Просмотр полной версии : фотосессия
еленаROS
25.11.2009, 10:22
девченки, :support: видела множество фотографий для беременных, но для себя хотела фотки особенные , на стандарт (с мужем целующим живот... :))). нашла отличного фотографа и вам рекомендую.... Фотосессию провели дома (можно было и в студии в центре города). Отличный подход и работать с ним было очень комфортно....Цены - доступные
Всеволод - 9531316
спасибо за инфу! Действительно -здоровские фотки!
а можно цены в личку?
в разделе "прочие услуги" частенько начинающие фотографы предлагают бесплатную фотосъемку, это так, к слову о фотографиях....
Извините, что не про то... но мне само кач-во обработки и постановки не очень. оригинальность только в образе, но цвета грустные - на 1 фото животик синеватый, четких линий лица нет..
Но в общем - на вкус и цвет, главное, чтобы с фотографом было работать приятно как с человеком.:)
в разделе "прочие услуги" частенько начинающие фотографы предлагают бесплатную фотосъемку, это так, к слову о фотографиях....
серьезно??! ух ты!!! спасибо за инфу!! ;))
вот у этого фотографа мне оч нравятся карточки
http://mdanilova.livejournal.com/31980.html#cutid1
ЗЫ - это в Москве
еленаROS
25.11.2009, 13:49
отличные фото у фотографа в Москве, только такую девушку невозможно плохо сфотографировать :))))
Фотографии не все обрабатывались фотографом, 1- нет, 2,3 обрабатывались. Просто мне она нравится :)))
Springgg
25.11.2009, 13:51
да уж первая фотка по цветам очень странная, темная, живот и справду синий какой то
ya_maria
25.11.2009, 15:20
А мне (уж извините) они все не понравились... Я как-то по другому такую сессию представляю. Мне, кажется, не очень-то профессионально. А последняя фотка вообще из рубрики желтой прессы " Шок! Лолита залетела"
P.S. ни кого не хочус обидеть: на вкус и цвет товарища нет:flower:
И мне не понравилось..Ни романтики, ни теплоты, ни настроения в стиле "В ожидании чуда.."...
Сумоистка
25.11.2009, 15:40
а мне больше нра в таком стиле, чем обнимашки с игрушками и ты пы.
ОЙ, зря я свой комментарий написала, теперь все начали высказываться, кому не нравится:( Автор, извините, вы сама - и правда очень красивая. Просто я не могу язык за зубами держать, особенно, когда у самой раздеться перед фотоаппаратом комплексы мешают:))):065:
Страннокот
25.11.2009, 16:04
А мне вообще кажется, что это реклама :(
spiridonochka
25.11.2009, 16:34
реклама, 100%! фотки.. ну... совсем не тянут на проф... даже если за уши
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.