Просмотр полной версии : Турция на месяц с ребенком в отель
ladygaga
25.11.2009, 15:02
Подскажите, пжл, если у кого-нибудь такой опыт? планируем уехать в турцию с ребенком на месяц примерно в мае-июне. в турции никогда не были. поэтому не знаю даже какой отель выбрать. И какова примерно стоимость проживания, отель не меньше 4+.
Заранее спасибо.
важный момент - наличие детских развлечений (площадка, качели), нам вот обещали что все будет, но обманули, на территории отеля были одни доисторические качели и то сломанные!
отель Green Piece
Svetik_S
26.11.2009, 02:13
Я была в Сиде отель Белинда, весь сентябрь. Все очень понравилось. В мае опять туда поедем на 3 недели минимум,а может и снова на месяц.
Света, т/ф Примавера
26.11.2009, 13:27
Lonicera, Club Boran Mare
ladygaga
26.11.2009, 14:20
а сколько примерно по стоимости выходит?
Мы тоже рассматриваем Турцию только сентябрь-октябрь. Пока наметила для себя несколько отелей. Это Дельфин Ботаник ( Аланья), Амара Дольче Вита (Кемер). Вроде для маленьких детишек там самое то. Будем смотреть ближе к сезону, что по деньгам получится
katerina26/03
26.11.2009, 19:59
и мне интересно!!! особенно сколько денег надо
Svetik_S
27.11.2009, 00:24
У меня в прошлом году стоимость путевки была 56 000. 2 недели мы жили с моей подружкой,а остальные 2 недели с дочей вдвоем. С собой брала 800 или 1000 $ уже не помню,но почти все потратила на золото ) Если бы его не покупала,то наверное хватило бы и 200$ :)
У меня в прошлом году стоимость путевки была 56 000. 2 недели мы жили с моей подружкой,а остальные 2 недели с дочей вдвоем. С собой брала 800 или 1000 $ уже не помню,но почти все потратила на золото ) Если бы его не покупала,то наверное хватило бы и 200$ :)
А что за отель вы брали. Я смотрела Ботаник 10 дней дабл+ ребенок2 года 70000( это в октябре) А Амара вообще порядка 3000$ получалось :(. Но судя по отзывам оно наверное того стоит.
Мы отдыхали этим летом 3 недели. Отель Папиллон Бельвиль в Белеке.По деньгам получилось на 2 взрослых+ребенок 246 тыс.
Мы отдыхали этим летом 3 недели. Отель Папиллон Бельвиль в Белеке.По деньгам получилось на 2 взрослых+ребенок 246 тыс.
Это все включено? Какой номер?
Судя по ценнику вкл все-все-все
Юляшка-ромашка
27.11.2009, 14:36
maritime Pine beach rezorts в Белеке мы в прошлом году остались довольны (доче было 11 месяцев)
Но у Папилонов территория небольшая и эти отели не назовешь детскими. А на месяц нужно думать ,чем дите занять. Хотя я бы с удовольствием поехала в Паппилон.
Это все включено? Какой номер?
Ультра все включено. Номер стандартный (мы в бунгало жили).
Но у Папилонов территория небольшая и эти отели не назовешь детскими. А на месяц нужно думать ,чем дите занять. Хотя я бы с удовольствием поехала в Паппилон.
Небольшая????????????????????????? Вы там отдыхали?????
Отдыхающих с детьми там 90% :) Отель семейный, все условия там для деток.
Но есть отели намногооооо больше Папилона
Но есть отели намногооооо больше Папилона
Не спорю. Но территорию Папиллона маленькой уж точно не назовешь. Нам предлагали еще клуб Али бей, у него территория в 2 раза больше, но это за счет аквапарка, который в нашем возрасте совершенно ни к чему.
Подруга была в этом же отеле 4 недели в июне. Обошлось 8тыс долл (2+1) олл. Она довольна очень. Сказала, что питание - просто офигинистическое было.
С разрешения автора, девочки, подскажите, а как дела с МЕДИЦИНОЙ в Турции? Тоже думаю поехать в отпуск - в Египет или Турцию и говорят в Египте ужасно с медициной. А в Турции? Насколько она отличается в принципе от Египта?
В Папилоне питание действительно шикарное. Ездили с ребенком с года в Турцию,жили подолгу и болели. То сыпь какая то ,то сопли и т.д. ,обращались к врачам. Все достаточно цивильно,помощь оказывали грамотно. Один раз возили в клинику, с сыпью к дерматологу.Везли из Белека на такси ,а возле клиники встречали с шариками и с русскоговорящей мед.сестрой.Выписанную мазь использовали и дома ,аж тюбик вывернули. До чего же хороша была мазь. В Египте тоже не могу пожаловаться на медицину.Ребенок отравился,привели в норму быстро, две инъекции сделали и мы нормальные домой полетели. А наша педиатр просила так же не выкидывать их мед. препараты. А вот в Болгарии с медициной ,как у нас....,если не хуже.
Подруга была в этом же отеле 4 недели в июне. Обошлось 8тыс долл (2+1) олл. Она довольна очень. Сказала, что питание - просто офигинистическое было.
А ребенок у них какого возраста???
Рыбка полосатая
29.11.2009, 12:23
maritime Pine beach rezorts в Белеке мы в прошлом году остались довольны (доче было 11 месяцев) А мы в этом году ОЧЕНЬ недовольны! Такого ОТВРАТНОГО отдыха у нас еще на было!!!:wife:
Были в этом году в Дельфин Ботаник.Супер все .Для деток куча всего.Дорого, но оно того стоит.
Мы ездили в этом году на 3 недели в Лонисеру(Алания) с 31 мая,обошлось в 152000 на троих(2-ое взрослых+ребёнок),тоже хотели на месяц,но,к сожалению,не сложилось.В отеле понравилось всё,кроме питания.Очень много всего для детей.
Мы ездили в этом году на 3 недели в Лонисеру(Алания) с 31 мая,обошлось в 152000 на троих(2-ое взрослых+ребёнок),тоже хотели на месяц,но,к сожалению,не сложилось.В отеле понравилось всё,кроме питания.Очень много всего для детей.
А почему не понравилось питание?
А почему не понравилось питание?
Просто,как мне кажется,выбор еды для детей(да и для взрослых) там очень небольшой.Много фастфуда(вкусного :) ),но я не сторонница частого употребления такой пищи,особенно для ребёнка.А так...2-3 вида горячего,всё очень часто повторяется,всё достаточно острое(для ребёнка опять же сложно выбрать),диетический стол есть,но он очень скудный(и там практически всё время одно и тоже),супы нам не понравились(не первый раз в Турции).Но мы выкручивались как-то и старались не портить себе отдых.А во всём остальном,я бы сказала,что отель даже не 4*,а 5*(ну не самых крутых,конечно же :)) )
важный момент - наличие детских развлечений (площадка, качели), нам вот обещали что все будет, но обманули, на территории отеля были одни доисторические качели и то сломанные!
отель Green Piece
Вот как раз в Лонисере очень хорошая крытая детская площадка,7 водных горок(4 в одном месте и 3 в другом),4 открытых детских и взрослых бассейна,есть закрытый бассейн,достаточно большая территория и она хорошо продумана.
Были в этом году в Дельфин Ботаник.Супер все .Для деток куча всего.Дорого, но оно того стоит.
Если не секрет, напишите пож-та на сколько дней Вы ездили, в каком месяце, сколько лет ребенку, у какого оператора или турфирмы покупали путевку и какова стоимость. Просто на следующий год тоже планируем либо Ботаник либо Амара Дольче Вита. Спасибо
Svetik_S
30.11.2009, 17:33
А что за отель вы брали. Я смотрела Ботаник 10 дней дабл+ ребенок2 года 70000( это в октябре) А Амара вообще порядка 3000$ получалось :(. Но судя по отзывам оно наверное того стоит.
Мы были в Белинде в Сиде. В мае-июне снова туда поедем. 4 недели все включено 56000. Кормили хорошо,но мы особо и не превередливые в этом плане. Территория отеля нормальная,но самое главное для меня было - это пляж.Т.к. болюшую часть времени мы проводили у моря. Для деток я считаю лучше когда песочек и неглубокий вход в море там именно такой. Уже мечтаю о следуюшей поездке )
Мы были в Белинде в Сиде. В мае-июне снова туда поедем. 4 недели все включено 56000. Кормили хорошо,но мы особо и не превередливые в этом плане. Территория отеля нормальная,но самое главное для меня было - это пляж.Т.к. болюшую часть времени мы проводили у моря. Для деток я считаю лучше когда песочек и неглубокий вход в море там именно такой. Уже мечтаю о следуюшей поездке )
А за сколько человек Вы заплатили такую стоимость? И сколько звезд у отеля?
Посмотрела в инете этот отель...до пляжа 500 м....как добирались?
Юляшка-ромашка
30.11.2009, 21:11
А мы в этом году ОЧЕНЬ недовольны! Такого ОТВРАТНОГО отдыха у нас еще на было!!!:wife:
Так мы тоже были этим летом... Просто я ОписАлась чуток - хотела написать прошлым летом, а написАла в прошлом году:)
А что не так? Мы в июне были - все было на уровне, за ислкючением мелочей - причем девочки с ЛВ, кто тоже был с нами +- неделя тоже были ОЧЕНЬ довольны...
А ребенок у них какого возраста???
Дочке было 2,5, сыну - 6,5 (он в отдельном номере с дедом был). Детишкам тоже очень понравилось - обоим.
Svetik_S
01.12.2009, 00:39
Что-то у меня сегодня не цитируется,так что отвечу так )
Отель этот - 4 звезды. 56000 стоимость проживания меня и дочки ей год и 4 продолжительность - месяц
до пляжа с коляской ходили,без проблемм. Но там не 500 метров,а наверно 200. Ну минут 5 может идти было. От отеля по прямой до пляжа. Совсем без проблемм. Так как были там долго,общались много с кем и ни у кого дорога не вызывала трудностей и негативных эмоций
ankauragan
01.12.2009, 00:47
Мы были 3 недели конец июля-август в Текирове Phaselis Princess - 145 т. 2 взр+реб 3года ultra. Не оч. понравилось питание (например не было арбузов на обед, а в других отелях ниже класса были), но он вообще особенный - например пляж закрывался в 21 и дискотека 3 раза в неделю в подвале... В позпрошлом были в Taskim Int. Forest Resort, так там питание в 100 раз лучше и дешевле стоил.
Svetik_S
01.12.2009, 01:16
у нас арбузы были на завтрак обед и ужин ) за месяц еда не надоела, а раньше в некотрых отелях отдыхали так и за 2 недели уже все приедалось
у нас арбузы были на завтрак обед и ужин ) за месяц еда не надоела, а раньше в некотрых отелях отдыхали так и за 2 недели уже все приедалось
Почитала отзывы про этот отель. Пишут что питание для малышей возраста до 2 лет, не подходит. Овощи даже блендер плохо измельчал. Чем Вы кормили малыша, с общего стола или с собой привозили или покупали в местных супермаркетах? А как номера( в плане обшарпанности). Спасибо.
Svetik_S
01.12.2009, 01:54
Почитала отзывы про этот отель. Пишут что питание для малышей возраста до 2 лет, не подходит. Овощи даже блендер плохо измельчал. Чем Вы кормили малыша, с общего стола или с собой привозили или покупали в местных супермаркетах? А как номера( в плане обшарпанности). Спасибо.
Я с собой брала каши растворимые. На завтрак и вечером делала их. Смесь брала,еще и ГВ. Но с общего стола каждый день пости дочка ела рис, овощи я ей вилкой мяла,сыры и брынзу. Еслибы не аллергия то вообще было бы просто. Выбор достаточный. Все наши знакомые кормили деток,которым год и 8 было и супами и макаронами и мясом местным.
Номера нормальные никакой обшарпонности,только маленикие. У нас была одна большая кровать и одна маленькая. Единственное,что мне было не очень удобно,так это то что в душ без шланга,а к стенке привинчен. Не знаю как толком обьяснить...ну вообщем он не снимался.А посколько мы вдвоем мылись,так Лиса возмущалась,когда на нее вода попадала сверху.
Я с собой брала каши растворимые. На завтрак и вечером делала их. Смесь брала,еще и ГВ. Но с общего стола каждый день пости дочка ела рис, овощи я ей вилкой мяла,сыры и брынзу. Еслибы не аллергия то вообще было бы просто. Выбор достаточный. Все наши знакомые кормили деток,которым год и 8 было и супами и макаронами и мясом местным.
Номера нормальные никакой обшарпонности,только маленикие. У нас была одна большая кровать и одна маленькая. Единственное,что мне было не очень удобно,так это то что в душ без шланга,а к стенке привинчен. Не знаю как толком обьяснить...ну вообщем он не снимался.А посколько мы вдвоем мылись,так Лиса возмущалась,когда на нее вода попадала сверху.
Да, нам это точно не подойдет, а душ во всех номерах или есть и ванны?
Мы были с ребенком в Боран Маре (Кемер) и Папиллон Муна (Сиде). Понравлось там и там. Дочке было 2 годика.
Рыбка полосатая
01.12.2009, 13:56
Так мы тоже были этим летом... Просто я ОписАлась чуток - хотела написать прошлым летом, а написАла в прошлом году:)
А что не так? Мы в июне были - все было на уровне, за ислкючением мелочей - причем девочки с ЛВ, кто тоже был с нами +- неделя тоже были ОЧЕНЬ довольны... А Вы вообще раньше бывали в 5* отелях? Этот явно недотягивает.:ded: Аккредитации на 5 * они никому не показывают:015: Кондишен ночью не работает, открываешь балкон, шумно, спать невозможно. Больше всего ШОК от ПИТАНИЯ, оно хуже, чем в 3*, детского и диет стола практически нет, ужины ну очень скудные, мороженое только с 15 до 16 в баре на пляже, туалета на пляже нет, переодевалки на пляже очень маленькие и в них постоянно на полу вода. Уборка в номере формальная, халаты маленькие, полотенец дают мало. Эти их вечерние шоу-прыганье по сцене неумелых "артистов" и пускание дыма. Это то, что вспомнила. НЕЕЕ мы тудо больше НЕ ЕДЕМ!:fifa:
Юляшка-ромашка
01.12.2009, 14:09
А Вы вообще раньше бывали в 5* отелях? Этот явно недотягивает.:ded: Аккредитации на 5 * они никому не показывают:015: Кондишен ночью не работает, открываешь балкон, шумно, спать невозможно. Больше всего ШОК от ПИТАНИЯ, оно хуже, чем в 3*, детского и диет стола практически нет, ужины ну очень скудные, мороженое только с 15 до 16 в баре на пляже, туалета на пляже нет, переодевалки на пляже очень маленькие и в них постоянно на полу вода. Уборка в номере формальная, халаты маленькие, полотенец дают мало. Эти их вечерние шоу-прыганье по сцене неумелых "артистов" и пускание дыма. Это то, что вспомнила. НЕЕЕ мы тудо больше НЕ ЕДЕМ!:fifa:
Были и не в одном:004::004::004:и не только в Турции...
Питание было хорошим . Да диетеческого не было практически, но детя накормить можно! А про ужин зря - мы лично с мужем насчитали только 5-6 видов мяса (в различных вариациях...), поэтому однообразием и скудностью там не пахнет... С мороженым - правы. И с полотенцами тоже минус на пляже...
