PDA

Просмотр полной версии : У КОГО Стульчик для кормления TATAMIA Peg-Perego???

КОТофея
25.11.2009, 03:23
У кого стульчик для кормления TATAMIA Peg-Perego, поделитесь МНЕНИЕМ пожалуйста!
выбираю стульчик, вот не знаю, на каком остановиться? Еще понравился Inglesina Zuma.

SSIRENA
25.11.2009, 16:51
у меняяяяяяяя!!!Рада очень, из минусов только цена, если не смущает, берите, стул кожаный, качелька, шезлонг все в одном, и компактный очень.

Winona
25.11.2009, 17:40
и у меня!! Тоже нравится))) а чтоб на кожанном чехле мелкая не потела, еще купили ткда вставочку для новорожденных. Вот еще все жду, когда в россию завезут аксессуары для этого стульчиеа, а то приходится игрушки на резинке подвешивать)))

Mon S
26.11.2009, 01:33
а у него еще крепления с игрушками должны быть?

SSIRENA
26.11.2009, 12:56
ага, за отдельную плату удовольствие

ВикаСтар
26.11.2009, 13:31
Посмотрела, супер стульчик, очень понравился. Только вот цена :112:
Боюсь, что наш папа не согласится:072:

КОТофея
28.11.2009, 02:42
я нашла в Питере за 10500р)))))))
цена устраивает! нам уже 6 мес и скорее вссего не подойдет вкладка для новорожденных!
я читала , что для этого стула есть еще Дополнительная опция Kit Tatamia - Капюшон из ткани Soft-Touch (цвет Orange) и Игровой центр с музыкальной панелью. Цена 4200 рублей вот!)))

КОТофея
28.11.2009, 02:47
а еще вопрос!!?? у кого какой цвет? не могу выбрать)))
маркий ли белый?

Mon S
28.11.2009, 18:40
а киньте ссылочку на игрушки к стульчику..я что-то никак не могу найти..

Граната
28.11.2009, 19:14
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2041353 , а следующая тема про стульчик Чикко Полли???

КОТофея
29.11.2009, 01:11
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2041353 , а следующая тема про стульчик Чикко Полли???

а Вам жалко что ли?

хаха)))) ЧИККО-ПОЛЛИ, видимо у Вас)))

SSIRENA
29.11.2009, 14:34
у меня коричневый, но я под кухню брала.я думаю на светлой коже будут следы от морковки и тд

КОТофея
29.11.2009, 20:22
ведь есть же замечательные моющие средства ))
а попка не потеет на стуле?

в итоге я заказала беж!

Gindenburg
29.11.2009, 20:49
ведь есть же замечательные моющие средства ))
а попка не потеет на стуле?

в итоге я заказала беж!
а где вы заказали такой, поделитесь, я тож хочу его :flower:

Гордейка
18.12.2009, 12:12
а Вам жалко что ли?

хаха)))) ЧИККО-ПОЛЛИ, видимо у Вас)))

:014::014::014:
Я была категорически против Чико полли. Так и не поняла, за что его так хвалят :009: Купила этот наичудеснейший стульчик, ОООООЧЕНЬ довольна!!! :080::080::080:

ВикаСтар
18.12.2009, 12:17
а где вы заказали такой, поделитесь, я тож хочу его :flower:

Такой стульчик есть в Детях, можно его пощупать, повертеть. На картинке он кажется более представительней.

sv_berry
19.10.2010, 17:43
Подниму темку.
Есть вопросы:
- насколько легко его складывать, чтоб он минимальное пространство занимал (возможно ли это проделывать каждый день, или все же он на это не расчитан)
- стоит ли он этих денег
- насколько тяжело его отмыть (бежевый или коричневый)
- где можно купить чехол для него?
ну и вообще любые отзывы интересны. Штука дорогая, но купить очень хочется...

