Жена льва
25.11.2009, 11:32
Привет всем !!:017:
ПРедупреждали меня:
-Ирина,только не покупай дешевый блендер для ребенка...!!:ded:
от 3 человек это слышала...:015:
вроде согласилась.и какой ..:wife:..меня попутал,пошла,купила,за 700 рулей,в техношоке...Polaris...
измельчала в нем только вареные овощи !!!:019:..морковку,тыкву и все такое прочее..
через 2 месяца,начал он как то визжать странно..а потом как то обнаружила черные разводы в пюре....:010:(это смазка из блендера вытекала)...:010:
показала мужу..он сказал все,что обо мне думал :015:.
пошли,купили Бош за 1,5..довльна..
вопрос вот в чем...700 рублей конечно не большие деньги..и все же...(упаковка пампесов :004:)
когда я сказала : давай мол сдадим в гарантийку,там установят что он поломан..и вернем этот блендер.:075::075:
на что муж сказал :
наивная ...девочка,надо чтобы 3 раза блендер побывала в мастерской,мол 3 раза ломался,и послеэтого тебе вернут деньги..
оооох..если так,даже замарачиваться не хочется:001:
а всем..пожелание ..не покупайте дешевых блендеров!!!:ded::ded::ded:
кто сталкивался ???:091::091:
ПРедупреждали меня:
-Ирина,только не покупай дешевый блендер для ребенка...!!:ded:
от 3 человек это слышала...:015:
вроде согласилась.и какой ..:wife:..меня попутал,пошла,купила,за 700 рулей,в техношоке...Polaris...
измельчала в нем только вареные овощи !!!:019:..морковку,тыкву и все такое прочее..
через 2 месяца,начал он как то визжать странно..а потом как то обнаружила черные разводы в пюре....:010:(это смазка из блендера вытекала)...:010:
показала мужу..он сказал все,что обо мне думал :015:.
пошли,купили Бош за 1,5..довльна..
вопрос вот в чем...700 рублей конечно не большие деньги..и все же...(упаковка пампесов :004:)
когда я сказала : давай мол сдадим в гарантийку,там установят что он поломан..и вернем этот блендер.:075::075:
на что муж сказал :
наивная ...девочка,надо чтобы 3 раза блендер побывала в мастерской,мол 3 раза ломался,и послеэтого тебе вернут деньги..
оооох..если так,даже замарачиваться не хочется:001:
а всем..пожелание ..не покупайте дешевых блендеров!!!:ded::ded::ded:
кто сталкивался ???:091::091: