PDA

Просмотр полной версии : Про авангард интернет

ангел воплоти
25.11.2009, 10:25
Есть ли те кто пользуются авангардом?
Мы переехали за город и единственное что тут есть это авангард (переехали в пос.Понтонный)
К нам 3 раза приходил его подключать но такое ощущение что он просто хочет побольше денег с нас стрести
1 раз
Он все поставил говорит типо не работает у вас с Разеткой что то для тел я вам сейчас поменяю это будет стоить 150
Он ее поменял все равно не работала позвонил в авангард сказали что они еще вроде порт не сделали
2 раз пришел ваше просто так посмотрел опять не работает и ушел
Вчера он опять приходил все подсоеденил
Когда он начал в комп вставлять, в
Компе не ни чего не появилось он сразу достал матерную карту с своей сумки и начал говорить что у нас полетела материнская карта давайте 750 руб я все сделаю
Я ему сказала что денег сейчас нет он ушел
В городе, мы сидели на локалки, а еще давным давно по карточкам через тел.
Вот хотела у вас спросить может ли не отображаться в Компе
Если у нас не установлены дрова на мадем?
А может кто живет в Понтонной? Какой у вас инет?

bumpkin
25.11.2009, 10:28
Почему-то подумала, что Вы про искусство. Никак не могла понять, как им пользуются за городом и зачем.:))

Olggaa
25.11.2009, 10:39
У меня авангард адсл, подключала сама, только модем купила в центре подключения. Проблем не было, заработало сразу как только подключили на станции (где-то через 2 дня)

katushonok
25.11.2009, 11:41
Первый раз сама подключила-кроме авангарда у нас в городе на тот момент ничего не было.2 раз дали новый модем, и тут пришлось устанавливать по новой,мучилась и звонила туда им по номеру.Мало того что не дозвониться ,так и еще сами незнают как и что:008:вызвала мастера и тут началось у вас нет сетевой карты и того подобное((В итоге все купила и отдала с антивирусом 2 тыс:010:я разочарована и перешла бы на другое что-то.,живу в ломоносове и всего 2 провайдера:010:вот и так сижу на авангарде и с перебоями в сети:005:так что вы писали правда-разводка на ровном месте.

Dolara09
25.11.2009, 11:49
У Вас это единственный оператор? ПТС не смотря на коммерциализацию остается ПТС...люди те же, только услуги новые появились, которые пока сырова-то предоставляют...У меня Твое ТВ и сколько не звонят от ПТС на Авангард не соглашаюсь:)

Нарайка
25.11.2009, 11:50
Авангард, подключали сами. модем наш. Проблем нет никаких. Всё работает, никого никогда не вызывали

Аляска
25.11.2009, 12:07
Авангард подключала сама, на компьютер мужа без проблем драйвера легли, а на мой не хотели, тех.помощь авангарда мне помочь не смогла. В итоге как-то установила. Когда купили современный модем, тех.служба даже не знала точные данные настройки для него, тоже методом тыка как-то дошла. Сейчас все работает и я довольна, но как вспомнб установку так вздрогну.

_Маша_
25.11.2009, 12:11
Моя мама подключала авангард,месяца 2 назад,модем в подарок дали.Мастер пришел,все очень быстро сделал,все работает.

Ямся
25.11.2009, 12:15
Когда он начал в комп вставлять, в
Компе не ни чего не появилось он сразу достал матерную карту с своей сумки и начал говорить что у нас полетела материнская карта давайте 750 руб я все сдела

:))

У нас Авнгард всё работает, проблем нет.

Болотный Волк
25.11.2009, 13:37
На материнской плате действительно есть разъём для кабеля Авангард. Но если при вставке кабеля на компьютере ничего не отображается - не обязательно менять мат. плату. Так как если бы она вышла из строя - у Вас бы компьютер вообще не работал. Достаточно сходить в магазин (любой компьютерный) и попросить консультанта продать вам СЕТЕВУЮ КАРТУ для Авангарда, специалист в магазине знает. Стоит она всего рублей 150. А новая материнская плата стоит около 2500 новая. Так что вам пытаются продать БУ, которая впоследствии не факт что будет работать.
Для справки. Если в магазине специалист не сможет вам подсказать ничего дельного, то просто посмотрите на провод Авангарда (сам конец, который вставляется в компьютер) - он должен быть шире обычного (RJ45) или такой же как телефонный разъём (RJ11), соответственно смотрите что бы вам продали именно то, что вам действительно подходит.

Хинин
25.11.2009, 13:40
Да так себе.Но мелкие еще хуже,так что пока будет такой.

Зеленый
25.11.2009, 13:43
попросить консультанта продать вам СЕТЕВУЮ КАРТУ для Авангарда, специалист в магазине знает.
:)):)):))
Для справки. Если в магазине специалист не сможет вам подсказать ничего дельного, то просто посмотрите на провод Авангарда (сам конец, который вставляется в компьютер) - он должен быть шире обычного (RJ45) или такой же как телефонный разъём (RJ11), соответственно смотрите что бы вам продали именно то, что вам действительно подходит.
:)):)):))

Пичалька
25.11.2009, 13:43
Авангард подключали сами ... дали в подарок за 1руб. модем... проблем нет.... ттт

Болотный Волк
25.11.2009, 14:04
это не я такой умный =0) , это я попросил своего сисадмина написать, от моего имени.

Ольша
25.11.2009, 14:12
У нас тоже Авангард. Проблемы бывают, но не часто. Иногда не подключиться весь вечер.

