Просмотр полной версии : Новый Год для "Лучиков"отметим на УРА!!!
О КОНКУРСАХ 2)
если всё в концепции- "сказочные герои едут на бал"-
то легко придумать много конкурсов, завязанных на названии сказок и их героев- это уж все знают!
вопросы наводящие о зимних сказках, о животных в сказках и т.д.
(я просто подумала,что мы пока с Зорро и Мушкетерами не сталкивались еще...)
Упс...19 - снимаемся, мы в субботу не сможем!Потанцуйте за нас!
Sveta-lana
04.12.2009, 00:43
по костюмам на бал-
получается пока есть Зорро и Мушкетер?
Боюсь, что девочкам светит только Принцесса(королевна) и иже с ними?
О-Б-И-Д-Н-О!!!
Красная шапочка, Золушка, Белоснежка, Цыганочка, Маленькая Разбойница, Шахерезада - почему тока принцесса?:)) Я уже про снежинку молчу:)) Мне вот наборот кажется, что у мальчиков меньше выбор романтических героев:019:
Красная шапочка, Золушка, Белоснежка, Цыганочка, Маленькая Разбойница, Шахерезада - почему тока принцесса?:)) Я уже про снежинку молчу:)) Мне вот наборот кажется, что у мальчиков меньше выбор романтических героев:019:
А у нас уже заказан костюм тигренка-девочки. но он такой гламурный, сарафан+болеро.. впишемся? или лучше что-то из романтических героинь все же подобрать?
с прошлого года он есть костюм Елочки
У нас будет одна волшебница, одна прЫнцесса, одна - еще не знаю кто, переубедить без шансов :)))) Если только что новое им в голову не придет :)
Поддерживаю идею о конкурсах по мотивам сказок. Отгадать инструмент по звуку нашим деткам недоступно :), да, боюсь, и мне тоже :)) А вот по мелодии отгадать песню? Как считаете, мне кажется это довольно просто, можно какие-нибудь новогодние песни подобрать... И музыкантов задействуем :)) - или они на такое не пойдут?
Про Зорро с Мушкетерами мы тоже не знаем :)) :)) пока...
Sveta-lana
04.12.2009, 23:46
А вот по мелодии отгадать песню? Как считаете, мне кажется это довольно просто, можно какие-нибудь новогодние песни подобрать...
:support: хорошая мысль:support: может еще конкурсы какие-нибудь провести активные-танцевальные? помните старый забытый со стульчиками - музыка заканчивается кто без стульчика - выбывает? или им еще рано? Смотрела конкурсы в инете - но там занудство какое-то....
Девочки, мы будем волшебниками:)) - у нас плащ со звездами и шляпа. Подойдет наверное? Или может в принципе под пирата что-то придумать - есть кинжал, повязка на глаз и шляпа пиратская, остальное додумаем.
Про звуки отгадать - наверное да, сложно им:).
Мне тоже очень нравится идея отгадать песню по мелодии! взять самые популярные детские, заодно и попоют раз уж в музей музыки пришли.
А вот в борьбе за недостающий стул, мне кажется, может разыграться настоящая трагедия... в таком возрасте они как-то еще не умеют проигрывать и отступать, надо чтобы каждый был первым:) Мой точно полезет отстаивать право на стул до конца:008:
девчата,сегодня еще не оплатила счет...
во-первых не все оплатили(((
а во-вторых старшой приболел и не выходила на улицу......в выхи оплачу...не беспокоимся!!!!
Девочки, а что, кроме наших идей, будет на балу?
Sveta-lana
05.12.2009, 00:34
Мой точно полезет отстаивать право на стул до конца:008:
:)) ага! не подумала! но можно ведь на двух стульях игру закончить - двух победителей - и не обязательно подарки после каждого конкурса - можно какую-то почетную миссию - помогать волшебнице мешок с подарками нести (или кто- там у нас будет) или быть ее фрейлинами или пажами на весь час... короче что-то важное:ded:
Неееее, я прямо представила себе мою морковку: будет пихаться с ревом "это мой стул!!!!!!!!!!!!!"
:)) ага! не подумала! но можно ведь на двух стульях игру закончить - двух победителей - и не обязательно подарки после каждого конкурса - можно какую-то почетную миссию - помогать волшебнице мешок с подарками нести (или кто- там у нас будет) или быть ее фрейлинами или пажами на весь час... короче что-то важное:ded:
Мне кажется, что дело даже не в последнем стуле, а собственно в каждом, которого не хватит:))) В общем полетят в стороны шляпы зорро, волшебников, плащи... и получится потасовка вместо бала:)))
или такое для всех
http://cs9536.vkontakte.ru/u53218724/97639616/x_35486e6e.jpg320 РУБ
Занятия с этой увлекательной книгой обязательно понравятся вашему малышу. Она в игровой форме познакомит ребёнка с буквами и цифрами, расскажет об удивительных животных и временах года.
ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОДАРКИ СО СМЫСЛОМ ИЛИ АДАПТИРОВАННЫЕ ПОД ПРОГРАММУ
у нас есть такая. мне не нравится.. на одном листе слишком много заданий, внимание рассеивается. и непродуманость какая то есть, н-р на букву Д - среди картинок Дети. сложная ассоциация, но все бы ничего, но эти дети с шариками! и шарики по размеру занимат большую часть картинки...
может быть что-то из развивалок мультиков на муз. тему?
может быть что-то из развивалок мультиков на муз. тему?
Идея интересная :) А что именно?
Лучик 2 на 9 января(суббота) в 9.45 (группа 15чел.всего 600р/с реб+200род.(10детей и остальное кол-во родителей)
1. Vovikamama 1+2
2. WonderChild 1+1
3. Yulenysh_77 1+1
4.Romilko 1+1
5.matina1+1
6.Мишуны 1+1
7-8.abris 2+2
9.Lilu-light 1+1
10.????????????????
Запишите пожалуйста нас на 9января. Жду реквизиты:020:
Лучик 2 на 9 января(суббота) в 9.45 (группа 15чел.всего 600р/с реб+200род.(10детей и остальное кол-во родителей)
1. Vovikamama 1+2
2. WonderChild 1+1
3. Yulenysh_77 1+1
4.Romilko 1+1
5.matina1+1
6.Мишуны 1+1
7-8.abris 2+2
9.Lilu-light 1+1
10.LubAniy 1+1
МЫ бы хотели сходить!?!
Идея про диск музыкальный в качестве подарка мне тоже нравится, мы сейчас увлекаемся компьютерными развивалками и с музыкой связано - тоже хорошо:)
Идея интересная :) А что именно?
Идея про диск музыкальный в качестве подарка мне тоже нравится, мы сейчас увлекаемся компьютерными развивалками и с музыкой связано - тоже хорошо:)
у нас есть диск До-ре-ми, но там совсем для мелких, поищу сейчас может в их серии и на наш возраст что-то есть..
есть еще детские аудиоэнциклопелии "симфонические оркестр", не знаю правда обрадуются ли дети подарку такому, мульт все же интереснее
M O R I N
07.12.2009, 11:58
Снимите нас с бала.... не сможем пойти ((((((
По поводу бала
Девочки, я не поняла, а они нам программу какую-нибудь предлагают? учить танцевать или концерт или что?
или мы все делаем, придумываем сами?
с подарками могу помочь в фирме бэм би есть развивающие , наборы паззлы книги от 50 р до..
Присоединяюсь к вопросу :)
Было бы очень неплохо, если бы они мини-урок танцев для мелкоты провели :), что-нибудь, созвучное тематике бала :)
Девочки, а кто у нас главный был по балу? Наверное надо уже с музеем поговорить, а то мы сейчас нафантазируем:) идей уже много всяких
Denisignatov
07.12.2009, 20:42
НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ
Вы еще не думали, как и с кем проведете этот замечательный праздник?
МЫ ИЗБАВИМ ВАС ОТ РАЗДУМИЙ
НОВЫЙ ГОД С «АПРИОРИ» - ЭТО «АПРИОРИ ВЕСЕЛО»
31 ДЕКАБРЯ - В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ
МЫ УСТРАИВАЕМ "NEW JAR–PARTY"
и анекдотец :) Одна пара много лет жила очень активной половой жизнью. Но вдруг у мужа случился сердечный приступ. Врач его предупредил, что если он хочет жить дальше, то ему придется прекратить всяческие сексуальные контакты, иначе сердце может просто не выдержать. Чтобы избежать соблазнов, муж с женой решили спать в разных комнатах. Через неделю такой жизни муж совсем загрустил и подумал: "Будь что будет! " Ночью он выходит из комнаты, идет по коридору и вдруг сталкивается там нос к носу с женой. Он говорит:
- Ты знаешь, дорогая, я сейчас шел, чтобы совершить суицид.
- А я - убийство...
Ой, что-то я совсем запуталась. За Сказкин Дом, 1реб+1взросл нужно 800р или 900р. перевести. что бы с подарком было:009:
http://danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?f=177&t=7637402
по ссылке все мульты хорошие на развитие муз. вкуса..
