Просмотр полной версии : ЖК № 29 на Науки12/4Срочно о Ворошиловой!!!
Не могу эту найти темку. Хочу поинтересовваться у тех, кто наблюдался у Дзядковской, она уволилась, теперь вместо нее Ворошилова. как эта врач? нормальная ? у меня завтра прием! Очень жду каких-либо комментариев!
Сероглазая романтика
25.11.2009, 23:32
У меня тоже самое) Была раньше у Дзятковской. Неделю назад сходила к Ворошиловой. Она приятная. Но давление мне не померила,а в карточке записала. А живот хоть и померила,но оказался он на 8 см меньше,чем в прошлый раз)))
Короче она не заморачивается).
Сегодня ходила к Ворошиловой. Отчет:
просидела в очереди с 9,30 до 11,30, из кабинета вышла в 12-00, и то принимала медсестра с другого участка. Окружность живота оказалась меньше, она несколько раз выходила из кабинета и ругалась на пациентов, сидящих в кабинете, мол, че возникаете, мы работаем, хотя у кабинетов других врачей, дааавно уже никого не было! Короче, мне она не понравилась ВООБЩЕ, хорошо, что осталось у меня пару - тройкуу приемов!!!
maplinka
07.12.2009, 00:39
была у нее уже 2 раза.. мне не понравилась.. первый раз после больницы пришлось сидеть в 8 утра до 14 чтобы встать а учет... (талончика не хватило-сидите до конца)... а меня еще интересовали лекарства которые принимать после больнички...она на меня даже не взглянула...
ворой раз планово а приеме... записала в карточку давление но не мерила.. на вопросы не отвечает... грубит.... направила на мазок из зева и ц канала.. записалась на 22 (в принципе очень боюсь кресла.. и как будет у нее осмотр даже представить боюсь...)...
вобщем девочки не знаю что делать.. но интересуют мнения.. и может стоит уже переходить к другому??
Сероглазая романтика
07.12.2009, 01:24
А еще Ворошилова мне рекомендовала сдать анализы на уреаплазму,микоплазму (мазок) и гормон щитовидной железы (из вены) и все это в КВД и ПЛАТНО
Пока не ходила и не хочется.
Не хочу в кресло к левому врачу в КВД. Обязательны ли эти анализы?
NI-COOL-IN-A
07.12.2009, 03:03
Все анализы для беременных бесплатны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они обязаны их взять!!!!!!!!!!!!!!Если ,что звоните в ОМС...
maplinka
07.12.2009, 22:16
мне тоде отказалась давать а гормоны бесплатное напраление
Тоже на гармоны сдавала несколько раз платно.
Lyuskira
09.12.2009, 17:56
Странно. Была у нее несколько раз. Мне она показалась вполне приятной. Правда слегка неуверенной в себе, иногда бегала переспросить-посоветоваться к кому-то. Ну и медлительная еще. А так ничего вроде :009:
А еще Ворошилова мне рекомендовала сдать анализы на уреаплазму,микоплазму (мазок) и гормон щитовидной железы (из вены) и все это в КВД и ПЛАТНО
Пока не ходила и не хочется.
Не хочу в кресло к левому врачу в КВД. Обязательны ли эти анализы?
В КВД все эти анализы по беременности делают БЕСПЛАТНО !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.