Вход

Просмотр полной версии : минусы при разводе

Ангелоподобная
25.11.2009, 04:09
Собираемся разводиться. У меня на телефоне была флирт-переписка с отправлением нескольких откровенных фоток. подобие вирта. В реале никогда не изменяла. муж хочет взять распечатку этих сообщений как доказательство измены. послужит ли это минусом в ситуации "деления" ребенка? как думаете?

laidback
25.11.2009, 04:23
запалилась - отвечай

mouser
25.11.2009, 06:57
Никакого отношения Ваши сексуальные утехи к местожительству ребенка не имеют. Если Вас не собираются прятать в кутузку ребенок останется с Вами.

hudeyu2009
25.11.2009, 07:11
Доказательство измены- это повод для развода, но никак не для деления ребенка..

кентавр
25.11.2009, 07:26
А вы способны поверить мужу, что это просто шутка , если увидите любовную переписку с дамой ,подкрепленную его эротическими фото ? Порвете его как Тузик грелку .....Только ребенок к этим взрослым играм не должен быть причастен ..Полагаю практика наших судов --ребенок с матерью , сработает и в вашем случае .....БДИТЕЛЬНОСТЬ НАШЕ ОРУЖИЕ ..Урок на будущее

natasha401966
25.11.2009, 09:10
Из-за такой ерунды и семья разваливается? Чтож Вы так, автор? На месте мужа на первый раз простила бы. Если любишь, то все можно простить. В вопросе "делешки" ребенка это роли не играет.

Старый Кошелек
25.11.2009, 10:30
Никакого отношения Ваши сексуальные утехи к местожительству ребенка не имеют. Если Вас не собираются прятать в кутузку ребенок останется с Вами.
откровенные фотку - теоретически можно попытаться интерпритировать как развращенность :) нуууууу смотря кто там будет судья)))))))))))))

SokNiko
25.11.2009, 10:46
муж хочет взять распечатку этих сообщений как доказательство измены. послужит ли это минусом в ситуации "деления" ребенка? как думаете?А где он хочет взять распечатку смсок??? В офисе оператора их не дадут. Всё остальное можно считать его личным творчеством....

Старый Кошелек
25.11.2009, 10:58
Короче Автор давайте копии тех фоток сюда - мы посмотрим и решим)))))))))))

SokNiko
25.11.2009, 10:59
А вот это дельное предложение!!! :ded:
И текст....
мужчинам - фотки.... женщинам - текст

Старый Кошелек
25.11.2009, 11:00
Доказательство измены- это повод для развода, но никак не для деления ребенка..
+ 1 , но " пудликация" эротических фоток может быть интерпритирована при желании очень по разному

Бума
25.11.2009, 11:32
Собираемся разводиться. У меня на телефоне была флирт-переписка с отправлением нескольких откровенных фоток. подобие вирта. В реале никогда не изменяла. муж хочет взять распечатку этих сообщений как доказательство измены. послужит ли это минусом в ситуации "деления" ребенка? как думаете?
че та я впервые слышу,что можно распечатать текст сообщений и картинку из ММС....факт отправки-да..а так...может вы там бабочек отправляли...не докажет

Dolara09
25.11.2009, 11:40
Главное не переписка, а то с чем Вы остаетесь после развода:) если у Вас будут все необходимое для ребенка, жилплощадь, постоянный доход и на всякий случай хороший адвокат, бояться нечего:)

Болотный Волк
25.11.2009, 13:21
а для чего Вам нужна была эта переписка?

Indeed
25.11.2009, 13:27
Подпаленная подруга недавно брала по просьбе мужа распечатку смс. Дали только входящие-исходящие номера, причем по ее просьбе скинули на почту - она там быренько все подрисовала и подправила. Усё было в лучшем виде, шеф!

Ангелоподобная
25.11.2009, 15:20
если просить распечатку через милицию, то говорят что можно и текст взять.
Разводимся не из-за этого. Надоели его придирки по всем поводам- одеваешься не так, юбки не носи, ребенка не так воспитываешь, книжки про воспитание детей читаешь-хочешь так ребенка детства лишить и т.д. ему хорошо кричать- он с нами не живет. Я живу с дочкой у родителей. он в другом городе заканчивает 5 курс. раза 2-3 в месяц приезжает. Живу на деньги оставшиеся со свадьбы(пподаренные) плюс родители помогают. не работаю, учусь на заочном.
дочка прописанна у меня и фактически весь год проживала со мной. но у меня нет работы. а он военный-контрактник, то есть получает денежки. вот и боюсь, что отдадут ему. особо ей и не интересуется, хочет отобрать просто чтоб не со мной была
про фотки..затеяла переписку, потому что хотелось внимания и флирта. не выложу))

анна67
25.11.2009, 15:38
не отдадут ему ребенка - вы наверно наслушались про кристину арбакайте . вряд ли у вас такая ситуация . ничего он не распечатает - никакая милиция этого делать не будет - развод - это гражданиские дела . а не уголовные . так что разведетесь спокойно и ребенок осмтанется с вами . только незабудьте подать на алименты !

