Просмотр полной версии : А какие витамины кушаете вы???
мамаРоси
25.11.2009, 17:47
Вот,собствено, в чем вопрос, какие витамины вы даете своим деткам???
Наша педиатр нам рекомендует БАД. :005:
нам назначали Киндер Биовиталь Гель
Anaidina
25.11.2009, 17:52
мы пьем как раз БАД кальций магний хелат...
Мы пьем Vision. Дорого, но хорошо.
superdetka
25.11.2009, 18:13
Я хочу попробовать санасол или пиковит в сиропе для детей, мне посоветовала подруга-фармацевт, а врачи говорят биовиталь-гель. Верю подруги, т.к. много приходят рекламщиков к нашим педиатрам.
))) Таки ВСЕ витамины- БАДы)))
NasyPiter
25.11.2009, 18:45
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1915394
о,волшебный поиск...
))) Таки ВСЕ витамины- БАДы)))
Меня мучает давно один вопрос: какое же у Вас образование? Ибо не все витамины официально считаются БАД, поскольку БАД разрешены к применению только с 3х лет. С 1 года официально разрешены препараты группы Витамины и витаминоподобные вещества. Но большинство производителей просто экономят на оформлении и поэтому регистрируют препарат как БАД. Поэтому, наверное, не стоит так сразу пугать людей, которые с подозрением относятся к термину БАД.
Лично я даю Пиковит сироп, ребенку очень нравится, да и цена не очень высокая.
Девочки мы пьем , доктор тайс, мне понравилось , что например там железо присутствует,в киндер биовитале отсутствует, да и по цене нормально 140 руб в виде сиропа...
мамаСоник
25.11.2009, 18:59
моя знакомая врач-гастроэнтеролог (детский) почему-то запретила строго-настрого давать Биовиталь...я не вдавалась в подробности,нет,так нет,я ей доверяю
Меня мучает давно один вопрос: какое же у Вас образование? Ибо не все витамины официально считаются БАД, поскольку БАД разрешены к применению только с 3х лет. С 1 года официально разрешены препараты группы Витамины и витаминоподобные вещества. Но большинство производителей просто экономят на оформлении и поэтому регистрируют препарат как БАД. Поэтому, наверное, не стоит так сразу пугать людей, которые с подозрением относятся к термину БАД.
Лично я даю Пиковит сироп, ребенку очень нравится, да и цена не очень высокая.
и мы пьем Пиковит))) все остальные витамины (большинство) с 2-3 лет
Мы пьем Vision. Дорого, но хорошо.
вот у меня вопрос - что значит хорошо?
и вообще что вкладывается в понятие ХОРОШИЕ витамины? вот мне не понятно? максимальное кол-во элементов? так это не есть хорошо, отсутствие аллергии у дитя? кто может объяснить?
и мы пьем Пиковит))) все остальные витамины (большинство) с 2-3 лет
Еще с 1 года точно можно Мульти-табс, но он в жевательных таблетках. В сиропе проще =))) :014:
Мы уже второй раз пьем киндер биовиталь-очень нравится,и мне разные врачи рекомендовали,в том числе и знакомые
Еще с 1 года точно можно Мульти-табс, но он в жевательных таблетках. В сиропе проще =))) :014:
можно, но мы не будем это жевать((((
мы пробовали))) По всей квартире недожеванные заначки))) А сироп хорошо пошел )))
а нам врач ничего кроме вит Д не назначал.Или вы сами назначаете7
Нам назначил врач на выбор из предложенных препаратов.
Б_А_Г_И_Р_А
26.11.2009, 15:12
мы пьем мультитабс, беру ложки, размельчаю и в творожок-все сьедает:))
кареглазка
26.11.2009, 15:28
вот у меня вопрос - что значит хорошо?
и вообще что вкладывается в понятие ХОРОШИЕ витамины? вот мне не понятно? максимальное кол-во элементов? так это не есть хорошо, отсутствие аллергии у дитя? кто может объяснить?
в моем понятии хорошие витамины - те, что хорошо усваиваются и не дают аллергии
+1 даю только вит Д ..и то иногда забываю:008:
O.Galeeva
26.11.2009, 15:44
Очень хорошие витамины Вибовит Бэби,но их сейчас не найти!
Marina-Karina
26.11.2009, 16:12
А я утром и вечером даю на кончике чайной ложки мед хороший, свой... и водой не горячей даю запить, в горячей воде мед теряет все свои свойства.
ZabavaPut
26.11.2009, 16:21
киндер биовиталь
А я утром и вечером даю на кончике чайной ложки мед хороший, свой... и водой не горячей даю запить, в горячей воде мед теряет все свои свойства.
вы зря такое советуете, если у Вашего ребенко он хорошо ускаивается, то это скорей исключение! до 3-х лет мед детям вообще нельзя, он ОЧЕНЬ аллергичен и если доже у ребенка аллерги не было, ио он может ее развить!
а если по теме, раньше давала Биовиталь гель, теперь едим Мультитабс (привожу из финки) месяц, а месяц витамин Д, так и чередуем
Черепашк@
26.11.2009, 16:46
А мы ничего не принимаем. А это обязательно?