предлагаю купить вот этот (http://www.animator.ru/db/?p=vsource&id=614)диск, на Озоне - 343р. есть у кого-нибудь скидки?
все мультики Инессы Ковалевской из них 4 на классику - мусоргский, чайковский, глинка, шостакович.
может организуемся все-таки в токсово? я знаю они адаптируют программу для деток 3 лет
http://www.toksovotur.ru/index.php?id=newyear
http://danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?f=177&t=7637402
по ссылке все мульты хорошие на развитие муз. вкуса..
предлагаю купить вот этот (http://www.animator.ru/db/?p=vsource&id=614)диск, на Озоне - 343р. есть у кого-нибудь скидки?
все мультики Инессы Ковалевской из них 4 на классику - мусоргский, чайковский, глинка, шостакович.
У нас большая часть мультов есть из этого диска :) И, честно говоря, мне кажется, это дорого для диска :), когда все можно скачать в интернете :008: :flower:
Может, им свистульки подарить? Профилактика респираторных заболеваний опять же :)) :017:
WonderChild
08.12.2009, 14:13
Девочки, а кто у нас главный был по балу? Наверное надо уже с музеем поговорить, а то мы сейчас нафантазируем:) идей уже много всяких
мини-урок танцев нам обещан )) простите,бурно отмечали 3-хлетие сына в несколько заходов ) только вышла из гостояния приема гостей ) свяжусь с музеем сегодня,напишу ответы. Девочки,попрате,если я что забыла. Вопросы:
1. Подтверждение мини-урока танцев
2. Подробная программа бала
3. Помещение для заданий детям перед входом в основной зал
что еще ?
Девочки, снимаюсь с бала, у нас занятия нарисовались пропустить не можем!!!!
Дико извиняюсь!!!
(с подарками все-равно могу помочь, если что обращайтесь)
мини-урок танцев нам обещан )) простите,бурно отмечали 3-хлетие сына в несколько заходов ) только вышла из гостояния приема гостей ) свяжусь с музеем сегодня,напишу ответы. Девочки,попрате,если я что забыла. Вопросы:
1. Подтверждение мини-урока танцев
2. Подробная программа бала
3. Помещение для заданий детям перед входом в основной зал
что еще ?
Да вроде все, это самое главное:) - где и что будут делать! ну и про костюмы можно спросить что они думают и еще про костюмы для мам - надо/не надо?.
Может Вы список на бал повторите? а то некоторые снимались, чтобы добрать если что.
По поводу подарков - у нас тоже эти мультики многие есть, песенки наизусть знает почти все.
Кстати я не против свистулек:) можно свистулька + шоколадка и вот оно счастье!
Нам тоже свистулька бы понравилась:)+ а вот шоколадка... это будет перед обедом...
очень понравилась идея с красивым шариком- чтобы его повесить потом на елку и вспоминать-
мол этот шарик мне подарила Графиня(Сн.Королева) на МОЕМ ПЕРВОМ БАЛУ!
хочется чтобы с тем, что пропадет и сломается- осталось бы что-то "вечное" и памятное:)
Mama detok
09.12.2009, 12:54
Нам тоже свистулька бы понравилась:)+ а вот шоколадка... это будет перед обедом...
Да, верная мысль, тем более, у нас много свистулечек дома!
очень понравилась идея с красивым шариком- чтобы его повесить потом на елку и вспоминать-
мол этот шарик мне подарила Графиня(Сн.Королева) на МОЕМ ПЕРВОМ БАЛУ!
хочется чтобы с тем, что пропадет и сломается- осталось бы что-то "вечное" и памятное:)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Получить игрушку из рук Королевы, и повесить её на Домашнюю Ёлку, сыну, думаю, это очень понравится.:)
согласны с шариком из рук Королевы:)) (мы вообще на все согласные) только надо выбрать без стекла наверное и стеклянных блесток, чтобы безопасные были
И мы согласны с елочной игрушкой - действительно, лучше не из стекла. Может, в ОЗ еще успеем набрать?:073: Девочки, про бал еще вопрос - а когда и кому и сколько платить? И еще - мы что-то никак не определимся с новогодним костюмом - сын сказал, что будет только Егором,:004: а костюм Егора мы не нашли. Уместно ли будет просто нарядными прийти?
я за! и за свистульку и за шарик..
мы скорее всего тоже просто нарядные придем.
а фотографа мы хотим? что с фотиками не бегать вокруг?
Девочки, вот свистульки, например http://kindermania.ru/all/games/russian/svistuljka-matreshka.htm?partner=yamarket http://www.kindermani******/all/games/russian/svistuljka-ptichka.htm?shop=5397
Надо активизироваться, неделя ж почти осталась :)
Участников немного, может еще привлечь?