SokNiko
25.11.2009, 15:41
если просить распечатку через милицию, то говорят что можно и текст взять.)Только в теории.... на практике нереал..... не все смски хранятся... а уж тем более ммски....

Latira
25.11.2009, 15:43
Разводимся не из-за этого. Надоели его придирки по всем поводам- одеваешься не так, юбки не носи, ребенка не так воспитываешь, книжки про воспитание детей читаешь-хочешь так ребенка детства лишить и т.д. ему хорошо кричать- он с нами не живет. Я живу с дочкой у родителей. он в другом городе заканчивает 5 курс. раза 2-3 в месяц приезжает. Живу на деньги оставшиеся со свадьбы(пподаренные) плюс родители помогают. не работаю, учусь на заочном.
дочка прописанна у меня и фактически весь год проживала со мной. но у меня нет работы. а он военный-контрактник, то есть получает денежки. вот и боюсь, что отдадут ему. особо ей и не интересуется, хочет отобрать просто чтоб не со мной была
про фотки..затеяла переписку, потому что хотелось внимания и флирта. не выложу))

Какое-то детство:046:! Автор, простите:010:. Это, наверное, к мужу больше относится.
Отобрать хочет ребенка просто так, из мести? :009: Мне кажется, Ваш муж не думает о том, что было бы дальше (если теоретически даже представить, что ребенка у Вас отобрали по его прихоти и передали ему на воспитание:016:). Кто занимался бы ребенком, где бы этот ребенок жил, в каких условиях и пр. :073:
А по существу - нет у нас таких законов, чтобы детей у матери отбирали по причине наличия у той виртуального\реального любовника;).

Рыся
25.11.2009, 15:47
автор,никто у вас ребенка в такой ситуации не заберет,можете еще встречные аргументы выдвинуть-муж вас бросил,обязанности не исполняет,в воспитании ребенка участия не принимает,не содержит

Ангелоподобная
25.11.2009, 15:50
Какое-то детство:046:! Автор, простите:010:. Это, наверное, к мужу больше относится.
Отобрать хочет ребенка просто так, из мести? :009: Мне кажется, Ваш муж не думает о том, что было бы дальше (если теоретически даже представить, что ребенка у Вас отобрали по его прихоти и передали ему на воспитание:016:). Кто занимался бы ребенком, где бы этот ребенок жил, в каких условиях и пр. :073:
А по существу - нет у нас таких законов, чтобы детей у матери отбирали по причине наличия у той виртуального\реального любовника;).

Спрашивала его. говорит что легко, ребенок в садике будет пока он на работе, а дома со всем справяться. Доводы о том что ребенок болеть будет и на него времени много надо не действуют. предлогала решить все мирно и с решением в суд идти. последовал ответ- хрен тебе.
мне от него ничего не надо. денег от него не брала, не беру и не хочу брать. мне нужно только чтобы в покое нас оставил и все

Ангелоподобная
25.11.2009, 15:53
автор,никто у вас ребенка в такой ситуации не заберет,можете еще встречные аргументы выдвинуть-муж вас бросил,обязанности не исполняет,в воспитании ребенка участия не принимает,не содержит

надеюсь на то, что примут во внимание то, что год она жила именно со мной

Рыся
25.11.2009, 15:56
надеюсь на то, что примут во внимание то, что год она жила именно со мной

вот-вот,тут папины закидоны тока ему в минус трактовать,тем более он военный,тем более переезды вероятны,служба ненормирована как правило,пусть с небес на землю спустится и отползет куда подальше,можно еще и заявить на него за угрозы

Latira
25.11.2009, 16:00
Спрашивала его. говорит что легко, ребенок в садике будет пока он на работе, а дома со всем справяться. Доводы о том что ребенок болеть будет и на него времени много надо не действуют. предлогала решить все мирно и с решением в суд идти. последовал ответ- хрен тебе.
мне от него ничего не надо. денег от него не брала, не беру и не хочу брать. мне нужно только чтобы в покое нас оставил и все

Я опять не поняла, почему Ваш муж так уверен, что какими-то смс-ками он сможет убедить суд в необходимости принять решение в его пользу?:016: Вы-бомж, алкоголичка, избиваете и морите голодом ребенка? Если нет, то и расслабьтесь. А еще лучше - проконсультируйтесь с юристом (чтобы Вам спать спокойно было;) ).

