PDA

Просмотр полной версии : Стоматологическая страховка

NiTra
25.11.2009, 16:15
Где-то год назад была на ЛВ большая тема про стоматологические страховки. Вот для меня этот вопрос стал актуальным, а тему не нашла :(

Помню, что для себя сделала вывод тогда, что физ.лицу покупать стоматологическую страховку не выгодно. Выгодно только группами или как у многих сейчас на работе страхуют.

Подскажите, пожалуйста, где можно купить стоматологическую страховку?

Русmama
06.01.2010, 23:15
Где-то год назад была на ЛВ большая тема про стоматологические страховки. Вот для меня этот вопрос стал актуальным, а тему не нашла :(

Помню, что для себя сделала вывод тогда, что физ.лицу покупать стоматологическую страховку не выгодно. Выгодно только группами или как у многих сейчас на работе страхуют.

Подскажите, пожалуйста, где можно купить стоматологическую страховку?

мне тоже очень интересно

Модерн
25.01.2010, 16:55
+1 тоже в поиске

sirius
29.01.2010, 17:54
В стоматологии Азбука Здоровья (их две раньше одна называлось Солди-Мед)ул. Малая Морская, д. 7 и ул. Композиторов, д. 22
есть Страховая программа она не совсем ,как в дмс !!(В основе программы лежит инновационное направление в сохранении зубов – микростоматология) цены складываются на страховку сумма складывается (КП= Σкариесов+Σпломб и от 5000р до 31000 (КП от 18 до 20 19000 и 3400второй год)
отзывов я нашёл в инете только 3(2 хороших и один плоховатый)
"Азбука Здоровья, стоматологическая клиника Отзывы :
30.12.2009 19:04 | Лукша Валерий
Очень технологичная клиника с демократичными ценами. Спасибо врачу Силиной Юлии, я ваш пациент на веки :)
*
08.01.2010 21:25 | Фильшина Алла Ивановна
Только реклама и развод на деньги, а микростоматологией и не пахнет!!!!За время гигиенической чистки и лечения врач Железняков А.А. мило общался, но ни разу не одел бинокулярные очки и тем более не показал нам на экране наши зубы( а как же доказательная стоматология)!!! После того как мы потребовали с супругом показать всё на экране они(врач и ассистент) еле-еле его настроили и кой как показали(всё это получается там для мебели стоит, а не для работы) Советую не тратить деньги- такое же качество услуг в любой другой клинике!!!
*
26.01.2010 16:25 | Ольга
А мне очень понравилось лечиться в стоматологии Азбука здоровья,у врача Железнякова А.А ,молодой,грамотный,очень аккуратный специалист,реставрации делает на высшем уровне,большое спасибо за лечение,советую вашу клинику всем друзьям и знакомым!!!
*
29.01.2010 14:55 | Картаев Иван
Хорошая клиника! Алла Ивановна, вы зря выступаете. Я был у них по акции - мне лично все понравилось - никакого давления на мой выбор, проинформировали, полечили. Почитайте в сети про микростоматологию, на зарубежных сайтах. Качество лечения этот метод дает самое высокое. Врач Тунекова мне сказала, что в моем случае будет уже обычное лечение - я поздно обратился. А мелкие дырки делает по всем правилам. Был уже 4 раза.
"часто видел в газете метро их рекламу и статьи !!
Хочу там выполнить гигиеническую чистку зубов! цена опять упало было1900 стало 1700(правда на старом сайте Солди-Мед 1900)

dragonfly
29.01.2010, 18:19
В Азбуку здоровья есть и ДМС.
Мне кажется проще через страховую с ними разбираться, если что.
А то не понятно что там за микростоматология ;)...
Да и по ДМС дешевше выходит.