Вход

Просмотр полной версии : Мусорня обнаглела-2

Страницы : [1] 2

laidback
25.11.2009, 04:18
http://www.lenta.ru/articles/2009/11/24/zelenodolskaya/
Почему молчат denis. igorc, michele и иже с ними...в милицейской форме были ваши родственники? или пострадавший был неправильной национальности? а?V

laidback
25.11.2009, 04:21
честные форумчане недоумевают!!!

Melamori Blimm
25.11.2009, 07:31
там кстати и мент был какойто национальности... им уже вообще все равно кого убивать... завалил и бей ногами:001:

Neverly
25.11.2009, 08:40
Не понимаю вашей иронии.
Вчера по ТВ видела мать убитого мальчика, она сказала очень правильные слова - что она сочувствует матери убийцы своего сына, вырастившей такую свинью. Хотя это никак не утешит, конечно.

mamki
25.11.2009, 10:17
Не понимаю вашей иронии.
Вчера по ТВ видела мать убитого мальчика, она сказала очень правильные слова - что она сочувствует матери убийцы своего сына, вырастившей такую свинью. Хотя это никак не утешит, конечно.

Да. Это ужасно. Мать очень жалко.:(

Одни пьяные подростки повздорили с другими. Точнее двое абхазсцев с одним калмыком. Калмык надел милицейскую форму год назад и еще проходил обучение.
В тот полк, в который его взяли, берут всех, скоро бомжей брать начнут любой национальности.

Пряник
25.11.2009, 10:22
... скоро бомжей брать начнут любой национальности.

+1

katushonok
25.11.2009, 11:52
Да бы не обидеть нашу милицию будем честны:в милиции половина не русских и идут туда люди сами не уравновешенные,посмотрев сюжет еще раз убеждаюсь:все таки наша милиция :001:сама побывав когда-то потерпевшей от них.А здесь случай выпиющий, убили парня на глазах у многих прохожих:010:страх и мрак

Littlemama
25.11.2009, 11:57
евсюки размножаются от безнаказанности.
http://www.specletter.com/independence-judgement/2009-11-19/delo-evsjukova-sledstvie-zakoncheno-zabudte.html#part-1

Oль
25.11.2009, 12:04
А здесь случай выпиющий Оговорка прямо по Фрейду. Менты действительно бухие были, даже через сутки, когда их поймали, протрезветь не успели. Быдлизация общества. А менты - тоже часть общества. Не самая лучшая его часть.

katushonok
25.11.2009, 12:13
Оговорка прямо по Фрейду. Менты действительно бухие были, даже через сутки, когда их поймали, протрезветь не успели. Быдлизация общества. А менты - тоже часть общества. Не самая лучшая его часть.

Я считаю-это не общество.А к.....::015:скоро стрелять начнут ради развлечений:008:

ZhookElena
25.11.2009, 12:22
Ужасно

eva529
25.11.2009, 12:36
Наша милиция давно перестала быть той которая нас бережет. Сейчас больше страха по отношении к милиции, с ними совершенно не хочется связыватся. И при возникновении проблем на них совершенно не надеешься.

кошка зеленая
25.11.2009, 12:39
Сначала наберут в милицию малолеток неуравновешенных, потом удивляются. Я уже нет:(

eva529
25.11.2009, 12:44
Наша милиция давно перестала быть той которая нас бережет. Сейчас больше страха по отношении к милиции, с ними совершенно не хочется связыватся. И при возникновении проблем на них совершенно не надеешься.

А Уж если побывать в отделении милиции, там такой свинарник.. непонятно куда они деньги девают, уж лучше бы себе отделения отремонтировали.
Когда у нас машину украли по этому поводу пришлось посетить несколько отделений. Я просто в ужасе была. Диван, ощущение, что притащили его со свалки, обои, стулья и т.п.... сами кабинеты в ужасающем состоянии. Как им самим там приятно работать. Хотя многие милиционеры были приятными людьми

ТАИС_АФИНСКАЯ
25.11.2009, 12:48
А Уж если побывать в отделении милиции, там такой свинарник.. непонятно куда они деньги девают, уж лучше бы себе отделения отремонтировали.
Когда у нас машину украли по этому поводу пришлось посетить несколько отделений. Я просто в ужасе была. Диван, ощущение, что притащили его со свалки, обои, стулья и т.п.... сами кабинеты в ужасающем состоянии. Как им самим там приятно работать. Хотя многие милиционеры были приятными людьми
А им и не приятно, только когда мой родственник там работал ему приходилось всё , начиная с канцелярии, заканчивая наручниками покупать за свой счёт.

katechka
25.11.2009, 12:48
Сначала наберут в милицию малолеток неуравновешенных, потом удивляются. Я уже нет:(
Это точно :(.

katechka
25.11.2009, 12:51
Может, волна выступлений на Ютубе сотрудников милиции вызовет хоть какую-то реакцию со стороны правительства. Вся система гнилая стала...

