Вход

Просмотр полной версии : А Вы видели такую рекламу?

*Eternity*
25.11.2009, 18:23
В городе, на рекламных щитах висит реклама ЧЕГО-ТО...Чего-не написано!
На синем фоне: + 7, далее код известного мобильного оператора, а ниже....

Текке- Разина- Денисов- Зырянов

(Ясный перец, что зашифрован телефон)

А еще ниже написано: Набираем игроков

И ВСЁ!!!!

:016:

Не понятно......

alba
25.11.2009, 18:24
ааааа... это зашифрован телефон? никогда бы не додумалась :))

JANKA@
25.11.2009, 18:27
Ну видать у них этот оператор. вот такая вот рекламка

swiniki
25.11.2009, 18:35
Номера футболистов?...

Чайная соня
25.11.2009, 18:43
Номера футболистов?...
Номера может и их. А реклама чего???

Ольша
25.11.2009, 18:44
Тоже ничего не поняла...

swiniki
25.11.2009, 18:45
Да узнаем скоро :) РекламСЧики книжечек начитались 90-го года издания... Интригуют...
Полагаю, все ж мэтэсэ.

Ника.net
25.11.2009, 18:45
МОЖЕТ НОВУЮ СБОРНУЮ НАБИРАЮТ?

flea
25.11.2009, 18:47
мне кажется это реклама этого самого "известного оператора". И имеется в виду, что и Текке, и Зырянов и др. - абоненты этого самого оператора.
и другим предлагается тоже вступить в команду этого "известного оператора" путем подключения к нему :)

swiniki
25.11.2009, 18:48
МОЖЕТ НОВУЮ СБОРНУЮ НАБИРАЮТ?

Ага. С улицы. И для этого арендуют биллборды :065:

*Eternity*
25.11.2009, 18:52
В районе м. Александра Невского видела.

Solnethnaya
25.11.2009, 19:05
Я на Октябрьской набережной видела.
Тоже заинтересовалась и не поняла :))

Mама Сладкой Малины
25.11.2009, 19:10
мне кажется это реклама этого самого "известного оператора". И имеется в виду, что и Текке, и Зырянов и др. - абоненты этого самого оператора.
и другим предлагается тоже вступить в команду этого "известного оператора" путем подключения к нему

Согласна. Реклама сотового оператора. Хвасталка такая: "Вот эти известные люди подключились к нам, давайте и вы тоже к нам подключайтесь"
На Петергофском возле исполкома имеется.

Ленусик33
26.11.2009, 00:36
У Зенита заключен спонсорский контракт с МТС, был он заключён около года назад и тогда они заявили, что будут создавать нового оператора связи под брендом нашей команды, но для того, чтобы его создать нужно ждать год после заключения контракта... Вот сейчас уже около года и прошло, вот они и активизировались...

*Eternity*
26.11.2009, 01:07
У Зенита заключен спонсорский контракт с МТС, был он заключён около года назад и тогда они заявили, что будут создавать нового оператора связи под брендом нашей команды, но для того, чтобы его создать нужно ждать год после заключения контракта... Вот сейчас уже около года и прошло, вот они и активизировались...

Так вот где собака порылась!:flower:

Тогда это не номер телефона:046:

rushgirl
26.11.2009, 03:26

Мда, чего только не придумают:016:

Garda
26.11.2009, 03:31
Типо многоходовка!
Партизанский маретинг

Сквирелл
26.11.2009, 03:51
это вход в игру:ded:

ARG - это гигантские многопользовательские головоломки, своеобразный микс ролевых и компьютерных игр, флешмобов, журналистских расследований, фантастики и мистификаций. Игроки даже не всегда догадываются, что череда немыслимых событий – на самом деле тщательно спланированная игра…

