Просмотр полной версии : минусы при разводе
Ангелоподобная
25.11.2009, 04:09
Собираемся разводиться. У меня на телефоне была флирт-переписка с отправлением нескольких откровенных фоток. подобие вирта. В реале никогда не изменяла. муж хочет взять распечатку этих сообщений как доказательство измены. послужит ли это минусом в ситуации "деления" ребенка? как думаете?
laidback
25.11.2009, 04:23
запалилась - отвечай
Никакого отношения Ваши сексуальные утехи к местожительству ребенка не имеют. Если Вас не собираются прятать в кутузку ребенок останется с Вами.
hudeyu2009
25.11.2009, 07:11
Доказательство измены- это повод для развода, но никак не для деления ребенка..
А вы способны поверить мужу, что это просто шутка , если увидите любовную переписку с дамой ,подкрепленную его эротическими фото ? Порвете его как Тузик грелку .....Только ребенок к этим взрослым играм не должен быть причастен ..Полагаю практика наших судов --ребенок с матерью , сработает и в вашем случае .....БДИТЕЛЬНОСТЬ НАШЕ ОРУЖИЕ ..Урок на будущее
natasha401966
25.11.2009, 09:10
Из-за такой ерунды и семья разваливается? Чтож Вы так, автор? На месте мужа на первый раз простила бы. Если любишь, то все можно простить. В вопросе "делешки" ребенка это роли не играет.
Старый Кошелек
25.11.2009, 10:30
Никакого отношения Ваши сексуальные утехи к местожительству ребенка не имеют. Если Вас не собираются прятать в кутузку ребенок останется с Вами.
откровенные фотку - теоретически можно попытаться интерпритировать как развращенность :) нуууууу смотря кто там будет судья)))))))))))))
муж хочет взять распечатку этих сообщений как доказательство измены. послужит ли это минусом в ситуации "деления" ребенка? как думаете?А где он хочет взять распечатку смсок??? В офисе оператора их не дадут. Всё остальное можно считать его личным творчеством....
Старый Кошелек
25.11.2009, 10:58
Короче Автор давайте копии тех фоток сюда - мы посмотрим и решим)))))))))))
А вот это дельное предложение!!! :ded:
И текст....
мужчинам - фотки.... женщинам - текст
Старый Кошелек
25.11.2009, 11:00
Доказательство измены- это повод для развода, но никак не для деления ребенка..
+ 1 , но " пудликация" эротических фоток может быть интерпритирована при желании очень по разному
Собираемся разводиться. У меня на телефоне была флирт-переписка с отправлением нескольких откровенных фоток. подобие вирта. В реале никогда не изменяла. муж хочет взять распечатку этих сообщений как доказательство измены. послужит ли это минусом в ситуации "деления" ребенка? как думаете?
че та я впервые слышу,что можно распечатать текст сообщений и картинку из ММС....факт отправки-да..а так...может вы там бабочек отправляли...не докажет
Dolara09
25.11.2009, 11:40
Главное не переписка, а то с чем Вы остаетесь после развода:) если у Вас будут все необходимое для ребенка, жилплощадь, постоянный доход и на всякий случай хороший адвокат, бояться нечего:)
Болотный Волк
25.11.2009, 13:21
а для чего Вам нужна была эта переписка?
Подпаленная подруга недавно брала по просьбе мужа распечатку смс. Дали только входящие-исходящие номера, причем по ее просьбе скинули на почту - она там быренько все подрисовала и подправила. Усё было в лучшем виде, шеф!
Ангелоподобная
25.11.2009, 15:20
если просить распечатку через милицию, то говорят что можно и текст взять.
Разводимся не из-за этого. Надоели его придирки по всем поводам- одеваешься не так, юбки не носи, ребенка не так воспитываешь, книжки про воспитание детей читаешь-хочешь так ребенка детства лишить и т.д. ему хорошо кричать- он с нами не живет. Я живу с дочкой у родителей. он в другом городе заканчивает 5 курс. раза 2-3 в месяц приезжает. Живу на деньги оставшиеся со свадьбы(пподаренные) плюс родители помогают. не работаю, учусь на заочном.