вот здесь еще клевые, кстати :) http://www.assortimax.ru/82.html&cat=5&product_id=3238
по поводц игрушек, а можно вот такую книжку с моделями подарить
http://www.labirint-shop.ru/books/213318/
или пазл елочка -его тоже можно повесить на елку - http://www.labirint-shop.ru/games/120423/
ссвистульки понравились, а киндермания - магазин одной из ноябрюшек :) могу уточнить у нее по наличию_заказу
WonderChild
10.12.2009, 17:33
Новости с полей (из музея музыки,если быть точнее :))
1. танцевальный мастер-класс подтвердили
2. помещение для конкурсов-заданий дадут
3. деньги в конце мероприятия
4. елки стоят, на неделе уточнит,где будет сам бал проходить. если в помещнии церкви (одна из комнат дворца),то после того,как отпустим музыкнтов, обязательно с королевой пройдем в зал к елке за одарками. а может, и сразу в зале с елками - она чуть позже скажет.
5. очень довольны,что мы будем в костюмах (детки)
6. ведущая готова нам подыграть - ждет четких инструкция
договорились с ней в ср-чт все более детально обсудить
про шарик на елку я по прежнему за )) вот этот вариант тоже понравился http://www.labirint-shop.ru/games/120428/
Mama detok
10.12.2009, 17:42
Новости с полей (из музея музыки,если быть точнее :))
1. танцевальный мастер-класс подтвердили
2. помещение для конкурсов-заданий дадут
3. деньги в конце мероприятия
4. елки стоят, на неделе уточнит,где будет сам бал проходить. если в помещнии церкви (одна из комнат дворца),то после того,как отпустим музыкнтов, обязательно с королевой пройдем в зал к елке за одарками. а может, и сразу в зале с елками - она чуть позже скажет.
5. очень довольны,что мы будем в костюмах (детки)
6. ведущая готова нам подыграть - ждет четких инструкция
договорились с ней в ср-чт все более детально обсудить
про шарик на елку я по прежнему за )) вот этот вариант тоже понравился http://www.labirint-shop.ru/games/120428/
Да, интересная идея:080:
Новости отличные :)
Ксю!, узнайте про свистульки, плз :)
Елка мне тож понравилась, очень оригинальный подарок, только она здоровая, как игрушку на елку использовать не удасться :)
WonderChild
10.12.2009, 17:45
вот еще - можно к шарикам в комплект,например http://www.labirint-shop.ru/games/213683/
эх, я только вчера оформила заказ на лаьиринте и использовала новогоднюю скидку 4%..
мне все варианты с лабиринта нравятся и елки и наклейки в тему.
там сейчас акция -
разовая скидка 4% до 31.12
3% скидка при заказе в выходной эти скидки суммируются к накопительной. кто еще не испотзовал новогоднюю скидку? можно в сб заказать, доставка от 1000 бесплатная.
про свистульки - сколько нам нужно заказаать??
У нас в списке сейчас 14 человек. Может, еще народ позвать? Наверняка же кто-то еще передумает :(
У нас в списке сейчас 14 человек. Может, еще народ позвать? Наверняка же кто-то еще передумает :(
можно тогда еще записать 1 взр + 1 реьенок. наш друг с нами хочет пойти.
Наверное :) думаю, еще человека 4 вполне можно...
WonderChild, вы у нас главная по балу :))) Давайте список обновим, может, кто-то еще хочет или уже не хочет :)
подарки нам все нравятся, давайте уже определяться. Новости отличные:)
Список правда давайте обновим
WonderChild
11.12.2009, 02:00
БАЛ в Шереметьевском дворце 19.12 в 12.00:
1,2. Spiderfree
3. WonderChild:)
4. nochka
5,6,7. Marusja
8. Starm
9. Mama detok
10. Sveta-lana
11. Ежжа
12. Ozmari
13,14. Krista 30
15. КСЮ
16. от КСЮ
17. Slonic
18. Frum ?
Можем еще резерв пригласить:
1.
2.
Запишите, плз, в резерв в "Сказкин дом" ...
Маша 3,7 +мама
а что слышно про елку в крошке????
Девочки, для нас заьронированы 20 свистулек в Киндермании, вот таких
http://www.kindermani******/all/games/russian/svistuljka-ptichka.htm
скидка 5%, доставка бесплатно в черте города.
кто готов принять? я бы с удовольствием, но живу в ЛО
ДЕВОЧКИ,СЧЕТ ЗА СКАЗКИН ДОМ ОПЛАЧЕН!!!