ЗЫ: Вообще умиляют его рассуждения, что все будет супер легко с ребенком. Чувствуется его нулевой опыт общения\совместного проживания с маленькими детьми:)).

Latira
25.11.2009, 16:03
вот-вот,тут папины закидоны тока ему в минус трактовать,тем более он военный,тем более переезды вероятны,служба ненормирована как правило,пусть с небес на землю спустится и отползет куда подальше,можно еще и заявить на него за угрозы

+1
Заявлять не надо, но ему надо хоть немного "подковаться" в этом вопросе точно:065:.
А еще у меня такое ощущение, что ему просто гадость Вам сделать хочется и нервами Вашими поиграть. Не такой же он дурак, чтобы всерьез быть уверенным, что при таком раскладе ему ребенка преподнесут прямо в зале суда:)).

Ангелоподобная
25.11.2009, 16:07
Я опять не поняла, почему Ваш муж так уверен, что какими-то смс-ками он сможет убедить суд в необходимости принять решение в его пользу?:016: Вы-бомж, алкоголичка, избиваете и морите голодом ребенка? Если нет, то и расслабьтесь. А еще лучше - проконсультируйтесь с юристом (чтобы Вам спать спокойно было;) ).

ЗЫ: Вообще умиляют его рассуждения, что все будет супер легко с ребенком. Чувствуется его нулевой опыт общения\совместного проживания с маленькими детьми:)).

Сытый ,здоровый, умный ребенок!!! муж в уверенности, что раз даже семью сохранить не смогла, то ужребенка точно не воспитаю:wife:
спасибо за поддержку:flower: легче стало. но полностью только после суда успокоюсь

Ангелоподобная
25.11.2009, 16:09
+1
Заявлять не надо, но ему надо хоть немного "подковаться" в этом вопросе точно:065:.
А еще у меня такое ощущение, что ему просто гадость Вам сделать хочется и нервами Вашими поиграть. Не такой же он дурак, чтобы всерьез быть уверенным, что при таком раскладе ему ребенка преподнесут прямо в зале суда:)).

он военый-он уверен

Рыся
25.11.2009, 16:12
он военый-он уверен

:046:боюсь это как раз и минус при разводе для него

Пожившая Ондатра
25.11.2009, 16:15
Увы, но это только начало.:(. Дальше(после развода) последуют накрутка ребенка против вас во время их совместного общения, истерики по поводу времени общения с ребенком. Так же , если мужчина - истерик по своей натуре, то могут быть проблемы с получением разрешения на выезд за границу с ребенком, или даже попытки забрать ребенка себе, не смотря на определение суда о месте проживания ребенка.
Заканчивается такое поведение у мужчин, обычно с появлением новой пдруги жизни.
Так что терпения Вам!

Lucky*Girl
25.11.2009, 16:20
.... или даже попытки забрать ребенка себе, не смотря на определение суда о месте проживания ребенка.

Интересно, как поступать в подобном случае? Вызывать милицию? Мол родной папа взял погулять и вовремя домой не вернул?

Ангелоподобная
25.11.2009, 16:21
Увы, но это только начало.:(. Дальше(после развода) последуют накрутка ребенка против вас во время их совместного общения, истерики по поводу времени общения с ребенком. Так же , если мужчина - истерик по своей натуре, то могут быть проблемы с получением разрешения на выезд за границу с ребенком, или даже попытки забрать ребенка себе, не смотря на определение суда о месте проживания ребенка.
Так что терпения Вам!

Ангелоподобная
25.11.2009, 16:23
Интересно, как поступать в подобном случае? Вызывать милицию? Мол родной папа взял погулять и вовремя домой не вернул?

+1 и еще интересно, а обязательно их одних отпускать? или все же можно присутствовать и не оставлять ребнка с ним наедине?

Ангелоподобная
30.11.2009, 19:15
Истерики его продолжаются. говорит, что дочь заберет любой ценой и я ее не увижу. и что развод это только начало моего кошмара.
хоть садись и рыдай((

Latira
30.11.2009, 19:28
Истерики его продолжаются. говорит, что дочь заберет любой ценой и я ее не увижу. и что развод это только начало моего кошмара.
хоть садись и рыдай((

Любой ценой - это как? Он сам, похоже, не представляет каким образом это сделать. Но главное, Вам нервы потрепать и пошантажировать....Вы консультировались с юристом?

Bookla
30.11.2009, 19:32

:046: хитрый какой

Ангелоподобная
30.11.2009, 19:34
немного. думаю суд будет все же на моей стороне. но он говорит именно о том что независимо от суда она со мной не будет. я уже боюсь этого человека

knopka-da
30.11.2009, 19:37
Так что терпения Вам!

согласна..

только у нас с появлением подруги, ставшей женой, и даже еще одного ребенка это не прекратилось - тяжелый случай видимо..

Latira
30.11.2009, 19:41
немного. думаю суд будет все же на моей стороне. но он говорит именно о том что независимо от суда она со мной не будет. я уже боюсь этого человека

Что значит" независимо от решения суда"? Сколько ему лет, я упустила:005:? Такое ощущение, что это или подросток, или (сорри, автор) безграмотный и недалекий человек.

Злая-я
30.11.2009, 19:41
Еще одна поклонница смс-переписки :( мдя....
Ребенка не заберут, оснований нет. Мужу сочувствую

Каприzуля
30.11.2009, 19:42

В суде это скажите, мой вам совет.

Американа
30.11.2009, 19:45
Мда... у меня такая же ситуация... вот только ребенка нет...
Тоже взял распечатку, там только номера... и доказать теперь, что не было измены не получается.

Bookla
30.11.2009, 19:50
В суде это скажите, мой вам совет.

Предлагаете использовать грязные методы?
А если вдруг будет диалог с мужем и автор его убедит простить ей смс-фоты? н е противно будет потом?

Zoechka
30.11.2009, 20:12
Фиксируйте его угрозы, попробуйте лишить родительских прав на основании неисполнения им обязанностей, т.к. он Вам потом палки в колеса будет ставить. Смените замки на всякий случай. Держитесь, сил Вам и удачи!

Каприzуля
30.11.2009, 20:15
Предлагаете использовать грязные методы?
А если вдруг будет диалог с мужем и автор его убедит простить ей смс-фоты? н е противно будет потом?
Какие грязные методы? О чем Вы? Автору грозят отобрать ребенка, пусть скажет, что муж ей угрожает. В чем грязь?:009:Диалог о прощении смс по любому должен быть ДО суда, разве нет? Помоему Вы чего-то не поняли.
ЗЫ И почему должнго быть противно? Если имеют месть быть прямые угрозы и истерия? Если дело дойдет до суда, тут уж извините надо подстраховаться....А то возьмет папа ребенка погулять, а обратно не вернет. Были уже преценденты...

Ангелоподобная
30.11.2009, 20:53
я не буду просить его простить меня за фотки!!! это не причина расстования! переписываться начала, когда отношениям уже пришел конец!!!

Lelyaz
01.12.2009, 10:35

думаю- нет. причём здесь отношение и уход за ребёнком и смс?

Кариока
01.12.2009, 10:47
я не буду просить его простить меня за фотки!!! это не причина расстования! переписываться начала, когда отношениям уже пришел конец!!!

а Вы не пробовали сначала завершить одни отношения и только потом начинать другие?

sebos
01.12.2009, 13:09
На каком основании милиция будет распечатывать любовную переписку? ИМХО, Вашему мужу надо поумерить наивную фантазию и параною.

sebos
01.12.2009, 13:10
хоть садись и рыдай((Не надо рыдать, надо фиксировать его угрозы.

Latira
01.12.2009, 13:30
а Вы не пробовали сначала завершить одни отношения и только потом начинать другие?

А какой смысл задавать сейчас риторические вопросы, если дело уже сделано?

Latira
01.12.2009, 13:32
На каком основании милиция будет распечатывать любовную переписку? ИМХО, Вашему мужу надо поумерить наивную фантазию и параною.