Гордейка
19.10.2010, 17:50
Подниму темку.
Есть вопросы:
- насколько легко его складывать, чтоб он минимальное пространство занимал (возможно ли это проделывать каждый день, или все же он на это не расчитан)
- стоит ли он этих денег
- насколько тяжело его отмыть (бежевый или коричневый)
- где можно купить чехол для него?
ну и вообще любые отзывы интересны. Штука дорогая, но купить очень хочется...
мы сейчас живем в постоянной экономии пространства, стульчик у нас всегда стоит сложенный, раскладываем только на поесть. Это 4 раза в день. Складывается очень легко ;)
Мыть просто. Снимаете чехол и моете его под душем, потом протираете сухой тряпочкой и вуа-ля! Мытье чехла (ну, такое глобальное) занимает 5 минут. А так просто тряпочкой протираю периодически, но все равно в складки попадают крошки, их тряпочкой тяжело промыть, поэтому раз в 2 неделе мою чехол под душем. Тяжелее с ремнями, их отверткой нужно откручивать чтобы постирать, я стираю в машинке, после стирки-как новые. (но если честно-за год всего 2 раз стирала :001:)
зачем вам чехол-то??? :008:
Что купила его-ничуть не жалею. Если будет третий ребенок, то куплю такой же, но с самого рождения (этот мы купили в 4 месяца)

Slatus
29.10.2010, 16:34
Девочки, если кто покупал игровую дугу с погремушками для этого стульчика, напишите пожалуйста где, а то никак не найти...!?

olly_sun
29.10.2010, 17:07
купили такой шоколадного цвета сразу при рождении - я довольна очень!!! а качество кожи какое - супер!!!
цена, конечно, высокая, но понятно за что такая цена!

тоже ищу теперь устройство крепить игрушки....кто знает, отзовитесь, плиз!!

-Alisa-
29.10.2010, 17:11
У нас Татамия с 2-х месяцев, покупали дугу Тини Лав на прищепках и все замечательно держится.

sea-lena
29.10.2010, 18:20
У меня такой стульчик!
Тоже ни капельки не жалею...только, что не купила пораньше.У нас сынуля может долго в нем сидеть, если надоест откачу к холодильнику-он на магниты смотрит, то в коридор на лампочки смотреть, то на цветочки - стульчик легко катается по всей квартире!
Покупайте-не пожалеете! У меня цвет - Палома.светлый, пока пеленочку подстилаю, чтобы не потела голова.

olivka92
29.10.2010, 18:28
Девочки, если кто покупал игровую дугу с погремушками для этого стульчика, напишите пожалуйста где, а то никак не найти...!?

В Лапси вроде было сие удовольствие, но меня жаба задушила :))

Slatus
29.10.2010, 23:24
Мы тоже только купили. Сыночку 4 месяца. Решили взять цвет - какао. Пока вроде все нравится. По крайней мере сын хотя бы не все время на руках сидит:091:

В Лапси вроде было сие удовольствие, но меня жаба задушила :)) Там насколько я знаю только чехол на стульчик, а меня больше дуга с игрушками интересует. Но в любом случае попробую им завтра позвонить и уточнить. В любом случае спасибо за наводку:) Если не найду, то наверное буду просто дугу подбирать...

olivka92
29.10.2010, 23:27
Мы тоже только купили. Сыночку 4 месяца. Решили взять цвет - какао. Пока вроде все нравится. По крайней мере сын хотя бы не все время на руках сидит:091:

Там насколько я знаю только чехол на стульчик, а меня больше дуга с игрушками интересует. Но в любом случае попробую им завтра позвонить и уточнить. В любом случае спасибо за наводку:) Если не найду, то наверное буду просто дугу подбирать...

а чего там подбирать? я купила обычную, за 900 рэ на клипсах :)):fifa:

Гордейка
29.10.2010, 23:39
Дуга с капюшоном стоит как пол-стульчика!!! :010:
Мы купили Тини лав дугу и отлично с ней выросли!!!:love:

serafimovna
30.10.2010, 00:44
Стул хороший. Еще оно достоинство. Очень устойчивый. Малыши любят встать и пораскачивать стул. Этот не опрокинется.
У меня белый, легко моется, но в складках кожа потрескалась. Таких денег, думаю, всеж не стоит.

sv_berry
30.10.2010, 01:38
Неужели прямо "с нуля" его можно пользовать??

