Nastyenka
25.11.2009, 10:48
Девочки, помогите? У меня уже совсем крыша едет? У меня муж очень любит сынулю, часто конечно играть не получается, но по возможности старается, всегда купает его (только он). При этом сынулю стало клинить, говорит, что не любит папу и он плохой. Спрашиваю почему, молчит. Объясняю, что мама любит сынулю, папа любит сынулю, бабушка любит его. А он опять за свое: "маму люблю, бабушку люблю, папу не люблю". Рассказываю как папа скучает когда он в садике, как переживает, любит его, показывала фотки где он с папочкой. Ничего не помагает. Муж обижается, а я как между двух огней. и этого жалко и этого жалко. Пошёл уже какой-то прессинг на сынулю. Тут конечно я уже не педагогично поступила, но стала уже говорить, что и я тогда не буду с тобой дружить если будешь папу отталкивать((((((((( Знаю не права. С работы встречать его перестал, обнимать целовать не хочет и не дай бог проснется , а меня в комнате нет. Папу игнорит, отталкивает, плачет и бежит закрытыми глазами меня по квартире ищет((((((( Сил нет. Может у кого-нибудь такая ситуация была? Помогите. Сейчас приняли очередное решение не навязывать папину любовь и объятия по принципу не хочешь не надо, но боюсь не будет ли это рассмотрено в будущем как неуважение к папе??? Сынуле 2,2года.