Просмотр полной версии : невролог Фоменко нужны отзывы...
Аксиньюшка
25.11.2009, 18:03
Пожалуйста поделитесь впечатлениями:091::091::091:
невролог Фоменко так ли хорош??? или кому то не понравился????
Доче 2 года,оооочень шустрый и требовательный ребенок, "добрые" люди заколебали советами куда пойти и что с ребенком давно все не так как надо...
впадаю в истерику.:005:.....куда бежать????.....
сейчас болеем дома, вот почитаю, может позитива черпну, поправимся и побегууууу
TomWaits
25.11.2009, 22:33
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2038991
посмотрите поиском вот в этом топе, там писали о Фоменко - в основном хвалят, но есть мнения, что он "слишком оптимист", может и пропустить проблему.
я сама тут была в поисках хорошего невролога, могу поделиться результатами (кого хвалят):
1. Снегова Е.В. в КДЦ на Дундича
2. Орлова Е.А. в больнице Раухфуса
3. Абрамова Е.М. - в Ришаре
ещё могу, если нужно, дать телефон невролога, которая нас до года наблюдала, она выезжает на дом, смотрит обстоятельно, сидит по часу-1,5, наблюдает за ребёнком. но в данный момент она болеет, можно будет обращаться только через пару недель.
Квинтэссенция
25.11.2009, 22:51
а нам наоборот он понаписал диагнозов и лекарств на полторы страницы. потом ходили к нескольким неврологам и все говорили "надеюсь, вы это все не пили?". а так дядька добрый, похож на Табакова, расспрашивает все подробно. мы на приеме были больше часа. может, не повезло нам
Аксиньюшка
26.11.2009, 12:29
Спасибо, девочки!!! буду думать....
nastechka
26.11.2009, 13:21
меня от него оттолкнула такая вещь - глядя на мою ГОЛУЮ ДОЧКУ он спрашивает "Марк хорошо спит?":015:
слава богу у нас страшных диагнозов никаких не было. и массажистка нам грамотная досталась.
Аксиньюшка
26.11.2009, 14:43
меня от него оттолкнула такая вещь - глядя на мою ГОЛУЮ ДОЧКУ он спрашивает "Марк хорошо спит?":015:
слава богу у нас страшных диагнозов никаких не было. и массажистка нам грамотная досталась.:065::010::010::010:
посмотрите поиском вот в этом топе, там писали о Фоменко - в основном хвалят, но есть мнения, что он "слишком оптимист", может и пропустить проблему.
У нас не пропустил, а перебдел, причём очень сильно перебдел, возможно как раз из-за того, что у кого-то что-то пропустил.
а нам наоборот он понаписал диагнозов и лекарств на полторы страницы. потом ходили к нескольким неврологам и все говорили "надеюсь, вы это все не пили?". а так дядька добрый, похож на Табакова, расспрашивает все подробно. мы на приеме были больше часа. может, не повезло нам
Вот-вот, слава богу и мне ума хватило ничего не пить и показать другим докторам, которые диву давались его диагнозам и говорили, что это абсурд и это мягко сказано только лишь из уважения к такому иминитому доктору.
Marinchen
26.11.2009, 15:46
Мы были у него. Нам и ребенку он оч. понравился. Долго расспрашивал, смотрел, делал УЗИ. Усе, слава Богу в норме. Но мы с рождения не спим! выписал гомеопатию. Нам не помогло. По его совету были 1 раз у остеопата...
А вам что он такого попрописывал, что другие врачи ужасались???
_salamandra_
26.11.2009, 16:18
Пожалуйста поделитесь впечатлениями:091::091::091:
невролог Фоменко так ли хорош??? или кому то не понравился????
Доче 2 года,оооочень шустрый и требовательный ребенок, "добрые" люди заколебали советами куда пойти и что с ребенком давно все не так как надо...
впадаю в истерику.:005:.....куда бежать????.....
сейчас болеем дома, вот почитаю, может позитива черпну, поправимся и побегууууу
я за Скоромец А.П. на Авангардной!!!:020:
наблюдаемся у Бориса Анатольевича с рождения.
очень довольны, все назначения реально помогали.
Аксиньюшка
26.11.2009, 18:14
Спасибо девочки:flower:
Lerkina mama
26.11.2009, 18:17
наблюдаемся у Бориса Анатольевича с рождения.
очень довольны, все назначения реально помогали.+1
У нас не пропустил, а перебдел, причём очень сильно перебдел, возможно как раз из-за того, что у кого-то что-то пропустил.
Вот-вот, слава богу и мне ума хватило ничего не пить и показать другим докторам, которые диву давались его диагнозам и говорили, что это абсурд и это мягко сказано только лишь из уважения к такому иминитому доктору.
ну это тоже двойственная ситуация, могло получится с точностью до наоборот. сходили к другому врачу, он что-то назначил, засомневались, обратились к БА, он - о, ужас, что Вам тут поназначали...
кому верить???
я ему доверяю, тк всетаки у человека репутация в этой сфере очень хорошая, стаж (это, конечно, относительный показатель), ну и +его еще до родов посоветовала моя врач, которая вела беременность, чье мнение мне далеко не безразлично по определенным причинам
Нас к Фоменко отправил наш педиатр. Хороший врач!))) он все только по делу, лишнего ни чего приписывать не будет, но все что надо увидит! нам в 2 месяца поставил "кривошею" и сказал, что за один сеанс массажа все пройдет! так все и получилось)))) Хороший доктор !!! Мы довольны!!!
Очень любим и бесконечно доверяем уже много лет.
Нюся Орешкина
22.12.2009, 23:57
Б.А. нас наблюдает с рождения, очень нравится. И все назначения его выполняем, потому как роды были тяжелые и сынок родился не без проблем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.