дочка прописанна у меня и фактически весь год проживала со мной. но у меня нет работы. а он военный-контрактник, то есть получает денежки. вот и боюсь, что отдадут ему. особо ей и не интересуется, хочет отобрать просто чтоб не со мной была
про фотки..затеяла переписку, потому что хотелось внимания и флирта. не выложу))
не отдадут ему ребенка - вы наверно наслушались про кристину арбакайте . вряд ли у вас такая ситуация . ничего он не распечатает - никакая милиция этого делать не будет - развод - это гражданиские дела . а не уголовные . так что разведетесь спокойно и ребенок осмтанется с вами . только незабудьте подать на алименты !
если просить распечатку через милицию, то говорят что можно и текст взять.)Только в теории.... на практике нереал..... не все смски хранятся... а уж тем более ммски....
Разводимся не из-за этого. Надоели его придирки по всем поводам- одеваешься не так, юбки не носи, ребенка не так воспитываешь, книжки про воспитание детей читаешь-хочешь так ребенка детства лишить и т.д. ему хорошо кричать- он с нами не живет. Я живу с дочкой у родителей. он в другом городе заканчивает 5 курс. раза 2-3 в месяц приезжает. Живу на деньги оставшиеся со свадьбы(пподаренные) плюс родители помогают. не работаю, учусь на заочном.
дочка прописанна у меня и фактически весь год проживала со мной. но у меня нет работы. а он военный-контрактник, то есть получает денежки. вот и боюсь, что отдадут ему. особо ей и не интересуется, хочет отобрать просто чтоб не со мной была
про фотки..затеяла переписку, потому что хотелось внимания и флирта. не выложу))
Какое-то детство:046:! Автор, простите:010:. Это, наверное, к мужу больше относится.
Отобрать хочет ребенка просто так, из мести? :009: Мне кажется, Ваш муж не думает о том, что было бы дальше (если теоретически даже представить, что ребенка у Вас отобрали по его прихоти и передали ему на воспитание:016:). Кто занимался бы ребенком, где бы этот ребенок жил, в каких условиях и пр. :073:
А по существу - нет у нас таких законов, чтобы детей у матери отбирали по причине наличия у той виртуального\реального любовника;).
автор,никто у вас ребенка в такой ситуации не заберет,можете еще встречные аргументы выдвинуть-муж вас бросил,обязанности не исполняет,в воспитании ребенка участия не принимает,не содержит
Ангелоподобная
25.11.2009, 15:50
Какое-то детство:046:! Автор, простите:010:. Это, наверное, к мужу больше относится.
Отобрать хочет ребенка просто так, из мести? :009: Мне кажется, Ваш муж не думает о том, что было бы дальше (если теоретически даже представить, что ребенка у Вас отобрали по его прихоти и передали ему на воспитание:016:). Кто занимался бы ребенком, где бы этот ребенок жил, в каких условиях и пр. :073:
А по существу - нет у нас таких законов, чтобы детей у матери отбирали по причине наличия у той виртуального\реального любовника;).
Спрашивала его. говорит что легко, ребенок в садике будет пока он на работе, а дома со всем справяться. Доводы о том что ребенок болеть будет и на него времени много надо не действуют. предлогала решить все мирно и с решением в суд идти. последовал ответ- хрен тебе.
мне от него ничего не надо. денег от него не брала, не беру и не хочу брать. мне нужно только чтобы в покое нас оставил и все
Ангелоподобная
25.11.2009, 15:53
автор,никто у вас ребенка в такой ситуации не заберет,можете еще встречные аргументы выдвинуть-муж вас бросил,обязанности не исполняет,в воспитании ребенка участия не принимает,не содержит
надеюсь на то, что примут во внимание то, что год она жила именно со мной
надеюсь на то, что примут во внимание то, что год она жила именно со мной
вот-вот,тут папины закидоны тока ему в минус трактовать,тем более он военный,тем более переезды вероятны,служба ненормирована как правило,пусть с небес на землю спустится и отползет куда подальше,можно еще и заявить на него за угрозы
Спрашивала его. говорит что легко, ребенок в садике будет пока он на работе, а дома со всем справяться. Доводы о том что ребенок болеть будет и на него времени много надо не действуют. предлогала решить все мирно и с решением в суд идти. последовал ответ- хрен тебе.
