Просмотр полной версии : HDMI мне задали вопрос ....
сказал один друг что нада покупать самый дарагой .... я не сталкивался есчо (лично) с HDMI , но очень интерестно ... для дома я думаю самый дешовый подайдет ???? ибо 400р начальная цена ))) (а вообще я как электрик, купил-бы 2 разьема и провод ))))))) :ded:
Смысла в дорогом кабеле нет. Ну если только вы не собираете систему из каких-нить hi-end компонентов, или же у вас от одного девайса до другого приличное расстояние. А если тупо телик и двд соединить, то кабеля до 1000р вполне хватит. Но не стоит совсем ноунем брать. Купите какой-нить belsis, вполне подойдет.
Смотря что вы собираетесь соединять. Если DVD-плеер
к ТВ, то вполне подойдет Bandridge, Belsis и т.п. А вот если
у вас Blu-ray плеер и Full-HD ТВ, то лучше взять IXOS.
МаксиПапа
25.11.2009, 17:06
сказал один друг что нада покупать самый дарагойХа-ха-ха, умру щас, начинается очередная парилка производителей о кабелях. Ну я понимаю народ ведется на аудио и видео - там сигнал аналоговый, искажения возможны с наводок и тд и тп - все мы это знаем. Но в HDMI - ETM - сигнал цифровой, понимаете цифровой, да еще с помехоустойчивой кодировкой, какой на фиг кабель лучше? Да любой! Главное версия HDMI поддерживалась вашим устройством. "Особо умному" другу передайте, что он идиот.
Смотря что вы собираетесь соединятьхо-хо-хо, заказывайте гроб - какая разница что соединять? См. выше.
Тем не менее, в продаже есть USB-кабели, которые в результате плохого изготовления с одними устройствами работают, а с хьюлеттовскими принтерами - нет.
Опять же, некачественный UTP кабель при всей цифровой природе передаваемых данных способен не просто работать или неработать, а работать с потерями. Т.е. - искажением.
Да чего дебаты разводить? Ща начнут тут еще про посеребренную бескислородную медь терки тереть =)
Сказали же автору - не париться по поводу дорогого кабеля, да и хватит =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.