Просмотр полной версии : Ребенок постоянно просится в туалет и 50% из этого не писает. Что это?
Куда бежать? Ч то делать вообще? Это цистит? К какому врачу?:091:
Comme il faut
25.11.2009, 16:29
сколько ребенку? только приучаете к горшку/туалету? может для ребенка - это игра такая (новое, интересное занятие) ?
когда писает не плачет?
Моя тоже иногда просится и не писает. Бывает у детишек такое иногда. К участковому сходите для начала, мочу на анализ можно сдать. И от этого уже плясать. Кстати, а у ребенка ноги не мерзнут? У нашей когда ножки подмерзают (если она тапки втихую снимает), так она сразу начинает чаще проситься.
1,8 где-то около двух мес. на горшок просится. нет не плачет, но ночью просыпается и постоянно пи-пи и пи-пи но не писает, раз только может
Куда бежать? Ч то делать вообще? Это цистит? К какому врачу?:091:
Обязательно сдать общий анализ мочи! Лучше в проверенном месте делать анализы.В нашей поликлинике все анализы пишут под капирку)))видимо даже не пытаются думать или реактивы жалко тратить ))
:005:
Анализ мочи обязательно сдать!
Kate2711
27.11.2009, 15:14
мой когда научился говорить " писи хоту" с ним невожможно было гулять ,через каждые 20 минут говорил,ему нравилось словосочетание ,как оказалось.Попробуйте заинтересовать .отвлечь чем-то другим.
**БегущаяВверх**
27.11.2009, 15:23
при цистите мне кажется как раз таки наоборот, постоянно писаются дети.
можете к нефрологу или урологу обратиться. можете уже с готовым анализом мочи прийти.
но мне кажется, что ребенок просто прикалывает проситься в туалет.
Аляша-Аляша
27.11.2009, 15:40
При цистите ребенку скорее всего было бы больно писать, так что можно предположить, что он бы плакал во время этого процесса.
Анализ, конечно, сдайте - это лишним не будет.
Но мне, честно говоря, кажется, что ребенку просто нравится сам поход в туалет, поэтому он так часто и просится. У нас тоже так периодически происходит: я хвалю дочку за то, что она попросилась в туалет, ну а она ради частой похвалы туда бегает каждые 5 минут и либо писает по капле, либо просто сидит и улыбается во весь рот. Второй вариант - она просится, если не хочет что-то делать (обычно спать или есть): она знает, что мама ее сразу поведет в туалет, если она попросится туда, вот и пользуется этим, дабы оттянуть момент укладывания спать, например.
Сколько раз дочка сбивала с толку, твердит все время пи-пи, а-а, пи-пи,а-а. Я все дела бросаю, бегу с ней к горшку, а она головой мотает, не-е-е. Переспрашиваю все время, ты хочешь писать/какать?, Нет. Слоги понравились и все.
Сколько раз дочка сбивала с толку, твердит все время пи-пи, а-а, пи-пи,а-а. Я все дела бросаю, бегу с ней к горшку, а она головой мотает, не-е-е. Переспрашиваю все время, ты хочешь писать/какать?, Нет. Слоги понравились и все.
Еще и мама прибежит! Вот радость то! :)) А то иначе бывает не допросишься ее. А тут волшное слово "пи-пи" и мама тут как тут :))
МагнОлька
27.11.2009, 17:24
А может ребенок какать хочет,но у него запор?
мамаАнна
01.12.2009, 12:36
Возможно это и игра , но кок-то очень долго малыш в неё играет . Мне кажется , что следует сдать анализ мочи и обратиться к специалисту. Пусть лучше врач скажет что всё в порядке, чем упустить время.
Здоровья!
Сдайте анализ мочи, возможно начинается цистит...
Возможно ,конечно ,что ребенок так развлекается,но лучше перебздеть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.