Просмотр полной версии : Потребность мужчины. "Я хочу, чтобы ты знала"
Прислали в контакте:
Я хочу чтобы ты меня слушала, не осуждая
Я хочу, чтобы ты высказывалась, не давая мне совета
Я хочу, чтобы ты доверяла мне, ничего не требуя
Я хочу, чтобы ты мне помогала, не пытаясь решать за меня
Я хочу, чтобы ты заботилась обо мне, не унижая
Я хочу, чтобы ты на меня смотрела, не пытаясь чего то от меня добиться
Я хочу, чтобы ты меня обнимала, но не душила
Я хочу, чтобы ты меня воодушевляла без принуждения
Я хочу, чтобы ты меня поддерживала, не отвечая вместо меня
Я хочу, чтобы ты меня защищала, но не лгала
Я хочу, чтобы ты была ближе, но оставляла мне личное пространство
Я хочу, чтобы ты знала о моих самых непривлекательных чертах
Приняла их и не пыталась изменить
Я хочу чтобы ты знала…что ты можешь на меня рассчитывать без ограничений.
Хорхе Букай.
:)
Так все правильно. А мы разве от мужчин не того же хотим? Если суммировать: чтобы понимал и был рядом, но не душил и не доставал.:))
Так все правильно. А мы разве от мужчин не того же хотим? Если суммировать: чтобы понимал и был рядом, но не душил и не доставал.:))
Так я согласна:)
Бред какой-то.... вообще на мужские желания не похоже....
Достаточно написать "не клевать мозг" - и 90% желаний женатого мужчины будет удовлетворено! :-)))))))))))))))))
Старый Кошелек
25.11.2009, 10:27
Достаточно написать "не клевать мозг" - и 90% желаний женатого мужчины будет удовлетворено! :-)))))))))))))))))
гм... дык собственно вторая половина каждого из этих пунктов - ну все что идет псле "но" и есть " не клевать мозг"- ну и оставшиеся 10% -это АС и шоп наливала похмелицо:))
Адреналин
25.11.2009, 10:28
95:)))
"Я хочу чтобы ты знала…что ты можешь на меня рассчитывать без ограничений."
Вот под этим подпишусь .
гм... дык собственно вторая половина каждого из этих пунктов - ну все что идет псле "но" и есть " не клевать мозг"- ну и оставшиеся 10% -это АС и шоп наливала похмелицо:))
95:)))
Что ж вы, бедные, какие исклеванные-то:046:
Старый Кошелек
25.11.2009, 10:31
а шош вы ффсе клюете да клюете?:046:
Адреналин
25.11.2009, 10:31
И па-ца-ра-пан-ные такие.....:love:
Неа, мы не клюем:004:. Поэтому и проблемы такой - 95%й - у нас нету.:065:
Ну может,... 10%я есть.:))
ну что это за желания...:010:
Неа, мы не клюем:004:. Поэтому и проблемы такой - 95%й - у нас нету.:065:
Ну может,... 10%я есть.:))
О! ещё одно мужское желание :)):)):))
- чтобы не говорила, что мозгоклевания нет, в то время как оно в полный рост есть!!!....
О! ещё одно мужское желание :)):)):))
- чтобы не говорила, что мозгоклевания нет, в то время как оно в полный рост есть!!!....
Не стоит распространять свой опыт семейной жизни на всех остальных.;):))
Не стоит распространять свой опыт семейной жизни на всех остальных.;):))
О!!!! :flower: какая вы умничка!!!! Придумали ещё одно прекрасное желание!!!! :)):)):))
О!!!! :flower: какая вы умничка!!!!
Ага, я такая:017:. :004:
Ага, я такая:017:. :004:Супер!!!!.... Осталось только до женщин донести :)):)):))..... не подумывали о написании книги????????!!!....
Список поребностей мужика писан стопудово бабой. :))
Супер!!!!.... Осталось только до женщин донести :)):)):))..... не подумывали о написании книги????????!!!....
:009: Кого доносить и зачем?
Это Вы пытаетесь доказать, что возможны только и исключительно примитивные отношения и желания. :065:
А я ничего никому не доказываю. Каждому - свое.:))
Ну романтишно сказано, да:).
