PDA

Просмотр полной версии : Пошла 41-я неделя - отправляют на ДО! НЕ ХОЧУУУ!

Sporty
25.11.2009, 18:46
Пошла 41-я неделя. Ребенок вроде шевелится. Я тоже чувствую себя нормально. В ЖК врач засуетилась (еще плюс прочитав, что окулист в карте написала про "исключение потужного периода" из-за сильной миопии), отправляет на госпитализацию...
Что-то не хочу я на дородовое ложиться - лучше дома ждать, пока роды начнутся - а там уж пусть и кесарево делают (если так сильно за зрение мое боятся!), или сама разрожусь...

Мама моя, кстати, немного перенашивала обе беременности. И говорит, что до 42 недель не стоит беспокоиться...

А на ДО не хочу :(

Svetla4onok
25.11.2009, 19:01
я доходила до 41 и 6 дней :))...на ДО не легла,хоть и предлагали,не жалею..считаю надо подождать естественного хода событий...а на ДО как положат,так на след. день простимулирут...я бы не беспокоилась,если все хорошо...

Ольга Елизарова
25.11.2009, 19:11
Я две недели переходила, и ничего

Julko
25.11.2009, 19:15
я ложилась на ДО после 41 недели. Меня наблюдали на всяк случай. У меня тож самое по зрению. Миопия высокой степени. но у меня было многоводие, поэтому не стали ждать 42 недель. сама я нихрена не разродилась =)) впринципе ниче страшног онет в стимуляции. я мног острашилок про нее прочитала, сама на себе испытала все. Роды как роды. правда я платно рожала в отдельной родилке. рядом был муж. Родили за 8 часов =))

Сетёна
25.11.2009, 19:27
не понимаю, чего такого страшного в ДО?
в первую беременность мне там побывать не довелось (родила ровно в ПДР), во вторую - уже успела полежать. ничего страшного для себя не увидела.
там вы, как минимум, будете под присмотром.
на то же самое КТГ вряд ли каждый день в ЖК ходить будете. "вроде шевелится" и "чувствую себя хорошо" - к сожалению, субъективные показатели.
не хочу пугать, но "естественного хода событий" в ряде случаев можно и не дождаться.

~Элпис~
25.11.2009, 19:35
Я обоих деток рожала в 41 нед и 5 дней, в ЖК писала отказы от госпитализации. У меня был договор с врачом РД, я с ним консультировалось, нужно ли мне оно или нет.
Проконсультируйтесь со своим врачом или акушеркой, если нет договоренности ни с кем, то даже не знаю, как бы я поступила...

~Элпис~
25.11.2009, 19:37
не хочу пугать, но "естественного хода событий" в ряде случаев можно и не дождаться.

Я думаю, что автор знает, какой у нее срок и что в 41 неделю и 3 дня по-любому надо "сдаваться" в РД :)

я люблю
25.11.2009, 19:39
я родила в 41,4:love:со стимуляцией-естественного начала родов так и дождались:019:в ДО ничего страшного нет...лежала там 1.5недели до родов-отдохнула.посмотрела что да как.

Sporty
25.11.2009, 19:44
Спасибо, девочки! :) В общем, решила, схожу в ЖК на КТГ (400 руб.). Если всё ОК, то поживу дома еще дня 3-4... И если за это время не начнутся роды, пойду в ЖК и попрошу отправить на ДО... ))

я люблю
25.11.2009, 19:50
Спасибо, девочки! :) В общем, решила, схожу в ЖК на КТГ (400 руб.). Если всё ОК, то поживу дома еще дня 3-4... И если за это время не начнутся роды, пойду в ЖК и попрошу отправить на ДО... ))

не переживайте-на ДО очень весело:))

Подсолнушка
25.11.2009, 19:52
а разве ктг в жк бывают платными?:005:
подруга сегодня звонила в рд, тоже перехаживает, пока немного, ей сказали приезжать в 41,4 если не родит до этого времени.

zvetok30
25.11.2009, 19:53
да мне кажется, что просто срок неправильный!

я люблю
25.11.2009, 19:54
да мне кажется, что просто срок неправильный!

:016:почему вам так кажется

Sporty
25.11.2009, 20:00
почему неправильный? я точно знаю дату начала последних месячных, от него и считаем!!!

Эльвирочка
25.11.2009, 23:56
я в 41 неделю на ДО легла и на следующий день родила,ставили ламинарии... не жалею,так как лежа на ДО,перестала волноваться,что не успею доехать...:)

Вупсень
26.11.2009, 00:01
Перехаживала, легла на ДО, на 41.5 родила (не знаю считается ли стимуляцией ежедневные ковыряния моей шейки). Считаю, что без показаний нечего делать на ДО

Мама Кнопки
26.11.2009, 00:23
С 40 недели лежала на ДО, боялась что не доеду. Как легла, сразу успокоилась, что была под контролем. Я родила на 41 недели и 4 дня, со стимуляцией. А моя подруга сидела дома, и тоже ждала когда сама разродится, в итоге досидела до 45 пришла в консультацию, что типо роды все не начинаются! Ей там такой пистон вставили и потом ее по скорой в роддом, стимуляция и ОООООООООООЧЕНЬ сложные роды!

АннаНиколаевна
26.11.2009, 00:32
Я тоже очень не хотела ложиться на ДО. Но, потом, не пожалела. Заранее пообвыклась в мед учреждении, познакомилась с хорошими девченками (до сих пор дружим), спокойнее чувствовать себя стала. Просто так, без причин, туда не кладут и зря не держат. Тут уже свои "не хочу" надо подальше запрятать, ведь роды на носу.

Mathilda
26.11.2009, 00:38
В 41,3 , в субботу, зарожала сама . В понедельник, в 41,5, уже собиралась ложиться на ДО, но не успела