Просмотр полной версии : Узи т/б суставов. Где?
В общем в поликлинике нашей аншлаг такой, что весь декабрь уже расписан на узи. Следующая запись только в конце декабря на январь:010: Нам в январе уже точно не надо будет этого узи:005: Может кто- нибудь подскажет, где в районе Московской- Звездной - Купчино делают узи тазобедренных суставов, и цена примерная на него?:091:
Мы делали на Гороховой 33, там находится многопрофильный детский центр. По ценам там 500р. взяли, дешевле чем там, где бы я не узнавала. Просто надо позвонить и записаться. Делают по средам и субботам.
Либо в 1ДГБ, либо в Мед. Центре нейросонографии на Зенитчиков, 3/2.............там дороже, чем на Гороховой, зато лучший специалист в этой области Иова Александр Сергеевич
Улитка82
25.11.2009, 18:08
я сегодня записалась на УЗИ ТБС в больницу им.Раухфуса, Суворовский пр. д.4, на 30 ноября за 700 рэ.
попробуйте на Олеко Дундича в диагностическом центре-хорошо делают
+1!
Ребенок после года стоит 650 руб., до года чуть меньше.
IamHappy
09.12.2009, 15:24
А на севере, не подскажете? Озерки-Просвещения
dashkin81
09.12.2009, 15:25
В общем в поликлинике нашей аншлаг такой, что весь декабрь уже расписан на узи. Следующая запись только в конце декабря на январь:010: Нам в январе уже точно не надо будет этого узи:005: Может кто- нибудь подскажет, где в районе Московской- Звездной - Купчино делают узи тазобедренных суставов, и цена примерная на него?:091:
я бы в Турнера съездила, от Купчина-Московской Пушкин недалеко:flower:
+100000000
Мы делали на ул. Зверинской. Мед. центр МОНБЛАН у Янаковой. Она в Турнера работает. 900р. Снимок дали, заключение написали. Это Петроградский район правда.
Мы делали на Хрустицкого в Скандинавии. Аппаратура хорошая и врач-узист понравился. 1200 стоило.
А на севере, не подскажете? Озерки-Просвещения
В 21 веке делали На Сикейроса. Понравилось. 800 рэ. Всё объяснили, всё рассказали
В поликлинике на Авангардной, 900р. Сегодня записались, завтра идем делать.
В 1 ДГБ на Авангардной. Ортопед Пеева.
IamHappy
09.12.2009, 17:47
В 21 веке делали На Сикейроса. Понравилось. 800 рэ. Всё объяснили, всё рассказали
Спасибо
В 1 ДГБ на Авангардной. Ортопед Пеева.
+1 нам ее рекомендовали как узиста.
Стала мамочкой
09.12.2009, 19:12
А платного приёма в вашей поликлинике нет????А то нам тоже надо было делать узи, запись на пол года вперёд,а потом я случайно узнала, что есть так называемый ХОЗРАСЧЁТНЫЙ приём в нашей же пол-ке и записали на след.день:fifa:!!!!!С тех пор я даже и не пытаюсь куда-то прорваться бесплатно в поликлинике...ну если только мочу (сорри) сдать, а так сразу звоню в платное и каким-то чудом сразу есть свободные места:073::073::073:.
moserlit
14.12.2009, 16:29
Кажется, в Прогнозе делают. Филиал есть и в Московском районе, и на севере...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.