Это Вы пытаетесь доказать, что возможны только и исключительно примитивные отношения и желания. :065:У вас какое-то сознание с очень большим коэффициентом преломления..... перечитайте мои слова ещё раз.... а лучше два.... :flower::flower::flower:
У вас какое-то сознание с очень большим коэффициентом преломления..... перечитайте мои слова ещё раз.... а лучше два.... :flower::flower::flower:
:)) Я, если честно, не очень уверена, что Вы сами понимаете, что Вы пишете. Может, мне до вечера в ЖГ сидеть и все читать и перечитывать... то, что Вы написали?:046:
Ну романтишно сказано, да:).
Дело в том как большинсвто бапских писаний подобного рода оно лишено малейшей логики и смысла. Можно просто переставить слова и будет не хуже.
Напрмер оригинал
И перставлено
Я хочу, чтобы ты меня воодушевляла, но не душила
Я хочу, чтобы ты меня обнимала без принуждения
Я хочу, чтобы ты меня защищала, не отвечая вместо меня
Я хочу, чтобы ты меня поддерживала, но не лгала
Типичный набор слов выдаваемый за откровения.
Я уверен что афтор -типичный мозгоклюй.
:))
Надеюсь, Вы не думаете, что я это написала. Глупости в равной степени пишутся и бапами и мужыками:)): разные, конечно.:065:
А мы в ЖГ обычно Толстого с Чеховым обсуждаем?:))
:)) Я, если честно, не очень уверена, что Вы сами понимаете, что Вы пишете. Может, мне до вечера в ЖГ сидеть и все читать и перечитывать... то, что Вы написали?:046:
Ну не знаю.... если вам не перечитывание пары-тройки предложений надо потратить весь день.... :)... можете и до вечера.... :))...... Терпение и труд всё перетрут!!!! :flower:
Дело в том как большинсвто бапских писаний подобного рода оно лишено малейшей логики и смысла. Можно просто переставить слова и будет не хуже.+1
Ну не знаю.... если вам не перечитывание пары-тройки предложений надо потратить весь день.... :)... можете и до вечера.... :))...... Терпение и труд всё перетрут!!!! :flower:
Надеюсь, Вы не думаете, что я это написала. Глупости в равной степени пишутся и бапами и мужыками:)): разные, конечно.:065:
Нет не думаю :)):flower:
А мужчкие глупости звучат совершенно по другому.
Старый Кошелек
25.11.2009, 11:02
конечно.... :)) либою... написано мужиком -но предназначено для баП - ну типа для " баПского журнала":))
Нет не думаю :)):flower:
А мужчкие глупости звучат совершенно по другому.
:)) Я просто предпочитаю, чтобы мужчины и женщины использовали в речи разные выражения - даже когда они имеют в виду одно и то же. Мне неприятно, когда дамы начинают примерять на себя сугубо мужской лексикон: сиськи, мозгоклюйство и тыпы, и с апломбом утверждать что-то за всех-провсех мужчин. Каждому - свое:)). И у каждого свое.
:flower:
Я уверен что афтор -типичный мозгоклюй.
Надеюсь, Вы не про меня:))
Автор - Хорхе Букай. По крайней мере, мне это прислали под его авторством.
Думю, что писал он это для женщин:)
Так я и не в курилку с этим пришла:004:
Надеюсь, Вы не про меня:))
Нет канешно :flower:
Я уверен что и Вы можете написать 10 страниц похожих, вставив до запятой "положительный" глагол (любой), а после "отрицательное" (любое) причастие.
Я могу начать
"Я хочу чтобы ты уважала - но без глумления".
"Я хочу чтобы ты кормила - но без бурчания".
Прямо как игра в перестановки слов
Если просто "не клевать мозг" - в этом может быть очень много равнодушия. Поэтому думаю, что это необходимо, но недостаточно.