Nazarvan
25.11.2009, 12:51
А им и не приятно, только когда мой родственник там работал ему приходилось всё , начиная с канцелярии, заканчивая наручниками покупать за свой счёт.
Это точно.

mamki
25.11.2009, 13:06
Да бы не обидеть нашу милицию будем честны:в милиции половина не русских

Какой министр, такая и милиция:(

mamki
25.11.2009, 13:08

Деньги девают.. рядовые сотрудники? А они их видят? Наличными?Они забыли, как служебный автомобиль выглядит.

Oль
25.11.2009, 13:09
Какой министр, такая и милиция:(

Да ладно, министр русский, просто он татарин.(с)

Ммшеул
25.11.2009, 13:10
Может, волна выступлений на Ютубе сотрудников милиции вызовет хоть какую-то реакцию со стороны правительства. Вся система гнилая стала...
реакция будет- Ютуб закроют...:))

Мата Хари
25.11.2009, 13:11
в довесок - в новостях только что сказали про пьян мента,попавшего в дтп. врезался в припаркованную машину. скоты. полная безнаказанность:(:(:(

Ммшеул
25.11.2009, 13:12
в довесок - в новостях только что сказали про пьян мента,попавшего в дтп. врезался в припаркованную машину. скоты. полная безнаказанность:(:(:(
Вы думаете мало врезается пьяных НЕментов.....:(

Littlemama
25.11.2009, 13:16
Деньги девают.. рядовые сотрудники? А они их видят? Наличными?Они забыли, как служебный автомобиль выглядит.
ох, те немногие, несущие службу честно, вообще мало что видят..:(
впрочем, взносы на подписку милицейских СМИ,лохотрон МВД, купола милицейских церквей и поддержку непонятных фондов ветеранов с них взимают исправно.
медицинское обслуживание просто ужасно..вчера в московской поликлинике милиционер пытался добиться приема у врача , стреляя из травматики в пол. срываются парни...
почитала форум сотрудников МВД, волосы дыбом встают

а сабжевая история - следствие общей страшной ситуации с милицией.
таких случаев будет все больше, если срочно не проведут реформу
вчера Пашков сказал, что , вроде, с 1 января отменят АППГ (650 прказ)

Баскервильская
25.11.2009, 13:18
Да ладно, министр русский, просто он татарин.(с)

Дамы и господа, Вы О ЧЁМ? При чем здесь вообще национальность??? А если бы министр был Иван Иваныч Пупкин с типичной русской физиономией - а в его ведомстве такое же творилось:001: - вы бы к этому лучше относились???:009:

Одно Расстройство
25.11.2009, 13:21
Пупкин - нерусская фамилия.:fifa:

Баскервильская
25.11.2009, 13:22
Пупкин - нерусская фамилия.:fifa:

... и именно и только это и будет объяснять, что под его началом творятся безобразия! :016:

Одно Расстройство
25.11.2009, 13:23
... и именно и только это и будет объяснять, что под его началом творятся безобразия! :016:
А чем еще?:046:

mamki
25.11.2009, 13:28
Рейдеры уже несколько лет даже здания поликлиник пытаются забрать. т.Валя отдаст, наверное. Надо мне зайти в поликлинику на Дворцовую и туалет сфоткать. Сразу вспоминается детство и провинциальные вокзалы.
Про мед. обслуживание, я с прошлого года в шоке. У мужа боль была нестерпимая, надо было с палочкой ходить (а нельзя, чтобы видели). Хирург послала к остеопату и именно в центр Семья на Л.Толстого.
Невролог даже не продлил больничный, сказал:да вы все из Чечни такие! И выписал на работу.
Лечиться пришлось за свой счет на Московском, 22
Профессор в госпитале ГУВД на два повторных снимка и мрт (все за свой счет), сказал:нет, это не это. Русским по белому два врача на основе снимков написали диагноз, а профессор в госпитале не согласился. А очередь была часа на три к этому профессору.

