Вход

Просмотр полной версии : Куда пойти на новогоднюю елку?

nasedka
25.11.2009, 18:48
Посмотрела на сайтах театральных билетов информацию про детские новогодние елки, но толком ничего не нашла. То ли не время еще, то ли я "такая внимательная". А у Вас уже есть планы?
P.S: Кроме елки ЛВ.

olly_sun
25.11.2009, 19:09
Аничков, еще возможно Театр Сатиры посетим.
точно не пойдем в Театр на Неве

nasedka
25.11.2009, 19:21
Мы в прошлом году ходили в театр сказки Московский 122. Понравилось. Только в этом году мы уже ...выросли из него что-ли.

kitten
25.11.2009, 19:58
Мы в этом году на елки не пойдем. Пойдем на новогодний концерт Ранеток, ну и может сходим на ту, что в школе билеты выдают. Чисто за компанию с одноклассниками.
А вообще у нас друзья ходили в Аполло, им очень понравилось.

Asyoka
26.11.2009, 12:40
Пойдем на Новогоднюю сказку в "Сказкин дом". На этом, пожалуй, остановимся :)

Gawrila
26.11.2009, 18:58
Посмотрела на сайтах театральных билетов информацию про детские новогодние елки, но толком ничего не нашла. То ли не время еще, то ли я "такая внимательная". А у Вас уже есть планы?
P.S: Кроме елки ЛВ.

На сайтах всегда более или менее красивые картинки и красивые обещания. Надо самому проверять. 30 декабря веду Светку (первый класс!) в Театр Эстрады на Новогоднюю Жемчужину. А почему? А потому что
ходили на спектакль Театра "Львёнок". И не прогадали!:0016:

я не учу, Я делюсь.

Петербурженка
26.11.2009, 23:38
Мы в прошлом году ходили в театр сказки Московский 122. Понравилось. Только в этом году мы уже ...выросли из него что-ли.

Я сыну вчера намекнула, куда? Он так на меня посмотрел:)), мама я уже вырос из этого возраста (ему 10 лет)
Из опыта хождения по елкам....нам не понравилось нигде, честно..., субъективное мнение!ИМХО

Vaiolet
27.11.2009, 00:02
Ходили в том году в Аничков, в этом опять пойдем. Думаю, последний год, т.к. уже в этом не могу сказать, что ребенок рвется прям туда, как в прошлом. Растем.... :)
Но там хорошо, детишки довольные остались. Подарки отличные были!

Staraya Loshad'
27.11.2009, 01:07
Мы много куда ходили, в итоге выяснилось, что сами по себе елки с хороводами и Дедом Морозом дочке не интересны. А просто спектакли ей нравятся. В прошлом году понравилось в Аничковом, уже взяла билеты на этот год ей с компанией друзей. Ну и на каникалах еще куда-нибудь в театр сходим. Точно не пойдем в цирк:001:.

barabu
27.11.2009, 13:27
А мы пойдём в театр Эстрады на "Новогоднюю жемчужину". На мой взгляд единственная история без банального похищения Дедом Морозом подарков, ёлочки или Нового годика и возраст реальный от 4-х до 10-ти вместо 0-10 или 3-12.

Бессонница
27.11.2009, 18:59
Пойдем на Новогоднюю сказку в "Сказкин дом". На этом, пожалуй, остановимся :)
возьмите нас в компаниЮ

КаТеНа77
27.11.2009, 19:40
Пойдем в Аничков , так ребенок там занимается и поход туда на Елку всей семьей с сестренкой, расценивается им как праздник в кругу семьи! Ходит на елку туда не первый год и всегда очень доволен.
В прошлом году еще повезло сходить в театр Комиссаржевской на 12 месяцев. Сказка безумно понравилась!!!! И мне и дочке и сыну.
А так, как таковая Елка с хороводами, конкурсами и "призами" нас не вдохновляет ( я о детях моих). Поэтому, хороший спектакль- это и есть праздник.
Возможно, тоже пойдем в театр Эстрады, в театр Комиссаржевской и в Буфф. Нам одного похода мало)))
Да, еще в цирк сходим, по традиции 31 декабря в 5 часов. (если в этом году в этот день представление будет)

Элик
27.11.2009, 21:30
я хоу в Карлсон хаус и на Бременских музыкантов в ледовый
может на елку юилет дадут от школы , как прошлый год

iris_k
28.11.2009, 01:49
20 в ЕСОД (Б. Разночинная), 25А - "Герда, Кай и дед Мороз",
26 декабря и 5 января - "Вечная сказка о Кае и Герде", Пушкинская, 9.
Это театр "Не-Кабуки".
Билеты 450 руб. - с подарком и 300 руб. - без. О билетах можно узнать по тел. 321-08-25.
для девочки 4-х лет подойдет?:008:

iris_k
29.11.2009, 14:04
20-го подойдёт точно, 2-часовые спектакли - в том случае, если ребёнок сможет столько высидеть. Смотреть можно всем, ничего "этакого" в спектакле нет, вопрос только в усидчивости.
А вообще дети даже маленькие, после "Герда, Кай и Дед Мороз" ещё спрашивали, правда ли это - всё, они хотели продолжения.
Спасибо! :support:Придем 20-го Ноогодние приключения Кая и Герды. А подарки там отдельно продаются? в кассе билеты без подарков...

Glück
29.11.2009, 14:22
А про новогодние представления в Мюзик-холле кто-нибудь что-нибудь знает? Как там вообще: стоит ехать или нет?

Домашний тиран
03.12.2009, 12:03
Мы в театр Эстрады:004:

Smiling Wind
03.12.2009, 12:18
А мы в Аничков 29 идем. Много где уже бывали, а вот туда впервые собрались. Восторгов от предыдущих елок не припоминаю. Да и дети слишком разновозрастные приходят (вернее, их приводят любящие родители). Странно: написано, что представление для детей от 5 лет, а там детки 3-х лет бывают...