Просмотр полной версии : 10000-й раз про карту"Детская"
Девчат,миллион раз обсуждали темки про эти карты,но,на свой опрос я ответа не нашла.:009:Может,вы мне подскажете?:091:
Ежемесячно начисляли туда денежку,до 1.3 месяцев....Почему не до 1.6???Мы уже меняли карту в год(переоформляли)Теперь опять ехать менять?:005:На почту уведомлений не приходило,по телефону хотела узнать,они меня открытым текстом"послали"приходить в приёмные дни и там всё узнавать..Это мне надо ехать переоформлять на какие-то 3 месяца?А потом с 1.6 до 2-х,а потом ещё и в 2 года(по 500р.,у нас доход маленький):010:
Кому до 1.3 начисляли тоже?Вам переоформили оставшиеся деньги до 1.6?
светлана200
25.11.2009, 12:34
карту Вы переоформляли(в смысле,носили документы?),в год и три месяца истекает срок первой карты и в собесе(или прямо в банке она легко меняется на новую(посмотрите на своей карте срок действия и все станет на свои места:)
Срок действия до декабря,а полтора нам исполнилось в сентябре.Документы я не носила,мне позвонили из Собеса,сказали подойти за новой картой,я пришла,сдала старую и выдали новую.А теперь опять так сделают?Деньги на карту не поступают именно с сентября.Я думала,что всё,больше и не положенно,а потом тут как-то вычитала,что всем платят до 1.6,а мне до 1.3. Вот и решила здесь,на ЛВ,задать вопрос.Потому что в Собесе мне по телефону ничего не сказали.
А зачем столько раз менять карту?Мы ж в год меняли её.Даже в год и месяц...
Никто не менял карту разве после 1.3????????????СОВСЕМ???
а мне в собесе говорили. что карта действует до 1.6 лет. а не до 1.3
Марусьka
25.11.2009, 13:11
ерунда какая то!!!! вы позвоните не в собес а в центр по соц поддержке семей , телефон есть на обратной стороне детской карты
Нам так же в год карту поменяли - просто пришла в собес и забрала готовую до полутора лет!!!
А насколько я понимаю по вашей подписи, то вам же в сентябре уже было полтора.... а значит все, пособие до 1,5 закончилось :(
Нам так же в год карту поменяли - просто пришла в собес и забрала готовую до полутора лет!!!
А насколько я понимаю по вашей подписи, то вам же в сентябре уже было полтора.... а значит все, пособие до 1,5 закончилось :(
Нет,деньги перестали начислять после 1.3,нам НЕ ДО СЕНТЯБРЯ платили,а до июня(((
Мы получали вторую карту, первая действовала до 1,3, сейчас остатки расходуем по второй, скоро дошкольную поедем оформлять
Нет,деньги перестали начислять после 1.3,нам НЕ ДО СЕНТЯБРЯ платили,а до июня(((
Тогда действительно странно :016:
А что ж вы так долго ждали!!! Я бы уже давно позвонила и в собес и в банк узнать причину.... тем более если вам эту в карту в год меняли... Нам год был в феврале, карту новую из собеса забрали в марте...дкействовала она как и положено, до полутора денюжку исправно начисляли.
Мы получали вторую карту, первая действовала до 1,3, сейчас остатки расходуем по второй, скоро дошкольную поедем оформлять
Вооот,а докУменты какие-нить сдавали на переоформление?Вам просто перестали начислять деньги на старую и всё?Вам с Собеса звонили?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.