Ключом к пониманию успеха ARG является выражение «это не игра». Именно в этом основной принцип и отличительная особенность таких игр. ARG не рекламируются, и информация о них нигде не разглашается. Перипетии сюжета в каждой игре просчитаны до мельчайших подробностей так, чтобы никто не смог усомниться в реальности происходящего. Телефонные номера, сайты, Интернет-магазины, заброшенные склады, таинственные знаки и зашифрованные послания – все это существует на самом деле. Участники не получают особого игрового пространства или четкого списка правил. Все постигается постепенно, методом проб и ошибок. Само существование руководителей и модераторов ARG (puppetmasters - кукловодов, как их называют на профессиональном сленге) до конца вызывает сомнения. Это игры с импровизацией, с неопределённым сценарием, который может развиваться так или иначе в зависимости от действий участников. Аудитория при этом до конца не понимает, имеет ли она дело с вымыслом или с совокупностью реальных событий. Всё происходит в реальном времени и в реальном пространстве. ARG сознательно пренебрегает установлением маркеров игры на своих продуктах – меток, которые указывали бы на игровой характер происходящего.

http://blog.orz.com.ua/?p=184

а вот одна из русских такая - http://ldm.kdlab.com/

~Катрин~
26.11.2009, 14:31
По-моему ужо была такая тема.

Компьютерная Крыса
26.11.2009, 14:44
Эту не видела,но огромную растяжку,недалеко от Шуваловской церкви,со словами"Сосу за копейки"запомню на всю жизнь!

Чери
04.12.2009, 21:28
Интересно, а никто так и не попробовал набрать получающийся номер телефона?
7 - 911- 9(текке)17(розина)-27(денисов)-18(зырянов)
Может, там всё и объяснят? :ded:

Danina
04.12.2009, 21:43
Тоже самое хотела написать :)

Пеппероня Апотамкина
04.12.2009, 21:46
мне уже жалко этого абонента, щас звонки так и пойдут))

Кто?
04.12.2009, 21:48
Номера футболистов?...

Именно, кто знает номера футболистов, значит знаток футбола. Но куда в какую команду то набирают? Зенит что ли решил пошутить?

Кто?
04.12.2009, 21:52
это вход в игру:ded:

Ключом к пониманию успеха ARG является выражение «это не игра». Именно в этом основной принцип и отличительная особенность таких игр. ARG не рекламируются, и информация о них нигде не разглашается. Перипетии сюжета в каждой игре просчитаны до мельчайших подробностей так, чтобы никто не смог усомниться в реальности происходящего.

а вот одна из русских такая - http://ldm.kdlab.com/

Фига себе, значит я уже лет 20 в такую игру играю...
Просто невероятно много совпадений нереальных, которые не поддаются закону случайных чисел.
Почитала я там по ссылке, это прям таки секта Амонашвили - Рерихов. Уже все это слышала много раз. Достало.
В Лигу нельзя попасть, лига находит тебя...Ага, значит я еще не играю, а отбиваюсь от лиги.
Вопрос то банальный. А на чьи денежки играем?

Byakus
04.12.2009, 21:59
звоню по телефону этому...

Byakus
04.12.2009, 22:00
Ну впринципе да, затравка для любителей клуба. Типа оставайтесь с нами и скоро вы сможете присоединиться ко всем почитателям "Зенита". Следите за информацией на официальном сайте.

Izzolda
04.12.2009, 22:00
Ой..а я рекламу видела, но что это за фамилии - не поняла. Не интересуюсь я футболом. Тоже у кого-то хотела спросить, но забывала всегда.

Кто?
04.12.2009, 22:07
А я зашла по ссылке в ту Лигу. Не ходите туда. Тест - потом задание. Смотришь на некое видео, ьипа там узнаешь что делать. Эта штука реально может действовать на психику. Я сразу все выключила, нафик.

Danina
04.12.2009, 22:17
мне уже жалко этого абонента, щас звонки так и пойдут))

ага, а там например очередной развод и с вас денег снимут........:))

Byakus
04.12.2009, 22:26
ага, а там например очередной развод и с вас денег снимут........:))

ничо не снимают

Danina
04.12.2009, 22:32
ничо не снимают

:ded: Ну тогда не интересно...

На-Ташка
04.12.2009, 23:38

А меня почему-то переклинило, что это как много лет назад была такая мода рекламная телефонные номера записывать буквами для лучшего запоминания. Только я удивилась, что номер тогда короткий получается

koneco
05.12.2009, 17:50
это новые тарифы будут для болельщиков Зенита - "Игрок" и "Тренер" :)

Murrrka
05.12.2009, 18:44
Ага. С улицы. И для этого арендуют биллборды :065:

Судя по тому,как играет наша сборная,предыдущих тоже с улицы набирали...