Просмотр полной версии : Наибюджетнейший перелет до Германии (Нюнберг). Подскажите где???
Здравствуйте!Пожалуйста подскажите самый бюджетный вариан авикомпании!Нужно улететь в Германию , г. Нюнберг в декабре!Спасибо большое за ответ!
На сайте http://www.edreams.com/edreams/english/ насчитала где-то по 360 евро на человека.Туда-обратно. С пересадкой.
А на сайте Люфтганзы акция на этот период. Там будет чуть меньше. Разница ~1000 рублей.
Не надо прямо в Нюрнберг
Ищите рейсы Питер-Мюнхен, от Мюнхена до Нюрнберга поездом быстро доехать можно - за 2 часа и 30 евро.
В Мюнхен летают, кроме Люфтганзы, Россия, ЭйрБерлин, GermanWings, Трансаэро... А есть еще куча рейсов с пересадками.
Не надо прямо в Нюрнберг
Ищите рейсы Питер-Мюнхен, от Мюнхена до Нюрнберга поездом быстро доехать можно - за 2 часа и 30 евро.
В Мюнхен летают, кроме Люфтганзы, Россия, ЭйрБерлин, GermanWings, Трансаэро... А есть еще куча рейсов с пересадками.
УЭйрберлин есть прямые рейсы до Нюнберга.Хотелось бы прямой, с ребенком. Но я так поняла из вашего сообщения что с пересадкой дешевле выходит?Так?
УЭйрберлин есть прямые рейсы до Нюнберга.Хотелось бы прямой, с ребенком. Но я так поняла из вашего сообщения что с пересадкой дешевле выходит?Так?
У ЭйрБерлина НЕТ прямых в Нюрнберг. Только с пересадкой в Берлине или в Дюссельдорфе. Насколько мне известно, без пересадки в Нюрнберг из Питера вообще ничего не летает.
Вообще продуктивнее будет, если вы обозначите, когда и кто должен улететь, а любопытные вроде меня посмотрят, как это сделать бюджетнее :)
У ЭйрБерлина НЕТ прямых в Нюрнберг. Только с пересадкой в Берлине или в Дюссельдорфе. Насколько мне известно, без пересадки в Нюрнберг из Питера вообще ничего не летает.
Вообще продуктивнее будет, если вы обозначите, когда и кто должен улететь, а любопытные вроде меня посмотрят, как это сделать бюджетнее :)
Да да все верно!Извините. ошиблась. просто на сайте Эйберлин непонятно что с пересадкой в Берлине. Так и есть прямых нет до Нюнберга.Да и до Мюхена тоже прямые не все.Есть с пересадкой в Москве!Лететь 2 взр,1 реб,3 года. конец декабря и обратно 6января. Спасибо за любопытсво!:):flower::flower:
Пока нашлись рейс Аэрофлота на 26-е декабря - взрослый билет 92 евро. Обратно что из Нюрнберга, что из Мюнхена 6-го января ценник от 475 евро на троих :001:
Люфтганзовские акции мне что-то не найти :(
мы в прошлом году оч. долго искали, именно в Нюрнберг, но ничего не нашли кроме Аир Берлина. Летали с детьми, младшему из к-х было полтора , с пересадкой в Берлине - нормально
Без посадки ничего нет
Пока нашлись рейс Аэрофлота на 26-е декабря - взрослый билет 92 евро. Обратно что из Нюрнберга, что из Мюнхена 6-го января ценник от 475 евро на троих :001:
Люфтганзовские акции мне что-то не найти :(
Огромное Вам спасибо за помощь!Мне дешевле 850 евро на троих туда обратно ничего ненашла ,все остальное около 1250 евро!!!Я в шоке!В какссах пулково, нахамили: говорит тетя: ну вы собрались!Я спрашиваю а в чем дело, она говорит билеты за год покупают!Ойй. хамство савдеповское..пративно!Я слышала об акциях, скидках, вплодь до того что какаято авиакомпания летает за 1 евро!!!Правда системя у них странная какаято, типа бегом на летное поле место занимать, может не хватить, давка , сумятица, за багаж оплачивать отдельно!Что это такое??Инфры ненашла??Дискауны каккието или как она называются???Откуда летают?И еше нашла сайт компании S7, у нее ежегодные скидки с 1 декабря, но инфры пока нет что за скидки и в каких направлениях?Во всех и насколько большие??Ой..похоже не осилить нам поездочку..а так хотелось...:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.