Просмотр полной версии : уколы на дому
Подскажите сколько будет стоить уколы на дому ?5 уколов в попу:))!!
ЕгоБожественнаяТень
25.11.2009, 12:22
Я делала себе уколы сама. Но это, конечно, если только не в вену. А в попу вполне реально.
Я делала себе уколы сама. Но это, конечно, если только не в вену. А в попу вполне реально.
Сами боимся:008: Врач сказал самим опасно;)
Dolara09
25.11.2009, 13:42
Обратитесь в свою п-ку в процедурный кабинет и договоритесь, что бы ходили на дом.
Обратитесь в свою п-ку в процедурный кабинет и договоритесь, что бы ходили на дом.
у человека нет прописки в этом городе:(
Мама и Киклан
25.11.2009, 13:52
Так на дом по личной договоренности, за деньги ходят. Прописка не нужна, и полис тоже
vrednost
25.11.2009, 14:02
В поликлинике есть и хозрасчетное отделение! Попросите медсестру вам один раз показать, как это делается! Это правда очень просто! Главное, знать, куда колоть, и не бояться )))
плюс мульен, я и подругу научила,она себя теперь тоже колет в попу.
В поликлинике есть и хозрасчетное отделение! Попросите медсестру вам один раз показать, как это делается! Это правда очень просто! Главное, знать, куда колоть, и не бояться )))
а если иголку сломаю или не туда :001: боюсь боюсь
Так на дом по личной договоренности, за деньги ходят. Прописка не нужна, и полис тоже
+1. Платила 250 р.за укол.
vrednost
25.11.2009, 14:19
а если иголку сломаю или не туда :001: боюсь боюсь
Ну если боитесь, тогда договаривайтесь с медсестрой из поликлиники на все пять уколов )) Думаю, рублей по 100 за укольчик будет!! Куда уж больше то )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.