я 20го декабря к ним поеду и отдам списки...поэтому желательно мне ФИО И телефон в личку участников.спасибо
Крошки-историки, а на святки мы идем?
ДЕВОЧКИ,СЧЕТ ЗА СКАЗКИН ДОМ ОПЛАЧЕН!!!
я 20го декабря к ним поеду и отдам списки...поэтому желательно мне ФИО И телефон в личку участников.спасибо
Я вроде отправляла вначале,надо еще раз продублировать?
если отправляли..попробую найти...у меня по 20сообщений в день(((..но вроде б не удаляла
WonderChild
14.12.2009, 19:34
Девочки, решаем с подарками на бал! свистульки отложены-хорошо. готова оформить доставку на себя.
Елочки с лабиринта в наличие 18 штук есть(со скидкой выходит 135,36), доставка 3-5 дней. есть небольшой риск...можем заказать - не успеют к сб привезти, потом подарим деткам на другие елки,успеют-хорошо. Для подстраховки и/или в комплект - может,каждая купит красивую "сказочную" елочную игрушку (шар,например) не стеклянную - и кому какая достанется...и маленький пакетик,куда все это богатство сложить. как думаете?
думаем варианты заданий-конкурсов до завтра. завтра определяемся с окончательным планом действий
и давайте подтверждаться,чтобы понять количество подарков
БАЛ в Шереметьевском дворце 19.12 в 12.00
1,2. Spiderfree
3. WonderChild:)
4. nochka
5,6,7. Marusja
8. Starm
9. Mama detok
10. Sveta-lana
11. Ежжа
12. Ozmari
13,14. Krista 30
15. КСЮ
16. от КСЮ
17. Slonic
18. Frum
насчет бала -
мы и slonic выписывались уже давно!
1. WonderChild :)
2. nochka
3,4,5. Marusja :) :) :)
6. Starm
7. Mama detok
8. Sveta-lana
9. Ежжа
10. Ozmari
11,12. Krista 30
13. КСЮ
14. от КСЮ
15. Frum
По поводу конкурсов - был вариант что-то типа "отгадай песню по мелодии"
По поводу пакетов - елка-то здоровая, то есть пакеты нужны побольше :))
Может быть в основном топике напомнить по поводу бала - может кто-то хочет, но об этом не знает? :))
Sveta-lana
15.12.2009, 00:34
2. nochka
6. Starm
7. Mama detok
8. Sveta-lana :)
9. Ежжа
10. Ozmari
11,12. Krista 30
13. КСЮ
14. от КСЮ
15. Frum
Уф! Еле нашла топик! Свистульки и прочее - поддерживаю, нам ваще подарок не главное! М ы все шпаги для Зорро переломали уже в ожидании:))
WonderChild
15.12.2009, 00:36
насчет бала -
мы и slonic выписывались уже давно!
что-то я пропустила (( ок,спасибо!
2. nochka
6. Starm
7. Mama detok
9. Ежжа :)
10. Ozmari
11,12. Krista 30
13. КСЮ
14. от КСЮ
15. Frum
Уф! Еле нашла топик! Свистульки и прочее - поддерживаю, нам ваще подарок не главное! М ы все шпаги для Зорро переломали уже в ожидании:))
2. nochka
6. Starm:)
7. Mama detok
10. Ozmari
11,12. Krista 30
13. КСЮ
14. от КСЮ
15. Frum
Давайте правда напомним в основном топике про бал, многие наверное не знают, может еще кто присоединится.
Про подарки - мне кажется это много всего получается - елка, свистулька, шарик и пакет еще... Может ограничимся свистулька + шарик на елку? или просто шарик, за свистульки вроде были не все, а за шарик все. Я тут подумала, не выгонят нас из музея, когда детки начнут свистеть? :))
Хотя мы поддержим любое решение
Я так понимаю, что свистульки у нас единственный гарантированный подарок :), елки успеют или нет :) непонятно :)). В принципе, в ДМ много забавных елочных игрушек - я там деда мороза прикольного купила за 50 с чем-то рублей. Могу сегодня зайти посмотреть, что там есть подходящего :)
Mama detok
15.12.2009, 10:40
2. nochka
7. Mama detok:)
10. Ozmari
11,12. Krista 30
13. КСЮ
14. от КСЮ
15. Frum
В принципе, в ДМ много забавных елочных игрушек - я там деда мороза прикольного купила за 50 с чем-то рублей. Могу сегодня зайти посмотреть, что там есть подходящего :)
Отлично:080:. Единственное, думаю, лучше шарик из пластика.