Я помню, как раньше отбирали кадры и помню, как лечили в поликлинике. Все советское время ругаем, ну и вот..:(

mamki
25.11.2009, 13:30
Дамы и господа, Вы О ЧЁМ? При чем здесь вообще национальность??? А если бы министр был Иван Иваныч Пупкин с типичной русской физиономией - а в его ведомстве такое же творилось:001: - вы бы к этому лучше относились???:009:

Клановости не было бы. Когда МВД превращается в Черкизон..:001:

Littlemama
25.11.2009, 13:32
еще в довесок http://www.nr2.ru/society/258416.html

Напомним, что в июне этого года шесть жителей двух южных районов края пострадали в ходе так называемого «карательного рейда» сотрудников Забайкальского РОВД. Милиционеры хватали первых попавшихся под руку людей и без достаточных на то улик заставляли их сознаваться в кражах домашнего скота. В случае отказа, по словам пострадавших, их не только избивали, но и подвергали сексуальному насилию – силой снимали штаны и толкали в задний проход милицейские дубинки. Пострадавшие жители обвиняют «карательный милицейский отряд» и в банальных грабежах. Во время проведения «следственного действия» на одной из чабанских стоянок милиционеры открыто похитили двух овец-маток, загрузив их в свои машины. Стражи порядка также незаконно изъяли у одного пострадавшего зарегистрированное оружие, у второго – сотовый телефон и паспорт.
В июле этого года забайкальские правозащитники подали в прокуратуру края и следственное управление заявление о возбуждении уголовного дела в отношении ряда сотрудников ОВД Забайкальского района. Несколько жителей села Южное обвиняли этих стражей порядка не только в физическом насилии, но и в длительном незаконном удержании их в ОВД Забайкальского района.
Как следует из заявлений пострадавших, в июне 2009 года они три дня незаконно удерживались в здании ОВД Забайкальского района. Днем этих людей держали в коридоре, на ночь запирали в кабинете следователя. В течение дня заложников не кормили и не поили. На ночь задержанных запирали в кабинете, и только тогда давали им по пачке китайской лапши.
По мнению правозащитников, причина незаконного удержания этих людей очевидна – сотрудники милиции дожидались, когда на теле их жертв затянутся следы насилия. На четвертые сутки измученные голодом и неопределенностью заложники совершили побег из здания ОВД. Добравшись до дома, они сразу обратились в больницу и к правозащитникам.

Хинин
25.11.2009, 13:33

Точно:)в Автово тусят курсанты,мне на них смотреть страшно.90 вернутся через пару лет,тока со стороны ментишек.

Баскервильская
25.11.2009, 13:35

Возможно. Но мне кажется, что клановость - не самая страшная часть творящегося беспредела...:005:

ЗЫ Мужу - здоровья!

Littlemama
25.11.2009, 13:37
Рейдеры уже несколько лет даже здания поликлиник пытаются забрать. т.Валя отдаст, наверное. Надо мне зайти в поликлинику на Дворцовую и туалет сфоткать. Сразу вспоминается детство и провинциальные вокзалы.
Про мед. обслуживание, я с прошлого года в шоке. У мужа боль была нестерпимая, надо было с палочкой ходить (а нельзя, чтобы видели). Хирург послала к остеопату и именно в центр Семья на Л.Толстого.
Невролог даже не продлил больничный, сказал:да вы все из Чечни такие! И выписал на работу.
Лечиться пришлось за свой счет на Московском, 22
Профессор в госпитале ГУВД на два повторных снимка и мрт (все за свой счет), сказал:нет, это не это. Русским по белому два врача на основе снимков написали диагноз, а профессор в госпитале не согласился. А очередь была часа на три к этому профессору.

Я помню, как раньше отбирали кадры и помню, как лечили в поликлинике. Все советское время ругаем, ну и вот..:(кошмар. и это стало обыденностью, увы
мужу скорейшего выздоровления !

Одно Расстройство
25.11.2009, 13:37
Как это нерусская? А какая?:009:
Мне кажется, корейская.

Oль
25.11.2009, 13:38
Мне кажется, корейская.

Уже зашла в гугл и узнала.

Одно Расстройство
25.11.2009, 13:39
Уже зашла в гугл и узнала.
Боже, а что там сказано?