+100

Ангелоподобная
01.12.2009, 13:46
[QUOTE=Кариока;34936782]а Вы не пробовали сначала завершить одни отношения и только потом начинать другие?[/QUOTE
Знаете, столько наслушалась от него какая я плохая, страшная и нафиг ни кому не нужна, что переписывалась скорее для поднятия своей самооценки. новые отношения в ближайщее время мне не нужны

Ангелоподобная
01.12.2009, 13:53
Не надо рыдать, надо фиксировать его угрозы.

Как? если тут же говорят, что смс не считается доказательством? а он угрожает по смс и в агенте.
сказал, что против меня у него 19 доводов. не называет. одно только сказал- что я превышаю свои права и не даю ему видется с ребенком. что сдал еще анализы на скрытые инфекции и если будут положительные, то меня вообще лишат прав. потому что он будет доказывать, что я его намеренно заразила

Latira
01.12.2009, 14:11
Как? если тут же говорят, что смс не считается доказательством? а он угрожает по смс и в агенте.
сказал, что против меня у него 19 доводов. не называет. одно только сказал- что я превышаю свои права и не даю ему видется с ребенком. что сдал еще анализы на скрытые инфекции и если будут положительные, то меня вообще лишат прав. потому что он будет доказывать, что я его намеренно заразила

Он больной.
И несет бред.
Интересно, это ему такие советы дают или это ему самому в голову приходит:010:? Я так понимаю, у него что ни день - новая идея о том, как лишить Вас прав:009:

sebos
01.12.2009, 14:12
Автор, муж у Вас точно больной на голову. Вы свою-то распечатку СМС со своего телефона взять можете, а он Вашего нет. Как доказательство угроз и неадекватного поведения может покатить? Кто знает?
Вот только все, что он перечисляет не повод лишить Вас прав, зато повод ему выставить себя в глупом виде, если попробует нести такую ахинею в суде.

Кариока
01.12.2009, 14:18
а мне любопытно, что движет людьми в подобном процессе:
отношения идут на спад, но они есть или еще официально зарегистрированы - ищем хахиля на стороне, начинаем рОман - муШШ (пока еще существующий) прознает об этом и жена внезапно "прозревает" (ну или как тут - обещают полную голову геморроя) - дальше сюда прибегает жОна с вопросом "Ах, что же делать, он мерзавец, хочет..."?

Кариока
01.12.2009, 14:19
Знаете, столько наслушалась от него какая я плохая, страшная и нафиг ни кому не нужна, что переписывалась скорее для поднятия своей самооценки. новые отношения в ближайщее время мне не нужны

Подняли? Так что жалуетесь?

И.. автор, а может, проблема в Вас? У меня у мужа даже мысли подбной не мелькает, хотя после 2 родов из-за гормональных проблем я поправилась на 30 с лишним кило...

Ангелоподобная
01.12.2009, 14:22
у меня вообще такое чувство, что ему по голове сильно дали. Страшно слушать его все же. Знаю, что не изменяла, но когда говорит о зппп, начинаю думать, а вдруг где нагулял и меня заразил? да и то, что говорит, что не отстанет. Настраиваюсь, конечно, на долгие проблемы, но сил не хватает. Ночью ребенок плачет, днем муж нервы портит.
А где взять распечатку своих смс? Так чтоб со словами, а не просто номера? В телефоне то у меня есть часть его "минусов", но нельзя же телефон как доказательство отдать. а так одна его смска "Поверь это очень плохо. Оля, если хочешь для ребенка смерти долгой и мучительной-то давай, вперед" чего стоит. он утверждал, что ему был сон-видение, с чего он ясно понял, что если я уйду, то ребенок погибнет. ну разве нормальный человек так скажет? а мне он полночи это писал. пока я не позвонила одному знакомому по переписке и тот не вставил мужу словестных дюлей

Ангелоподобная
01.12.2009, 14:28
а мне любопытно, что движет людьми в подобном процессе:
отношения идут на спад, но они есть или еще официально зарегистрированы - ищем хахиля на стороне, начинаем рОман - муШШ (пока еще существующий) прознает об этом и жена внезапно "прозревает" (ну или как тут - обещают полную голову геморроя) - дальше сюда прибегает жОна с вопросом "Ах, что же делать, он мерзавец, хочет..."?