2. nochka
10. Ozmari
11,12. Krista 30 :):)
13. КСЮ
14. от КСЮ
15. Frum
А кому деньги отдавать? :) И сколько?
WonderChild
15.12.2009, 12:46
т.е. елки не покупаем - ок. с шарами все проще ))
деньги сдадим прямо в Шереметьевском. посмотрим,еще не все подтвердились - сколько нас в итоге окажется, сумму и разделим.
вопрос с фотографом остался открытым. в принципе, мой брат нас повезет и может пофоткать,правда, не 100%,что на хороший фотик. если у кого-то из нас есть хороший - можно ему дать, он точно разберется и нас поснимает. что скажете?
WonderChild
15.12.2009, 12:57
2. nochka
10. Ozmari
13. КСЮ :)
14. от КСЮ :)
15. Frum
2. nochka
10. Ozmari
14. от КСЮ:)
15. Frum
у нас есть проф. фотоаппарат кэнон 450.
WonderChild
15.12.2009, 13:02
"у нас есть проф. фотоаппарат кэнон 450".
тогда,может, так и порешим ))) ваш проф. фотоаппарат и мой непрофессиональный,но внимательный брат в качестве фотографа ))) заморачиваться с поиском фотографа у меня, к сожалению, времени совсем нет ((( если кто-то возьмется - ок ))
WonderChild
15.12.2009, 13:16
по заданиям в "предбаннике" и сценарию,который мы хотим (мои соображения):
у меня есть диск с караоке. там есть песня черепахи и льва, песня буратино, песни из бременских музыкантов...это,на мой взгляд, там самые узнаваемые.
Можно обыграть так: переоделись,прошли в предоставленное нам помешение, а там письмо. открываем - от Королевы. Мол, ребята пришли на музыкальный новогодний бал к королеве, а знаете ли вы песни? попробуйте отгодать.. а танцевать умеете? покружитесь в одну сторону, в другую...а знаете,как королеву приветствовать надо? поклон умеете делать?..научить девочек реверансу, мальчиков поклону ))))) в итоге все они,конечно,знают,умеют - тогда выходит королева их встречать,знакомится и приглашает к себе во дворец.
я попрошу,чтобы нас по парадной леснице провели. дальше, вероятно, их учат нескольким па( здесь попробую четко обозначить,что простым),потом они эти па отрабатывают под музыку. им показывают инструменты (попробую сократить до минимума), потом ручеек,наверное, и к елке -хоровод и раздача подарков от королевы со словами благодарности за красивые костюмы и хороший бал )) можем фото общее сделать ))
что есть исправить-дополнить?
WonderChild
15.12.2009, 13:47
Девочки, киньте мне в личку свои телефончики
"у нас есть проф. фотоаппарат кэнон 450".
тогда,может, так и порешим ))) ваш проф. фотоаппарат и мой непрофессиональный,но внимательный брат в качестве фотографа ))) заморачиваться с поиском фотографа у меня, к сожалению, времени совсем нет ((( если кто-то возьмется - ок ))
хорошо, фотоаппарат возьму.
у меня есть несколько знакомых фоторграфов с детками нашего возраста - если захотят к нам присоединится, то может пофотографируют бюджетно. у нас же еще есть места?
Ксю!, не все пока подтвердились, поэтому, места, наверное, есть :))) Особенно для деток профессиональных фотографов :))
С шарами вот что: в нашем ДМ куча акриловых игрушек, например лоси, тьфу, олени - по 69 (или 79) рэ. есть прозрачные, есть золотые-серебряные. Единственное, есть подозрение, что блестки могут сыпаться, прозрачные лучше, наверное. В принципе, можно и просто шары какие-нибудь нестеклянные купить... - но все, что я видела, опять-таки вызывает подозрение, что блестки сыпаться будут :(
В Спектре есть набор елочных игрушек из 3-х (белой, красной, зеленой) фетровых елочек за 60 (или около того) рэ, довольно прикольные, безопасные :)
Но к дворцу ближе по духу все же олени и прочая гламурщина.
Чего скажете?
WonderChild
15.12.2009, 15:31
хорошо, фотоаппарат возьму.
у меня есть несколько знакомых фоторграфов с детками нашего возраста - если захотят к нам присоединится, то может пофотографируют бюджетно. у нас же еще есть места?
места есть ))) приглашайте))
WonderChild
15.12.2009, 16:50
Ксю!, не все пока подтвердились, поэтому, места, наверное, есть :))) Особенно для деток профессиональных фотографов :))
С шарами вот что: в нашем ДМ куча акриловых игрушек, например лоси, тьфу, олени - по 69 (или 79) рэ. есть прозрачные, есть золотые-серебряные. Единственное, есть подозрение, что блестки могут сыпаться, прозрачные лучше, наверное. В принципе, можно и просто шары какие-нибудь нестеклянные купить... - но все, что я видела, опять-таки вызывает подозрение, что блестки сыпаться будут :(
В Спектре есть набор елочных игрушек из 3-х (белой, красной, зеленой) фетровых елочек за 60 (или около того) рэ, довольно прикольные, безопасные :)
Но к дворцу ближе по духу все же олени и прочая гламурщина.
Чего скажете?
не критично,конечно, но я представляла себе что-то красивое и сказочное, шарик с красивым рисунком-сюжетом или фигурку красивую, снежинку )) может, с бусинами, как бы драгоценными камнями ))
2. nochka
10. Ozmari
15. Frum:)
у меня вопрос про форму одежды, уже обсуждали? в красивое платье или в костюм?
WonderChild
15.12.2009, 17:43
2. nochka
10. Ozmari
у меня вопрос про форму одежды, уже обсуждали? в красивое платье или в костюм?
большинство детей в костюмах, мамы нарядные
Девочки, вот какие елочные игрухи в нашем ДМ есть.
Давайте уже что-то выберем и вопрос закроем :)
Сорри за качество фоток.
Вот это из акрила:
http://s59.radikal.ru/i163/0912/38/79df7cd65443.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i046.radikal.ru/0912/42/2a474f452401.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i036.radikal.ru/0912/f1/bdc5f509944f.jpg (http://www.radikal.ru)
-это месяц с шариком-подвеской
http://s52.radikal.ru/i136/0912/b4/6433b0b1b28c.jpg (http://www.radikal.ru)
таких птиц мало, есть аналогичные олени
Это глиняные деды морозы, ножки выполняют роль языка колокольчика. Их три вида, ДМ с трубой, со скрипкой, с гитарой... Стоят по 65 рэ
http://s08.radikal.ru/i181/0912/f3/31fff0d55ae8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i035.radikal.ru/0912/e2/b47ef97d9a07.jpg (http://www.radikal.ru)
Пакетики тоже проще купить централизовано :)
Давайте решать :))
2. nochka
10. Ozmari :)
запишите в резерв пож-та
1.от OzMari(еще мальчик 3,2г.)
Про подарки-
из предыдущего сообщения понравился месяц. Романтично.
А вариант, что каждый купит себе шар сам и просто привяжет бирку с именем ребенка +можно с дополнением- "самому смелому" или "самой веселой"-чтобы не просто так:)-а с поощрением.
и отдаст Королеве?
прокатит? или надо чтобы все одинаковые?
ПРО ФОТОГРАФА- я сама профессиональный фотограф- но по опыту понимаю, что моя "принцесса- Ромашка" захочет быть на балу с мамой:( , а не с фотографом- которая бегает везде и которую надо высматривать...
Если наш папа сможет- то он будет с нашей Ромашкой, а я побегаю -поснимаю:)
вообще-то я по-любому приду с фотоаппаратом и буду фотографировать...это уже диагноз...
а уж общую то точно сделаем:)
Мне месяц нравится и птичка и олени.
у моих знакомых - 19 занято :(
не критично,конечно, но я представляла себе что-то красивое и сказочное, шарик с красивым рисунком-сюжетом или фигурку красивую, снежинку )) может, с бусинами, как бы драгоценными камнями ))
Мне бы тоже такое понравилось :) Шарики сюжетные спошь стеклянные мне попадались :)
Девы, у кого рядом ОБИ или Максидом? Там выбор больше :)))
WonderChild
16.12.2009, 00:43
2. nochka
14. от OzMari(еще мальчик 3,2г.)
Девочки, мне тоже понравился месяц и птички, для бала хорошо, по-моему.
У меня тоже кенон 450, тоже снимать буду обязательно! Так что я думаю снимков будет у нас достаточно:)) потом обменяемся, скинем все в одно место в инете и каждый скачает.
Мне еще кажется, что сюжетные шарики все стеклянные скорее всего.
Сценарий - очень хороший! Поклон мы умеем (ходим на бальные танцы) ;)
2. nochka:)
14. от OzMari(еще мальчик 3,2г.)
Девочки, ну что, в принципе, я могу месяцев купить на всех :) - коли они многим приглянулись. Или птиц - если остались еще. В конце концов, не корову же покупаем :)))
Что скажете? Если да, то сколько штук?
Маш, мне месяц понравился :) Давай его!
Маш, мне месяц понравился :) Давай его!
я за!