Oль
25.11.2009, 13:43
Боже, а что там сказано?

Много чего, можно отдельный топик заводить.)))

mamki
25.11.2009, 13:46
мужу скорейшего выздоровления !

ЗЫ Мужу - здоровья!

Спасибо!

Littlemama
25.11.2009, 13:46
МВД, да и России, еще аукнется это убийство. И дело даже не в том, что убитый - брат Дианы Гурцкой, а в том, что его будут хоронить в Тбилиси за правительственный счет.

Oль
25.11.2009, 13:48
МВД, да и России, еще аукнется это убийство. И дело даже не в том, что убитый - брат Дианы Гурцкой, а в том, что его будут хоронить в Тбилиси за правительственный счет.

А это брат её ???? :010:Я думала, однофамилец...:010:

Littlemama
25.11.2009, 13:50
может, не родной, а -юродный, но тем не менее...её муж уже сделал заявление

mamki
25.11.2009, 13:58

Она сказала, что он ей теперь как брат.

Bookla
25.11.2009, 14:00

:001:

*Енечка*
25.11.2009, 14:05
Не понимаю вашей иронии.
Мать жалко,если конечно она нормальная((

Вот интересно, если теперь их начальство увольняют вместе с ними,начнут они тщательнее смотреть,кого на службу брать?

Littlemama
25.11.2009, 14:10
понеслась http://moscow-info.org/articles/2009/11/25/117599.phtml

mamki
25.11.2009, 14:13
Вот интересно, если теперь их начальство увольняют вместе с ними,начнут они тщательнее смотреть,кого на службу брать?

Начальство уже уволили. По мне так этот батальон расформировать нужно, он все равно никаких полезных функций не несет.
Про смотреть кого на службу:раньше был определенный порядок приема, который регламентировался приказами МВД. Установки месяца по 4 шли.Тщательная медкомиссия. ПФЛ (не все с первого раза проходили) и кадровики были заинтересованы в своей работе. А счас они чем мотивированы? Если только, конечно, кадровик не уроженец дружественной республики. Тогда возьмет своих.
Помню, два брата хотели на работу устроиться, все приходили узнавать пришла ли установка, им место в общежитии очень нужно было, комнату снимали. Через 4 месяца пришла установка на их отца, которого они с 6 лет в глаза не видели, что отец был осужден за кражу на три года. Мальчиков не взяли.

Melamori Blimm
25.11.2009, 14:14
понеслась http://moscow-info.org/articles/2009/11/25/117599.phtml

ага как всегда мы опозоримся так опозоримся на весь мир

*Енечка*
25.11.2009, 14:19
Начальство уже уволили. По мне так этот батальон расформировать нужно, он все равно никаких полезных функций не несет.
Про смотреть кого на службу:раньше был определенный порядок приема, который регламентировался приказами МВД. Установки месяца по 4 шли.Тщательная медкомиссия. ПФЛ (не все с первого раза проходили) и кадровики были заинтересованы в своей работе. А счас они чем мотивированы? Если только, конечно, кадровик не уроженец дружественной республики. Тогда возьмет своих.
Помню, два брата хотели на работу устроиться, все приходили узнавать пришла ли установка, им место в общежитии очень нужно было, комнату снимали. Через 4 месяца пришла установка на их отца, которого они с 6 лет в глаза не видели, что отец был осужден за кражу на три года. Мальчиков не взяли.
Я знаю,что уволили.
Я говорю о том,перестанут ли брать на службу по большому знакомству. У мужа брат родной без проблем через связи попал.Ждал для порядка тоже мес.4,тоже проверки были,но все же.Образования нет.
Хорошо,что он хоть вменяемый. А ведь мог бы оказаться и отморозком.

А это брат её ???? :010:Я думала, однофамилец...:010:
Тоже подумала,что однофамилец. Мда...все печально.

mamki
25.11.2009, 14:29
А куда не кинь, везде клин. Без образования плохо, со школой милиции тоже плохо, с Университетом МВД - список фамилий поступивших уже постили...
Не будет ничего хорошего в ближайшее время:(
истерия всеобщая будет, подставы нормальных сотрудников, чтобы показать борьбу с коррупцией и больше ничего..

*Енечка*
25.11.2009, 14:32
А куда не кинь, везде клин. Без образования плохо, со школой милиции тоже плохо, с Университетом МВД - список фамилий поступивших уже постили...
истерия всеобщая будет, подставы нормальных сотрудников, чтобы показать борьбу с коррупцией и больше ничего..
Шикарно живем((

username
25.11.2009, 14:40

Вы совершенно правы. Безысходность полная.

Littlemama
25.11.2009, 14:41
похожий почерк. те же фигуранты ? или новая милицейская традиция ? http://www.newsmsk.com/article/20Nov2009/ubili_menty.html

endless
25.11.2009, 14:42
Тоже подумала,что однофамилец. Мда...все печально.

Чьим бы родстенником он ни был, менее печальным факт его убийства от этого бы не стал. В данном случа просто шума больше будет

*Енечка*
25.11.2009, 14:45
Чьим бы родстенником он ни был, менее печальным факт его убийства от этого бы не стал. В данном случа просто шума больше будет
А я об этом и не говорю.С чего такие выводы :005:

Littlemama
25.11.2009, 14:46
да. я вчера ревела, смотря репортаж по НТВ, еще не зная, кто он и откуда.
зверское убийство на глазах у людей.
то, что это преступление будет иметь громкие политические последствия, поняла только сегодня.
когда посмотрела новости и увидела, что эту тему снесли на милицейском форуме.

Фортуна
25.11.2009, 14:52
с Университетом МВД - список фамилий поступивших уже постили...

Даже заинтересовало, пришлось в поиск лезть. Вы про это: Будущее российской юриспруденции? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1634903&highlight=%F3%ED%E8%E2%E5%F0%F1%E8%F2%E5%F2+%CC%C2 %C4)

Ссылку во втором сообщении читали? Зачем продолжать раздувать мифы?
Все те из списка - иностранные граждане, прибыли из другой страны по соглашению и за плату, и уедут после учёбы домой - в органы своей родной страны.

*Енечка*
25.11.2009, 14:53
да. я вчера ревела, смотря репортаж по НТВ, еще не зная, кто он и откуда.
зверское убийство на глазах у людей.
то, что это преступление будет иметь громкие политические последствия, поняла только сегодня.
Почему когда пьяная милиция избивает людей,никто не наберет 02 и не сообщит об этом трезвому сотруднику. Может хоть жизнь спасут.
И в скорую надо было сразу звонить,ясно дело,что она понадобиться.
Я вот не пойму,все просто стояли и смотрели? :(

Melamori Blimm
25.11.2009, 14:55
Почему когда пьяная милиция избивает людей,никто не наберет 02 и не сообщит об этом трезвому сотруднику. Может хоть жизнь спасут.

и что? скорая едет не 3 минуты менты тоже так что полюбому пока они бы приехали парня уже убили бы. Это я не к тому что не надо было вызывать а ктому что у нас все так....
а не лез никто потому что страшно что тоже убьют. Если нам регулярно рассказывают о том как милиционеры убивают ни в чем ни повинных людей то становится очевидным для всех - ментов надо боятся они могут убить ЛЮБОГО!!!

Littlemama
25.11.2009, 14:59
вызвали и милицию, и скорую.
гадов же очень быстро задержали, по горячим следам
но парня было уже не спасти (((((

Баскервильская
25.11.2009, 14:59

Мы не знаем, сколько из них звонили в этот момент 02 и не дозванивались (Вы пробовали дозвониться? я - пробовала). Мы не знаем, скольким ответили "выезжаем" - и не выехали. Вы знаете, что так бывает, и часто?

Я к чему - не надо осуждать тех людей, мы НЕ ЗНАЕМ, что они делали... на их месте мог быть любой из нас, и мы бы делали что могли, а потом кто-нибудь писал о нас "неужели просто смотрели"...

Крестьянка
25.11.2009, 15:09
Вчера тоже с ужасом смотрела сюжет. Вспомнила как несколько лет назад в дежурке ментов в м. Дыбенко был застрелен подросток - дело было развалено,кто надо уволен,кто надо получил строгий выговор.
Все меняется только в худшую сторону.
А вот обыватели -это особый разговор. Никто не вызвал-потому как с интересом (и ужасом тоже) наблюдали за развитием событий. И это тоже примета нашего общества.

Nazarvan
25.11.2009, 15:11
на весь мир
Хм..... Грузия уже весь мир?

Littlemama
25.11.2009, 15:12
да вызвали, сразу же ! даже Колокольцев собственной персоной приехал.

