Просмотр полной версии : Лечу в Новосибирск, могу чего нибудь передать если кому надо!
29 ноября целый день болтаюсь без дела по Новосибирску, могу чего нибудь туда отвезти или оттуда забрать, только не слишком тяжелое.
Улетаю 28 вечером.
Если что пишите.
Вячеславна
25.11.2009, 17:29
29 ноября целый день болтаюсь без дела по Новосибирску, могу чего нибудь туда отвезти или оттуда забрать, только не слишком тяжелое.
Улетаю 28 вечером.
Если что пишите.
:)) Передайте привет группе "Африка".В клубе 12 футов
Настурция Petro
25.11.2009, 17:35
Вот бывают же добрые люди!:) Мне ничего не надо, я зашла просто выразить восхищение:flower:
Мэри вПоппинс
25.11.2009, 17:38
привезите снегу немножко :103: и легкого морозца :008:
Вот бывают же добрые люди!:) Мне ничего не надо, я зашла просто выразить восхищение:flower:
+100000! Пусть у вас все хорошо сложится в этой поездке:flower:
Спасибо большое! Может тогда раз никому ничего не нужно посоветуете чего в городе посмотреть можно?
:)) Передайте привет группе "Африка".В клубе 12 футов
А что хорошая группа??? Боюсь не успею их найти у меня в 20.00 поезд в Бийск
Вячеславна
25.11.2009, 18:35
А что хорошая группа??? Боюсь не успею их найти у меня в 20.00 поезд в Бийск
Мне нравится. Там просто вокалист мой давний знакомый. Много лет не виделись. А вообще-песни на любителя, конечно.
Посетите зоопарк - не уступает знаменитым европейским, а может и превосходит :)
спасибо попробую попастьвЗоопарк
Расскажите, пожалуйста,как билеты покупали. Совсем не знаю с какого боку подойти. Тоже хочу слетать весной.
Расскажите, пожалуйста,как билеты покупали. Совсем не знаю с какого боку подойти. Тоже хочу слетать весной.
очень просто есть авиакомпания Сибирь у нее недорогие билеты, только с прямыми рейсами проблема.
я привязана к конкретным числам по эту лечу с пересадкой, а так они вроде по средам летают .
Спасибо. Пересадка в Москве?
У меня знакомая из Новосибирска есть, фотки показывала, зоопарк реально шикарный! :)
А Вы по работе едете?
"Толмочево" привет передайте.
У меня знакомая из Новосибирска есть, фотки показывала, зоопарк реально шикарный! :)
А Вы по работе едете?
Да по работе, там у нас форум педагогический! насчет зоопрака уже у знакомых справлялась сказали что на него нужно целый день выделять! т.к он огромный
Юльчатай
28.11.2009, 13:03
+ мульон
Огромный вам респектище!!! А я 6 лет в Бийске прожила! По работе.А вы туда по каким делам?? И на сколько? Могу посоветовать что можно посетить в Бийске и как в горы съездить :)
Огромный вам респектище!!! А я 6 лет в Бийске прожила! По работе.А вы туда по каким делам?? И на сколько? Могу посоветовать что можно посетить в Бийске и как в горы съездить :)
Спасибо огромное!
Конечная цель моего путешествия Белокуриха, я там буду 3 дная на педогогическом форуме.
Так что в бийске я буду всего 2 часа на пути туда и часа 3 на пути обратно, не знаю что я там и посмотреть успею. Может посоветуете? А еще есть там место недалеко от вокзала что бы покушать?
В Новосибирске можно просто пройтись по Красному проспекту (это вроде местного Невского), дойдете до театра оперы и балета, если располагаете временем, сходите на балет, там была одна из лучших трупп в Союзе. Раньше возили гостей в Академ-городок, там было неповторимое ощущение научного городка с дорожками между соснами, со спешащими мимо студентами и бородатыми научными сотрудниками, и снабжение было лучше...
Привет родному городу передавайте!
Привезите пожалуйста хорошую снежную зиму!;):support:
ааааааааа! писала длинный пост и все пропало!
Сейчас снова напишу, куда сходить можно....
Вопрос в том, сколько у вас времени. Если больше шести часов, то действительно можно в зоопарк сходить. Еще не холодно, зверушки не должны были попрятаться. Но он большой, времени много надо. Рядом с зоопарком нет совершенно ничего интересного.
Если никогда не были в городе, то приезжайте на площадь Ленина. Это самый-самый центр города, там стоит театр Оперы и Балета. Если стоять лицом к театру, то идете на право: немного дальше будет часовека-центр России. Еще немного пройти дальше в ту же сторону, справа будет очень красивый храм. Как раз пройдетесь по Красному проспекту(центральная улица, типа Невского). Идти интереснее с правой стороны проспекта.
