Просмотр полной версии : У КОГО Стульчик для кормления TATAMIA Peg-Perego???
У кого стульчик для кормления TATAMIA Peg-Perego, поделитесь МНЕНИЕМ пожалуйста!
выбираю стульчик, вот не знаю, на каком остановиться? Еще понравился Inglesina Zuma.
у меняяяяяяяя!!!Рада очень, из минусов только цена, если не смущает, берите, стул кожаный, качелька, шезлонг все в одном, и компактный очень.
и у меня!! Тоже нравится))) а чтоб на кожанном чехле мелкая не потела, еще купили ткда вставочку для новорожденных. Вот еще все жду, когда в россию завезут аксессуары для этого стульчиеа, а то приходится игрушки на резинке подвешивать)))
а у него еще крепления с игрушками должны быть?
ага, за отдельную плату удовольствие
ВикаСтар
26.11.2009, 13:31
Посмотрела, супер стульчик, очень понравился. Только вот цена :112:
Боюсь, что наш папа не согласится:072:
я нашла в Питере за 10500р)))))))
цена устраивает! нам уже 6 мес и скорее вссего не подойдет вкладка для новорожденных!
я читала , что для этого стула есть еще Дополнительная опция Kit Tatamia - Капюшон из ткани Soft-Touch (цвет Orange) и Игровой центр с музыкальной панелью. Цена 4200 рублей вот!)))
а еще вопрос!!?? у кого какой цвет? не могу выбрать)))
маркий ли белый?
а киньте ссылочку на игрушки к стульчику..я что-то никак не могу найти..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2041353 , а следующая тема про стульчик Чикко Полли???
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2041353 , а следующая тема про стульчик Чикко Полли???
а Вам жалко что ли?
хаха)))) ЧИККО-ПОЛЛИ, видимо у Вас)))
у меня коричневый, но я под кухню брала.я думаю на светлой коже будут следы от морковки и тд
ведь есть же замечательные моющие средства ))
а попка не потеет на стуле?
в итоге я заказала беж!
Gindenburg
29.11.2009, 20:49
ведь есть же замечательные моющие средства ))
а попка не потеет на стуле?
в итоге я заказала беж!
а где вы заказали такой, поделитесь, я тож хочу его :flower:
Гордейка
18.12.2009, 12:12
а Вам жалко что ли?
хаха)))) ЧИККО-ПОЛЛИ, видимо у Вас)))
:014::014::014:
Я была категорически против Чико полли. Так и не поняла, за что его так хвалят :009: Купила этот наичудеснейший стульчик, ОООООЧЕНЬ довольна!!! :080::080::080:
ВикаСтар
18.12.2009, 12:17
а где вы заказали такой, поделитесь, я тож хочу его :flower:
Такой стульчик есть в Детях, можно его пощупать, повертеть. На картинке он кажется более представительней.
sv_berry
19.10.2010, 17:43
Подниму темку.
Есть вопросы:
- насколько легко его складывать, чтоб он минимальное пространство занимал (возможно ли это проделывать каждый день, или все же он на это не расчитан)
- стоит ли он этих денег
- насколько тяжело его отмыть (бежевый или коричневый)
- где можно купить чехол для него?
ну и вообще любые отзывы интересны. Штука дорогая, но купить очень хочется...
Гордейка
19.10.2010, 17:50
Подниму темку.
Есть вопросы:
- насколько легко его складывать, чтоб он минимальное пространство занимал (возможно ли это проделывать каждый день, или все же он на это не расчитан)
- стоит ли он этих денег
- насколько тяжело его отмыть (бежевый или коричневый)
- где можно купить чехол для него?
ну и вообще любые отзывы интересны. Штука дорогая, но купить очень хочется...