Oooops
30.10.2010, 11:54
Когда я его смотрела в дочкин месяц, мне показалось, что уж больно большой угол наклона, а в 3 месяца уже нормально посадили. Кстати, у нас белый, так в каких-то пятнах уже измазали, не отмывается (правда пятна не яркие и почти не видно, но всё же...:()
ЗЫ Мы не грязнули, стульчик протираем каждый день:fifa:

Katina
30.10.2010, 17:44
Неужели прямо "с нуля" его можно пользовать??
Ага! Прямо с 0 использовали! Вернее с 6 дней! Купила его до рождения! Вещь очумительная! Себе купила шоколадный, чтобы в интерьер вписывался:046: под венге! Приблуду эту с игрушками не покупала, ограничилась дугой Тини Лав и пеленками, которые гораздо проще менять, чем чехол мне кажется! Сидение из кожзама, моется хорошо губкой, ремни еще не отвинчивали, т.к. прикормов не вводили! Цвет очень удобный, видно сразу все капли молочные, а вот морковка наоборот не страшна будет! Ремни очень удобные, нам сейчас 5,5 и мы начинаем ими пользоваться!
Денег стул своих стоит, т.к. полноценно совмещает в себе шезлонг, качель и кресло для кормления, кроме того хорош собой!:)) Вот честно, даже уже не преставляю себе как можно было без него жить! С его помощью вообще все успевала сделать и по дому, ну и поесть спокойно и гостей принимать можно (лежит себе спокойно и глазеет на всех в обществе)! Как альтернативу рассматривала только Комби японский, но жаба придушила!

Slatus
31.10.2010, 03:05
Перебрала сегодня в детском магазине все дуги с игрушками, ни одной симпатичной не нашла. М.б.просто не повезло с ассортиментом. В итоге все таки купила в Лапси. Мне сначала по телефону сказали, что в набор входит накидка, дуга с игрушками и капюшон. Набор оказался без капюшон, но я особо и не расстроилась по этому поводу. Теперь все довольны и мама и деть:))

А с нуля я бы все таки не решилась бы сажать молявочку, лучше, мне кажется, когда спинка хоть чуть чуть окрепнет. Но это сугубо мое мнение...

sv_berry
31.10.2010, 21:05
А цвет какао самый практичный, да?

baikonurka
31.10.2010, 22:21
Я стульчик цвета палома (бежевый) купила ещё до рождения, но мы маленькие совсем, ещё не пользовались им. Я покупала в оптовой закупке на ЛВ:0010:, недавно смотрела, он подорожал немного. А в хвасталке девочки покупали на него дугу тини лав с солнышком, она подходит, её я тоже купила:019:

Гордейка
31.10.2010, 22:44
А цвет какао самый практичный, да?
у нас какао. Очень довольны цветом :) Ни пятен, ни грязи не видно :)) только питание у нас в основном светлое, вот оно сразу в глаза бросается :) Но главное что пятна не впитываются, а если даже и впитываются, то их не видно ;)

sv_berry
31.10.2010, 23:07
Я стульчик цвета палома (бежевый) купила ещё до рождения, но мы маленькие совсем, ещё не пользовались им. Я покупала в оптовой закупке на ЛВ:0010:, недавно смотрела, он подорожал немного. А в хвасталке девочки покупали на него дугу тини лав с солнышком, она подходит, её я тоже купила:019:
Я смотрела в закупке. Дорого получается, 11500. В Детях по карточке дешевле. Получим карточку (это ж недолго, около месяца вроде??) и сразу купим.

Slatus
02.11.2010, 03:35
Нам нравится цвет какао, а для разнообразия зелененькая накидка.

А мы за 10540 покупали. Так его еще и домой бесплатно привезли и все показали, как и что работает.:)

sv_berry
02.11.2010, 07:17
А где покупали? :)

Oooops
02.11.2010, 09:13
В Детях по карте 9800 вроде, мы там покупали. Он и без карты около 11000 стоит, дешевле получается, чем в ОЗ

Isterika
02.11.2010, 11:54
Ой, почитала топик.....ХОЧУ-У-У-У-У-У!!!!!!:)

Яблоко с корицей
02.11.2010, 14:30
тоже хочу :)) девочки, а подскажите в каких конкретных магазинах вы его видели - хочется посмотреть вживую а в ближайших к дому Детях и ЗМ нету :(

Slatus
02.11.2010, 15:43
Девочки, извините я описалась. Не 10540, а 10640 рэ. Покупали в интернет магазине. Если интересно могу кинуть ссылку. Но если в детях по карте за 9800 взять можно, то конечно лучше там покупать. Просто мы еще до сих пор карту не можем оформить:008:

mostrovchanka
12.11.2010, 03:39
у нас такой - цвет какао, используем с 3 месяцев (покупали по карте в детях) - очень довольны))

Эйприл
18.11.2010, 01:10
А можно мне, пожалуйста, ссылочку в личку???