Если просто "не клевать мозг" - в этом может быть очень много равнодушия. Поэтому думаю, что это необходимо, но недостаточно.Ого!!! Такого обоснования мозгклюйства я ещё не видел!!!! :)).... Респект за креатив!!!! :flower:
Старый Кошелек
25.11.2009, 11:23
Если просто "не клевать мозг" - в этом может быть очень много равнодушия. Поэтому думаю, что это необходимо, но недостаточно.
дааааааааааа????????????? да что Вы?????????? а я так понял что " не клевать мозг" для женшины это духовный подвиг .. и всю жизнь именно это качество ценил выше других
Пацталом!!!:010::010::010:
ФЦЫТАТНЕГ!
признание зрелого мужчины в любви "фиг с тобой, клюй мне мозг, только будь рядом":)
признание зрелого мужчины в любви "фиг с тобой, клюй мне мозг, только будь рядом":)Зрелого????....:010:
Неа, мы не клюем:004:.нарушаешь эволюцию!:ded:если бы наши предкини мужикам мозг не клевали, мы бы до сих пор у пэшэрах жили
потому что мужикам достаточно мамонта, секса и ...чтобы мозг не клевали:046:
Ого!!! Такого обоснования мозгклюйства я ещё не видел!!!! :)).... Респект за креатив!!!! :flower:
Да нет, это не обоснование мозгоклйства.
Вот смотрите:
гм... дык собственно вторая половина каждого из этих пунктов - ну все что идет псле "но" и есть " не клевать мозг"
Безусловно, ваше мужское "не клевать мозг" - это необходимо:)
Но без первой части высказываний - это просто равнодушие.
Я хочу чтобы ты меня слушала, не осуждая
Я хочу, чтобы ты высказывалась, не давая мне совета
Я хочу, чтобы ты доверяла мне, ничего не требуя
Я хочу, чтобы ты мне помогала, не пытаясь решать за меня
Я хочу, чтобы ты заботилась обо мне, не унижая
Я хочу, чтобы ты на меня смотрела, не пытаясь чего то от меня добиться
Я хочу, чтобы ты знала о моих самых непривлекательных чертах
Приняла их и не пыталась изменить
Если нет второй, красной части, но есть первая - то это любовь:)
Если нет ни того, ни другого - то это равнодушие:(
Если нет второй, красной части, но есть первая - то это любовь:)А по мне, так больше на опеку похоже.... :)
А мы в ЖГ обычно Толстого с Чеховым обсуждаем?:))
а там таки есть о чем посплетничать:fifa:особенно о Льве Николаевиче
А по мне, так больше на опеку похоже.... :)
А по мне, на опеку похоже, когда есть и то, и другое.
На список "Я хочу, чтобы ты знала" мушшина должен пожать плечами и скзать с одесским акцентом - "Чтоб я так знал..."
А по мне, на опеку похоже, когда есть и то, и другое.когда и то, и другое - это похоже на фантазию.... :).... типа, хочу чтобы всё было, а мне за это ничего не было.... :))
а я так понял что " не клевать мозг" для женшины это духовный подвиг ..
:))Да! Да!Да!:)) Или пофигизм
когда и то, и другое - это похоже на фантазию.... :).... типа, хочу чтобы всё было, а мне за это ничего не было.... :))
А зачем нужно, чтобы было и то,и другое?:112:
Yozheg v tumane
25.11.2009, 12:14
Прислали в контакте::)
Нормально.
Марипулька Д
25.11.2009, 12:14
Мда....может ему не жену ,а собаку завести- она будет соответствовать большей половине его "хочу..."
Мда....можен ему не жену ,а собаку завести- она будет соответствовать большей половине его "хочу..."
Нередко так и делают.... :-)))).... а женщину приглашают только "на кофе..." :))
Марипулька Д
25.11.2009, 12:20
Нередко так и делают.... :-)))).... а женщину приглашают только "на кофе..." :))
Ну и правильно...зачем любимую собаку кофе травить..
кофе травить..Это смотря какой кофий.... :))
Этот пункт вызывает наибольшие сомнения. особенно в свете вот этого:
Мне кажется, это вообще нереально, и никто этого на самом деле не хочет.