Сана- Сол и рыбий жир, правда педиатр рыбий жир не советует.
mama angela
26.11.2009, 16:55
Мульти Табс. Но покупаем в Финляндии.
+1 Мы с 2х лет едим мед, вместо сахара ! Едим его постоянно... + тенториумовские шарики (лучше всякой химоты...)
вы зря такое советуете, если у Вашего ребенко он хорошо ускаивается, то это скорей исключение! до 3-х лет мед детям вообще нельзя, он ОЧЕНЬ аллергичен и если доже у ребенка аллерги не было, ио он может ее развить!
Что за глупости !!!!
ромашка82
26.11.2009, 18:15
Вот уже с месяц принимаем Сана-Сол + 1 капля вит.Д.
Пока все хорошо:008::008:
Вспоминая прошлый год:010:мы постоянно болели, хотя и были на ГВ:010::010::010:
Мульти-Табс. До года - в каплях, сейчас - в таблетках, жует без проблем.
В основном КиндерБиовиталь, только сейчас он почему-то стал с 3-х лет, еще понравился пиковит и сана-сол в виде сиропа
MamaMawa
27.11.2009, 21:39
Мульти-табс)))
СофиЛорен
27.11.2009, 21:41
Никакие.
пиковит в сиропе
недорого и вкусно
киндер биовиталь раньше давала...щас и жаба душит и стал он почему то с 3 лет...хмммммм
пиковит в сиропе
недорого и вкусно
киндер биовиталь раньше давала...щас и жаба душит и стал он почему то с 3 лет...хмммммм
Слышала, что киндер биовиталь теперь стал БАДом, поэтому с 3х лет.. :005:
~БАГИРА~
28.11.2009, 01:24
Мультитабс от 1 до 4
Guerlain
28.11.2009, 02:00
Мы пьем Лайфпак Юниор от Vision.
Аляша-Аляша
28.11.2009, 02:38
Ну это Вы зря так)))) Мед несомненно полезный продукт. И если у ребенка не возникла на него аллергия, то скорее всего, она и не появится.
А те мамы, чьи дети аллергики, итак знают, что мед - сильный аллерген и не будут его давать своему ребенку.
Никакие.
+1
Мы тоже ничего не пьем:) А что, надо?:073::065::)):019:
мы с удовольствием жуем:)
vikont-vikont
29.11.2009, 01:00
Мульти-табс (1-4 года) жуём (жев.таблетки).
Psiheya1985
29.11.2009, 01:19
Мыпьем Аквадетри чередуя с пиковитом в сиропе
Беляночкa
29.11.2009, 14:23
Нам 1 и 9, даю финские мультитабс мини жевательные. Дочка лопает с удовольствием. Подруга нахваливает Амвэей, у нее дочка перестала болеть, хотя раньше в месяц раз стабильно заболевала, - тот же возраст ребзя.
Happy Mother
29.11.2009, 14:28
Мультитабс мини плюс (они с лактобактериями). Покупала в Финке.
Никакие. Просто полноценно питаемся:).
На мой взгляд имеет смысл только вит.Д, но забываю о нем как-то.
За 1.9 г болели 1 раз в полгода и все. С насморками и кашлями незнакомы. ИМХО, не в витаминах счастье, а закаляться надо. Как сталь:004:
лапупуська
29.11.2009, 16:14
а мы пьем мультитабс в жевательных таблетках с 1 года,пока не меняли
marina2309
29.11.2009, 18:23
Мы пьем витаминки. Сана-сол, поливитаминный комплекс, ням-ням.
Марусьka
29.11.2009, 20:10
мы тоже санасол
До лета пили Аквадетрим и Мультитабс сироп, сейчас финский рыбий жир.
Мульти-табс (1-4 года) жуём (жев.таблетки).
+1
NastasiaFilippovna-я
01.12.2009, 15:11
Мульти Табс в таблетках с банановым вкусом ) говорю ей,что это конфета и она лопает с радостью целиком.
Подскажите,а как часто и с какой периодичностью надо давать витамины ????:091:
Irina_Sh
03.12.2009, 18:17
Лайфпак Юниор от Vision. Тоже БАД, но я их пила всю беременность, а дочке даю с 3-х месяцев.
На мой взгляд - это идеальный продукт! Хоть и дорогой.
А что сейчас может быть хорошим из дешёвого?..
Крыжовинка
03.12.2009, 18:24
Я-ужасная мать, которую окружают ужасные врачи:065::065::065:
Ничего, никаких витаминов, кроме природных:073: не едим!
lalen1984
03.12.2009, 18:57
у нас аллергия на пиковит
Яночка=))
07.12.2009, 19:55
мы КИНДЕРБИОВИТАЛЬГЕЛЬ))
4ereshnya
07.12.2009, 20:29
алфавит-детский сад, на пиковит аллергия
Пина Колада
09.12.2009, 01:57
В основном КиндерБиовиталь, только сейчас он почему-то стал с 3-х лет, еще понравился пиковит и сана-сол в виде сиропа
Да, на Биовитале теперь написано БАД с 3-х лет. Я тоже хватанула вчера, не посмотрев, привыкла, что раньше не было надписи "с 3-х лет". И цветом он стал оранжевый, а раньше, когда старшему давала не так давно, желтый был.
