Просмотр полной версии : Если деньги не вернут?
У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ
25.11.2009, 12:11
Уважаемые форумчане подскажите, как правильно себя вести в данной ситуации. У меня сломался фотоаппарат, я отнесла его в ремонт, сказали что сломался объектив и обещали сделать за 1900р. Прихожу забирать он не включается:009:, говорят что все починили, просто аккумулятор разредился;). Я отдала деньги:110::011: и пошла его заряжать, не работает:0009:. Отнесла обратно, обещали разобраться и вот звонят и говорят, что починить не возможно:024:, приходите и забирайте фотик, про деньги ответ был какой-то мутный:016:. Я боюсь что мне не захотят деньги возвращать, так вопрос, как поступать? Просить написать письменный отказ, говорить что пойду в общество защиты прав потребителей? Подскажите кто что знает:091:
про деньги ответ был какой-то мутный
А поподробнее?
У меня сломался фотоаппарат, я отнесла его в ремонт, сказали что сломался объектив и обещали сделать за 1900р.
Т.е. к гарантии ситуация с самого начала не имела никакого отношения?
говорят что все починили, просто аккумулятор разредился. Я отдала деньги
Чеки, квитации, наряды?... Есть?
Я боюсь что мне не захотят деньги возвращать, так вопрос, как поступать?
Я правильно понимаю, что Вы хотите вернуть 1900 р.?
А чего не проверили в присутствии ремонтников ?
У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ
25.11.2009, 15:41
А поподробнее?
Т.е. к гарантии ситуация с самого начала не имела никакого отношения?
Чеки, квитации, наряды?... Есть?
Я правильно понимаю, что Вы хотите вернуть 1900 р.?
не по гарантии, фотоаппарат уже не новый.
Есть квитанция, которую мне отдали вместе с фотоаппаратом, в которой я поставила подпись при получении, но подписала, что т.к. аккумулятор был разряжен проверить было невозможно.
я хочу вернуть 1800р, 100 они брали за диагностику
Есть квитанция, которую мне отдали вместе с фотоаппаратом, в которой я поставила подпись при получении, но подписала, что т.к. аккумулятор был разряжен проверить было невозможно.
я хочу вернуть 1800р, 100 они брали за диагностику
Правильно сделали.
У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ
25.11.2009, 15:44
А чего не проверили в присутствии ремонтников ?
аккумулятор был севший, я поверила на слово, побежала заряжать, ну глупость вобщем сделала :079:
У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ
25.11.2009, 15:46
Правильно сделали.
только это написано в моей квитанции, которую мне отдали, а которая у них осталась я даже не расписывалась:016:
пишите заявление на имя главного, с просьбой вернуть деньги за ремонт аппарата , ввиду того, что починить фотик невозможно , в течении 10 дней они ответят а там уже по ситуации смотрите:) чаще всего деньги возвращают:)
У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ
25.11.2009, 22:40
Отдали :080: зря я про них плохо думала:103:
Просто столько раз в этом году нагрели нас в разных ситуациях, что начинаешь думать о плохом :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.