PDA

Просмотр полной версии : Длинная линия Жизни на руке-к долгой жизни?

Shustrik
25.11.2009, 16:38
В общем САБЖ.
Лучше с примерами из жизни:008:
У моих родителей и родителей мужа очень длинные линии жизни, им и лет уже больше 60 (Слава Богу), а у меня короткая:(, причем на обех руках:( Лет мне уже 27 почти. А недавно подружка умерла в 29 лет, у неё линии были длинее... Мы с ней эту тему обсуждали в свое время...
Может есть у вас какие мысли обнадеживающие, а не то боюсь паранойи.
Я понимаю, что все мы под Богом ходим, и сколько нам отпущено только он знает, но как только взгляд на ладонь падает, опять вспоминаю об этих линиях и так жалко себя и доченьку и мужа и всех.
В общем, надеюсь на топик-поддержку:)

Матильда Жабовски
25.11.2009, 16:44
Вы так говорите, как буд-то им больше 80))))
60 - это разве многа??

а вообще, у меня к примеру отличаются линии впринципе - на одной руке одни, на другой другие)))

Клава Шифер
25.11.2009, 16:47
ну носы тоже бывают длинные и короткие, как и другие части тела:073:, по ним же не судят о продолжительности жизни. Забейте и не верьте во всякую ерунду. Это всего лишь физиология.

Valeria-St
25.11.2009, 16:47
Не слабо вас накрыла осенняя депрессия ))))))... По сабжу, у моей бабушки линия жизни заканчивается на середине ладони, кто только ей не говорил, что вот вот, буквально через пару дней.......
В результате бабушке уже 95 лет, пышет здоровьем и никуда (тьфу 3 раза) не собирается

Жабуля
25.11.2009, 16:48
В общем САБЖ.
У моих родителей и родителей мужа очень длинные линии жизни, им и лет уже больше 60 (Слава Богу), а у меня короткая:(, причем на обех руках:( Лет мне уже 27 почти. А недавно подружка умерла в 29 лет, у неё линии были длинее... Мы с ней эту тему обсуждали в свое время...
Я понимаю, что все мы под Богом ходим, и сколько нам отпущено только он знает, но как только взгляд на ладонь падает, опять вспоминаю об этих линиях и так жалко себя и доченьку и мужа и всех.
В общем, надеюсь на топик-поддержку:)Если Вас это беспокоит, найдите по поисковику соответствующую литературу и изучайте. В сети их куча.:flower:

Shustrik
25.11.2009, 16:49
А в Хиромантию не верите? Помню в детских лагерях все поголовно увлекались этой "наукой"...
Вариант про физиологию и длинные-короткие носы мне очень понравился :)

Shustrik
25.11.2009, 16:51
литературу читать не хочу, там негатив сплошной про короткие линие жизни :) Хочу примеров из жизни, что и с короткой линией живут долго :)

Матильда Жабовски
25.11.2009, 16:52
литературу читать не хочу, там негатив сплошной про короткие линие жизни :) Хочу примеров из жизни, что и с короткой линией живут долго :)

Ну Вы странная :073:

Если ВАс это интересует - читайте литературу. Если не верите - забейте!!!

Shustrik
25.11.2009, 16:53
Не слабо вас накрыла осенняя депрессия ))))))... По сабжу, у моей бабушки линия жизни заканчивается на середине ладони, кто только ей не говорил, что вот вот, буквально через пару дней.......
В результате бабушке уже 95 лет, пышет здоровьем и никуда (тьфу 3 раза) не собирается
Кру-у-уто! Здоровья вашей бабушке :)

Клава Шифер
25.11.2009, 16:54
А в Хиромантию не верите? Помню в детских лагерях все поголовно увлекались этой "наукой"...
Вариант про физиологию и длинные-короткие носы мне очень понравился :)
в юности верила, все ждала и боялась, когда же настанет страшная болезнь где -то в 18-20 лет (большой разрыв на этой самой линии), которую мне нагадала ученица хироманта (в том же пионерлагере). Представляете, пронесло :0092:

*light*
25.11.2009, 16:55

Читайте другую литературу:):):)
Я примеров привести не могу, т.к. мы вообще не увлекаемся хиромантией!!! Интересно, линия жизни - это какая:016:, я даже и не знаю.......

Reya
25.11.2009, 18:13
Если у вас короткая или обрывающаяся так называемая "линия жизни", то это не означает, что вы не доживете до старости. В большинстве своем-это обозначает изменения мировозрения или перемены взглядов или места жительства. Вообще, убеждена, если сильно в это верить (в хиромантию в частности), то все и произойдет. Мысли материальны.

Легенда Осени
25.11.2009, 18:19
в детстве в это верила,а щас не зацикливаюсь на этих линиях

Лимузинчик
25.11.2009, 18:22
В общем САБЖ.
В общем, надеюсь на топик-поддержку:)
у мамы была длинная линия жизни. Ей все говорили, что доживет до 80 лет.
Не дожила до 43лет. У меня очень короткая.
Были статьи в Огоньке Владимира Финогенова о хиромантии.
Он там как раз говорил, что сама длина линии жизни не говорит о том, что человек проживет долго.
Там надо учитывать яркость и четкость линии, а так же рисунок из секущих треугольников на холме Венеры:005:

Лимузинчик
25.11.2009, 18:24
Вы так говорите, как буд-то им больше 80))))
60 - это разве многа??

а вообще, у меня к примеру отличаются линии впринципе - на одной руке одни, на другой другие)))
а они и должны отличаться, так хироманты говорят по крайней мере

ORGAZMO
25.11.2009, 18:27
http://fake.dirty.ru/img/images/antisocial-2/040-Tonn.jpg

Ti with Tea
25.11.2009, 18:43
У меня постоянно меняется... :001:

lisik+
25.11.2009, 18:54

Да не переживайте Вы!!!
У меня на левой руке "линии ума" нет вообще :)):)):))
Справляюсь!!! ;)

nasedka
25.11.2009, 19:18
Ох! Ну дает! Нашла о чем беспокоиться! У моей свекрови линия в 3 раза короче, чем у меня (у меня длиннющая-это правда). Свекрухе 85, шагает с сумками из Окея быстрей меня, на ближайший понедельник записалась в салон "Алла" (тот что рекламируют) на наращивание волос!!!!! Боюсь, как бы мужика не привела!
Думайте о позитивном и помните-мысли материальны!

nasedka
25.11.2009, 19:18
Да не переживайте Вы!!!
У меня на левой руке "линии ума" нет вообще :)):)):))
Справляюсь!!! ;)

:flower::flower::flower:

lisik+
25.11.2009, 19:21
Ох! Ну дает! Нашла о чем беспокоиться! У моей свекрови линия в 3 раза короче, чем у меня (у меня длиннющая-это правда). Свекрухе 85, шагает с сумками из Окея быстрей меня, на ближайший понедельник записалась в салон "Алла" (тот что рекламируют) на наращивание волос!!!!! Боюсь, как бы мужика не привела!
Думайте о позитивном и помните-мысли материальны!

Ой! И я так хочу в 85 :008:

nasedka
25.11.2009, 19:23
Сама у нее учусь!

Shustrik
25.11.2009, 19:28
Ой, девочки, давно хотела такую темку создать, да всё боялась, вдруг мои плохие мысли подтвердятся. А тут такой позитив! Спасибо вам огромное! Все посты скопирую на комп и буду заниматься аутотренингом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

nasedka
25.11.2009, 19:33
Можа я Вас со свекрухой познакомлю? С ней даже аутотренингом некогда заниматься. ТОЛЬКО КРАСОТОЙ!

Ангелиночка
25.11.2009, 19:45
Я верю в херомантию, даже изучала, но уже всё забыла :( даже, где линия жизни не помню. но когда всё изучила, и знала, сколько мне отмеряно - меня это вообще не беспокоило, пилювала я на это :)) а сейчас не беспокоет, т. к. не помню...

shuckson
25.11.2009, 19:49
Я верю в херомантию,

хЕромантия - это точно лженаука... :)) не верьте!!!:)):)):))

Кириллова-мать
25.11.2009, 19:55
Линии нужно читать в "комплексе". Т.е., есть плохое знаки, например, но рядом есть знаки, которые нейтрализуют это плохое. И наоборот - могут быть знаки, которые показывают, что не может случиться то хорошее, что "нарисовано" на ладони. Это должен смотреть специалист. Он и скажет, как можно исправить, если что-то есть плохое (это тоже есть на руке).
У женщин на левой руке - то, что дано "судьбой", на правой - то, что человек с этим сделал. У мужчин - наоборот.
Моей дочке читали руку, это во многом помогло понять проблемы и справляться с ними.

Ангелиночка
25.11.2009, 19:56
Хиромантия, да? :))

Укушу
25.11.2009, 22:31
У моего ребенка лини эти на обеих руках разные. Не верю в эту ...мантию, но на душе кошки шкрябали. Спасибо автору, избавили от похода к психиатру. Я не шучу.

Укушу
25.11.2009, 22:32
хЕромантия - это точно лженаука... :)) не верьте!!!:)):)):))

хЕромантия - это презерватив. Сорри за офф.

Крыксенок
25.11.2009, 22:44
У меня линия жизни - 1см! )))

Укушу
25.11.2009, 22:49
У меня линия жизни - 1см! )))

В ширину?

Shustrik
25.11.2009, 22:52
Вот я тоже, когда дочка родилась, первым делом проверила линию жизни. Всё-таки паранойя, причем у меня это уже не первый год. Жесть в общем. но жить тяжеловато с такими мыслями.

CitizenV
25.11.2009, 22:54
Чтобы читать линии и давать прогнозы, надо знать о хиромантии "все или ничего", т.е. не обращайте внимание на длину Вашей линии жизни: "живите и здравствуйте". ;)
(И потом: линии могут меняться, даже сильно. И где смысл расстраиваться ни о чем?)

vitsa
26.11.2009, 01:28
Ох, девочки, и меня избавили от "страшных мыслей"!!!!!!!!!!!!!!!
У младшего на лев. руке так не нравилась мне линия,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, короткая,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Уже 10 лет мучаюсь,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Спасибо за темку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду спать спокойно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

svetarina
26.11.2009, 02:53
Несколько лет назад на факультете прикладной математики (кафедра математической теории игр и статистических решений ) в СПБГУ был защищен диплом на эту тему.

Достаточно циничная барышня ходила в морг и замеряла линии жизни и смотрела даты рождения-смерти.
Итог: никакой зависимости не обнаружено.

Спите спокойно!

Boginya
26.11.2009, 03:13
хЕромантия - это презерватив. Сорри за офф.

:023: уморили!! а ведь верно! :046:

Укушу
26.11.2009, 10:39
Несколько лет назад на факультете прикладной математики (кафедра математической теории игр и статистических решений ) в СПБГУ был защищен диплом на эту тему.

Достаточно циничная барышня ходила в морг и замеряла линии жизни и смотрела даты рождения-смерти.

Спите спокойно!

Думаю, она не циничная, у неё своя фобия была: не оказаться на месте исследуемой группы.

stomik
26.11.2009, 10:45
У моего дяди и папы были длинная линия жизни, оба умерли рано (33 и 54 года):(.

Легенда Осени
26.11.2009, 10:54

Спите спокойно!

смелое исследование;)

Shustrik
26.11.2009, 12:59
Думаю, она не циничная, у неё своя фобия была: не оказаться на месте исследуемой группы.
я тоже склоняюсь к фобии (сама такая же). А может кто-то из её окружения так достал её этими линиями, что пришлось взять именно такую тему :004:

Крутая Печенюшка
26.11.2009, 13:06
Не так давно тут была подобная темка - благодаря ей я избавилась от своей фобии. :))
А то тоже вечно переживала из-за короткой линии жизни. :065:
Много нас таких, оказывается.:073:

Мариамна
26.11.2009, 13:27
И я такая же ((( у дочки на левой руке длинная, на правой - с разрывом... У меня на обеих руках линия жизни с разрывом. Частенько об этом задумывалась.
У меня дома есть книга по хиромантии (дореволюц.), так там только левая ладонь исследуется.Но хироманты обычно смотрят обе руки.