PDA

Просмотр полной версии : Лунтик в Дк Ленсовета.Кто ходил?

Таичка
25.11.2009, 14:05
Девушки, подскажите, что там примерно будет на Новый Год? Интересно ли будет мальчику, трех с половиной, который не увлекается Лунтиком?:008:

Ирина_я
25.11.2009, 14:07
Постою, послушаю, мне тоже интересно - вчера чуть билеты не купила, хотела сначала отзывы почитать!

shy-shy
25.11.2009, 15:36
Отзывы мягко сказать не очень
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2021743&highlight=%EB%F3%ED%F2%E8%EA&page=2
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=956752&highlight=%EB%F3%ED%F2%E8%EA
Но мы все равно идем, моя очень любит Лунтика

Тонкс
25.11.2009, 15:51
у меня племянник в прошлом году ходил,ему было3,8 г. понравилось,в этом году мы пойдем вместе 30 дек.

Cuba Libre
28.12.2009, 15:03
нам очень понравилось!!!!

Oksa_81
28.12.2009, 15:07
дочь-4,7 в восторге, а отзывы родителей мне кажется не считаются, мы же для них стараемся, а не для себя:)

Cuba Libre
28.12.2009, 15:10
дочь-4,7 в восторге, а отзывы родителей мне кажется не считаются, мы же для них стараемся, а не для себя:)
а вы сегодня были?

yuliva
28.12.2009, 15:56
Сын (2.11) ходил с папой. Ребенку понравилось-это самое главное. Он Лунтика любит))) Папа сказал, что это больше для детей 3-5 лет (в анонсе написано,что для детей от 1 до 10 лет). Дети, по-моему, довольные выходили. Народу было очень много, мы ходили вчера, 27.12.

shy-shy
28.12.2009, 15:57
Мы вчера сходили. Дочке (2.5) очень понравилось, мне тоже. Детишки были все дошкольного возраста 2-5 лет. Незатейливый сюжет, простые декорации, смешные куклы (кстати чистые), короче как раз для таких мелких. Все были в восторге. В подарок дали упаковку мюсли в белом шоколаде.

Cuba Libre
28.12.2009, 16:03
Мы вчера сходили. Дочке (2.5) очень понравилось, мне тоже. Детишки были все дошкольного возраста 2-5 лет. Незатейливый сюжет, простые декорации, смешные куклы (кстати чистые), короче как раз для таких мелких. Все были в восторге. В подарок дали упаковку мюсли в белом шоколаде. Я тоже сегодня обратила внимание на их одеву- была чистая, но вот около елки ходила (ло) существо не понятное ох...как грязное

shuckson
28.12.2009, 16:11
Мне кажется, что ребенку, который НЕ увлекается Лунтиком - будет не очень интересно...

хотя мы ходили в прошлом году (точнее, 2 января - в начале этого года :)) - в ДК Дзержинского, а в апреле в ДК Ленсовета...

до первого похода Лунтика вообще не смотрели - но спектакль ей понравился... а после апреля стали фанатами Лунтика - пришлось купить мультики, все пересмотреть...

Li_ya
28.12.2009, 16:17
а мы сегодня идем в шесть, а вот подскажите мне, пожалуйста, в чем там детки одеты, в нарядных платьях или в обычных? а то моя выбрала платье до пят с лунтиком фотографироваться, боюсь не будет ли она там как белая ворона?

Cuba Libre
28.12.2009, 16:30
а мы сегодня идем в шесть, а вот подскажите мне, пожалуйста, в чем там детки одеты, в нарядных платьях или в обычных? а то моя выбрала платье до пят с лунтиком фотографироваться, боюсь не будет ли она там как белая ворона?
мы были сегодня в 11,00 пришли в белой кофточке и юбке, когда стали раздеваться заметила что многие переобувают деток в сандалики, а мы даже об этом не подумали……., детки были все разные кто то наряженный в платье и бантами, ну а кто то в комбезных штанах. Так что наряжайтесь, пофотайтесь у елки ну и со всей командой лунтика, для ребенка все же праздник:love:

Oksa_81
28.12.2009, 16:41
мы вчера ходили в 16:00

Oksa_81
28.12.2009, 16:43
Единственное, там прохладно, мы были в платье на флисе - не жарко:(( девочкам в бальных платьях мне кажетя очень холодно будет:((

Cuba Libre
28.12.2009, 17:04
Единственное, там прохладно, мы были в платье на флисе - не жарко:(( девочкам в бальных платьях мне кажетя очень холодно будет:((
а мне вот показалось что там тепло:073:

lelutic
28.12.2009, 20:59
Девочки, мы сегодня были, доченьке 3.2 - на мой взгляд очень и очень бледно, на уровне сельского ДК или кружка самодеятельности:(, при этом я не привередина, в инете было заявлено, что за пол часа до начала - елка, дед мороз и т.п. - ничего этого не было, само представление - музыки мало, участия зрителей мало, елку не зажигали, дедом морозом был Шершуля, ну правда не о чем:( и цена совсем не соответствует качеству