мы сейчас живем в постоянной экономии пространства, стульчик у нас всегда стоит сложенный, раскладываем только на поесть. Это 4 раза в день. Складывается очень легко ;)
Мыть просто. Снимаете чехол и моете его под душем, потом протираете сухой тряпочкой и вуа-ля! Мытье чехла (ну, такое глобальное) занимает 5 минут. А так просто тряпочкой протираю периодически, но все равно в складки попадают крошки, их тряпочкой тяжело промыть, поэтому раз в 2 неделе мою чехол под душем. Тяжелее с ремнями, их отверткой нужно откручивать чтобы постирать, я стираю в машинке, после стирки-как новые. (но если честно-за год всего 2 раз стирала :001:)
зачем вам чехол-то??? :008:
Что купила его-ничуть не жалею. Если будет третий ребенок, то куплю такой же, но с самого рождения (этот мы купили в 4 месяца)
Девочки, если кто покупал игровую дугу с погремушками для этого стульчика, напишите пожалуйста где, а то никак не найти...!?
olly_sun
29.10.2010, 17:07
купили такой шоколадного цвета сразу при рождении - я довольна очень!!! а качество кожи какое - супер!!!
цена, конечно, высокая, но понятно за что такая цена!
тоже ищу теперь устройство крепить игрушки....кто знает, отзовитесь, плиз!!
У нас Татамия с 2-х месяцев, покупали дугу Тини Лав на прищепках и все замечательно держится.
sea-lena
29.10.2010, 18:20
У меня такой стульчик!
Тоже ни капельки не жалею...только, что не купила пораньше.У нас сынуля может долго в нем сидеть, если надоест откачу к холодильнику-он на магниты смотрит, то в коридор на лампочки смотреть, то на цветочки - стульчик легко катается по всей квартире!
Покупайте-не пожалеете! У меня цвет - Палома.светлый, пока пеленочку подстилаю, чтобы не потела голова.
olivka92
29.10.2010, 18:28
Девочки, если кто покупал игровую дугу с погремушками для этого стульчика, напишите пожалуйста где, а то никак не найти...!?
В Лапси вроде было сие удовольствие, но меня жаба задушила :))
Мы тоже только купили. Сыночку 4 месяца. Решили взять цвет - какао. Пока вроде все нравится. По крайней мере сын хотя бы не все время на руках сидит:091:
В Лапси вроде было сие удовольствие, но меня жаба задушила :)) Там насколько я знаю только чехол на стульчик, а меня больше дуга с игрушками интересует. Но в любом случае попробую им завтра позвонить и уточнить. В любом случае спасибо за наводку:) Если не найду, то наверное буду просто дугу подбирать...
olivka92
29.10.2010, 23:27
Мы тоже только купили. Сыночку 4 месяца. Решили взять цвет - какао. Пока вроде все нравится. По крайней мере сын хотя бы не все время на руках сидит:091:
Там насколько я знаю только чехол на стульчик, а меня больше дуга с игрушками интересует. Но в любом случае попробую им завтра позвонить и уточнить. В любом случае спасибо за наводку:) Если не найду, то наверное буду просто дугу подбирать...
а чего там подбирать? я купила обычную, за 900 рэ на клипсах :)):fifa:
Гордейка
29.10.2010, 23:39
Дуга с капюшоном стоит как пол-стульчика!!! :010:
Мы купили Тини лав дугу и отлично с ней выросли!!!:love:
serafimovna
30.10.2010, 00:44
Стул хороший. Еще оно достоинство. Очень устойчивый. Малыши любят встать и пораскачивать стул. Этот не опрокинется.
У меня белый, легко моется, но в складках кожа потрескалась. Таких денег, думаю, всеж не стоит.
sv_berry
30.10.2010, 01:38
Неужели прямо "с нуля" его можно пользовать??
Когда я его смотрела в дочкин месяц, мне показалось, что уж больно большой угол наклона, а в 3 месяца уже нормально посадили. Кстати, у нас белый, так в каких-то пятнах уже измазали, не отмывается (правда пятна не яркие и почти не видно, но всё же...:()
ЗЫ Мы не грязнули, стульчик протираем каждый день:fifa:
Неужели прямо "с нуля" его можно пользовать??
