Просмотр полной версии : сколько может стоить такой шкаф.
Добрый день!
Хотим сделать шкаф-купе с одним зеркалом, чертеж ниже. Нам озвучили сумму, по моему для такого шкафа очень гуманную, но появились люди, которые мужу сказали что такой шкаф должен стоить в половину меньше. В связи с чем вопрос, по вашему мнению сколько может стоить такой шкаф (ну или сколько вы готовы заплатить за такойц шкаф), а тожет действительно может я чего-то не знаю.
Материал - ДСП, 3 двери, одна зеркальная.
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/11/25/8d/8d54239d18954b8716a995a60d716ce9.jpg
Kroshka Ru
25.11.2009, 15:32
Я думаю в пределах 60-70 тысяч должен стоить... но я не эксперт, нам 1/3 вашего шкафа считали на 23 тысяч примерно
по себестоимости (стоимости материалов) ценник видиться в 35-40 круб
накрутка салона мин 100%. на выходе в конторе 70-80 шт, частники дешевле
Думаю около 40 т.р.. По крайней мере наши 2 шкафа так стоили, а в сумме они ваш дают, а может даже больше вашего(дверей у нас 4, а у вас 3).
Нам частник делал, но можно было и через их фирму, т.е. на качестве не отразилось.
Проня Павлова
25.11.2009, 21:16
так пусть эти умные люди скажут, где такой шкаф стоит вполовину меньше
так пусть эти умные люди скажут, где такой шкаф стоит вполовину меньше
они сказать не могут, но муж у меня мнительный очень, расстроился очень ...
Игорь Ботвин
25.11.2009, 22:08
Сколько стоит литр чистой питьевой воды?
Вариант 1. Да нисколько. На озере Байкал вы ее не продадите, разве если только будете ее предлагать как заряженную Аланом Чумаком.
Вариант 2. Целое состояние. Если получится предложить ее заблудившемуся в пустыне и умирающему от жажды Биллу Гейтсу.
Так же и ваш шкаф. Если вы действительно хотите знать ответ на вопрос, то вам нужно провести тендер среди подрядчиков и заключить с одним из них договор. Сумма договора и будет являться ответом на ваш вопрос. А оттого, что Дуся* вам тут скажет например 60тр, но никто из подрядчиков не согласится вам его за эти деньги сделать, ничего и не изменится. Никто же не обязан работать по установленным Дусей* тарифам.
25.11.2009, 22:21
они сказать не могут, но муж у меня мнительный очень, расстроился очень ...
давайте я Вашему мужу скажу, что такой шкаф можно в 3 раза дешевле сделать! или в 4 даже...
ну наверняка
1. кто-то из форумчан делал/покупал подоного плана шкафы
2. на форуме есть профессионалы, которые могут примерно подсказать порядок цифр.
тендер мне не нужен, мнй решение принято и я буду делать по той цене, которую мне озвучили. Но для себя (и для успокоения моего мужа) мне нужно понимать насколько дороже/дешевле это стоит и насколько я ошиблась в выборе (или не ошиблась) подрядчика.
Ваш ответ дельный, но того что я хотела получить от ответов от вашего ответа я не получила.
давайте я Вашему мужу скажу, что такой шкаф можно в 3 раза дешевле сделать! или в 4 даже...
не, в 4 раза он точно не поверит ;)
Автор, шкаф шкафу рознь. Всё зависит от качества.
Потоньше полочки-подешевле. Потолще-подороже.
Проня Павлова
25.11.2009, 23:14
профиль еще много на цену влияет... я тут брала 4-х створчатый(4 зеркала), узкий, длиной 2400... с профилем металлическим - 23тыс, с профилем под дерево - 36
какую цену вам озвучили?
я уже приводил выше предполагаемую стоимость исходя из своего опыта построения шкафа размерами 2800 высота на 2940 ширина (габарит нестандарт). в конторах разговоры начинались от 60-70 тр + наценка 30-50% за нестандарт (высота шкафа больше стандартного листа ДСП).