мне от него ничего не надо. денег от него не брала, не беру и не хочу брать. мне нужно только чтобы в покое нас оставил и все
Я опять не поняла, почему Ваш муж так уверен, что какими-то смс-ками он сможет убедить суд в необходимости принять решение в его пользу?:016: Вы-бомж, алкоголичка, избиваете и морите голодом ребенка? Если нет, то и расслабьтесь. А еще лучше - проконсультируйтесь с юристом (чтобы Вам спать спокойно было;) ).
ЗЫ: Вообще умиляют его рассуждения, что все будет супер легко с ребенком. Чувствуется его нулевой опыт общения\совместного проживания с маленькими детьми:)).
вот-вот,тут папины закидоны тока ему в минус трактовать,тем более он военный,тем более переезды вероятны,служба ненормирована как правило,пусть с небес на землю спустится и отползет куда подальше,можно еще и заявить на него за угрозы
+1
Заявлять не надо, но ему надо хоть немного "подковаться" в этом вопросе точно:065:.
А еще у меня такое ощущение, что ему просто гадость Вам сделать хочется и нервами Вашими поиграть. Не такой же он дурак, чтобы всерьез быть уверенным, что при таком раскладе ему ребенка преподнесут прямо в зале суда:)).
Ангелоподобная
25.11.2009, 16:07
Я опять не поняла, почему Ваш муж так уверен, что какими-то смс-ками он сможет убедить суд в необходимости принять решение в его пользу?:016: Вы-бомж, алкоголичка, избиваете и морите голодом ребенка? Если нет, то и расслабьтесь. А еще лучше - проконсультируйтесь с юристом (чтобы Вам спать спокойно было;) ).
ЗЫ: Вообще умиляют его рассуждения, что все будет супер легко с ребенком. Чувствуется его нулевой опыт общения\совместного проживания с маленькими детьми:)).
Сытый ,здоровый, умный ребенок!!! муж в уверенности, что раз даже семью сохранить не смогла, то ужребенка точно не воспитаю:wife:
спасибо за поддержку:flower: легче стало. но полностью только после суда успокоюсь
Ангелоподобная
25.11.2009, 16:09
+1
Заявлять не надо, но ему надо хоть немного "подковаться" в этом вопросе точно:065:.
А еще у меня такое ощущение, что ему просто гадость Вам сделать хочется и нервами Вашими поиграть. Не такой же он дурак, чтобы всерьез быть уверенным, что при таком раскладе ему ребенка преподнесут прямо в зале суда:)).
он военый-он уверен
он военый-он уверен
:046:боюсь это как раз и минус при разводе для него
Пожившая Ондатра
25.11.2009, 16:15
Увы, но это только начало.:(. Дальше(после развода) последуют накрутка ребенка против вас во время их совместного общения, истерики по поводу времени общения с ребенком. Так же , если мужчина - истерик по своей натуре, то могут быть проблемы с получением разрешения на выезд за границу с ребенком, или даже попытки забрать ребенка себе, не смотря на определение суда о месте проживания ребенка.
Заканчивается такое поведение у мужчин, обычно с появлением новой пдруги жизни.
Так что терпения Вам!
Lucky*Girl
25.11.2009, 16:20
.... или даже попытки забрать ребенка себе, не смотря на определение суда о месте проживания ребенка.
Интересно, как поступать в подобном случае? Вызывать милицию? Мол родной папа взял погулять и вовремя домой не вернул?
Ангелоподобная
25.11.2009, 16:21
Увы, но это только начало.:(. Дальше(после развода) последуют накрутка ребенка против вас во время их совместного общения, истерики по поводу времени общения с ребенком. Так же , если мужчина - истерик по своей натуре, то могут быть проблемы с получением разрешения на выезд за границу с ребенком, или даже попытки забрать ребенка себе, не смотря на определение суда о месте проживания ребенка.
Так что терпения Вам!
Ангелоподобная
25.11.2009, 16:23
Интересно, как поступать в подобном случае? Вызывать милицию? Мол родной папа взял погулять и вовремя домой не вернул?
+1 и еще интересно, а обязательно их одних отпускать? или все же можно присутствовать и не оставлять ребнка с ним наедине?
