PDA

Просмотр полной версии : Турция на месяц с ребенком в отель

ladygaga
25.11.2009, 15:02
Подскажите, пжл, если у кого-нибудь такой опыт? планируем уехать в турцию с ребенком на месяц примерно в мае-июне. в турции никогда не были. поэтому не знаю даже какой отель выбрать. И какова примерно стоимость проживания, отель не меньше 4+.
Заранее спасибо.

Grizlik
25.11.2009, 23:48
важный момент - наличие детских развлечений (площадка, качели), нам вот обещали что все будет, но обманули, на территории отеля были одни доисторические качели и то сломанные!
отель Green Piece

Svetik_S
26.11.2009, 02:13
Я была в Сиде отель Белинда, весь сентябрь. Все очень понравилось. В мае опять туда поедем на 3 недели минимум,а может и снова на месяц.

Света, т/ф Примавера
26.11.2009, 13:27
Lonicera, Club Boran Mare

ladygaga
26.11.2009, 14:20
а сколько примерно по стоимости выходит?

genya75
26.11.2009, 14:20
Мы тоже рассматриваем Турцию только сентябрь-октябрь. Пока наметила для себя несколько отелей. Это Дельфин Ботаник ( Аланья), Амара Дольче Вита (Кемер). Вроде для маленьких детишек там самое то. Будем смотреть ближе к сезону, что по деньгам получится

katerina26/03
26.11.2009, 19:59
и мне интересно!!! особенно сколько денег надо

Svetik_S
27.11.2009, 00:24
У меня в прошлом году стоимость путевки была 56 000. 2 недели мы жили с моей подружкой,а остальные 2 недели с дочей вдвоем. С собой брала 800 или 1000 $ уже не помню,но почти все потратила на золото ) Если бы его не покупала,то наверное хватило бы и 200$ :)

genya75
27.11.2009, 01:00
У меня в прошлом году стоимость путевки была 56 000. 2 недели мы жили с моей подружкой,а остальные 2 недели с дочей вдвоем. С собой брала 800 или 1000 $ уже не помню,но почти все потратила на золото ) Если бы его не покупала,то наверное хватило бы и 200$ :)
А что за отель вы брали. Я смотрела Ботаник 10 дней дабл+ ребенок2 года 70000( это в октябре) А Амара вообще порядка 3000$ получалось :(. Но судя по отзывам оно наверное того стоит.

Irrrrka
27.11.2009, 03:15
Мы отдыхали этим летом 3 недели. Отель Папиллон Бельвиль в Белеке.По деньгам получилось на 2 взрослых+ребенок 246 тыс.

ЗМЕЙКА
27.11.2009, 13:07
Мы отдыхали этим летом 3 недели. Отель Папиллон Бельвиль в Белеке.По деньгам получилось на 2 взрослых+ребенок 246 тыс.

Это все включено? Какой номер?

Anita
27.11.2009, 14:21
Судя по ценнику вкл все-все-все

Юляшка-ромашка
27.11.2009, 14:36
maritime Pine beach rezorts в Белеке мы в прошлом году остались довольны (доче было 11 месяцев)

Свелена
27.11.2009, 17:27
Но у Папилонов территория небольшая и эти отели не назовешь детскими. А на месяц нужно думать ,чем дите занять. Хотя я бы с удовольствием поехала в Паппилон.

Irrrrka
28.11.2009, 01:40
Это все включено? Какой номер?
Ультра все включено. Номер стандартный (мы в бунгало жили).

Но у Папилонов территория небольшая и эти отели не назовешь детскими. А на месяц нужно думать ,чем дите занять. Хотя я бы с удовольствием поехала в Паппилон.
Небольшая????????????????????????? Вы там отдыхали?????
Отдыхающих с детьми там 90% :) Отель семейный, все условия там для деток.

Свелена
28.11.2009, 15:10
Но есть отели намногооооо больше Папилона

Irrrrka
28.11.2009, 16:15
Но есть отели намногооооо больше Папилона
Не спорю. Но территорию Папиллона маленькой уж точно не назовешь. Нам предлагали еще клуб Али бей, у него территория в 2 раза больше, но это за счет аквапарка, который в нашем возрасте совершенно ни к чему.