нормальные варианты выходили от 100 тр до 150 тр. (двери на всю высоту 4 шт ротанг + зеркало). После долгих медитаций и изучения рынка и конструкций шкафов решил сделать сам. сделал проект, нашел контору по распилу с нужным мне ДСП (длиной 3500 мм - чтоб боковины и стойки были из одного куска дсп)- приехал отдал размеры. оговорил что и чем кромковать (перед абс, все остальные части пвх) через 3-4 недели забрал деревяшки. к тому времени купил корзины, направляющие для выдвижных полок, трубы опоры и прочее. собрал шкаф дней за 10 (вечерами). еще раз обмерил проемы для дверей, поехал в контору по продажи профилей для дверей. купил профили и ролики (все раум+) там же напилил в размер и вживую посмотрел нюансы сборки дверей - ничего собо сложного не увидел. купил ротанг, напили дома в размер, купил в зеркальной мастерской зеркала, в строительном пленку (самоклейку), собрал двери (пару дней- был гемор с ротангом он толще паза в профиле пришлось фрезеровать изнутри).
насколько помню деревяшки вышли в 10-12 тыс руб (5 или 6 листов дсп), профили около 15 тр (4 двери высотой 2750 мм и шириной 760 мм), остальное фурнитура.
общий бюджет вышел 33 тыс руб. (2 года назад)
учитывая ваши габариты - деревяшек больше, есть криволинейные полки, фасады
но зато двери меньше. поэтому по материалам больше 40 тр там стоить нечему. + работа по сборке + наценка.
нормальная цена 60-70 тр. люди этим хлеб зарабатывают. если предложат меньше значит экономят - причем не на себе, а на вас: профиля аналог китайский, дсп подешеле (наше), кромка псх только спереди и тд. свою наценку 20-30тр урезать будут в последнюю очередь :)
какую цену вам озвучили?
я уже приводил выше предполагаемую стоимость исходя из своего опыта построения шкафа размерами 2800 высота на 2940 ширина (габарит нестандарт). в конторах разговоры начинались от 60-70 тр + наценка 30-50% за нестандарт (высота шкафа больше стандартного листа ДСП).
нормальные варианты выходили от 100 тр до 150 тр. (двери на всю высоту 4 шт ротанг + зеркало). После долгих медитаций и изучения рынка и конструкций шкафов решил сделать сам. сделал проект, нашел контору по распилу с нужным мне ДСП (длиной 3500 мм - чтоб боковины и стойки были из одного куска дсп)- приехал отдал размеры. оговорил что и чем кромковать (перед абс, все остальные части пвх) через 3-4 недели забрал деревяшки. к тому времени купил корзины, направляющие для выдвижных полок, трубы опоры и прочее. собрал шкаф дней за 10 (вечерами). еще раз обмерил проемы для дверей, поехал в контору по продажи профилей для дверей. купил профили и ролики (все раум+) там же напилил в размер и вживую посмотрел нюансы сборки дверей - ничего собо сложного не увидел. купил ротанг, напили дома в размер, купил в зеркальной мастерской зеркала, в строительном пленку (самоклейку), собрал двери (пару дней- был гемор с ротангом он толще паза в профиле пришлось фрезеровать изнутри).
насколько помню деревяшки вышли в 10-12 тыс руб (5 или 6 листов дсп), профили около 15 тр (4 двери высотой 2750 мм и шириной 760 мм), остальное фурнитура.
общий бюджет вышел 33 тыс руб. (2 года назад)
учитывая ваши габариты - деревяшек больше, есть криволинейные полки, фасады
но зато двери меньше. поэтому по материалам больше 40 тр там стоить нечему. + работа по сборке + наценка.
нормальная цена 60-70 тр. люди этим хлеб зарабатывают. если предложат меньше значит экономят - причем не на себе, а на вас: профиля аналог китайский, дсп подешеле (наше), кромка псх только спереди и тд. свою наценку 20-30тр урезать будут в последнюю очередь :)
Один в один наша история. =)
Радистка Кэт
26.11.2009, 02:00
Один в один наша история. =)
+1.
Я тоже 1 шкаф (очень похожий на шкаф автора) заказала в фирме, тогда это обошлось в 55.000.
А еще 2 шкафа я уже сделала сама, ориентируясь на тот, первый :).
Без дверей они обошлись мне со сборкой в 20.000 р. - 2 здоровенных (один 3,5 метра, другой 3) встроеных шкафа со множеством отделений, штангами, метабоксами, всякими выдвижными прибамбасами. Из дсп в 100 раз красивее, чем предлагается в фирмах. Двери буду заказывать (их тоже бы спланировала сама, но боюсь ошибиться :))
какую цену вам озвучили?
50 тыр. :)
Радистка Кэт
26.11.2009, 21:12
50 тыр. :)
Я бы даже сказала, что для такого шкафа это дешево.
Только человек, который не в теме, может заявить, что можно тоже самое ЗАКАЗАТЬ в фирме за 25 тыр. :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.