Еще можно съездить на вокзал. Рядом с ним обычные дома, но примечательно само здание вокзала - это тоже архитектурная достопримечательность. От площади Ленина не слишком далеко, тоже можно прогуляться, если есть время. А можно доехать на метро. Наше метро от питерского сильно отличается, рекомендую проехаться и сравнить :)
Если оказались в метро, то езжайте на станцию Речной вокзал. Со станции два выхода: один вверх, другой вниз, идите вниз. Дальше два варианта: выходите из метро и идете налево, поднимаетесь по лестнице и любуетесь видом(там красивый вид на Обь и окрестности). Либо идете вперед в подземный переход и выйдете на набережную. Там хороший обзор на самый длинный в мире метро-мост(вы выйдете как раз под ним) и вообще довольно симпатишно. Если едете с детьми, то там небольшой парк аттракционов есть... Ледовый городок вроде еще строить не начали.
А в академгородке, имхо, не так уж интересно. Представьте себе лес, елки, снег и толпу студентов, снующих во все стороны. А дорога туда и обратно - около часа в обе стороны и есть шанс в пробку попасть. Та же атмосфера: станция метро Студенческая(это следующая станция после Речного вокзала, чтобы туда доехать, по мосту проедете). Сразу как выйдете - там будет комплекс НГТУ.
спрашивайте, если что...
Всем спасибо! Я уже поехала, предеам привет городу, привезу впечатления, фотки ну и зимы сколько удасться!
Кузинатра
28.11.2009, 18:14
Ну вот, добавить-то особо нечего, все уже написали;)
Про зоопарк +100! Он даже номинировался на конкурс "Чудеса России". Правда, не знаю, как там зимой (а в Н-ске уже зима! эх!).
Еще там огромный и красивый оперный театр в стиле "сталинский ампир" - символ города. ТЮЗ "Бригантина" также отличается оригинальной архитектурой, имеет форму паруса. Да, гулять по центру лучше, там снег, ели, может, новогоднюю иллюминацию уже развешали...
У меня сразу после НГ такой вроде небольшой отпуск образуется, тоже хочу съездить, навестить родителей, да и зиму хоть посметреть и ребенку показать. Может, и в Белокуриху заглянем, мои родные любят туда зимой ездить. А я вот пока не была. Говорят, там просто потрясающе.
Удачной Вам поездки!
ЗЫ: все земляки в топе отметились;)
Мэри вПоппинс
28.11.2009, 18:29
ЗЫ: все земляки в топе отметились;)
неее... я не ваш земляк ;), знаю просто что в Новосибирске климат лучше :)
у нас уже больше месяца зима. Только сейчас потеплело, температура близка к 0.
А Бригантина - это который нынешний Глобус?
Кузинатра
28.11.2009, 19:29
Я сейчас маме звонила, она говорит, что очень сыро, все время мокрый снег идет и тает... Не очень приятно как-то. Надеюсь, морозец все-таки настанет. На Питер в этом плане уже не надеюсь:)).
Кузинатра
28.11.2009, 19:29
у нас уже больше месяца зима. Только сейчас потеплело, температура близка к 0.
А Бригантина - это который нынешний Глобус?
Да, точно он называется Глобус. Но я слышала также название Бригантина. Из-за архитектурных форм. То есть, Глобус - это скорее труппа театра, а здание - Бригантина. По-моему, так.
Белокуриха - любовь моя! Фотки обязательно! Не знаю успеете ли прочитать сообщение но в белокурихе неоходимо обязательно прокатится на канатной дороге, прогуляться по ущелью к мельнице. Из ресторанов советую только 2: это Бивер (немецкий) и Мулино (итальянский). Если предложат съездить на Чемал - очень советую!
Нормально поесть можно в кафе МУ-МУ, в Бийске идти налево от вокзала
Девочки, откликнитесь, пожалуйста, у кого есть родственники или друзья-знакомые в Новосибирске или области, нужна очень помощь, напишу в личку, спасибо! :flower:
Явернулась!!! Спасибо огромное за советы и поддержку! Очень понривилось мечтаю вернуться в белокуриху еще.
Вячеславна
11.12.2009, 00:29
Девочки, откликнитесь, пожалуйста, у кого есть родственники или друзья-знакомые в Новосибирске или области, нужна очень помощь, напишу в личку, спасибо! :flower:
У меня есть знакомый
Папа и со-товарищи рассчитывали эту "пятУ" Глобуса, он жуть как долго строился, а "Бригантина" я в первый раз слышу....А еще он проводил обследование гостиницы у ж/д вокзала, она тоже десятилетие выстаивалась, прежде чем ее заселили.
У меня есть знакомый
Спасибо, уже не надо! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.