Просмотр полной версии : отрицательный анализ по Сулковичу
Tirami Su
25.11.2009, 21:46
Два месяца назад сдавала анализы на пробу по Сулковичу и делали биохимию крови. По Сулковичу - на один плюс больше чем надо, по биохимии - всё в норме. Пьём аквадетрим по 1,2 капли, в зависимости от времени года.Вчера сдавала повторный анализ мочи на пробу по Сулковичу - результат отрицательный, педиатр назначил в течение 10 дней по 4 капли аквадетрима.
У меня вопрос - как так , что через два месяца такие разнополярные показатели, или медики тоже люди, могли ошибиться (застрахованы второй год в 21 веке, никаких, вроде бы, нареканий не было):009:
Anaidina
25.11.2009, 23:29
вообще про пробу Сулковича мне как-то сказал педиатр, что анализ зависит очень от того, что вы поели перед этим, так что не расстраивайтесь раньше времени, попробуйте пересдать анализ, может все в норме...
Мне еще говорили, что в течен. трех дней до анализа нельзя есть творог, может он вам исказил анализ?
Не парьтесь!))Проба эта вообще мало показательна в плане наличия кальция.Нам педиатр сказала,что ее скоро отменят из-за бесполезности.
RedAiris
08.12.2009, 23:04
Уф, хоть немного успокоили. У нас такая же пестня - отриц.проба. При этом деть активный, не потеет, режим - который рекомендуют для профилактики рахита - массаж, купание и т.д. - все соблюдаем. У нас еще и кварц дома - курс уже сделали. Да и неужели вообще НЕ ИЗ одного продукта не усваивается кальций? Все каши, кефиры и т.д. - все обогащено кальцием. Мы еще пьем молоко Юн иор нестле там тож и кальций, и витамины - этот же Д. Не верю, сто может быть отрицательная проба. Или не права????
RedAiris
08.12.2009, 23:09
Да, мы еще и ауфбаукальк пьем и поливитамины хорошие - там тож Д есть - ну как так?Хотя счас прочитала в другом топе - что через 30 мин - результат неточный - так неизвестно через сколько нашу сику, простите, смотрели... :(
Сероглазка
08.12.2009, 23:15
нам тоже педиатр сказала, что проба по Сулковичу бесполезна, когда ребёнок уже ест мясо, овощи и т.д.
Если ребенок растет сам,волосы и ногти,хорошо ест,прибарляет в весе,бодр и активен-ВЫБРОСТЕ анализ Сулковича в сад!))))))))):fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.