Либо личное пространство, либо "без ограничений"
КариНика
25.11.2009, 15:11
Подскажите мне молодой и глупой, что значит клевать мозг. Хочу избежать ошибок в своей семейной жизни. и заодно определите что такое "пилить", что бы тоже ни-ни
Подскажите мне молодой и глупой, что значит клевать мозг. Хочу избежать ошибок в своей семейной жизни. и заодно определите что такое "пилить", что бы тоже ни-ни
В тему про "Глухих мужей" зайдите - там подробно написано, особенно на последних страницах...... :-)))))))))))))))))
Привалова
25.11.2009, 15:28
Этот пункт вызывает наибольшие сомнения. особенно в свете вот этого:
Мне кажется, это вообще нереально, и никто этого на самом деле не хочет.
Либо личное пространство, либо "без ограничений"
Ну как бы предлагается расчитывать без ограничений в свободное от личного пространства время:))
О как вы Хорхе Букая-то :046:
О как вы Хорхе Букая-то :046:
Оригинал не приведен, перевести можно как угодно.
А вообще он гештальтпсихолог, с ним все ясно. И понятно почему теткам нравиццо -треп не о чем с элементами ньюэйджа.
The physiological theory of the Gestaltists has fallen by the wayside, leaving us with a set of descriptive principles, but without a model of perceptual processing. Indeed, some of their "laws" of perceptual organisation today sound vague and inadequate. What is meant by a "good" or "simple" shape, for example?"(с) Bruce, V., Green, P. & Georgeson, M
Хорхе Букая? забавно, я сегодня в метро читала Гиппенрейтер, там практически один-в -один написано, что именно так надо общаться с детьми....
DianaDeE
25.11.2009, 17:58
По мне так легче расстаться с мужчиной, чем учитывать 500 "я хочу". Особенно, учитывая жизненный опыт, выполнение всех этих условий не ценится ни разу. А уж положиться на мужчину в любом случае - это вообще просто смех.
Ну как бы предлагается расчитывать без ограничений в свободное от личного пространства время:))
:) Ну да, абсурд...и говорить не о чем...
а там таки есть о чем посплетничать:fifa:особенно о Льве Николаевиче
Ага, и о СанСаныче:)). МихалЮрьич ваще был пикапер, а СанСергеич... эээ... очень влюбчивый. Федор Иванович... нда.:008:
Но были и истинные поэты, личное поведение которых Маузер бы не понял:046:.
Да! Да!Да!:)) Или пофигизм
Ага, абсолютное равнодушие. Деньги принес? - Спасибо, дорогой, свободен.:008:
Ага, и о СанСаныче:)). МихалЮрьич ваще был пикапер, а СанСергеич... эээ... очень влюбчивый. Федор Иванович... нда.:008:
Но были и истинные поэты, личное поведение которых Маузер бы не понял:046:.
Например?
Princess Leia
25.11.2009, 20:32
А не много ли он хочет?
А мы тоже не без претензий:
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.
Василий Андреич, Иван Сергеич, Дмитрий Владимирович, Николай Платонович, Иосиф Иванович... много:))
И точите-точите-точите:073:
Марипулька Д
25.11.2009, 21:36
Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3:
1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ФУТ-БОЛ!_Поняла?
-Поняла, отвечает жена
2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс.
-Поняла?
-Поняла- отвечает жена.
и, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла?
-Поняла, отвечает жена.
-Ну и? Что скажешь?
-Я все поняла
-Возражения есть?
-Нет
-А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то?
-ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня - СЕКС!!!!!!!!!
Свободная
25.11.2009, 23:10
Прислали в контакте:
:)
Хорхе Букай - это женщина или мужчина:016:. Очень на женский стиль похоже.
margysha
25.11.2009, 23:16
Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3:
1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ФУТ-БОЛ!_Поняла?
-Поняла, отвечает жена
2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс.
-Поняла?
-Поняла- отвечает жена.
и, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла?
-Поняла, отвечает жена.
-Ну и? Что скажешь?
-Я все поняла
-Возражения есть?
-Нет
-А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то?
-ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня - СЕКС!!!!!!!!!
5 Баллов!!!!:046::046::046::046::004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.