Вход

Просмотр полной версии : 10000-й раз про карту"Детская"

Горошка
25.11.2009, 12:22
Девчат,миллион раз обсуждали темки про эти карты,но,на свой опрос я ответа не нашла.:009:Может,вы мне подскажете?:091:
Ежемесячно начисляли туда денежку,до 1.3 месяцев....Почему не до 1.6???Мы уже меняли карту в год(переоформляли)Теперь опять ехать менять?:005:На почту уведомлений не приходило,по телефону хотела узнать,они меня открытым текстом"послали"приходить в приёмные дни и там всё узнавать..Это мне надо ехать переоформлять на какие-то 3 месяца?А потом с 1.6 до 2-х,а потом ещё и в 2 года(по 500р.,у нас доход маленький):010:
Кому до 1.3 начисляли тоже?Вам переоформили оставшиеся деньги до 1.6?

светлана200
25.11.2009, 12:34
карту Вы переоформляли(в смысле,носили документы?),в год и три месяца истекает срок первой карты и в собесе(или прямо в банке она легко меняется на новую(посмотрите на своей карте срок действия и все станет на свои места:)

Горошка
25.11.2009, 12:43
Срок действия до декабря,а полтора нам исполнилось в сентябре.Документы я не носила,мне позвонили из Собеса,сказали подойти за новой картой,я пришла,сдала старую и выдали новую.А теперь опять так сделают?Деньги на карту не поступают именно с сентября.Я думала,что всё,больше и не положенно,а потом тут как-то вычитала,что всем платят до 1.6,а мне до 1.3. Вот и решила здесь,на ЛВ,задать вопрос.Потому что в Собесе мне по телефону ничего не сказали.
А зачем столько раз менять карту?Мы ж в год меняли её.Даже в год и месяц...

Горошка
25.11.2009, 12:57
Никто не менял карту разве после 1.3????????????СОВСЕМ???

МаНюшка
25.11.2009, 13:00
а мне в собесе говорили. что карта действует до 1.6 лет. а не до 1.3

Марусьka
25.11.2009, 13:11
ерунда какая то!!!! вы позвоните не в собес а в центр по соц поддержке семей , телефон есть на обратной стороне детской карты

RANITA
25.11.2009, 13:21
Нам так же в год карту поменяли - просто пришла в собес и забрала готовую до полутора лет!!!
А насколько я понимаю по вашей подписи, то вам же в сентябре уже было полтора.... а значит все, пособие до 1,5 закончилось :(

Горошка
25.11.2009, 13:27
Нам так же в год карту поменяли - просто пришла в собес и забрала готовую до полутора лет!!!
А насколько я понимаю по вашей подписи, то вам же в сентябре уже было полтора.... а значит все, пособие до 1,5 закончилось :(
Нет,деньги перестали начислять после 1.3,нам НЕ ДО СЕНТЯБРЯ платили,а до июня(((

Катюля
25.11.2009, 13:28
Мы получали вторую карту, первая действовала до 1,3, сейчас остатки расходуем по второй, скоро дошкольную поедем оформлять

RANITA
25.11.2009, 13:34
Нет,деньги перестали начислять после 1.3,нам НЕ ДО СЕНТЯБРЯ платили,а до июня(((

Тогда действительно странно :016:
А что ж вы так долго ждали!!! Я бы уже давно позвонила и в собес и в банк узнать причину.... тем более если вам эту в карту в год меняли... Нам год был в феврале, карту новую из собеса забрали в марте...дкействовала она как и положено, до полутора денюжку исправно начисляли.

Горошка
25.11.2009, 13:35
Мы получали вторую карту, первая действовала до 1,3, сейчас остатки расходуем по второй, скоро дошкольную поедем оформлять
Вооот,а докУменты какие-нить сдавали на переоформление?Вам просто перестали начислять деньги на старую и всё?Вам с Собеса звонили?