я не жалуюсь, я читаю советы и личный опыт других, чтобы лучше подготовиться к разводу. с мужем хотела развестись до переписки с другими, но он отказал в разводе, говоря что я так могу делать что хочу, а заниматься документами некогда сейчас. а потом вдруг осознал, как мы ему нужны. я не скрывала где и с кем общаюсь

Кариока
01.12.2009, 14:30
Девушка, "он отказал" - это не аргумент.
Значит, Вы плохо хотели.
Наши суды разводят и при условии, что один из пары против развода - просто это не сразу будет, а затянется на месяца 2...
А заниматься документами (ИМХО) должна заинтересованная сторона, т.е. ВЫ, а не он.

verena10
01.12.2009, 14:53
автор милая, ну что вы зациклились на смс, не надо вам их нигде брать, кому это надо тот пусть и берет и ищет и достает... в суде не круглые идиоты сидят извините, на судей каждый день ушат подобной информации вываливается....квартиру соседей ограбили, а в подъезде видеонаблюдение, не стали принимать ко вниманию даже даже - не санкционировано ведь!

Читается что он вас хорошо обработал на предмет "ты дура старая кому нужна с ребенка срашила такая"))))))))))))) Даже не смейте оправдываться - голову к верху а на суде твердите "денег не дает, живу иждивенкой у родителей своих!" - и точка и очень советую подать самой на развод если вы уж решили разводится и не давать ему свид во о браке в руки.

а что касается инфекций, вы реально думаете что приезжая к жене 2 раза в месяц он никого не имеет на стороне?:)):)):)) вот все инфекции и оттуда....

Ангелоподобная
01.12.2009, 15:10
автор милая, ну что вы зациклились на смс, не надо вам их нигде брать, кому это надо тот пусть и берет и ищет и достает... в суде не круглые идиоты сидят извините, на судей каждый день ушат подобной информации вываливается....квартиру соседей ограбили, а в подъезде видеонаблюдение, не стали принимать ко вниманию даже даже - не санкционировано ведь!

Читается что он вас хорошо обработал на предмет "ты дура старая кому нужна с ребенка срашила такая"))))))))))))) Даже не смейте оправдываться - голову к верху а на суде твердите "денег не дает, живу иждивенкой у родителей своих!" - и точка и очень советую подать самой на развод если вы уж решили разводится и не давать ему свид во о браке в руки.

а что касается инфекций, вы реально думаете что приезжая к жене 2 раза в месяц он никого не имеет на стороне?:)):)):)) вот все инфекции и оттуда....

Я сама и буду подавать на развод. он не хочет. Только после нового года сразу. Про деньги- а не будет ли минусом мне, что я не работаю? и он утверждает, что он предлогает деньги, а я не беру.

Vento_019
01.12.2009, 15:19
Я сама и буду подавать на развод. он не хочет. Только после нового года сразу.
Плохо вы развода хотите... причем десь новый год вообще не понимаю, а потом будет рождество, 23 февраля, 8 марта... да вобщем можно и 4 тысячелетия ждать... тоже хорошая дата.
Про деньги- а не будет ли минусом мне, что я не работаю?
Ребенку 3 года есть? Если нет - имеете полное право не работать.
и он утверждает, что он предлогает деньги, а я не беру.
Этому суд не поверит... затянене песню "да какая здравомыслящая мать не возьмет деньги чтоб накормить своего ребенка и тд." а если еще свои 19 бредовых доводов выложит (про скрытые инфекции особо смешно)... в общем, нервы ваши на пустом месте треплются, перестаньте переживать, нет на то оснований у вас.

verena10
01.12.2009, 15:24
[QUOTE=Vento_019;34953840]Плохо вы развода хотите... причем десь новый год вообще не понимаю, а потом будет рождество, 23 февраля, 8 марта... да вобщем можно и 4 тысячелетия ждать... тоже хорошая дата.

действительно, причем тут Новый год:005:, идете сейчас - подаете на развод и вы уже де юро чужие люди...

Ангелоподобная
01.12.2009, 15:32
до нового года просто ребенка не с кем оставлять.
.

Ангелоподобная
01.12.2009, 15:33
и еще, то что ребенку нет года, это ничего?

verena10
01.12.2009, 16:21
помнится муж до года ребенка не может подать на развод, а жена....почему нет?

вы ж с родителями живете? на несколько часов совсем не получится оставить?

Ангелоподобная
01.12.2009, 16:28
[QUOTE=verena10;34958601]помнится муж до года ребенка не может подать на развод, а жена....почему нет?

вы ж с родителями живете? на несколько часов совсем не получится оставить?[/QUOT
Сейчас живу у мамы, это два часа от Питера. Чтобы ехать в суд в Питер, это уезжать на целый день. После нового года и оставить есть с кем и доче год будет. да и остался месяц уже