Просмотр полной версии : Поделитесь отзывами о стоматологии "Вероника"
А мы у Камбековой! Рекомендуем!
она же в декрете???
На Савушкина у Барановской Надежды Васильевны лечимся - всё супер, особенно после "Дункана"...
anna&varvara
12.10.2011, 22:34
Мы лечили 3 пульпита на Среднем пр. в сентябре.
Заодно зубки покрыли фтор-лаком, передние лечить не стали (скоро начнут выпадать), а только посеребрили.
Доктор - Панибратова Марина Александровна.
Все грамотно, спокойно, вежливо, но без лишних слов, четкие рекомендации для родителей. Ну и мультики-подарки детю, есссно)))
Дочка и я ОЧЕНЬ довольны. Попали к ней случайно,т.к. вопрос был срочным.
Единственный минус - дороговато вышло......
Mashulya
14.10.2011, 17:10
Сегодня были на Дундича!Я и ребенок просто в восторге,были на консультации,ребенок в холле так боялся предстоящего осмотра,но как только вышла ассистент за нами,он успокоился(так приветливо она нас встретила) и в кабинет уже мы зашли более уверенно.На кресле,о чудо!!!,ребенок открыл рот СПОКОЙНО,дал посмотреть.
Наш врач-Гусева Юлия Сергеевна.
Первое впечатление очень внимательного и чуткого человека!Все объяснила,ничего лишнего.В общем,мне понравилось.
Теперь будем у нее лечиться!
Тот же минус,что и у всех-дороговато...
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит вылечить один зубик? Примерно? Еще ни разу ничего не лечили, завтра пойдем первый раз - заболел зуб. Сколько денег брать с собой надо?
L.i.g.h.t
02.11.2011, 00:28
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит вылечить один зубик? Примерно? Еще ни разу ничего не лечили, завтра пойдем первый раз - заболел зуб. Сколько денег брать с собой надо?
Смотря что с зубиком, кариес или пульпит.
Посмотрите прайс:тут (http://www.veronica.ru/detskaya_stomatologiya/ceni_na_lechenie/)
Цены от 1500 за кариес + индивидуальный бор + анестезия + .................. насчитать могут хорошо.
Я бы взяла тыщ 5 на всякий случай.
Ольга-Егорка
02.11.2011, 00:52
мы первый раз попали к Гусевой, расписала нам лечение на 50000 т.р., под общим наркозом, мы в :010:, уехали, раза 3 звонили напоминали мол врач хочет продолжить лечение...ищем другие варианты.
Понятно,спасибо... Пожалуй, не поедем туда...
А расскажите, пожалуйста, по-подробнее о лечении под общим наркозом. Именно в Веронике. Три раза были, не дает лечить. Сказали только под наркозом.
А расскажите, пожалуйста, по-подробнее о лечении под общим наркозом. Именно в Веронике. Три раза были, не дает лечить. Сказали только под наркозом.
мы лечились там весной. у старшей был флюс - без вариантов общий наркоз... нам сделали укол и потом она уснула на часок примерно. отходила достаточно быстро и не буйно. за это время ей удалили 2 зуба. лечили то ли 4, то ли 6... т.е. все оч быстро сделали... ну может 1,5 часа- не больше. потом ничего не болело. бригада анестезии дежурит все время рядом с креслом, не отходят. наблюдают. потом еще немного сидят пока их не отпустишь - смотрят как ребенок выходит из наркоза... я очень нервничала, но т.к. входа другого не было, то и выбора не было, разве что ехать в простую больницу на 3-4 дня на удаление под маской...
теперь вот надо младшую лечить, а она скорее всего не дастся... буду ждать развития событий. не хочется просто так наркоз делать, думаю или зубы сменятся, ну ли заболят и придется экстренно договариваться на наркоз, но тогда уже по серьезному поводу.
Mashulya
02.11.2011, 17:24
Мы на той неделе вылечили зубки под наркозом на Дундича,обошлось нам это удовольствие в 64 тыс.,врач сделала нам скидку 10%,итого 60 тыщ,длилось 2 с небольшим часа,ребенок проснулся сразу же,отходил долго,но легко довольно-таки.