OLK
28.11.2009, 18:22
Подруга была в этом же отеле 4 недели в июне. Обошлось 8тыс долл (2+1) олл. Она довольна очень. Сказала, что питание - просто офигинистическое было.

МедведЯ
28.11.2009, 23:15
С разрешения автора, девочки, подскажите, а как дела с МЕДИЦИНОЙ в Турции? Тоже думаю поехать в отпуск - в Египет или Турцию и говорят в Египте ужасно с медициной. А в Турции? Насколько она отличается в принципе от Египта?

Свелена
29.11.2009, 00:19
В Папилоне питание действительно шикарное. Ездили с ребенком с года в Турцию,жили подолгу и болели. То сыпь какая то ,то сопли и т.д. ,обращались к врачам. Все достаточно цивильно,помощь оказывали грамотно. Один раз возили в клинику, с сыпью к дерматологу.Везли из Белека на такси ,а возле клиники встречали с шариками и с русскоговорящей мед.сестрой.Выписанную мазь использовали и дома ,аж тюбик вывернули. До чего же хороша была мазь. В Египте тоже не могу пожаловаться на медицину.Ребенок отравился,привели в норму быстро, две инъекции сделали и мы нормальные домой полетели. А наша педиатр просила так же не выкидывать их мед. препараты. А вот в Болгарии с медициной ,как у нас....,если не хуже.

Irrrrka
29.11.2009, 12:14
Подруга была в этом же отеле 4 недели в июне. Обошлось 8тыс долл (2+1) олл. Она довольна очень. Сказала, что питание - просто офигинистическое было.
А ребенок у них какого возраста???

Рыбка полосатая
29.11.2009, 12:23
maritime Pine beach rezorts в Белеке мы в прошлом году остались довольны (доче было 11 месяцев) А мы в этом году ОЧЕНЬ недовольны! Такого ОТВРАТНОГО отдыха у нас еще на было!!!:wife:

niko4ka
29.11.2009, 17:27
Были в этом году в Дельфин Ботаник.Супер все .Для деток куча всего.Дорого, но оно того стоит.

Ejeni
29.11.2009, 18:57
Мы ездили в этом году на 3 недели в Лонисеру(Алания) с 31 мая,обошлось в 152000 на троих(2-ое взрослых+ребёнок),тоже хотели на месяц,но,к сожалению,не сложилось.В отеле понравилось всё,кроме питания.Очень много всего для детей.

тоник
29.11.2009, 19:08
Мы ездили в этом году на 3 недели в Лонисеру(Алания) с 31 мая,обошлось в 152000 на троих(2-ое взрослых+ребёнок),тоже хотели на месяц,но,к сожалению,не сложилось.В отеле понравилось всё,кроме питания.Очень много всего для детей.
А почему не понравилось питание?

Ejeni
29.11.2009, 19:25
А почему не понравилось питание?

Просто,как мне кажется,выбор еды для детей(да и для взрослых) там очень небольшой.Много фастфуда(вкусного :) ),но я не сторонница частого употребления такой пищи,особенно для ребёнка.А так...2-3 вида горячего,всё очень часто повторяется,всё достаточно острое(для ребёнка опять же сложно выбрать),диетический стол есть,но он очень скудный(и там практически всё время одно и тоже),супы нам не понравились(не первый раз в Турции).Но мы выкручивались как-то и старались не портить себе отдых.А во всём остальном,я бы сказала,что отель даже не 4*,а 5*(ну не самых крутых,конечно же :)) )

Ejeni
29.11.2009, 19:33
важный момент - наличие детских развлечений (площадка, качели), нам вот обещали что все будет, но обманули, на территории отеля были одни доисторические качели и то сломанные!
отель Green Piece

Вот как раз в Лонисере очень хорошая крытая детская площадка,7 водных горок(4 в одном месте и 3 в другом),4 открытых детских и взрослых бассейна,есть закрытый бассейн,достаточно большая территория и она хорошо продумана.

genya75
29.11.2009, 23:47
Были в этом году в Дельфин Ботаник.Супер все .Для деток куча всего.Дорого, но оно того стоит.

Если не секрет, напишите пож-та на сколько дней Вы ездили, в каком месяце, сколько лет ребенку, у какого оператора или турфирмы покупали путевку и какова стоимость. Просто на следующий год тоже планируем либо Ботаник либо Амара Дольче Вита. Спасибо

Svetik_S
30.11.2009, 17:33
А что за отель вы брали. Я смотрела Ботаник 10 дней дабл+ ребенок2 года 70000( это в октябре) А Амара вообще порядка 3000$ получалось :(. Но судя по отзывам оно наверное того стоит.

Мы были в Белинде в Сиде. В мае-июне снова туда поедем. 4 недели все включено 56000. Кормили хорошо,но мы особо и не превередливые в этом плане. Территория отеля нормальная,но самое главное для меня было - это пляж.Т.к. болюшую часть времени мы проводили у моря. Для деток я считаю лучше когда песочек и неглубокий вход в море там именно такой. Уже мечтаю о следуюшей поездке )

тоник
30.11.2009, 18:54
Мы были в Белинде в Сиде. В мае-июне снова туда поедем. 4 недели все включено 56000. Кормили хорошо,но мы особо и не превередливые в этом плане. Территория отеля нормальная,но самое главное для меня было - это пляж.Т.к. болюшую часть времени мы проводили у моря. Для деток я считаю лучше когда песочек и неглубокий вход в море там именно такой. Уже мечтаю о следуюшей поездке )
А за сколько человек Вы заплатили такую стоимость? И сколько звезд у отеля?

ЗМЕЙКА
30.11.2009, 19:48

Посмотрела в инете этот отель...до пляжа 500 м....как добирались?

Юляшка-ромашка
30.11.2009, 21:11
А мы в этом году ОЧЕНЬ недовольны! Такого ОТВРАТНОГО отдыха у нас еще на было!!!:wife:
Так мы тоже были этим летом... Просто я ОписАлась чуток - хотела написать прошлым летом, а написАла в прошлом году:)
А что не так? Мы в июне были - все было на уровне, за ислкючением мелочей - причем девочки с ЛВ, кто тоже был с нами +- неделя тоже были ОЧЕНЬ довольны...

OLK
30.11.2009, 22:32
А ребенок у них какого возраста???
Дочке было 2,5, сыну - 6,5 (он в отдельном номере с дедом был). Детишкам тоже очень понравилось - обоим.

Svetik_S
01.12.2009, 00:39
Что-то у меня сегодня не цитируется,так что отвечу так )

Отель этот - 4 звезды. 56000 стоимость проживания меня и дочки ей год и 4 продолжительность - месяц

до пляжа с коляской ходили,без проблемм. Но там не 500 метров,а наверно 200. Ну минут 5 может идти было. От отеля по прямой до пляжа. Совсем без проблемм. Так как были там долго,общались много с кем и ни у кого дорога не вызывала трудностей и негативных эмоций

ankauragan
01.12.2009, 00:47
Мы были 3 недели конец июля-август в Текирове Phaselis Princess - 145 т. 2 взр+реб 3года ultra. Не оч. понравилось питание (например не было арбузов на обед, а в других отелях ниже класса были), но он вообще особенный - например пляж закрывался в 21 и дискотека 3 раза в неделю в подвале... В позпрошлом были в Taskim Int. Forest Resort, так там питание в 100 раз лучше и дешевле стоил.

Svetik_S
01.12.2009, 01:16
у нас арбузы были на завтрак обед и ужин ) за месяц еда не надоела, а раньше в некотрых отелях отдыхали так и за 2 недели уже все приедалось

genya75
01.12.2009, 01:36
у нас арбузы были на завтрак обед и ужин ) за месяц еда не надоела, а раньше в некотрых отелях отдыхали так и за 2 недели уже все приедалось

Почитала отзывы про этот отель. Пишут что питание для малышей возраста до 2 лет, не подходит. Овощи даже блендер плохо измельчал. Чем Вы кормили малыша, с общего стола или с собой привозили или покупали в местных супермаркетах? А как номера( в плане обшарпанности). Спасибо.

Svetik_S
01.12.2009, 01:54
Почитала отзывы про этот отель. Пишут что питание для малышей возраста до 2 лет, не подходит. Овощи даже блендер плохо измельчал. Чем Вы кормили малыша, с общего стола или с собой привозили или покупали в местных супермаркетах? А как номера( в плане обшарпанности). Спасибо.

Я с собой брала каши растворимые. На завтрак и вечером делала их. Смесь брала,еще и ГВ. Но с общего стола каждый день пости дочка ела рис, овощи я ей вилкой мяла,сыры и брынзу. Еслибы не аллергия то вообще было бы просто. Выбор достаточный. Все наши знакомые кормили деток,которым год и 8 было и супами и макаронами и мясом местным.
Номера нормальные никакой обшарпонности,только маленикие. У нас была одна большая кровать и одна маленькая. Единственное,что мне было не очень удобно,так это то что в душ без шланга,а к стенке привинчен. Не знаю как толком обьяснить...ну вообщем он не снимался.А посколько мы вдвоем мылись,так Лиса возмущалась,когда на нее вода попадала сверху.

genya75
01.12.2009, 02:11
Я с собой брала каши растворимые. На завтрак и вечером делала их. Смесь брала,еще и ГВ. Но с общего стола каждый день пости дочка ела рис, овощи я ей вилкой мяла,сыры и брынзу. Еслибы не аллергия то вообще было бы просто. Выбор достаточный. Все наши знакомые кормили деток,которым год и 8 было и супами и макаронами и мясом местным.
Номера нормальные никакой обшарпонности,только маленикие. У нас была одна большая кровать и одна маленькая. Единственное,что мне было не очень удобно,так это то что в душ без шланга,а к стенке привинчен. Не знаю как толком обьяснить...ну вообщем он не снимался.А посколько мы вдвоем мылись,так Лиса возмущалась,когда на нее вода попадала сверху.

Да, нам это точно не подойдет, а душ во всех номерах или есть и ванны?

Olena
01.12.2009, 13:06
Мы были с ребенком в Боран Маре (Кемер) и Папиллон Муна (Сиде). Понравлось там и там. Дочке было 2 годика.

Рыбка полосатая
01.12.2009, 13:56
Так мы тоже были этим летом... Просто я ОписАлась чуток - хотела написать прошлым летом, а написАла в прошлом году:)
А что не так? Мы в июне были - все было на уровне, за ислкючением мелочей - причем девочки с ЛВ, кто тоже был с нами +- неделя тоже были ОЧЕНЬ довольны... А Вы вообще раньше бывали в 5* отелях? Этот явно недотягивает.:ded: Аккредитации на 5 * они никому не показывают:015: Кондишен ночью не работает, открываешь балкон, шумно, спать невозможно. Больше всего ШОК от ПИТАНИЯ, оно хуже, чем в 3*, детского и диет стола практически нет, ужины ну очень скудные, мороженое только с 15 до 16 в баре на пляже, туалета на пляже нет, переодевалки на пляже очень маленькие и в них постоянно на полу вода. Уборка в номере формальная, халаты маленькие, полотенец дают мало. Эти их вечерние шоу-прыганье по сцене неумелых "артистов" и пускание дыма. Это то, что вспомнила. НЕЕЕ мы тудо больше НЕ ЕДЕМ!:fifa:

Юляшка-ромашка
01.12.2009, 14:09
А Вы вообще раньше бывали в 5* отелях? Этот явно недотягивает.:ded: Аккредитации на 5 * они никому не показывают:015: Кондишен ночью не работает, открываешь балкон, шумно, спать невозможно. Больше всего ШОК от ПИТАНИЯ, оно хуже, чем в 3*, детского и диет стола практически нет, ужины ну очень скудные, мороженое только с 15 до 16 в баре на пляже, туалета на пляже нет, переодевалки на пляже очень маленькие и в них постоянно на полу вода. Уборка в номере формальная, халаты маленькие, полотенец дают мало. Эти их вечерние шоу-прыганье по сцене неумелых "артистов" и пускание дыма. Это то, что вспомнила. НЕЕЕ мы тудо больше НЕ ЕДЕМ!:fifa:
Были и не в одном:004::004::004:и не только в Турции...
Питание было хорошим . Да диетеческого не было практически, но детя накормить можно! А про ужин зря - мы лично с мужем насчитали только 5-6 видов мяса (в различных вариациях...), поэтому однообразием и скудностью там не пахнет... С мороженым - правы. И с полотенцами тоже минус на пляже...
А вот кондишн - это да, это огромный минус... Мы только из-за него с мужем оценку поставили 4 * (по нашему личному рейтенгу) - но кстати те, кто ездил в июле-августе, говорят что с кондеем не было никаких проблем вобще - морозил на ура постоянно!
За уборку в номере хорошо бы дать чаевые - и вылижут весь номер - это уже пора бы запомнить, когда едешь за границу.
Анимация была сильнейшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зря вы бочку на них катите, мы давно с мужем такой не видели хорошей за последние лет 7 наверно.
В целом очень хороший и приличный отель
Почитайте отзывы на Турправде или отзыв ру... - вобщем-то твердая 4ка обеспечена отелю
Там еще меня помнится за кондей помидорами закидали - мол я вру, что работает только по часам...:)) Я уж сама начала сомневаться, что может нам показалось - а тут вы хорошо, напомнили:))

Рыбка полосатая
01.12.2009, 18:07
Были и не в одном:004::004::004:и не только в Турции...
Питание было хорошим . Да диетеческого не было практически, но детя накормить можно! А про ужин зря - мы лично с мужем насчитали только 5-6 видов мяса (в различных вариациях...), поэтому однообразием и скудностью там не пахнет... С мороженым - правы. И с полотенцами тоже минус на пляже...
А вот кондишн - это да, это огромный минус... Мы только из-за него с мужем оценку поставили 4 * (по нашему личному рейтенгу) - но кстати те, кто ездил в июле-августе, говорят что с кондеем не было никаких проблем вобще - морозил на ура постоянно!
За уборку в номере хорошо бы дать чаевые - и вылижут весь номер - это уже пора бы запомнить, когда едешь за границу.
Анимация была сильнейшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зря вы бочку на них катите, мы давно с мужем такой не видели хорошей за последние лет 7 наверно.
Почитайте отзывы на Турправде или отзыв ру... - вобщем-то твердая 4ка обеспечена отелю
Там еще меня помнится за кондей помидорами закидали - мол я вру, что работает только по часам...:)) Я уж сама начала сомневаться, что может нам показалось - а тут вы хорошо, напомнили:)) Советую съездить в один из ИберОтелей, даже в 4-ке Вы поймете, что значит ПИТАНИЕ, АНИМАЦИЯ и прочие удобства:fifa:

тоник
01.12.2009, 20:55
Что-то у меня сегодня не цитируется,так что отвечу так )

Отель этот - 4 звезды. 56000 стоимость проживания меня и дочки ей год и 4 продолжительность - месяц

до пляжа с коляской ходили,без проблемм. Но там не 500 метров,а наверно 200. Ну минут 5 может идти было. От отеля по прямой до пляжа. Совсем без проблемм. Так как были там долго,общались много с кем и ни у кого дорога не вызывала трудностей и негативных эмоций
А Вы путевку покупали по раннему бронированию?

Svetik_S
01.12.2009, 23:27
А Вы путевку покупали по раннему бронированию?

нет,где-то за месяц до отъезда. Ну немного дешевле получилось из-за того,что 2 недели мы жили с подругой моей. В этом году буду бронировать,как только туры начнут продавать.

ladygaga
01.12.2009, 23:38
мне тоже нравиться ботаник. у меня тетя была там, осталась в полном восторге. там рядом еще дельфин де люкс, хозяин тот же, что и в ботанике.

ladygaga
01.12.2009, 23:49

а какой отель? просто такой разброс цен... от 56000 до 250 000... я что-то даже растерялась:008:

3mama
03.12.2009, 16:45
Подскажите, пжл, если у кого-нибудь такой опыт? планируем уехать в турцию с ребенком на месяц примерно в мае-июне. в турции никогда не были. поэтому не знаю даже какой отель выбрать. И какова примерно стоимость проживания, отель не меньше 4+.
Заранее спасибо.

Были в Турции не один раз, правда в Бодруме (там нам больше нравилось) и в конце июня. Первый раз поехала с ребенком 2-х лет в WOW Bodrum Resort. Отель дорогой, персонал заевшийся (по крайней мере был тогда, в 2004 году). Но сам отель для пребывания там с ребенком очень понравился: песчаный пляж, детская площадка, ресторан с детскими стульчиками. С едой было похуже, но и то можно было ребнка чем-нибудь да накормить. В следующий раз поехали в Aegean Dream Resort.Туда ездили 2 года подряд. Отель попроще, но тоже очень классный. Море, пляж, еда - все было на хорошем уровне. Небольшой минус - детская площадка наполовину под открытым небом, а часть под пластиковым навесом, который под солнцем очень сильно нагревался и было там очень душно. Еда для детей была гораздо лучше чем в первом случае, плюс рядом (примерно в 1,5-2 км от отеля) есть неплохой супер маркет, в котором ребетене покупала творожки и нормальные соки (в отеле, как и везде соки были как искусственные). Развлекаловка - как и на других курортах (мини-диско, шоу однотипные и т.д.), Но моя, особенно на второй год, бегала туда каждый день.
Почему перестали ездить в Турцию - немного стало раздражать, что на каждом углу стоят это Tip Box'ы для чаевых. И все так и ждут, чтоб туда им положили денежку.
Хотя, если бы вдруг и собрались опять, то, наверное, поехала бы опять в Aegean Dream.

Да и про стоимость подсказать не смогу, т.к. были последний раз в 2006 году. Тогда платили за 2 взр.+1 реб. 4 лет за 2 недели примерно 3 тыс. долл. (кажется). Знаю одно: если 2 взрослых, то реб. оплачивается только перелет. Если 1 взр. и 1 реб. - полная стоимость за двухместный номер.

Юляшка-ромашка
03.12.2009, 16:50
Советую съездить в один из ИберОтелей, даже в 4-ке Вы поймете, что значит ПИТАНИЕ, АНИМАЦИЯ и прочие удобства:fifa:
Я прекрасно знаю, что такое и ПИТАНИЕ И АНИМАЦИЯ и прочие удобства - по жизни я была и в дешевых 3ках (помнятся еще студенческие годы - да и то было классно!!!!) и в шикарных 5ках ... просто отношусь попроще ко всему по жизни:) и к мелочам (типа халатов) не придираюсь... Да этот отель с Мегасараем скажем тем же немного не сравнится, но вцелом очень хороший и достойный для отдыха с детьми тоже (есть все необходимое)...

Юляшка-ромашка
03.12.2009, 16:51

а какой отель? просто такой разброс цен... от 56000 до 250 000... я что-то даже растерялась:008:
Я говорила про maritime Pine Beach rezorts...

Рыбка полосатая
03.12.2009, 17:27
Я прекрасно знаю, что такое и ПИТАНИЕ И АНИМАЦИЯ и прочие удобства - по жизни я была и в дешевых 3ках (помнятся еще студенческие годы - да и то было классно!!!!) и в шикарных 5ках ... просто отношусь попроще ко всему по жизни:) и к мелочам (типа халатов) не придираюсь... Да этот отель с Мегасараем скажем тем же немного не сравнится, но вцелом очень хороший и достойный для отдыха с детьми тоже (есть все необходимое)... Нее, 5-ка, на то она и 5-ка, что там должно быть НЕМНОГО БОЛЬШЕ, чем ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ:004:

послик
06.12.2009, 01:10
Июнь 2009 28 дней я и ребенок 4.4 года отель IBEROTEL SARIGERME PARK 4* ( Даламан) - 160 т.р. все включено.
Питание в IBEROTEL - действительно очень на высоте.
Следующим летом - снова туда . Море и пляж очень понравились ( я в Турции 5 раз).

Аленушка*
06.12.2009, 19:37
У нас получилось 106000 руб в Кемере отель Чемпион Холидей Виладж

тоник
06.12.2009, 19:53
У нас получилось 106000 руб в Кемере отель Чемпион Холидей Виладж
Эта цена за двоих, вы и ребенок?