Просмотр полной версии : ХЕЛП! Торт без крема. Бывает?
Требуется помощь коллективного разума.
У дитя ДР, в детский сад придут аниматоры, они очень просят для полноценного празднования торт со свечами.
Воспитателя ставят условие - торт без крема.
вафельные отпадают - на шоколад сейчас у многих аллергия, не хочу рисковать.
Если не вафельный и без крема, то какой ???
MAMA ERIKA
25.11.2009, 12:46
Требуется помощь коллективного разума.
У дитя ДР, в детский сад придут аниматоры, они очень просят для полноценного празднования торт со свечами.
Воспитателя ставят условие - торт без крема.
вафельные отпадают - на шоколад сейчас у многих аллергия, не хочу рисковать.
Если не вафельный и без крема, то какой ???
Можно в место крема джем, варенье, а сверху сахарной мастикой. Под мастику марципан и джем. Вот как-то так...
Вафельные тортики и БЕЗ шоколада бывают.
А если со взбитыми сливками из болончика и фруктами??? Тоже нельзя???
Irino4ka
25.11.2009, 12:58
Если сами собираетесь печь - можно заменить крем на йогурт, украсить фруктами.
Можно в место крема джем, варенье, а сверху сахарной мастикой. Под мастику марципан и джем. Вот как-то так...
тооооочно!
пошла на До
MAMA ERIKA
25.11.2009, 13:03
тооооочно!
пошла на До
Собственно, я тоже пеку торты
(http://vkontakte.ru/album-13102129_98554368)
листочек
25.11.2009, 13:07
а еще можно покрыть глазурью и рассыпать по торту украшения в виде звездочек, горошинок
я делаю очень быстрый тортик из готовых бисквитных коржей, пропитываю йогуртами - очень нежный получается=)
Манник, для деток в самый раз, украсить можно подсвечниками в виде паровозика с вагончиками ( продают в окее, недорого), торт съедят, паровозики покатают)))
спасибо девочки , за подсказки!!!
ромашка777
03.12.2009, 23:37
Еще можно "шарлотку", быстро и по-домашнему
Еще можно "шарлотку", быстро и по-домашнему
..а потом ее разрезать пополам , пропитать коржи сиропом из банки (например, персики в собстенном соку), промазать коржи кремом( например, взбитые сливки петмол+банан), сверху помазать кремом (просто взбитые сливки петмол+сахар) и украсить теми же кусочками персиков)) А если еще сверху залить желе (продаются в пакетике лимонное(или другое) желе, фирма Магета, 5 минут готовить) и по бокам украсить остаткми крема. ....
Я такой делала на работу . Не поверили, что делала дома))))
Жена_Вовы_Коровкина
10.10.2010, 01:58
а можно пирог испечь............
Собственно, я тоже пеку торты
(http://vkontakte.ru/album-13102129_98554368)Собсно:fifa:с этого и надо было начинать;)У Вас не торты,а загляденье:flower::flower::flower::flower::flower:
А можно пряничные коржики испечь и пропитать вареньем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.