Cuba Libre
28.12.2009, 21:15
Девочки, мы сегодня были, доченьке 3.2 - на мой взгляд очень и очень бледно, на уровне сельского ДК или кружка самодеятельности:(, при этом я не привередина, в инете было заявлено, что за пол часа до начала - елка, дед мороз и т.п. - ничего этого не было, само представление - музыки мало, участия зрителей мало, елку не зажигали, дедом морозом был Шершуля, ну правда не о чем:( и цена совсем не соответствует качеству
Мне к сожелению сравнивать не счем, грандиозного шоу не ждала, смотрела за риакцией ребенка она была в восторге и от елки и от "шоу" танцевала, хлопала, кричала)))) О дед морозе и снегурочке не чего не слышала, видела только снегурочку за кулисами, а в самом предствавлении думаю там и должен дед морозом быть Шершуля.

ПС: денег не платила билет подарок может из-за этого мне все и понравилось:004:

Rebecca
28.12.2009, 22:09
Ходила моя мама с ребенком, обе в полном восторге

lelutic
28.12.2009, 23:52
[QUOTE=milaidima;36501013]Мне к сожелению сравнивать не счем, грандиозного шоу не ждала, смотрела за риакцией ребенка она была в восторге и от елки и от "шоу" танцевала, хлопала, кричала)))) О дед морозе и снегурочке не чего не слышала, видела только снегурочку за кулисами, а в самом предствавлении думаю там и должен дед морозом быть Шершуля.

ПС: денег не платила билет подарок может из-за этого мне все и понравилось:004:[/QUOT
Повторюсь, я не придирчива, сравнить есть с чем, даже хотя бы с цирком у ребенка горели глаза и была масса эмоций, в этот раз ничего не было подобного, по поводу денег мне не очень понятна Ваша фраза,у меня нет зависимости эмоций и впечатлений от цены:)

ОльгАнна
29.12.2009, 00:19
Были вчера. Нам понравилось! Девочкам 4,2 и 3,4 года. :)

Cuba Libre
29.12.2009, 00:32
Повторюсь, я не придирчива, сравнить есть с чем, даже хотя бы с цирком у ребенка горели глаза и была масса эмоций, в этот раз ничего не было подобного, по поводу денег мне не очень понятна Ваша фраза,у меня нет зависимости эмоций и впечатлений от цены:)

Извините я вас как то задела? если у вашего ребенка глаза не блестели значит ему(ей) не понравилось, а по поводу цены, это я лично про себя..... если бы я заплатила сумму за два билета и мне самой что то не понравилось, может бы я и нашла к чему придраться, а так получается что я не на что не обращала внимания, кроме радостного ребенка.
Да и по отзывам писали что представление не стоит этих денег - не оправдывает себя.....вот от сюда эмоции и впечатления.:))
:)

кыш
29.12.2009, 01:27
Были сегодня с дочками 3 и 7 лет, моя старшая была самой старшей на представлении, мне кажется, лучше всего для детишек от 2 до 5 максимум. Народу ( на 11:00) было мало, где-то треть зала. Детям понравилось, это главное, про свои впечатления писать не хочется.

Jul&Nik
30.12.2009, 10:54
Мы были 27.12. Ребенок активно смотрел, смеялся, в общем реагировал на происходящее. Но его реакция, мне кажется, больше был обусловлена интересом к мультику и сравнением персонажей.
Мне не понравилось. Сюжет простенький, без затей. Подарок разочаровал. Пришлось срочно докупать диск с игрушкой "Лунтик учит цифры". Сидеть с ребенком в ДК Ленсовета очень неудобно, мы были на 16 ряду - ничего не видно.
Соглашусь с мнением, цена не соответствует качеству.

SOLNЦЕ
30.12.2009, 11:48
а сколько билеты стоят?

Banana MaMa
30.12.2009, 12:02
Мы ходили 27.12, моя дочка 2.2 года очень увлекается Лунтиком и она была в восторге. Для взрослых конечно спектакль кажется немного дешевым: состояние зала, сцены и незатейливый сюжет.....но дети все радовались, для них то, что надо. Билет стоит 600р, зал неполный, можно купить прямо в кассе ДК. мы сидели в амфитеатре, видно прекрасно, тк перед нами места были свободные.

Кстати Шнюк тоже был.

Мама Алёнки
30.12.2009, 12:49
+1
Моей тоже очень понравилось, нам 3 годика:flower:
спектакль рассчитан для малышей, а еще добираться удобно, на машине то пробки, а так еще и впечатления от метро добавились, поход удался.