Я была с ребенком в Астре на 8-ой Красноармейской на осмотре. Хотели покрыть ребенку молочные зубки чем-нибудь для профилактики кариеса.Понравилось отношение доктора ( к сожалению, не помню, как ее звали, но детских врачей там всего 2, и оба с хорошими отзывами). Не стала предлагать лишние процедуры, а доходчиво объяснила, когда и какие зубки нам нужно будет покрыть в будущем. Стоимость осмотра - 300 руб. Перед нами ребенку лет 10 лечили кариес, вышел вполне довольный, не плакал. Всем детям дарят маленькие подарочки, ставят мультики.
hardkorzh
02.11.2011, 18:16
Мы на той неделе вылечили зубки под наркозом на Дундича,обошлось нам это удовольствие в 64 тыс.,врач сделала нам скидку 10%,итого 60 тыщ,длилось 2 с небольшим часа,ребенок проснулся сразу же,отходил долго,но легко довольно-таки.
Сколько вам зубов лечили? уж больно большая сумма...
Сегодня были на приеме у нового доктора на Савушкина, тк наша любимая Бондаренко Ирина Павловна ушла в декретный отпуск.
Все понравилось, доктор новая (Градобеева И.В.) произвела очень хорошее впечатление. Никаких лишних манипуляций, с ребенком сразу нашла общий язык, почистили зубки, покрыли спецсоставом, рассказали как ухаживать за постоянными зубами, тк у нас один уже сменился. Как обычно подарили шарик с найклейками, налепили сережки на ушки, ушли довольные.
АленаКристи
03.11.2011, 19:17
Ходим к Дайнеко - супер отношение к ребенку и родителям. Еще не лечили. Будем делать чистку+фторирование. Дочь не хотела уходить из игровой особенно..села рисовать(дома не заставить) Клиника просто прелесть:flower:
L.i.g.h.t
06.11.2011, 00:36
Девушки, кто подскажет, по времени сколько лечат кариес (не глубокий), при условии, что ребенок спокоен и все дает делать.
мы лечились там весной. у старшей был флюс - без вариантов общий наркоз... нам сделали укол и потом она уснула на часок примерно. отходила достаточно быстро и не буйно. за это время ей удалили 2 зуба. лечили то ли 4, то ли 6... т.е. все оч быстро сделали... ну может 1,5 часа- не больше. потом ничего не болело. бригада анестезии дежурит все время рядом с креслом, не отходят. наблюдают. потом еще немного сидят пока их не отпустишь - смотрят как ребенок выходит из наркоза... я очень нервничала, но т.к. входа другого не было, то и выбора не было, разве что ехать в простую больницу на 3-4 дня на удаление под маской...
теперь вот надо младшую лечить, а она скорее всего не дастся... буду ждать развития событий. не хочется просто так наркоз делать, думаю или зубы сменятся, ну ли заболят и придется экстренно договариваться на наркоз, но тогда уже по серьезному поводу.
удаление в больнице - это никакие не 3-4 дня, что вы ерунду говорите! Никто никого не держит столько времени при простом удалении, без осложнений. В Раухфуса, знаю, на удаление в срочном порядке едут - когда уже флюс надует, или гнойник на десне. И уходят или в тот же день, или на следующий.
Экстренно попасть на наркоз - это только при удалении зуба, в стационаре. Ни одна клиника, и уж тем более больница, где лечат под общим наркозом, в срочном порядке вам ничего не предоставит. Банально не будет места. Частные клиники приглашают бригады анестезиологов (у них своих нету), да и в больнице все плановые "зубные" наркозы (про другие не знаю) расписаны минимум на неделю, а то и более. К слову, в Меди запись на лечение под наркозом более чем на 2 недели вперед.
Это не считая того, что надо перед наркозом анализы сдавать, ЭКГ сделать, и пройти осмотр специалистов. Это все экстренно, конечно, возможно - но только в стационаре.
