PDA

Просмотр полной версии : А кто-нибудь давал ребенку хлорофилипт?

alenchika
25.11.2009, 18:12
Может, кто-нибудь давал? У дочи стафилококк с роддома, мучаемся. Мы с мужем проверились от и до- ни в молоке, ни в зеве ничего, т.е. спасибо роддому. Жидкие каки- зеленая слизь,раньше было 10-12 раз в сутки, сейчас, после многочисленных курсов лечения- до 5 раз.Ребенок плохо прибавляет в весе, аллергия на молочный белок, возможно, начинается рахит (очень потеет голова и спит плохо, сейчас сдаем анализы), уретрит(жидкие каки попадают куда не надо, вот и результат), колики ежедневно (а нам почти 4 месяца). Чем только не лечились- бактериофаги 3 курса (те, к которым была чувствительность), примадофилус, хилак-форте, зоостерин-ультра, энтерол, бифилиз и т.д., уже больше не могу :001: В поликлинике назначили хлорофилипт, спиртовой раствор (пить ребенку), один раз дала, развела по инструкции- как будто яду дала, очень ядреный, доча язычок высунула и в слезы. Может, его еще как-то разводить надо, а я не знаю? Да и спиртовой он, кому-нибудь назначали?

alenchika
25.11.2009, 19:49
Неужели никому не назначали?

С4астливая
25.11.2009, 20:12
Нам не назначали, но мой папа, в прошлом педиатр советовал именно его. Как разбавлять, к сожалению, не знаю...

alenchika
25.11.2009, 23:14
:(

Marina7
25.11.2009, 23:23
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1613126&highlight=%D5%EB%EE%F0%EE%F4%E8%EB%EB%E8%EF%F2
И ещё в темах о стафилококе и дизбаке, поищите. Вообщем отзовы положительные, мы тоже хотели попробовать/лечим стаф/, но из за аллергии врач не советует, а так сказала,что многим помогает.

ziruk
26.11.2009, 01:59
По инструкции развела как врач прописала, и не пробуя дала ребёнку он как запищал,я попробывала пить не возможно он 3 дня хрипел(подозреваю обжог горло)-как такое детям можно давать?Я разводила с водой до такой констистенции чтоб можно было пить но наливала чуть больше.Нам не помогло ,раз по 8 какал.Лечились 2 раза.А после введения прикорма всё стало хорошо)))Поправляйтесь)))

Sl_M
26.11.2009, 02:15
А нам очень помогло, давала по три капельки 2 или 3 р. в день. Водой (или молоком - не помню уже) разводила 1 капля на ч. ложку. Единственное, не давала на ночь - ребенок плохо спал. Прошли все ужасы (плач и выгибание спины во время кормления, из-за боли ребенок бросал грудь, бесконечные срыгивания, часто фонтаном). Но пили в комплексе с ациполом (полезные бактерии). До этого лечились бактериофагом, энтерефурилом - стаф. остался в том же количестве.

Marina7
26.11.2009, 11:31
По инструкции развела как врач прописала, и не пробуя дала ребёнку он как запищал,я попробывала пить не возможно он 3 дня хрипел(подозреваю обжог горло)-как такое детям можно давать?Я разводила с водой до такой констистенции чтоб можно было пить но наливала чуть больше.Нам не помогло ,раз по 8 какал.Лечились 2 раза.А после введения прикорма всё стало хорошо)))Поправляйтесь)))

Так вроде малышам назначают не спиртовой,а масляный раствор?