Ага! Прямо с 0 использовали! Вернее с 6 дней! Купила его до рождения! Вещь очумительная! Себе купила шоколадный, чтобы в интерьер вписывался:046: под венге! Приблуду эту с игрушками не покупала, ограничилась дугой Тини Лав и пеленками, которые гораздо проще менять, чем чехол мне кажется! Сидение из кожзама, моется хорошо губкой, ремни еще не отвинчивали, т.к. прикормов не вводили! Цвет очень удобный, видно сразу все капли молочные, а вот морковка наоборот не страшна будет! Ремни очень удобные, нам сейчас 5,5 и мы начинаем ими пользоваться!
Денег стул своих стоит, т.к. полноценно совмещает в себе шезлонг, качель и кресло для кормления, кроме того хорош собой!:)) Вот честно, даже уже не преставляю себе как можно было без него жить! С его помощью вообще все успевала сделать и по дому, ну и поесть спокойно и гостей принимать можно (лежит себе спокойно и глазеет на всех в обществе)! Как альтернативу рассматривала только Комби японский, но жаба придушила!
Перебрала сегодня в детском магазине все дуги с игрушками, ни одной симпатичной не нашла. М.б.просто не повезло с ассортиментом. В итоге все таки купила в Лапси. Мне сначала по телефону сказали, что в набор входит накидка, дуга с игрушками и капюшон. Набор оказался без капюшон, но я особо и не расстроилась по этому поводу. Теперь все довольны и мама и деть:))
А с нуля я бы все таки не решилась бы сажать молявочку, лучше, мне кажется, когда спинка хоть чуть чуть окрепнет. Но это сугубо мое мнение...
sv_berry
31.10.2010, 21:05
А цвет какао самый практичный, да?
baikonurka
31.10.2010, 22:21
Я стульчик цвета палома (бежевый) купила ещё до рождения, но мы маленькие совсем, ещё не пользовались им. Я покупала в оптовой закупке на ЛВ:0010:, недавно смотрела, он подорожал немного. А в хвасталке девочки покупали на него дугу тини лав с солнышком, она подходит, её я тоже купила:019:
Гордейка
31.10.2010, 22:44
А цвет какао самый практичный, да?
у нас какао. Очень довольны цветом :) Ни пятен, ни грязи не видно :)) только питание у нас в основном светлое, вот оно сразу в глаза бросается :) Но главное что пятна не впитываются, а если даже и впитываются, то их не видно ;)
sv_berry
31.10.2010, 23:07
Я стульчик цвета палома (бежевый) купила ещё до рождения, но мы маленькие совсем, ещё не пользовались им. Я покупала в оптовой закупке на ЛВ:0010:, недавно смотрела, он подорожал немного. А в хвасталке девочки покупали на него дугу тини лав с солнышком, она подходит, её я тоже купила:019:
Я смотрела в закупке. Дорого получается, 11500. В Детях по карточке дешевле. Получим карточку (это ж недолго, около месяца вроде??) и сразу купим.
Нам нравится цвет какао, а для разнообразия зелененькая накидка.
А мы за 10540 покупали. Так его еще и домой бесплатно привезли и все показали, как и что работает.:)
sv_berry
02.11.2010, 07:17
А где покупали? :)
В Детях по карте 9800 вроде, мы там покупали. Он и без карты около 11000 стоит, дешевле получается, чем в ОЗ
Isterika
02.11.2010, 11:54
Ой, почитала топик.....ХОЧУ-У-У-У-У-У!!!!!!:)
Яблоко с корицей
02.11.2010, 14:30
тоже хочу :)) девочки, а подскажите в каких конкретных магазинах вы его видели - хочется посмотреть вживую а в ближайших к дому Детях и ЗМ нету :(
Девочки, извините я описалась. Не 10540, а 10640 рэ. Покупали в интернет магазине. Если интересно могу кинуть ссылку. Но если в детях по карте за 9800 взять можно, то конечно лучше там покупать. Просто мы еще до сих пор карту не можем оформить:008:
mostrovchanka
12.11.2010, 03:39
у нас такой - цвет какао, используем с 3 месяцев (покупали по карте в детях) - очень довольны))
А можно мне, пожалуйста, ссылочку в личку???