Dolara09
Вот не понимаю, после того как какой-то м...в погонах устроил перестрелку в магазине помните, всех собирались проверять психиатры... и что? Опять жертвы...

Melamori Blimm
Хм..... Грузия уже весь мир?

при чем тут грузия? Разве негативняе происшествия в россии только грузия обсуждает? Вы евроньюс смотрите??

Баскервильская
25.11.2009, 15:13
при чем тут грузия? Разве негативняе происшествия в россии только грузия обсуждает? Вы евроньюс смотрите??

Про Евсюкова в Гардиан было. О таких вещах пишут. Позор действительно на весь мир :(

Melamori Blimm
25.11.2009, 15:15
Про Евсюкова в Гардиан было. О таких вещах пишут. Позор действительно на весь мир :(

вот и я о том. им же надо чтото написать про нас. ищут новость и новость эта обычно плохая...
вчера евронью смотрели так про взрывы на складе боеприпасов за час сказали раз 5!!!!

Littlemama
25.11.2009, 15:15
Вот не понимаю, после того как какой-то м...в погонах устроил перестрелку в магазине помните, всех собирались проверять психиатры... и что? Опять жертвы...психиатры не проверили того, с кого было бы неплохо начать

Баскервильская
25.11.2009, 15:16
Вот не понимаю, после того как какой-то м...в погонах устроил перестрелку в магазине помните, всех собирались проверять психиатры... и что? Опять жертвы...

Хреново проверяли - или никак не проверяли.

Потому что грамотные психиатры в стране все же есть.

Но кто к ним обратится - обращаются не к грамотным, а к на все согласным "экспертам", которые даже в самых нацистских лозунгах не видят разжигания розни, зато видят ее в книгах диссидентов... :005:

Nazarvan
25.11.2009, 15:16
Вы евроньюс смотрите??
Я вобще зомби-ящик стараюсь не смотреть, а темболее враждебные каналы:004:

mamki
25.11.2009, 15:17

А что там писали?

Баскервильская
А я например знаю реальное уголовное дело, где майор милиции обвиняется в превышении служебных полномочий с применением насилия (ст286ч3 от3 до 10 лет). Знаете в чём выразилось насилие, по слова потерпевшего "он дёрнул меня за волосы и трогал за лицо"

И что?

ТАИС_АФИНСКАЯ
До идиотизма тоже нельзя доходить

Melamori Blimm
25.11.2009, 15:18
А я например знаю реальное уголовное дело, где майор милиции обвиняется в превышении служебных полномочий с применением насилия (ст286ч3 от3 до 10 лет). Знаете в чём выразилось насилие, по слова потерпевшего "он дёрнул меня за волосы и трогал за лицо"

ну у думаю мало кому понравится если его схватят за волосы сзади чтоб запрокинуть голову и будут чтото там делать руками с лицом..
вы что правда думаете что милиционер имеет право так делать???:010:

Melamori Blimm
25.11.2009, 15:18
Я вобще зомби-ящик стараюсь не смотреть, а темболее враждебные каналы:004:

ну вот поэтому вы и не в курсе
а я смотрю чтоб знать что в мире происходит. полезно знаетели

Баскервильская
25.11.2009, 15:19
вот и я о том. им же надо чтото написать про нас. ищут новость и новость эта обычно плохая...
вчера евронью смотрели так про взрывы на складе боеприпасов за час сказали раз 5!!!!

Зря Вы так. Много пишут хороших новостей - вообще тот же Гардиан отличается объективностью и спокойной взвешенной подачей материала. Вот потому-то и стыдно - когда в спокойном тоне, без преувеличений, только факты... рядом с такой же спокойной статьей о каннибализме в перуанских джунглях... брррр :001:

mamki
25.11.2009, 15:20

А я знаю реальное уголовное дело, когда очередной богатый коммерсант заплатил денех и сослуживец моего мужа провел 2 года в Крестах и был освобожден в зале суда. Олигарх по традиции слинял в Лондон. В общем то он и не олигарх был, собрал денех с дольщиков, проплатил арест того, кто этих дольщиков защищал и слинял.

Littlemama
25.11.2009, 15:20
А что там писали?
да ничего особенного. говорили , что молодцы коллеги, быстро повязали ублюдков.
что 10-ку Ибрагимову точно влепят, а вот с остальными двумя - не факт, что вообще будут судить.
тему снесли, имхо, во избежание дальнейших обсуждений. там иногда такое пишут, мама не горюй.

