Просмотр полной версии : А вы бы стали жить с мужем ради ребенка?
Ситуация такая.
Много лет встречались, но так и не поженились.Были и расставания и потом снова сходились. В один из таких "сходились" забеременела. Родила. У МЧ было неоднозначное отношение к этому. когда узнал-хотел, месяца через 2-не хочу, не готов, потом опять хочу. вместе не живем, типа квартирный вопрос, не хочет жить с моими родителями, у него нет возможности. когда говорю, что родители-это отмаза, начинается песня: мне 37, я морально не могу жить с родителями, я такой сякой, до сих пор нет своего жилья и т.д.
Ребенка любит(вроде) говорит мы смысл его жизни. при этом ни каких сдвигов, так и живем отдельно :005:
есть ли смысл разговор серьезный с ним разговаривать на предмет создания полноценной семьи ради ребенка, дабы был у него отец. любви к нему у меня кажется нет:009: не могу здраво оценить, толи послеродовый ДП, толи действительно любвти нет. порой просто бесит до трясучки
опрос;)
еси че, я не троль:))
А хоть бы и тролль :)... Сочувствую вам. Только ради ребенка в такой ситуации не стала бы настаивать на создании семьи. Раз есть подозрение, что вам сейчас трудно объективно смотреть на вещи, то лучше отложить серьезные разговоры, пока не восстановитесь немного. Вам сейчас лучше не нервничать.
спасиб. но я вроде не нервничаю, пытаюсь трезво оценить все за и против. не очень получается:065:
Дежавю:0019::0019::0019:
:068:
это все понятно...:) а совет?;):flower:
а еще хотелось бы мнения мущин(правда наши мущины врядли че путное скажет, ща придут, застебают)
вот я считаю, что и сейчас и вообще, квартирный вопрос-это тупо отмаза. что думаете?
а еще хотелось бы мнения мущин(правда наши мущины врядли че путное скажет, ща придут, застебают)
вот я считаю, что и сейчас и вообще, квартирный вопрос-это тупо отмаза. что думаете?
Клонька дочь в ЖГ пришел
И спросила клонька
В ЖГ мужчины - хорошо?
И сам ответил - плохо.
Клонька дочь в ЖГ пришел
И спросила клонька
В ЖГ мужчины - хорошо?
И сам ответил - плохо.
:flower:
я бы не сказала, что плохо.. просто серьезного мало в их текстах
:flower:
я бы не сказала, что плохо.. просто серьезного мало в их текстах
мало не в текстах, а в мужчинах
ИМХО, это путь в никуда.
только ребенка травмировать будете своим равнодушием или скандалами. они все видят и понимают.
ИМХО, это путь в никуда.
только ребенка травмировать будете своим равнодушием или скандалами. они все видят и понимают.
ну бывает же "Стерпится-слюбится":016: или это бред??
я бы не стала:005:
ну бывает же "Стерпится-слюбится":016: или это бред??
я бы не стала:005:
если до сих пор не слюбилось?чего ждать?
мы не живем вместе сейчас.... вот и думаю, пробовать или не стоит:(
Ну и еще такой момент, у ребенка будет приходящий папа. . . Как это скажется на нем?:(
от мертвого осла уши
25.11.2009, 07:58
год назад мой ответ бы был - да да и только да!!!
сейчас - нет нет нет и еще раз нет!!!
natasha401966
25.11.2009, 09:06
А я бы попыталась попробовать ради ребенка. Когда ребенок растет в полной семье это хорошо. Бывает, что живут вместе по большой любви и скандалы и разводы случаются. А бывает, что семья держится на понимании и уважении. Любовь многолика.
если мужЫк дожЫл до 37-ми лет и всё еще "жуёт сопли"..... то на кой нужно с ним жить ?
YellowSubmarine
25.11.2009, 10:32
если мужЫк дожЫл до 37-ми лет и всё еще "жуёт сопли"..... то на кой нужно с ним жить ?
+1
Однозначно - НЕТ!!!;) Если уж до трясучки-бесячки дошло - точно НЕТ, Я это проходила пару лет назад...Ну, приходящий у нас папа. Зато скандалов не видит ребенок.
ЗЫ: а Вам сколько лет?
Графская развалина
25.11.2009, 10:44
В такой ситуации точно не стала бы.
Стала бы жить, если жили изначально вместе, но потом поняли, что семья держится только благодаря ребенку. Да и то, это был бы скорее всего временный вариант (з.ы. помидоры не кидать, всё ИМХО)
+1
Однозначно - НЕТ!!!;) Если уж до трясучки-бесячки дошло - точно НЕТ, Я это проходила пару лет назад...Ну, приходящий у нас папа. Зато скандалов не видит ребенок.
ЗЫ: а Вам сколько лет?
27
Yozheg v tumane
25.11.2009, 12:30
пробовала- не получается....
Вывод?
ГнатьКазла Адназначна ПАганАй мИтлой фшею !:))
piramida
25.11.2009, 12:39
не надо пробовать... полноценная семья это очень важно, но это должна быть СЕМЬЯ ПОЛНОЦЕННАЯ, а не двое взрослых, проживающих вместе для воспитания ребенка....
Не стала бы. Ни к чему хорошему это не приведет. Ребенок будет расти и видеть Ваши сложные отношения. Это его будет травмировать.
Dolara09
25.11.2009, 14:50
Любовь к мужчине и отец ребенку это разные вещи:)
любви нет.. ни у вас к нему ни у него-это очевидно!!! так в чем вопрос?!
Если хочет быть отцом пожалуйста... а дял этого не обязательно жить вместе.
+1
Я так понимаю, что отец сам не рвется? Так в чем тогда вопрос?
Я еще понимаю, если бы он уговаривал... А для ребенка лучше, чтобы папа изначально был приходящим, чем несколько лет скандалов папы с мамой и с бабушкой-дедушкой, а потом развод и тот же "приходящий" статус.
так он же не муж...так донор...
На своем месте не стала и на Вашем бы тоже ....
Спасибо всем за мнения, вывод очевиден:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.