Просмотр полной версии : Стрижки для деток!
Была приятно удивлена!!!:080:Ходила подстригать свою дочурку в салон "Валуа", а там у каждого мастера стоит телевизор. Моя смотрела мультики. Ребенок отсидел на ура, а то у нас проблема со стрижками. Рекомендую мамочкам у кого детки не хотят подстригаться. :support:
И где это? Мой, в принципе, сидит неплохо, но первые минут пять, потом реактивный штопор в заднице включается и стрижка вся коту под хвост, как смогли так и покоцали. А с мультами может и пойдет. Раньше сама стригла, а теперь заявил : "Ты, мамочка, в парикмахерской стриглась, я тоже хочу как большой там подстригаться!"
витаминka
25.11.2009, 10:46
К нам на дом приходит наш семейный парикмахер (из салона), но на дому дешевле, ребенок прекрасно сидит, хочешь перед телевизором, хочешь перед зеркалом.
Мария Артём
25.11.2009, 12:17
Мы стрижемся в Променаде - детская парикмахерская ("Карусель"). И мультики, и попугаи в клетке, и развлекают- забавляют. ДОВОЛЬНЫ!!!!!!:flower:
Салон находиться на ул.Стойкости,д.8, но вам наверно далеко с Василеостровской. После нас мальчика непоседу стригли, мама очень переживала, но все прошло замечательно. А на дом мы тоже вызывали, но ничего не получилось... Доча так и не дала себя подстричь.
Несмеянка
25.11.2009, 12:51
может, стражки дитячьи еще покажете?
Прекрасная мысль. Надо такой форум организовать, а то про косички есть, а про стрижки нет.
Никитина мама
25.11.2009, 15:52
Мой вообще при виде ножниц орет. ничем не занять, говорит-и так красиво, не надо меня стричь.
И дома пытались и в салон ходили.
Дома спящего стригу, вид ужас.
Вот что с таким делать?
Мы стрижемся в Променаде - детская парикмахерская ("Карусель"). И мультики, и попугаи в клетке, и развлекают- забавляют. ДОВОЛЬНЫ!!!!!!:flower:
Нам тоже "Карусель" нравится, очень хорошо стригут мастера, и качество нас устроило, и сама обстановка. Нам Карусель в Родео-Драйв ближе.
Мой вообще при виде ножниц орет. ничем не занять, говорит-и так красиво, не надо меня стричь.
Вот что с таким делать?
У них есть сайт и там как раз есть на мой взгляд толковые статьи про первые стрижки и про "не буду"
http://strizki-detkam.ru/index.php/perviy
http://strizki-detkam.ru/index.php/idu
Мы стриглись в Карусели, а потом подстриглись в обычном салоне, взрослом. Гораздо больше понравилось, и стрижка такая модная, и стоит дешевле.
Вот что с таким делать?
Сходите! К нашему мастеру Оксане. У ней сынулька. Может с вашим найдет общий язык.
Katyonok
25.11.2009, 18:01
я сама стригу. пару-тройку раз стригла в парикмахерской - все не то.вот только позавчера подстригла - исправила более-менее парикмахерские огрехи.
я сама стригу. пару-тройку раз стригла в парикмахерской - все не то.вот только позавчера подстригла - исправила более-менее парикмахерские огрехи.
Это хорошо, что Вы стричь умеете. А если медведь на ножницы наступил, как мне например :)
Katyonok
25.11.2009, 18:25
Это хорошо, что Вы стричь умеете. А если медведь на ножницы наступил, как мне например :)
ну я тоже не всегда умела ;) на ребенке и научилась. хорошая машинка решает кучу проблем. правда сзади все равно приходится ножницами стричь, т.к. сзади у нас хобст :)
+1, тоже сама...один раз в парикмахерскую сходили...не понравилось мне...но я ходила смотреть как темечко выстригать...
сзади у нас хвост :) у нас тоже "хвост":)), хотя недавно дети в клинике нас за девочку приняли, хотя вся голова коротко подстрижена...и только сзади кудри...
Натальюшка 76
25.11.2009, 21:56
Я стригу сама, но только мужа, свекра, папу и т.д. Сынульку не могу :( Две макушки в разные стороны, волосы прямые, как соломка, и крутится как волчек. Вобщем хочу подростить волоски и в парикмахерскую :)
Никитина мама
25.11.2009, 22:12
Сходите! К нашему мастеру Оксане. У ней сынулька. Может с вашим найдет общий язык.
Координаты скиньте в личку, плиз.:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.