А вот кондишн - это да, это огромный минус... Мы только из-за него с мужем оценку поставили 4 * (по нашему личному рейтенгу) - но кстати те, кто ездил в июле-августе, говорят что с кондеем не было никаких проблем вобще - морозил на ура постоянно!
За уборку в номере хорошо бы дать чаевые - и вылижут весь номер - это уже пора бы запомнить, когда едешь за границу.
Анимация была сильнейшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зря вы бочку на них катите, мы давно с мужем такой не видели хорошей за последние лет 7 наверно.
В целом очень хороший и приличный отель
Почитайте отзывы на Турправде или отзыв ру... - вобщем-то твердая 4ка обеспечена отелю
Там еще меня помнится за кондей помидорами закидали - мол я вру, что работает только по часам...:)) Я уж сама начала сомневаться, что может нам показалось - а тут вы хорошо, напомнили:))
Рыбка полосатая
01.12.2009, 18:07
Были и не в одном:004::004::004:и не только в Турции...
Питание было хорошим . Да диетеческого не было практически, но детя накормить можно! А про ужин зря - мы лично с мужем насчитали только 5-6 видов мяса (в различных вариациях...), поэтому однообразием и скудностью там не пахнет... С мороженым - правы. И с полотенцами тоже минус на пляже...
А вот кондишн - это да, это огромный минус... Мы только из-за него с мужем оценку поставили 4 * (по нашему личному рейтенгу) - но кстати те, кто ездил в июле-августе, говорят что с кондеем не было никаких проблем вобще - морозил на ура постоянно!
За уборку в номере хорошо бы дать чаевые - и вылижут весь номер - это уже пора бы запомнить, когда едешь за границу.
Анимация была сильнейшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зря вы бочку на них катите, мы давно с мужем такой не видели хорошей за последние лет 7 наверно.
Почитайте отзывы на Турправде или отзыв ру... - вобщем-то твердая 4ка обеспечена отелю
Там еще меня помнится за кондей помидорами закидали - мол я вру, что работает только по часам...:)) Я уж сама начала сомневаться, что может нам показалось - а тут вы хорошо, напомнили:)) Советую съездить в один из ИберОтелей, даже в 4-ке Вы поймете, что значит ПИТАНИЕ, АНИМАЦИЯ и прочие удобства:fifa:
Что-то у меня сегодня не цитируется,так что отвечу так )
Отель этот - 4 звезды. 56000 стоимость проживания меня и дочки ей год и 4 продолжительность - месяц
до пляжа с коляской ходили,без проблемм. Но там не 500 метров,а наверно 200. Ну минут 5 может идти было. От отеля по прямой до пляжа. Совсем без проблемм. Так как были там долго,общались много с кем и ни у кого дорога не вызывала трудностей и негативных эмоций
А Вы путевку покупали по раннему бронированию?
Svetik_S
01.12.2009, 23:27
А Вы путевку покупали по раннему бронированию?
нет,где-то за месяц до отъезда. Ну немного дешевле получилось из-за того,что 2 недели мы жили с подругой моей. В этом году буду бронировать,как только туры начнут продавать.
ladygaga
01.12.2009, 23:38
мне тоже нравиться ботаник. у меня тетя была там, осталась в полном восторге. там рядом еще дельфин де люкс, хозяин тот же, что и в ботанике.
ladygaga
01.12.2009, 23:49
а какой отель? просто такой разброс цен... от 56000 до 250 000... я что-то даже растерялась:008:
Подскажите, пжл, если у кого-нибудь такой опыт? планируем уехать в турцию с ребенком на месяц примерно в мае-июне. в турции никогда не были. поэтому не знаю даже какой отель выбрать. И какова примерно стоимость проживания, отель не меньше 4+.
Заранее спасибо.
Были в Турции не один раз, правда в Бодруме (там нам больше нравилось) и в конце июня. Первый раз поехала с ребенком 2-х лет в WOW Bodrum Resort. Отель дорогой, персонал заевшийся (по крайней мере был тогда, в 2004 году). Но сам отель для пребывания там с ребенком очень понравился: песчаный пляж, детская площадка, ресторан с детскими стульчиками. С едой было похуже, но и то можно было ребнка чем-нибудь да накормить. В следующий раз поехали в Aegean Dream Resort.Туда ездили 2 года подряд. Отель попроще, но тоже очень классный. Море, пляж, еда - все было на хорошем уровне. Небольшой минус - детская площадка наполовину под открытым небом, а часть под пластиковым навесом, который под солнцем очень сильно нагревался и было там очень душно. Еда для детей была гораздо лучше чем в первом случае, плюс рядом (примерно в 1,5-2 км от отеля) есть неплохой супер маркет, в котором ребетене покупала творожки и нормальные соки (в отеле, как и везде соки были как искусственные). Развлекаловка - как и на других курортах (мини-диско, шоу однотипные и т.д.), Но моя, особенно на второй год, бегала туда каждый день.
Почему перестали ездить в Турцию - немного стало раздражать, что на каждом углу стоят это Tip Box'ы для чаевых. И все так и ждут, чтоб туда им положили денежку.
Хотя, если бы вдруг и собрались опять, то, наверное, поехала бы опять в Aegean Dream.
Да и про стоимость подсказать не смогу, т.к. были последний раз в 2006 году. Тогда платили за 2 взр.+1 реб. 4 лет за 2 недели примерно 3 тыс. долл. (кажется). Знаю одно: если 2 взрослых, то реб. оплачивается только перелет. Если 1 взр. и 1 реб. - полная стоимость за двухместный номер.
Юляшка-ромашка
03.12.2009, 16:50
Советую съездить в один из ИберОтелей, даже в 4-ке Вы поймете, что значит ПИТАНИЕ, АНИМАЦИЯ и прочие удобства:fifa:
Я прекрасно знаю, что такое и ПИТАНИЕ И АНИМАЦИЯ и прочие удобства - по жизни я была и в дешевых 3ках (помнятся еще студенческие годы - да и то было классно!!!!) и в шикарных 5ках ... просто отношусь попроще ко всему по жизни:) и к мелочам (типа халатов) не придираюсь... Да этот отель с Мегасараем скажем тем же немного не сравнится, но вцелом очень хороший и достойный для отдыха с детьми тоже (есть все необходимое)...
Юляшка-ромашка
03.12.2009, 16:51
а какой отель? просто такой разброс цен... от 56000 до 250 000... я что-то даже растерялась:008:
Я говорила про maritime Pine Beach rezorts...
Рыбка полосатая
03.12.2009, 17:27
Я прекрасно знаю, что такое и ПИТАНИЕ И АНИМАЦИЯ и прочие удобства - по жизни я была и в дешевых 3ках (помнятся еще студенческие годы - да и то было классно!!!!) и в шикарных 5ках ... просто отношусь попроще ко всему по жизни:) и к мелочам (типа халатов) не придираюсь... Да этот отель с Мегасараем скажем тем же немного не сравнится, но вцелом очень хороший и достойный для отдыха с детьми тоже (есть все необходимое)... Нее, 5-ка, на то она и 5-ка, что там должно быть НЕМНОГО БОЛЬШЕ, чем ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ:004:
Июнь 2009 28 дней я и ребенок 4.4 года отель IBEROTEL SARIGERME PARK 4* ( Даламан) - 160 т.р. все включено.
Питание в IBEROTEL - действительно очень на высоте.
Следующим летом - снова туда . Море и пляж очень понравились ( я в Турции 5 раз).
Аленушка*
06.12.2009, 19:37
У нас получилось 106000 руб в Кемере отель Чемпион Холидей Виладж
У нас получилось 106000 руб в Кемере отель Чемпион Холидей Виладж
Эта цена за двоих, вы и ребенок?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.