PDA

Просмотр полной версии : подскажите плиз про ежемесячное пособие на ребёнка до 1,5 лет

Sveta***
25.11.2009, 22:05
если я и муж не работаем официально нам положено оно или нет?Я специально за деньги ложила труд.книжку мужа,а знакомая подала документы и ни кто даже не спросил справки о даходах!

Creatiff1
25.11.2009, 22:12
Что вы сделали с "труд. книжкой мужа"???

Женечка
25.11.2009, 22:16
Ну не знаю...вообще то требуют справку о доходах.Это док-во того, что Вы работате и зарабатываете ниже прожиточного уровня. Если Вы официально не работаете( по трудовой, договору), то получить пособие никак низзяя...

Мама и Киклан
25.11.2009, 22:18
До 1,5 года вроде всем платят, неработающим - собес переводит, работающим - организация в которой числятся. Это после 1,5 года не всем - только некоторым категориям. Для начисления пособия до 1,5 лет справка о доходах мужа не нужна. Во всяком случае, 3 года назад так и было

Женечка
25.11.2009, 22:26
Если разговор о ом пособии, которое платили не работе мамочкам уходящим в отпуск по уходу за ребенокм до полутора лет, то да...сейчас и безработным женщинам платят.Только надо взять справку, что на бирже не стоишь..иначе не начислят. И копию трудовой надо, доказать, что ты не работаешь. От мужа, вроде ничего не надо....Деньги вроде на сберкнижку придут. Есть еще посбие от Санкт-Петербурга для малоимущих....на карту которое переводят.Вот там справка о доходах нужна.

yasy
25.11.2009, 22:47
Что вы сделали с "труд. книжкой мужа"???

+1
Пособие до 1,6 положенно всем
Вам сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=11****9&highlight=%EF%EE%F1%EE%E1%E8%FF