Не знаю, давать его дочке (2,3 г) или только старшему скормить?:009:
vallecano
31.10.2011, 20:20
да никаких. не нужна нам никакая витаминизависимость. никогда не принимали и чувствуем себя превосходно! мы ж не в заполярье живём и не на космической станции. все страшилки про "нехватку" витаминов придуманы для того, чтобы их подороже и побольше подать. мы хорошо питаемся и не хотим кормить фармацевтическую мафию!
Юляшка 03-09
31.10.2011, 20:58
да никаких. не нужна нам никакая витаминизависимость. никогда не принимали и чувствуем себя превосходно! мы ж не в заполярье живём и не на космической станции. все страшилки про "нехватку" витаминов придуманы для того, чтобы их подороже и побольше подать. мы хорошо питаемся и не хотим кормить фармацевтическую мафию!
+1
тоже никаких!
ВикаСтар
01.02.2012, 16:47
никаких не даю
OLga1207
01.02.2012, 16:56
Сана Сол
Lukky 180309
01.02.2012, 17:40
Мульти Табс. Но покупаем в Финляндии.
+10000% в России почти все витамины подделка- т.е. безобидная аскорбинка с глюкозой- дешево и средито. У меня сразу ворпос возник- у нас витамины - максимум 300 рублей за огромную упаковку, а в Финке от 10 евро - маленькая - почему так??? к тому же после русских - никакого эффекта, а после финских ребенок активный, меньше болеем- анализы сдали - врач сказала - как вы умудряетесь зимой такие показатели поддерживать!!!!!!!!!! Вот так
Я купила мультитабс (финский) дочке очень нравится, воспринимает их как конфеты.
Я купила мультитабс (финский) дочке очень нравится, воспринимает их как конфеты.
+1, очень хорошие витаминки
Yanochka25
01.02.2012, 23:40
У нас на многие витамины аллергия проявлялась,нашли выход-Алфавит Наш малыш,гипоаллергенные.
26081976
02.02.2012, 00:52
санасол пили финский с года)
Ромамуся
02.02.2012, 01:21
пьем санасол финский с 1,2 .
Svetik1981
02.02.2012, 02:01
Финский рыбий жир с лимоном+недавно начала кальций давать
самамама
03.02.2012, 01:35
у всех витаминов разный состав, странный вопрос - какие лучше?
нам по составу был нужен пиковит. но за месяц я лично для себя каких либо изменений не увидела и ребёнок начал их отталкивать, не пить.
перестали пить и стараюсь еду сделать разнообразнее, хотя в нашем случае это практически невозможно пока что.
Пили и Алфавит и Мультитабс жевательный. Разницы не увидела. Мультитабс пили в ноябре, так с их момента приема ребенок переболел 3 раза.
Сейчас только рыбий жир
+10000% в России почти все витамины подделка- т.е. безобидная аскорбинка с глюкозой- дешево и средито. У меня сразу ворпос возник- у нас витамины - максимум 300 рублей за огромную упаковку, а в Финке от 10 евро - маленькая - почему так??? к тому же после русских - никакого эффекта, а после финских ребенок активный, меньше болеем- анализы сдали - врач сказала - как вы умудряетесь зимой такие показатели поддерживать!!!!!!!!!! Вот так
А какие такие показатели???Если ребенок здоров,то у него и зимой показатели крови хорошие, в независимости от сезона.
Купила я в финке мультитабс взрослый, пропила 2 месяца, разницы вообще не увидела....хотя витамины я пью курсами и до этого всегда были российские
Secret Veil
03.02.2012, 08:04
Младшему (2,3) не даю сейчас ничего, а по совету педиатра на зиму ввела опять растворимые каши (они витамизированные) и Нутрилон 3 на ночь. Педиатр говорит, этого достаточно. А, еще витамин Д, даю, зимой.
Марусьka
03.02.2012, 13:22
пьем мультитабс
кроме кальцемина ничего не пьем...
мы пьем Алфавит в саше! ребенку 2 и 6
Первому САНАСОЛ давала,второй никаких не даю,тк на смеси сидели,там их достаточно и так.
xjulianax
05.02.2012, 22:37
Девочки кто нибудь давал деткам финский рыбий жир в каплях (D-tippa ratiopharm)? подскажите как вы его принимали?
ХИМИЮ НЕ ДАЮ!!!!!
Мы пьем Ecomer Omega plus- очищенный рыбий жир, очень хороший препарат шведской компании Natumin pharma, за зиму еще не разу не болели , тьфу, тьфу!!! (нам один годик и два мес.) В отличии от NSP не содержит вит. D, поэтому можно принимать длительный срок!
http://swedish-line.com/index.php?option=com_content&view=article&id=11&Itemid=3
Кто нибудь давал деткам витамины Amway , есть мнения и отзывы? Мне порекомендовали знакомые а я вся в сомнениях ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.