PDA

Просмотр полной версии : Почему нельзя смеяться во время электрофореза?

irokez
25.11.2009, 02:54
(это к теме "почему орет на массаже", для пары :)) )

Вот, развлекала сегодня малыша во время электрофореза, он смеялся, а врачи на нас заругались - сказали, что во время процедуры надо лежать тихо, потому что " он же под током! :ded:"
Мы, конечно, веселиться перестали, но вот я так и не поняла в чем опасность заключается, а спрашивать уже страшно было :010: (потому что очень ругались, однако).
Может кто-нибудь знает, объясните мне, глупой - почему?... :005:

Olgia
25.11.2009, 03:03
Смеяться можно, нам делает мама моя(она работает на физиотерапии) и мы вместе веселим малыша. Наверное, имелось ввиду, чтоб он не разбаловался и не дернулся и пластинки под током не съехали с прокладок на кожу.

♔ Мориарти ♔
25.11.2009, 03:05
Смеяться можно, нам делает мама моя(она работает на физиотерапии) и мы вместе веселим малыша. Наверное, имелось ввиду, чтоб он не разбаловался и не дернулся и пластинки под током не съехали с прокладок на кожу.

точно

Еkатерина
25.11.2009, 03:18
Наверное, имелось ввиду, чтоб он не разбаловался и не дернулся и пластинки под током не съехали с прокладок на кожу.
Именно! Чтобы ожога не случилось!!!

полинчик
25.11.2009, 03:21
мы смеялись.мало того,мы то лежали,то сидели,то стояли:support:

irokez
25.11.2009, 03:24
Наверное да, смысл "тирады" был в этом...
(правда, на деле, у нас все как раз наоборот - он когда смеется, то лежит спокойно, а так вертится и норовит уползти... :) )

полинчик
25.11.2009, 03:29
нас кстати никто не ругал(мы за занавесочкой были).и ничего не съехало.мне электрофорез делали много раз и я могу такие вещи контролировать.от того что ребенок двигался,ничего не испортилось)))а вот если бы придавила к кушетке-завопил бы,закрутился и точно все испортил:010:
кстати,судя по адресу мы с вами к одной поликлинике относимся?(20)

irokez
25.11.2009, 03:40
нас кстати никто не ругал(мы за занавесочкой были).
кстати,судя по адресу мы с вами к одной поликлинике относимся?(20)

Видимо, да! И, действительно, занавесочка висит, но нас она не спасла :(

и ничего не съехало.мне электрофорез делали много раз и я могу такие вещи контролировать.от того что ребенок двигался,ничего не испортилось)))а вот если бы придавила к кушетке-завопил бы,закрутился и точно все испортил:010:

вот и у нас такая же примерно ситуация...

полинчик
25.11.2009, 03:49
Видимо, да!

а че,с лета врачи поменялись?мы с самого начала на электрофорезе сидели,так и развлекать легче(по крайней мере,мне).нас лечь никто и не просил.
а насчет того,что смеяться нельзя,лично я бы не придавала этому такого значения ИМХО. сказала ба "да-да" и дальше ребенка отвлекала,а то мы все за провода старались схватиться:010:.ходили кстати в вашем возрасте

Anna1977
25.11.2009, 11:33
Какие страсти!!! К нам электрофорез приходили делать на дом и отвлекали вместе с медсестрой. Она и игрушками трясла, и песни пела. Чуть ли колесом не ходила. Смеяться нельзя! А дышать-то можно???:))