Просмотр полной версии : Капли баю-бай кто-нибудь давал?
Лице-едка
25.11.2009, 19:47
Вот вопрос. У нас проблемы с засыпанием вот хотим в качестве панацеи попробывать.
Роза без шипов
25.11.2009, 20:06
Я давала. Нам как-то не очень помогли.
Краказябра
25.11.2009, 20:10
и нам неочень помогли, днем стал поспокойнее, но как спал плохо, так и спит, и засыпает также. правда у нас в тот момент зубы шли полным ходом, так что может и помог бы если бы не зубы...
а нам помогал и помогает. Даю не часто, по необходимости
Мы тоже эти капли давали. Они начинают действовать через две недели. Нам немного помогли, ночью истерики прекратились, но все равно просыпался. Но все "ночное безобразие" было, скорей всего, из-за зубов.
я давала. Никакого эффекта не заметила, хотя пропили полный курс, сколько положено. Ни засыпать быстрей не стала, ни спать лучше. Дочка стала нормально спать, когда я прекратила давать ей пить ночью. Сразу сон наладился, а до этого ничего не помогало.
толку 0. на нас только валокордин ибо содержит иллюминал действует 2-3 капли на кипяток (чобы спирт выветрился). у нас это просто бич с засыпанием и спаньем вообще...поэтому нам педиатр разрешает
Пробовали и мы. Засыпать быстрее не стали(как укладывались по часу так и продолжили),но ночью поспокойней было.
Вот вопрос. У нас проблемы с засыпанием вот хотим в качестве панацеи попробывать.
Помещение проветривайте перед сном,купайте час за 1,5 до сна.Мешочек марлевый с мятой у изголовья повесьте.
Горькая полынь
25.11.2009, 21:53
Мы не пробовали,т.к в аптеке нас фармацевт отговорил. Посоветовали лучше валерьянку.
ромашкина
25.11.2009, 21:55
Мы не пробовали,т.к в аптеке нас фармацевт отговорил. Посоветовали лучше валерьянку.
я слышала, что валерьянка вообще противопоказана детям - тормозит умственное развитие
шУрУмбУрУм
25.11.2009, 22:30
нам не помогли
Графская развалина
25.11.2009, 23:02
+1
Лице-едка
26.11.2009, 13:58
Помещение проветривайте перед сном,купайте час за 1,5 до сна.Мешочек марлевый с мятой у изголовья повесьте.
И проветриваем и перед сном выходим гулять на 20 мин., и все равно укладываемся по 2-2,5 часа.
Ну если они начинают действовать через две недели, то у анс терпения не хватило. Подавала недельку безрезультатно и забила. Стоят, могу подарить, кому надо.
Возможно проблемы не в баю-бае, а вы просто не в то время укладываете ребенка, пропускаете время, когда он хочет спать. Вот мой, если полчаса прошляпишь, он разыграется и тогда вообще не уложить. Я его тогда и не мучаю, значит вся семья занимается своими делами до часу ночи, ну дольше поспит утром, ничего страшного не вижу.
elena_centr
26.11.2009, 14:11
+1, лучше давать утром и в обед, к ночи подействует
захарёнок
26.11.2009, 17:02
по0моемй у нас они давали полностью противоположный эффект))
Давала. Эффекта не почувствовала.
EkaterinaS
26.11.2009, 17:33
давали и даем. Помогает ,но может это уже самовнушение:))
Марленка
07.06.2010, 01:51
Возможно проблемы не в баю-бае, а вы просто не в то время укладываете ребенка, пропускаете время, когда он хочет спать. Вот мой, если полчаса прошляпишь, он разыграется и тогда вообще не уложить. .
Согласна. Недавно был у нас такой период, приходили с утренней прогулки, кушали...а спать с такой истерикой ложились, что сил моих больше не было...((((( все перепробовала:001:
а оказывается надо было на почасика раньше укладывать)))) теперь с дневным сном у нас все ОК
на подушечку валерианы капнете и :flower:
А с какого возраста их можно давать????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.