Piter'ka
25.11.2009, 14:22
Мы тоже пытались подключиться к Авангарду, после второго посещения их мастера (оба раза не в назначенный день и час!) - мы их отправили в... лес, решив остаться с прежним провайдером. Их мастера действительно неичего не делают, а только постоянно разводят на деньги (повезло тем, кому попался действительно хороший мастер). Так нам потом еще месяца три в квитанцию включали сумму за пользование их интернетом (хотя мы им и дня не пользовались), и мы каждый месяц ходили с ними ругаться!

zvezda555
25.11.2009, 14:29
У меня авангард адсл, подключала сама, только модем купила в центре подключения. Проблем не было, заработало сразу как только подключили на станции (где-то через 2 дня)

+1

подключал муж, модем покупали в центре подключения. Проблем нет.

Dreaming Violin
25.11.2009, 14:29
Наш дом сейчас подключен только у ВебПласа и Авангарда. Хотела подключаться к Авангарду.
прочитала отзывы - расстроилась :001:Других вариантов нет, а мучаться с таким дурным провайдером не хочется...

ВАЛЕРКА
25.11.2009, 14:41
подключались сами, проблем нет.

Тедик
25.11.2009, 14:43
У нас Авангард, никаких проблем, все работает, никого никогда не вызывали, подключал их мастер

*Енечка*
25.11.2009, 14:49
Авангард подключали сами ... дали в подарок за 1руб. модем... проблем нет.... ттт
+1
Только попрощались мы с ними через пол года.Есть альтернатива с лучшей связью.Авангард напрягал глюками.

Konstan
25.11.2009, 14:50
Авангард.
Плохих мнеий нет.
И модем USB...

Konstan
25.11.2009, 14:51
+1
Только попрощались мы с ними через пол года.Есть альтернатива с лучшей связью.Авангард напрягал глюками.
Вы просто не умеете его готовить...:))

ТИША
25.11.2009, 14:52
Одно время у нас в доме кроме Авангарда вариантов не было. Подключились. Постоянно приходилось с ними ругаться. Отвратительное сервисное обслуживание, постоянные сбои. Как только появился "Твой интернет" сбежали туда. Пока не жалеем. Да! При подключении Авангарда модем дали в подарок. Сейчас валяется в коробке в шкафу. Может кому надо - заберите!

Фруза Марковна
25.11.2009, 14:55
Я просила отключить нас от АВАНГАРДА два месяца, писала заявления, а они все включали оплату в квитанцию, звонила менеджерам, у них безобразное обслуживание 058 всегда занято по часу, а если и ответят ничего умного не скажут, так вот пришлось ехать на Лесную, разговаривать с их руководствои и говорить, что если еще раз 600 руб. мне включат в квитанцию я обращусь в суд. В общей сложности я им переплатила 1200 за два месяца после того как было подано заявление об отключении. До этого они просили еще месяц попользоваться, т.к. у них можно отключаться только в конце, а перешла на другого поставщика услуг, т.к. ни разу не получила заявленной и оплаченной скорости от Авангарда.

Фруза Марковна
25.11.2009, 14:55
Одно время у нас в доме кроме Авангарда вариантов не было. Подключились. Постоянно приходилось с ними ругаться. Отвратительное сервисное обслуживание, постоянные сбои. Как только появился "Твой интернет" сбежали туда. Пока не жалеем. Да! При подключении Авангарда модем дали в подарок. Сейчас валяется в коробке в шкафу. Может кому надо - заберите!

Можете и у меня забрать.:080:

Филин Французский
25.11.2009, 15:01
Все работает - но у нас возникли какие-то проблемы с беспроводным интернетом (почему-то его не подключить...), поэтому сидеть в нете можно только у телефонной розетки в коридоре. Что не очень удобно - пусть даже у нас ноут.

*Енечка*
25.11.2009, 16:03
Я просила отключить нас от АВАНГАРДА два месяца, писала заявления, а они все включали оплату в квитанцию, звонила менеджерам, у них безобразное обслуживание 058 всегда занято по часу, а если и ответят ничего умного не скажут, так вот пришлось ехать на Лесную, разговаривать с их руководствои и говорить, что если еще раз 600 руб. мне включат в квитанцию я обращусь в суд. В общей сложности я им переплатила 1200 за два месяца после того как было подано заявление об отключении. До этого они просили еще месяц попользоваться, т.к. у них можно отключаться только в конце, а перешла на другого поставщика услуг, т.к. ни разу не получила заявленной и оплаченной скорости от Авангарда.
Это их болезнь.
У нас с оплатой было тоже самое.
А про 058 я вообще молчу :010:

Sweet_life
29.11.2010, 14:26
Я хочу отключиться! инет стоит на квартире у бабушки, чтобы отключить, нужно ехать лично человеку на которого записана квартира и телефон. бабушка старенькая не выходит из дома. что за не справедливость, подключить инет может кто угодно из прописанных, а отключить только хозяин квартиры

Margaritka
29.11.2010, 14:44
Я хочу отключиться! инет стоит на квартире у бабушки, чтобы отключить, нужно ехать лично человеку на которого записана квартира и телефон. бабушка старенькая не выходит из дома. что за не справедливость, подключить инет может кто угодно из прописанных, а отключить только хозяин квартиры
Не знаю как сейчас, а раньше им было достаточно доверенности от руки без заверения у нотариуса. Напишите доверенность и пусть бабушка распишется. Форма была на сайте Авангарда.
Впрочем, лучше позвонить и узнать.

Sweet_life
29.11.2010, 16:20
К сожалению, нет. Доверенность должна быть оформлена в соответствии с действующим законодательством в нотариальной конторе.

Sweet_life
29.11.2010, 16:21
Ради отключения интернета за 300р в месяц нужно вызывать нотариуса на дом

Зеленый
29.11.2010, 16:29
К сожалению, нет. Доверенность должна быть оформлена в соответствии с действующим законодательством в нотариальной конторе.
Примерно так.

Sweet_life
29.11.2010, 16:33
так идеотизм!