Nazarvan
25.11.2009, 15:21
ну вот поэтому вы и не в курсе
а я смотрю чтоб знать что в мире происходит. полезно знаетели
Хе.... информационную войну не кто не отменял:)),и что полезного в том, что журналюги фуфло толкают?

Баскервильская
25.11.2009, 15:23
Конечно не имеет(если это правда), но и на три года сажать не считаю нормальным.Увольте, пусть деньгами компенсирует.

Хорошо, что Вы это не считаете нормой. Почему одних за это сажают - а других НЕ сажают за гораздо более серьезные вещи - это уже другой вопрос...

Баскервильская
25.11.2009, 15:24
Хе.... информационную войну не кто не отменял:)),и что полезного в том, что журналюги фуфло толкают?

Где Вы увидели фуфло? История с Евсюковым? Или та, что обсуждается здесь?:009: Или те статьи Гардиан, о которых говорила я?

Вы по-аглицки-то читаете, любезнейший?;) Или о том, что пишут фуфло, Вы узнаете из местных газетенок? :065:

ТАИС_АФИНСКАЯ
25.11.2009, 15:25
А я знаю реальное уголовное дело, когда очередной богатый коммерсант заплатил денех и сослуживец моего мужа провел 2 года в Крестах и был освобожден в зале суда. Олигарх по традиции слинял в Лондон. В общем то он и не олигарх был, собрал денех с дольщиков, проплатил арест того, кто этих дольщиков защищал и слинял.

Больше в зале суда сотрудников не освобождают, из-за уродов, которых понабрали , по всем делам которые попадают в суд в отношении милиционеров возможен только обвинительный приговор и чаще все реальный срок , независимо от виновности

Melamori Blimm
25.11.2009, 15:27
Где Вы увидели фуфло? История с Евсюковым? Или та, что обсуждается здесь?:009: Или те статьи Гардиан, о которых говорила я?

Вы по-аглицки-то читаете, любезнейший?;) Или о том, что пишут фуфло, Вы узнаете из местных газетенок? :065:

ага некоторые почитают аиф а потом всю прессу фуфлом обзывают

Баскервильская
25.11.2009, 15:27
Больше в зале суда сотрудников не освобождают, из-за уродов, которых понабрали , по всем делам которые попадают в суд в отношении милиционеров возможен только обвинительный приговор и чаще все реальный срок , независимо от виновности

А недавняя история в Воронеже - избил подростка, дали условно? :005:

mamki
25.11.2009, 15:28
До идиотизма тоже нельзя доходить

Поздно...

После тем про собак начала шарахаться от собак, теперь достаю ребенка звонками:ты где???

Melamori Blimm
25.11.2009, 15:28
Зря Вы так. Много пишут хороших новостей - вообще тот же Гардиан отличается объективностью и спокойной взвешенной подачей материала. Вот потому-то и стыдно - когда в спокойном тоне, без преувеличений, только факты... рядом с такой же спокойной статьей о каннибализме в перуанских джунглях... брррр :001:

ну это я так .. под впечатлением о взрывах на складе в ульяновске.. ну прямо весь мозг вынесли просто обидно что мы так подставляемся ... и убийства эти постоянно то священник то этот парень. Ведь посмотреть на нашу страну изза бугра - страшно по улицам ходить чутьли не каждый день когото убивают

ТАИС_АФИНСКАЯ
25.11.2009, 15:31
А недавняя история в Врорнеже - избил подростка, дали условно? :005:

Про Воронеж не знаю, а в Питере теперь так, я тут недавно как раз с адвокатам специлизирующемся на милицейских делах побеседовала, он говорит , что о провосудии в отношении сотрудников года на полтора можно забыть, но он правда вообще о нашем провосудии очень плохого мнения

Баскервильская
25.11.2009, 15:38
На Гранях после статьи об этом убийстве приводится справка о преступлениях, совершенных сотрудниками МВД в 2009 году http://www.grani.ru/Society/m.162625.html

Как-от невесело ((((

БОМБИННА
25.11.2009, 15:41
Эпидемия ментовского бешенства...:001:

Littlemama
25.11.2009, 15:45
В США в 60-70-е годы был полицейский беспредел.
с ним быстро покончили, проведя реформу
любой сотрудник полиции при заявлении о его противоправной деятельности проверялся на детекторе лжи.