Священная_Бирма
18.11.2010, 02:52
Стульчик АБАЛДЕННЫЙ! Только им теперь и спасаемся - с удовольствием в нем сидит, спокойно засыпает, даже если спать не хочет :))
Разбираю его спокойно вместе с ребенком на руках - очень удобная конструкция.

Наташа86
18.11.2010, 03:06
а у нас Зума) я очень давольна, но сейча в этих двух для себя виж оддин минус и взяла бы тот, который можно вращать как барную стойку. думаю понятно написпла. но не Блюм, у моей подруги он, хотя т продать - не удобный!! фирма Коссатто есть такая. тоже есть у подруги, вот он мне понравился на 100% и цена чуть ниже Татамии))

кстати Татамию тоже рассматривали как вариант)

Еленка13
16.12.2010, 17:58
У нас тоже ТатаМия ) Белый. Очень довольны. Катаю по всей квартире за собой, дочь сидит там с удовольствием, ей и всех видно хорошо, и удобно. Стелю пеленку - непромокашку, что бы не потела и что бы можно было голопопить )
Отличное сочетание цены и качества.
Дугу купили в детях универсальную, игрушки меняем раз в неделю, что бы не надоедали )
Покупали за 9600 вроде http://perego.allmarkets.ru/chair.htm#perego_tatamia

katja_gromowa
27.04.2011, 10:28
Девочки, а что, на это волшебный стульчик теперь нет скидки по карте "Детская", да? В "Детях и "ЗМ" 12910 он теперь и по карте, и без карты((( Борюсь с жабой))))

sv_berry
27.04.2011, 16:04
просто он подорожал перед НГ.
я так же боролась с жабой (собирались покупать детке на 1 месяц, потом отложили покупку, т.к. все же с рождения он не нужен) и вот когда я собралась покупать он подорожал чуть ли не на 2 тыщи :(
все равно купили! потому что альтернативу я ему нашла, стульчик лучший, бреви би фан (он великолепно раскладыватся почти на 180 градусов), но этот бреви по карте было не купить.
Татамию даже вроде чуть-чуть улучшили-внесли какие-то незначитальные конструктивные изменения.

katja_gromowa
27.04.2011, 16:30
просто он подорожал перед НГ.
я так же боролась с жабой (собирались покупать детке на 1 месяц, потом отложили покупку, т.к. все же с рождения он не нужен) и вот когда я собралась покупать он подорожал чуть ли не на 2 тыщи :(
все равно купили! потому что альтернативу я ему нашла, стульчик лучший, бреви би уан (он великолепно раскладыватся почти на 180 градусов), но этот бреви по карте было не купить.
Татамию даже вроде чуть-чуть улучшили-внесли какие-то незначитальные конструктивные изменения.
Спасибо! Тоже его купим, уж очень он симпатичный)))

Oooops
27.04.2011, 16:38
...стульчик лучший, бреви би уан (он великолепно раскладыватся почти на 180 градусов), но этот бреви по карте было не купить.

Ой, а что за стульчик такой? Можете кинуть ссылку посмотреть, а то я погуглила и не нашла? А так интересно:008:

sv_berry
27.04.2011, 16:49
Сорри, напутала название (где ж мой мозг??)
Brevi B.FUN
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=8744
http://www.baby-country.ru/product.php?id=5999
и видео поищите!
раскладывается совершенно замечательно, в отличии от татамии, в которой этот угол (90 градусов почти) как ни крути (в прямом смысле этого слова), все равно вреден для ребенка, не умеющего сидеть!!!

Oooops
27.04.2011, 17:33
Сорри, напутала название (где ж мой мозг??)
Brevi B.FUN
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=8744
http://www.baby-country.ru/product.php?id=5999
и видео поищите!
раскладывается совершенно замечательно, в отличии от татамии, в которой этот угол (90 градусов почти) как ни крути (в прямом смысле этого слова), все равно вреден для ребенка, не умеющего сидеть!!!