Ангелоподобная
30.11.2009, 19:15
Истерики его продолжаются. говорит, что дочь заберет любой ценой и я ее не увижу. и что развод это только начало моего кошмара.
хоть садись и рыдай((
Истерики его продолжаются. говорит, что дочь заберет любой ценой и я ее не увижу. и что развод это только начало моего кошмара.
хоть садись и рыдай((
Любой ценой - это как? Он сам, похоже, не представляет каким образом это сделать. Но главное, Вам нервы потрепать и пошантажировать....Вы консультировались с юристом?
:046: хитрый какой
Ангелоподобная
30.11.2009, 19:34
немного. думаю суд будет все же на моей стороне. но он говорит именно о том что независимо от суда она со мной не будет. я уже боюсь этого человека
knopka-da
30.11.2009, 19:37
Так что терпения Вам!
согласна..
только у нас с появлением подруги, ставшей женой, и даже еще одного ребенка это не прекратилось - тяжелый случай видимо..
немного. думаю суд будет все же на моей стороне. но он говорит именно о том что независимо от суда она со мной не будет. я уже боюсь этого человека
Что значит" независимо от решения суда"? Сколько ему лет, я упустила:005:? Такое ощущение, что это или подросток, или (сорри, автор) безграмотный и недалекий человек.
Еще одна поклонница смс-переписки :( мдя....
Ребенка не заберут, оснований нет. Мужу сочувствую
Каприzуля
30.11.2009, 19:42
В суде это скажите, мой вам совет.
Американа
30.11.2009, 19:45
Мда... у меня такая же ситуация... вот только ребенка нет...
Тоже взял распечатку, там только номера... и доказать теперь, что не было измены не получается.
В суде это скажите, мой вам совет.
Предлагаете использовать грязные методы?
А если вдруг будет диалог с мужем и автор его убедит простить ей смс-фоты? н е противно будет потом?
Фиксируйте его угрозы, попробуйте лишить родительских прав на основании неисполнения им обязанностей, т.к. он Вам потом палки в колеса будет ставить. Смените замки на всякий случай. Держитесь, сил Вам и удачи!
Каприzуля
30.11.2009, 20:15
Предлагаете использовать грязные методы?
А если вдруг будет диалог с мужем и автор его убедит простить ей смс-фоты? н е противно будет потом?
Какие грязные методы? О чем Вы? Автору грозят отобрать ребенка, пусть скажет, что муж ей угрожает. В чем грязь?:009:Диалог о прощении смс по любому должен быть ДО суда, разве нет? Помоему Вы чего-то не поняли.
ЗЫ И почему должнго быть противно? Если имеют месть быть прямые угрозы и истерия? Если дело дойдет до суда, тут уж извините надо подстраховаться....А то возьмет папа ребенка погулять, а обратно не вернет. Были уже преценденты...
Ангелоподобная
30.11.2009, 20:53
я не буду просить его простить меня за фотки!!! это не причина расстования! переписываться начала, когда отношениям уже пришел конец!!!
думаю- нет. причём здесь отношение и уход за ребёнком и смс?
я не буду просить его простить меня за фотки!!! это не причина расстования! переписываться начала, когда отношениям уже пришел конец!!!
а Вы не пробовали сначала завершить одни отношения и только потом начинать другие?
На каком основании милиция будет распечатывать любовную переписку? ИМХО, Вашему мужу надо поумерить наивную фантазию и параною.
хоть садись и рыдай((Не надо рыдать, надо фиксировать его угрозы.
а Вы не пробовали сначала завершить одни отношения и только потом начинать другие?
А какой смысл задавать сейчас риторические вопросы, если дело уже сделано?
На каком основании милиция будет распечатывать любовную переписку? ИМХО, Вашему мужу надо поумерить наивную фантазию и параною.
+100
Ангелоподобная
01.12.2009, 13:46
[QUOTE=Кариока;34936782]а Вы не пробовали сначала завершить одни отношения и только потом начинать другие?[/QUOTE
Знаете, столько наслушалась от него какая я плохая, страшная и нафиг ни кому не нужна, что переписывалась скорее для поднятия своей самооценки. новые отношения в ближайщее время мне не нужны
Ангелоподобная
01.12.2009, 13:53
Не надо рыдать, надо фиксировать его угрозы.