Священная_Бирма
18.11.2010, 02:52
Стульчик АБАЛДЕННЫЙ! Только им теперь и спасаемся - с удовольствием в нем сидит, спокойно засыпает, даже если спать не хочет :))
Разбираю его спокойно вместе с ребенком на руках - очень удобная конструкция.
Наташа86
18.11.2010, 03:06
а у нас Зума) я очень давольна, но сейча в этих двух для себя виж оддин минус и взяла бы тот, который можно вращать как барную стойку. думаю понятно написпла. но не Блюм, у моей подруги он, хотя т продать - не удобный!! фирма Коссатто есть такая. тоже есть у подруги, вот он мне понравился на 100% и цена чуть ниже Татамии))
кстати Татамию тоже рассматривали как вариант)
Еленка13
16.12.2010, 17:58
У нас тоже ТатаМия ) Белый. Очень довольны. Катаю по всей квартире за собой, дочь сидит там с удовольствием, ей и всех видно хорошо, и удобно. Стелю пеленку - непромокашку, что бы не потела и что бы можно было голопопить )
Отличное сочетание цены и качества.
Дугу купили в детях универсальную, игрушки меняем раз в неделю, что бы не надоедали )
Покупали за 9600 вроде http://perego.allmarkets.ru/chair.htm#perego_tatamia
katja_gromowa
27.04.2011, 10:28
Девочки, а что, на это волшебный стульчик теперь нет скидки по карте "Детская", да? В "Детях и "ЗМ" 12910 он теперь и по карте, и без карты((( Борюсь с жабой))))
sv_berry
27.04.2011, 16:04
просто он подорожал перед НГ.
я так же боролась с жабой (собирались покупать детке на 1 месяц, потом отложили покупку, т.к. все же с рождения он не нужен) и вот когда я собралась покупать он подорожал чуть ли не на 2 тыщи :(
все равно купили! потому что альтернативу я ему нашла, стульчик лучший, бреви би фан (он великолепно раскладыватся почти на 180 градусов), но этот бреви по карте было не купить.
Татамию даже вроде чуть-чуть улучшили-внесли какие-то незначитальные конструктивные изменения.
katja_gromowa
27.04.2011, 16:30
просто он подорожал перед НГ.
я так же боролась с жабой (собирались покупать детке на 1 месяц, потом отложили покупку, т.к. все же с рождения он не нужен) и вот когда я собралась покупать он подорожал чуть ли не на 2 тыщи :(
все равно купили! потому что альтернативу я ему нашла, стульчик лучший, бреви би уан (он великолепно раскладыватся почти на 180 градусов), но этот бреви по карте было не купить.
Татамию даже вроде чуть-чуть улучшили-внесли какие-то незначитальные конструктивные изменения.
Спасибо! Тоже его купим, уж очень он симпатичный)))
...стульчик лучший, бреви би уан (он великолепно раскладыватся почти на 180 градусов), но этот бреви по карте было не купить.
Ой, а что за стульчик такой? Можете кинуть ссылку посмотреть, а то я погуглила и не нашла? А так интересно:008:
sv_berry
27.04.2011, 16:49
Сорри, напутала название (где ж мой мозг??)
Brevi B.FUN
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=8744
http://www.baby-country.ru/product.php?id=5999
и видео поищите!
раскладывается совершенно замечательно, в отличии от татамии, в которой этот угол (90 градусов почти) как ни крути (в прямом смысле этого слова), все равно вреден для ребенка, не умеющего сидеть!!!
Сорри, напутала название (где ж мой мозг??)
Brevi B.FUN
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=8744
http://www.baby-country.ru/product.php?id=5999
и видео поищите!
раскладывается совершенно замечательно, в отличии от татамии, в которой этот угол (90 градусов почти) как ни крути (в прямом смысле этого слова), все равно вреден для ребенка, не умеющего сидеть!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.