Вход

Просмотр полной версии : Про опции темы и чуть-чуточку про бан

spirka
30.04.2007, 11:31
Чего много вопросиков, по порядку:
1. А в опциях темы-версию для печати редактировать можно? Например, мне не хочется распечатывать все сообщение, а только часть (рецепт, совет, картинку и т.п), с коррекцией значительно меньше выйдет печатать.
2. Импорт всей темы в ворд существует?
3. Бан-можно ли в профиле участника указывать срок окончания бана (видно, что забанен, а со сроком было б очень удобственно), вызовет ли это такие же проблемы для модераторов, как составление бан-листа?
Только не принимайте мои вопросы близко к сердцу. Ну нет, так нет. Я не обижусь :flower:
Спасибо ))

МaриЯ
30.04.2007, 15:16
3. Бан-можно ли в профиле участника указывать срок окончания бана (видно, что забанен, а со сроком было б очень удобственно), вызовет ли это такие же проблемы для модераторов, как составление бан-листа?
+1

soroka36
30.04.2007, 17:16
Спрашивали уже про бан тыщу раз. Такие баталии были... Сухой итог: все будет как есть, т.к. иначе гемора много. Хотя жаль, конечно.

spirka
30.04.2007, 18:32
Спрашивали уже про бан тыщу раз. Такие баталии были... Сухой итог: все будет как есть, т.к. иначе гемора много. Хотя жаль, конечно.
Знаю, что спрашивали и что отвечаю тоже знаю. Но, если мне память не изменяте, такой вариант не предлагали. На сколько я понимаю, чтобан ставиться автоматически, так может бытьесть какая-нить автоматическая возможность, не ручной труд модераторов. Нет, так нет. Мои основные вопросы про опции темы.

soroka36
30.04.2007, 18:39
Эээээээээ... Вы не подумайте тока, что я вам что-то в упрек сказала. Не было, чесслово.

idelena
30.04.2007, 19:09
Нет такой возможности.

spirka
30.04.2007, 20:33
Это про все и про опиции темы и про бан?

idelena
30.04.2007, 21:37
Я ответила на конкретное сообщение :) и только про бан.

Всё остальное средствами форума не предусмотрено, однако тему для печати через меню "Файл" -> "Сохранить как..." можно
а) сохранить на свой компьютер
б) открыть в любом текстовом редакторе
в) удалить всё лишнее
г) распечатать как хочется.

spirka
30.04.2007, 22:50
Я ответила на конкретное сообщение :) и только про бан.

Всё остальное средствами форума не предусмотрено, однако тему для печати через меню "Файл" -> "Сохранить как..." можно
а) сохранить на свой компьютер
б) открыть в любом текстовом редакторе
в) удалить всё лишнее
г) распечатать как хочется.
:flower: :flower: :flower: , особенно за а,б,в, и главное Гэ