Баскервильская
25.11.2009, 15:54
В США в 60-70-е годы был полицейский беспредел.
с ним быстро покончили, проведя реформу
любой сотрудник полиции при заявлении о его противоправной деятельности проверялся на детекторе лжи.

Эти машинки ошибаются и в ту, и в другую сторону, увы...

Хотя согласна - это лучше, чем НИЧЕГО не делать.

Сидорова радость
25.11.2009, 15:56
Странно, правда? Такая мелочь-схватить за волосы и возить руками по лицу.:065:

Сидорова радость
25.11.2009, 15:58
Эпидемия ментовского бешенства...:001:
Когда дворника поднимают до председателя ТСЖ, у него тоже крышу сносит от власти.;)

*Енечка*
25.11.2009, 16:00
и что? скорая едет не 3 минуты менты тоже так что полюбому пока они бы приехали парня уже убили бы. Это я не к тому что не надо было вызывать а ктому что у нас все так....
а не лез никто потому что страшно что тоже убьют. Если нам регулярно рассказывают о том как милиционеры убивают ни в чем ни повинных людей то становится очевидным для всех - ментов надо боятся они могут убить ЛЮБОГО!!!
Так вот и вызывать ее надо заранее.Возможно и спасли бы.Но это предположение.Не надо так резко реагировать. Причем тут боятся ментов,не поняла вас. Когда я вижу,что избивают людей, то всегда набираю 02 и говорю адрес,где это происходит.

Мы не знаем, сколько из них звонили в этот момент 02 и не дозванивались (Вы пробовали дозвониться? я - пробовала). Мы не знаем, скольким ответили "выезжаем" - и не выехали. Вы знаете, что так бывает, и часто?

Я к чему - не надо осуждать тех людей, мы НЕ ЗНАЕМ, что они делали... на их месте мог быть любой из нас, и мы бы делали что могли, а потом кто-нибудь писал о нас "неужели просто смотрели"...
Пробовала.Всегда дозванивалась. То,что они не выезжают,я согласна. Но я так понимаю,смотря что сказать.Если сосед музыку слушает громко,не поедут.А если сказать,что люди в погонах избивают людей,может и приедут.
И где простите я людей осуждала? Я спросила,что неужели все стояли и смотри, а не какого хрена,все стояли,смотрели и нефига не делали.А это разные вещи. Не надо предположения переводить в осуждения.

Баскервильская
25.11.2009, 16:04
Так вот и вызывать ее надо заранее.Возможно и спасли бы.Но это предположение.Не надо так резко реагировать. Причем тут боятся ментов,не поняла вас. Когда я вижу,что избивают людей, то всегда набираю 02 и говорю адрес,где это происходит.

Пробовала.Всегда дозванивалась. То,что они не выезжают,я согласна. Но я так понимаю,смотря что сказать.Если сосед музыку слушает громко,не поедут.А если сказать,что люди в погонах избивают людей,может и приедут.
И где простите я людей осуждала? Я спросила,что неужели все стояли и смотри, а не какого хрена,все стояли,смотрели и нефига не делали.А это разные вещи. Не надо предположения переводить в осуждения.

Хорошо, что не осуждали :flower: мы не знаем, что они делали... :(

Littlemama
25.11.2009, 16:15
http://www.lenta.ru/news/2009/11/25/liquidate/

Член генсовета "Единой России" предложил ликвидировать МВД

зы : до основанья, а затем ?

*Енечка*
25.11.2009, 16:17
Хорошо, что не осуждали :flower: мы не знаем, что они делали... :(
Поэтому и спросила,может кто знал :(

В ролике показывали тетю в красном,которая говорила,мол они вообще вели себя вызывающие. Женщин на узкой дороге не пропускали,хамили.Что и вызывает вопрос о том,идут вот пьяные люди в погонах,гоняют всех и все шугаются их,а когда просто пьяный на остановке спит,сразу 02 звонят.
Наверное, возьму на заметку звонить даже тогда,когда просто хамить менты начинают.А то фиг знает,что они потом делать начнут. Слава Богу,мне встречаются только или оборзевшие или типа спокойные.

Симбиоз
25.11.2009, 16:23
http://www.lenta.ru/news/2009/11/25/liquidate/

Член генсовета "Единой России" предложил ликвидировать МВД

зы : до основанья, а затем ?
"Мы наш, мы новый мир построим
кто был никем, тот встанет всем"
И все по новой.;)