PDA

Просмотр полной версии : Запись в садик - по доверенности??

А-FREE-ка
25.11.2009, 10:28
Девочки, подскажите, пож-та! Если я или мой муж выпишем нотариальную доверенность на бабушку, она сможет записать нашего ребенка в садик БЕЗ нашего личного присутствия? Может быть, у кого-нибудь был такой опыт:008:.

Дозвониться до комиссии не могу:( А доехать не получается. Муж с утра до вечера на работе, а мой малыш ест каждые два часа, мне не отлучиться надолго. А с малышом идти в период эпидемии страшно.

малышNя
25.11.2009, 10:35
У нас был такой опыт, все прошло без проблем. Бабушка приезжала со всеми документами (Ф9, свидетельством о рождении с копиями, моим паспортом, своим паспортом, доверенностью, медкартой ребзя), вопросов не было

А-FREE-ка
25.11.2009, 11:10
У нас был такой опыт, все прошло без проблем. Бабушка приезжала со всеми документами (Ф9, свидетельством о рождении с копиями, моим паспортом, своим паспортом, доверенностью, медкартой ребзя), вопросов не было

Спасибо огромное за ответ:flower:

**БегущаяВверх**
25.11.2009, 11:12
когда записывала в сад ребенка в очереди было много бабушек. записывали без проблем.

лужа
25.11.2009, 11:56
А я вот помню в январе когда записывалась в РОНО фрунз. район, сказали нельзя по доверенности, только родители. Может, что поменялось с тех времен.

Мамашка татарчонка
25.11.2009, 12:15
не знаю, как в вшем районе, а у нас в Невском не записываю детей младе 6 мес. и ф9 не нужна была, мед. карта и подавно. нужна справка от педиатра

katt
25.11.2009, 15:09
при мне бабушка записывалась. написала заявление от имени одного из родителей, с собой его паспорт и свид. о рождении - все (РОНО Васил.острова)