А анестезиолог из Вероники моего ребенка, после разговора со мной по телефону, на наркоз не взяла. Мы состоим на учете у кардиолога, диагноз ну совсем не страшный, поверьте. После ее отказа мы были у своего кардиолога, и я ей сказала - мол, отказались нас взять. На что наша врач сказала, что напрасно, и что это может говорить о том, что анестезиолог боится не справиться с возможной тахикардией - что странно, ибо это их профессиональная обязанность - уметь купировать такие ситуации. Я сделала выводы об этом анестезиологе, а также задумалась о лечении в стационаре.
Как результат - лечились под общим наркозом в ДГБ на Авангардной, и свой выбор считаю очень правильным.
lena.shka
14.12.2011, 17:51
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВАШИ ОТЗЫВЫ!!!! столкнулась я с проблемкой зубов у ребенка, поломали ручку и стали портиться зубки!! (ребенку 4 года 2 мес.) а т.к. я прекрасно помню советские жужалки и злых тёток, посещение стоматолога до сих пор для меня стресс, а ведь надо было любимого ребенка вести лечить, это стресс всех стрессов, я долго искала куда обратиться, почти собралась идти в ДУНКАН, т.к. рядом с нами и вроди бы детская, согласна была на наркоз общий, я была уверена,что в сознании ребенку вылечить зубки нельзя, наткнулась на данный форум , но почитав здесь отзывы я пошла в Веронику! (на свой страх и риск)(она тоже рядом) и пока не пожалела!!! уютная обстановка, везде чистенько, персонал опрятен, врач у нас просто СУПЕР!!!! с диетм общий язык нашла, объяснила ей сначала всё в игровой форме, потом пришли на лечение, ( можно и сразу лечить, если поститают нужным) ничего не навязывает, что надо делать,то и делает - без фанатизма и разводов!! один зубик вылечили- (5ку), без анастезии, есть ещё, которые лечить надо... на счет цены??? я считаю,что всё в пределах разумного, главное, что бы было качественно, аккуратно и без стресса...
http://gifzona.com/i/small/butter/005.gif (http://gifzona.com/small_img.htm)
Lorenzza
14.12.2011, 18:52
Мы ходим в Веронику на Савушкина с 11 месяцев. Врача за это время поменяли - с первым доктором у сына на было контакта, точнее, у нее с ним. Сейчас мы у доктора Зенькович. Она ужжжасно милая, добрая, плюс внешне хрупкая и хорошенькая, сын в восторге.
Правда, мы только серебрим и чистим. Пока, благодаря этому, лечить не приходилось.
А сперва сильно начали зубки (4 верзних передних) разрушаться, нам первая доктор сказала, что рано серебрить, в итоге поверхность поражения получилась намного больше, хотя я настояла на серебрении всего через 4 месяца. Но 4 месяцев хватило, чтобы изрядно подпортиться :010:
Лечим с мультиками, но не это главное. Главное, что не страшно и сын уже привык и рот открывать и показывать, да и чистка 10минутная выдерживается на ура, и сидит в кресле сам.
А еще зубы дома чистит "чтобы доктору показать" :)
Подниму. Хотим в веронику на Савушкина попасть к Дайнеко.Утром буду звонить-у нас боль.Надеюсь запись не на две недели вперед...
Записались к Шапошниковой на 07.Очень надеюсь на контакт с врачем...
Мы были в клинике на Савушкина 2 раза у Васильчишина. Киндеру 2 года.
Первый раз все очень понравилось, а вот второй подпортили девушки на ресепшене.
Мы были записаны на 12 часов, пришли пораньше минут на 15, чтобы ребенок освоился. В итоге доктор опоздал, и мы просидели до 12-25. Ребенок уже весь извелся, даже в игровой. А девушки даже по человечески не подошли и не объяснили ситуацию, а когда их спросили, как-то не очень привеливо ответили," а вы что не видели он только что пришел?"
В итоге вообще сказали, что он взял пациента, а вы были записаны на 12-05. Уже не знали как выкрутится.
В общем улыбки наигранные, а природного такта никакого.
Я считаю в клинике, где маленькие дети и у которых свой режим такое отношение к пациентам недопустимо.
Мы уже года четыре ходим на Савушкина к доктору Дайнеко. Души в ней не чаем, очень любим и очень благодарны ей. У нас на молочных зубах была очень плохая эмаль, с 2х лет серебрили, около четырех поставили пломбы на передние (для эстетики, а то черные были). Каждые полгода делаем чистку и покрываем новые зубы фтором.
Доктор Дайнеко очень приятная, добрая, у нее замечательный подход к детям. Мы счастливы, что нашли ее!
Мы уже год лечим зубки на Савушкина у доктора Зенькович. Лечили и кариес (даже без укола), и пульпит в 5 лет, делали гигиену, и даже герметизацию фиссур на "пятерках" нижних. Все супер!!! Сын ходит к врачу с удовольствием!!!
Всем добрый день! Подскажите, кто там наблюдается, как детки реагируют, к какому врачу посоветуете пойти?
Ни к какому.Разводдля родителей.Работаю одни молодые доктора.Мы там были два раза у разных докторов и ни один раз ни одного зуба так и не вылечили.Нам только предложили общий наркоз с 8 зубами и быстренкьо подсчитли денежку в районе 40 тыс. Для них это важнее нежели зубы ваших детей. Единственное что там прикольно это цвет стен.А вообще в полной безисходности мы пошли в стоматологию по прописке и прекрансо пролечили зубы БЕСПЛАТНО. так что не старайтесь ваш ребенок сам выберет у кого будет лечиться и стоимость цены, стен и игрушек тут не причем.
Мамочки прежде чем сделать ребенку общий наркоз, используйте все другие методы и собирите статистику у проффесионалов.Они вам скажут это совсем крайний случай.Не стоит насиловать здоровье своего ребенка.Вы сами то кагда нибудь делали наркоз ведь после него очень плохо взрослому что же говорить о ребенке.Одно пролечите а другое поколечите.
Alesia Felizia
27.02.2012, 01:30
Мы тоже у Дайнеко лечимся,очень и очень довольны супер врач.Нашла контакт с первого визита с ребёнком.Вылечили без анестезии 3 зуба.Нам 3,4.:):):)
Мы тоже у Дайнеко передние зубы без всякой анестезии лечили.
vasillisa
27.02.2012, 10:20
Мы на О.Дундеча у Гусевой вылечили 8 зубов, в т.ч. и пульпиты без общей анестезии ( а нам в других клиниках говорили, что нашему мальчику только под наркозом можно вылечить зубы). Ребенок, хоть и очень эмоциональный, у них даже" глазом не успел моргнуть". Я очень благодарна врачу и ассистентке клиники.:flower:
А мы уже пролечили несколько пульпитов и кариесов у Шапошниковой Яны Эмильевны на Савушкина. Для нас там оч дорого,но у дочи нет вообще ни одного здорового зуба после несвоевременного серебрения в другой платной клинике, и никто в Веронике нам не предлагал общий наркоз.предварительный счет за ВЕСЬ рот -40 тыс,но ведь это за несколько месяцев...Последние пару раз дочка давалась лечить с боем-так там целое цирковое представление устроили,лишь бы не отпустить ребенка с дыренью в зубе! Не уверена,что в районной поликлинике поступили бы также...
-40 тыс,но...Последние пару раз дочка давалась лечить с боем-так там целое цирковое представление устроили,лишь бы не отпустить ребенка с дыренью в зубе! Не уверена,что в районной поликлинике поступили бы также...
Да в районной я уже рассказывала чтобы сделать укол просто железный палец в рот и больше никогда никаких истерик.Сам открыл и потерпел.Пусть грубо написала, зато понимаю сейчас что этой всего лишь детская психология.А так то в Веронике действительно не плохо цирк устраивают.
А насчет денег вам скажу нашу историю.Нам было 5,5 лет когда нам в веронике назвали подобному сумму на пульпиты. Потом мы все пролечили в хорошей бесплатной клинике ( они сейчас не хуже).Так через полгода полезли дальние зубы.Так вот есть смысл лечить за такие деньги зубы которые вот вот поменяются.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.