Как? если тут же говорят, что смс не считается доказательством? а он угрожает по смс и в агенте.
сказал, что против меня у него 19 доводов. не называет. одно только сказал- что я превышаю свои права и не даю ему видется с ребенком. что сдал еще анализы на скрытые инфекции и если будут положительные, то меня вообще лишат прав. потому что он будет доказывать, что я его намеренно заразила
Как? если тут же говорят, что смс не считается доказательством? а он угрожает по смс и в агенте.
сказал, что против меня у него 19 доводов. не называет. одно только сказал- что я превышаю свои права и не даю ему видется с ребенком. что сдал еще анализы на скрытые инфекции и если будут положительные, то меня вообще лишат прав. потому что он будет доказывать, что я его намеренно заразила
Он больной.
И несет бред.
Интересно, это ему такие советы дают или это ему самому в голову приходит:010:? Я так понимаю, у него что ни день - новая идея о том, как лишить Вас прав:009:
Автор, муж у Вас точно больной на голову. Вы свою-то распечатку СМС со своего телефона взять можете, а он Вашего нет. Как доказательство угроз и неадекватного поведения может покатить? Кто знает?
Вот только все, что он перечисляет не повод лишить Вас прав, зато повод ему выставить себя в глупом виде, если попробует нести такую ахинею в суде.
а мне любопытно, что движет людьми в подобном процессе:
отношения идут на спад, но они есть или еще официально зарегистрированы - ищем хахиля на стороне, начинаем рОман - муШШ (пока еще существующий) прознает об этом и жена внезапно "прозревает" (ну или как тут - обещают полную голову геморроя) - дальше сюда прибегает жОна с вопросом "Ах, что же делать, он мерзавец, хочет..."?
Знаете, столько наслушалась от него какая я плохая, страшная и нафиг ни кому не нужна, что переписывалась скорее для поднятия своей самооценки. новые отношения в ближайщее время мне не нужны
Подняли? Так что жалуетесь?
И.. автор, а может, проблема в Вас? У меня у мужа даже мысли подбной не мелькает, хотя после 2 родов из-за гормональных проблем я поправилась на 30 с лишним кило...
Ангелоподобная
01.12.2009, 14:22
у меня вообще такое чувство, что ему по голове сильно дали. Страшно слушать его все же. Знаю, что не изменяла, но когда говорит о зппп, начинаю думать, а вдруг где нагулял и меня заразил? да и то, что говорит, что не отстанет. Настраиваюсь, конечно, на долгие проблемы, но сил не хватает. Ночью ребенок плачет, днем муж нервы портит.
А где взять распечатку своих смс? Так чтоб со словами, а не просто номера? В телефоне то у меня есть часть его "минусов", но нельзя же телефон как доказательство отдать. а так одна его смска "Поверь это очень плохо. Оля, если хочешь для ребенка смерти долгой и мучительной-то давай, вперед" чего стоит. он утверждал, что ему был сон-видение, с чего он ясно понял, что если я уйду, то ребенок погибнет. ну разве нормальный человек так скажет? а мне он полночи это писал. пока я не позвонила одному знакомому по переписке и тот не вставил мужу словестных дюлей
Ангелоподобная
01.12.2009, 14:28
а мне любопытно, что движет людьми в подобном процессе:
отношения идут на спад, но они есть или еще официально зарегистрированы - ищем хахиля на стороне, начинаем рОман - муШШ (пока еще существующий) прознает об этом и жена внезапно "прозревает" (ну или как тут - обещают полную голову геморроя) - дальше сюда прибегает жОна с вопросом "Ах, что же делать, он мерзавец, хочет..."?
я не жалуюсь, я читаю советы и личный опыт других, чтобы лучше подготовиться к разводу. с мужем хотела развестись до переписки с другими, но он отказал в разводе, говоря что я так могу делать что хочу, а заниматься документами некогда сейчас. а потом вдруг осознал, как мы ему нужны. я не скрывала где и с кем общаюсь
Девушка, "он отказал" - это не аргумент.
Значит, Вы плохо хотели.
Наши суды разводят и при условии, что один из пары против развода - просто это не сразу будет, а затянется на месяца 2...
А заниматься документами (ИМХО) должна заинтересованная сторона, т.е. ВЫ, а не он.
verena10
01.12.2009, 14:53
автор милая, ну что вы зациклились на смс, не надо вам их нигде брать, кому это надо тот пусть и берет и ищет и достает... в суде не круглые идиоты сидят извините, на судей каждый день ушат подобной информации вываливается....квартиру соседей ограбили, а в подъезде видеонаблюдение, не стали принимать ко вниманию даже даже - не санкционировано ведь!
Читается что он вас хорошо обработал на предмет "ты дура старая кому нужна с ребенка срашила такая"))))))))))))) Даже не смейте оправдываться - голову к верху а на суде твердите "денег не дает, живу иждивенкой у родителей своих!" - и точка и очень советую подать самой на развод если вы уж решили разводится и не давать ему свид во о браке в руки.
а что касается инфекций, вы реально думаете что приезжая к жене 2 раза в месяц он никого не имеет на стороне?:)):)):)) вот все инфекции и оттуда....
Ангелоподобная
01.12.2009, 15:10
автор милая, ну что вы зациклились на смс, не надо вам их нигде брать, кому это надо тот пусть и берет и ищет и достает... в суде не круглые идиоты сидят извините, на судей каждый день ушат подобной информации вываливается....квартиру соседей ограбили, а в подъезде видеонаблюдение, не стали принимать ко вниманию даже даже - не санкционировано ведь!
Читается что он вас хорошо обработал на предмет "ты дура старая кому нужна с ребенка срашила такая"))))))))))))) Даже не смейте оправдываться - голову к верху а на суде твердите "денег не дает, живу иждивенкой у родителей своих!" - и точка и очень советую подать самой на развод если вы уж решили разводится и не давать ему свид во о браке в руки.
а что касается инфекций, вы реально думаете что приезжая к жене 2 раза в месяц он никого не имеет на стороне?:)):)):)) вот все инфекции и оттуда....
Я сама и буду подавать на развод. он не хочет. Только после нового года сразу. Про деньги- а не будет ли минусом мне, что я не работаю? и он утверждает, что он предлогает деньги, а я не беру.
Vento_019
01.12.2009, 15:19
Я сама и буду подавать на развод. он не хочет. Только после нового года сразу.
Плохо вы развода хотите... причем десь новый год вообще не понимаю, а потом будет рождество, 23 февраля, 8 марта... да вобщем можно и 4 тысячелетия ждать... тоже хорошая дата.
Про деньги- а не будет ли минусом мне, что я не работаю?
Ребенку 3 года есть? Если нет - имеете полное право не работать.
и он утверждает, что он предлогает деньги, а я не беру.
Этому суд не поверит... затянене песню "да какая здравомыслящая мать не возьмет деньги чтоб накормить своего ребенка и тд." а если еще свои 19 бредовых доводов выложит (про скрытые инфекции особо смешно)... в общем, нервы ваши на пустом месте треплются, перестаньте переживать, нет на то оснований у вас.
verena10
01.12.2009, 15:24
[QUOTE=Vento_019;34953840]Плохо вы развода хотите... причем десь новый год вообще не понимаю, а потом будет рождество, 23 февраля, 8 марта... да вобщем можно и 4 тысячелетия ждать... тоже хорошая дата.
действительно, причем тут Новый год:005:, идете сейчас - подаете на развод и вы уже де юро чужие люди...
Ангелоподобная
01.12.2009, 15:32
до нового года просто ребенка не с кем оставлять.
.
Ангелоподобная
01.12.2009, 15:33
и еще, то что ребенку нет года, это ничего?
verena10
01.12.2009, 16:21
помнится муж до года ребенка не может подать на развод, а жена....почему нет?
вы ж с родителями живете? на несколько часов совсем не получится оставить?
Ангелоподобная
01.12.2009, 16:28
[QUOTE=verena10;34958601]помнится муж до года ребенка не может подать на развод, а жена....почему нет?
вы ж с родителями живете? на несколько часов совсем не получится оставить?[/QUOT
Сейчас живу у мамы, это два часа от Питера. Чтобы ехать в суд в Питер, это уезжать на целый день. После нового года и оставить есть с кем и доче год будет. да и остался месяц уже
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.