Вход

Просмотр полной версии : Некоторые врачи из 21 века экономят на анализах для ДМСников?

oopsik
25.11.2009, 17:31
Интересно, только у меня складывается такое впечатление, что некоторые врачи из 21 века экономят на анализах и обследованиях для ДМСников?

Саша Орлова
25.11.2009, 17:48
Хе-хе... Мне кажется, что правильнее сказать, что некоторые не экономят... Это ж дорого. Вот и назначают только в крайних случаях. ИМХО

bursunduk
25.11.2009, 17:51
Скорее страховая экономит на своих же ДМС-никах. Потому как врачу и клинике, чем больше сделаешь, тем больше страховая денег заплатит, но каждый анализ и обследование врач клиники обязан со страхвой согласоать, а страховая может и неразрешить, кризис как-никак - экономия..))

zai4eg
25.11.2009, 22:20
Интересно, только у меня складывается такое впечатление, что некоторые врачи из 21 века экономят на анализах и обследованиях для ДМСников?
у нас тоже ДМС на 21 век-и то же мнение,что любят они недосказать,недоназначить...но мы всегда добиваемся!их аллерголог назначил нам анализ крови на аллергены только на молоко(хотя у ребенка год назад был очень высокий иммуноглобулин и по всем показаниям надо сдавать не менее 8 пищевых аллергенов),я узнала,что если иметь направление с обычной поликлиники,можно сдать и на 8 аллергенов,что мы и сделали!!!С профилактическим приемом ортопеда тоже самое-пришлось брать направление от педиатра(они сказали,что неважно от какого-с поликлиники или от их педиатра-а на самом деле если идти к их педиатру,то он не назначает консультацию специалистов,аргументируя тем,что мол вам это не надо,у вас все хорошо).с остаьным пока не сталкивались...

Silentium
25.11.2009, 22:30
у меня такого ощущения не возникало, хотя наверное это просто потому что я с ашей врачихи не слезаю

oopsik
25.11.2009, 22:53
Просто не хочется, чтобы приходилось "не слезать" с врача, когда за страховку и так не малые деньги платятся, плюс есть прямые показания к анализам. А врач мне говорит открытым текстом, что смысла в анализе не видит уж прям большого, потому, что ей не нравиться, как их лаборатория делает анализ. Ну что это за аргумент?
Мне вот интересно, ваши педиатры назначают какие-либо анализы перед прививками? Или так, на глазок, отправляют?

olga urevna
25.11.2009, 23:21
Не замечала. Врач очень хорошая, назначает всегда все по полной программе.

МАМУЛЕНОЧЕК
25.11.2009, 23:38
унас всегда анализы перед прививками, да и вообще если все по полной программе с них имеем. И наша врач, еще ни разу не сказала вам этого не надо. Наверное нам с ней повезло, хотя другим она не нравиться.
А так, конечно они будут экономить, ведь чем меньше они сделают назначений, анализов, осмотров другими специалистами, тем больше денег по окончании страховки останеться в страховой, и соответственно процент в 21 век.

сумчатое
25.11.2009, 23:50
нам, наоборот, аллерголог из 21 века написала столько тестов на аллергены, что страховая звонила, интересовалась, точно ли все нужны

Мне будет тридцать
27.11.2009, 10:17
не замечала..., столько анализов сдали при последней болезни ОРВи на всяк случай и не зря...

oopsik
27.11.2009, 10:45
Ннда, чувствую это нам так "везёт" с врачами((

Orlandina
27.11.2009, 10:46
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНО!
Болели ужасно, кашляли, просила анализы крови и на коклюш, т.к. не привиты от него.
Тянули, потом сказали, что анализы на коклюш не делаем, это мазок на инфекции и его делайте сами в НИИ детских инфекций.:wife:
Я сразу звоню менеджеру Ренессанса, она говорит: "Как не делают!!!!!!!????"
Все делают!
Звоню просто в 21 век, спрашиваю делаете (просто как бы с улицы)?
Они говорят, конечно! Приходите!
А я им: "У меня ДМС, Врач сказала, что не делаете. Они замялись и говорят, что делаем"
Стали работать хуже, все надо выпрашивать!
К сожалению, даже сильноьлатная медицина такая - "не пнешь- не полетит":wife::wife::wife: