Просмотр полной версии : Узи в "Узи 21 Век"
grunasha
25.11.2009, 14:02
Мне в ЖК посоветовали там сделать узи. Но не знаю на сколько там грамотные врачи, может сделать лучше на Тобольской?
Врачи там грамотные- но все же не генетики, что как раз отличает МГЦ и МПЦ от других.
Если у вас нет подозрений на пороки плода и вам не больше 35лет- то лучше сходите в МПЦ в КУпчино. Насколько я знаю, МГЦ на Тобольской специализируются на пороках развития плода и проблемных беременностях. А еще слышала, что туда необходимо направление из ЖК, а так- платно отправляют в Купчино.
grunasha
25.11.2009, 15:26
Спасибо,мне меньше 30. На счет пороков пока не знаю, еще результаты анализов не готовы.
сходите в Купчино. Тем более, я так понимаю, что речь идет о первом 12-недельном Узи- а оно считается самым важным.. Проверяются и возможные пороки развития плода( толщина воротникового пространства) и по этому узи ставят срок ПДР и все органы малыша проверят.
Да и приятно там очень- врачи супер, все расскажут и покажут, отдельный экран для мамочки висит- поэтому сами будете за всем процессом наблюдать, еще и фотки с диском дадут...
Baby-Clo
25.11.2009, 18:43
Моя мама работает в "21 веке" (делает УЗИ сердца), говорит аппараты там не лучшие :(
Я могла бы там у нее бесплатно все три УЗИ сделать, но мама настоятельно посоветовала сходить в МГЦ/МПЦ, а не к ним, даже предлагала оплатить за меня, лишь бы я в хорошем месте узи сделала. Естественно я сходила МПЦ (оба раза).
Так что делайте выводы сами... :004:
Romashk_@
25.11.2009, 22:06
Могу Вам предложить еще один очень хороший центр работают грамотные врачи с большим стажем работы не менее 10 лет и кандидаты мед.наук цены приемлемые аппарат экспертного класса если врач интересует то Цхоймария М.Г. узи у нее будет стоить 1500 но посмотрит на высшем уровне очень внимательная и уже с 12 недели практически точно определяет пол. Телефон если интересно 920-26-24 Центр пренатальной диагностики на базе ЖК№5 Орджоникидзе 21 Так же там делают 4д узи самое дешевое по городу но качество при этом наивысшее)))))))))))
grunasha
26.11.2009, 00:38
Спасибо,буду звонить.Вы развеяли мои сомнения.
Черепахина
26.11.2009, 17:27
Врачи там грамотные- но все же не генетики, что как раз отличает МГЦ и МПЦ от других.
Если у вас нет подозрений на пороки плода и вам не больше 35лет- то лучше сходите в МПЦ в КУпчино. Насколько я знаю, МГЦ на Тобольской специализируются на пороках развития плода и проблемных беременностях. А еще слышала, что туда необходимо направление из ЖК, а так- платно отправляют в Купчино.
А телефончик никто не знает? И к какому врачу там лучше записываться?
А телефончик никто не знает? И к какому врачу там лучше записываться?
телефон 333-09-90 МПЦ в Купчино. там все мега-супер ;)) почитайте по отзывам, есть темка "посоветуйте Узиста в МПЦ или в МГЦ"...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.