WonderChild
17.12.2009, 01:45
девочки, разговаривала с Татьяной Николаевной (Королевой). Все в порядке. Единственное,что не получается - подъем по парадной леснице - она закрыта сейчас. Кто может сделать письмо(можно конверт большой красивый и письмо или свиток) от Королевы, которые дети найдут ? текст письма не важно ккой, просто,чтобы видно было,что написано (если никто из деток не читает пока :))
подароски разлодим под елку, когда прийдет время, они сами их достанут ) у них там лежат имитационные подарки в коробках, если наши будут в пакетиках - думаю, дети смогут различить свои подарки )))
Mama detok
17.12.2009, 10:19
Да, мне тоже месяц понравился, а пакетик ребёночку можно подписать, можно и без фамилии, только имя крупно.
а наши детки любимые не развернут все их бутафорские подарки в поисках желанного от Деда Мороза?? :)))
кстати, а пакетики? их тоже купите?
Тоже за месяц, давайте!
Ага, только пока мы думали, месяцы разобрали :( Осталось всего несколько штук. Как вариант - купить месяцев, птиц и оленей, и уж кому что достанется...
WonderChild
17.12.2009, 21:23
Ага, только пока мы думали, месяцы разобрали :( Осталось всего несколько штук. Как вариант - купить месяцев, птиц и оленей, и уж кому что достанется...
свитульки завтра привезут, заказала 16 штук(1 запас получается,если не потребуется,оставлю себе). игрушки - да пусть разные будут, раз никак по-другому. мне ,честно, не доехать до оби,просто физически нет времени, хотя,уверена, там есть всякие разные ))
Вот-вот, мне тоже, ДМ хоть рядом :)). Тогда завтра куплю какие есть и пакеты :)
хорошо, ну пускай разные будут, главное по сути они одинаковые:))
Девочки, еще по поводу бала - нужно заранее сказать сколько нас будет взрослых (я имею ввиду зрительская поддержка), чтобы билеты уже купить заранее или это все на месте решается? И еще - малыш 11 мес. бесплатно проходит на бал ;) ? (если придет конечно)
Девочки, игрушки купила.
У нас 4 месяца, две птицы, и стадо золотых, серебряных и прозрачных оленей. Выглядят нарядно, вполне по-дворцовому :)) Пакеты сегодня куплю.
Думаю, стоит пакеты надписать именем ребенка (наверное, деткам-друзьям нужно одинаковое, чтоб не было рева :)), поэтому принимаю заявки - кому что положить :))) Если все равно - так и напишите, мало ли, кому критично :) И жду имена детей в личку.
Выглядят нарядно, вполне по-дворцовому :))
Еще момент - стоят они по-разному, разница в пределах десятки-двенадцати рублей. Давайте скидываться среднеарифметически, а то я трекнусь всех высчитывать :)
WonderChild
18.12.2009, 13:01
хорошо, ну пускай разные будут, главное по сути они одинаковые:))
Девочки, еще по поводу бала - нужно заранее сказать сколько нас будет взрослых (я имею ввиду зрительская поддержка), чтобы билеты уже купить заранее или это все на месте решается? И еще - малыш 11 мес. бесплатно проходит на бал ;) ? (если придет конечно)
в прошлый раз мы платили в конце занятия сразу за все - и за входные, и за само занятие. в этот раз также. поэтому посчитаем по факту. а 11 месячный,думаю, бесплатно )) здесь наше решение - на скольких делить ))
WonderChild
18.12.2009, 13:03
Девочки, игрушки купила.
У нас 4 месяца, две птицы, и стадо золотых, серебряных и прозрачных оленей. Выглядят нарядно, вполне по-дворцовому :)) Пакеты сегодня куплю.
Думаю, стоит пакеты надписать именем ребенка (наверное, деткам-друзьям нужно одинаковое, чтоб не было рева :)), поэтому принимаю заявки - кому что положить :))) Если все равно - так и напишите, мало ли, кому критично :) И жду имена детей в личку.
Выглядят нарядно, вполне по-дворцовому :))
Еще момент - стоят они по-разному, разница в пределах десятки-двенадцати рублей. Давайте скидываться среднеарифметически, а то я трекнусь всех высчитывать :)
свистульки тоже у меня )))
по деньги за игрушки - согласна делить поравну ))
вот думаю может мне еще дочу взять 1,7......тогда и папу придется брать..
что у нас с народом???
WonderChild
18.12.2009, 19:17
вот думаю может мне еще дочу взять 1,7......тогда и папу придется брать..
что у нас с народом???
там зал больше,чем у предыдущей группы. берите ))))
Аня, а ты не в курсе, там тепло? (это я все про форму одежды думаю..)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.