Просмотр полной версии : SOS!! Зрение стало падать!!
ХрЮшА2010
25.11.2009, 22:07
В силу своей профессии (работаю за компьютером), зрение стало ухудшаться((((
Сижу теперь в черных дырявых очках.(спец.очки).
А вообще по сабжу, как можно предотвратить прогрессивное ухудшение зрения?:001:(профилактика).
Может кто знает, какие есть методики?:flower:
И как лечат? Лазером?
grunger79
25.11.2009, 22:24
А МОЖЕТ СТОИТ сходить к офтальмологу
Он то точно все расскажет!!!!
Вы знаете, сегодня как раз были на диагностике в Эксимере....аи поняла что вовремя надо ходить к врачу, потому что нам сегодня открыто сказали...поздно....пришли бы раньше, что-нибудь сделали бы, а сейчас .... Поэтому,наверно лучше все-таки сходить провериться.....они и рекомендации дают....,у Вас конечно совесем другой случай, но вот просто так совпало.
Вeсенняя
26.11.2009, 02:47
Лично мне за долгие годы общения с офтальмологами практических и дельных советов никто не дал. Только общие рекомендации-отдых глазам,гимнастика для глаз,витамины. Не помогает,да и никто не гарантирует.Подумываю почитать нетрадиционные методики...Лазер-это косметич. операция,проблему не устраняет и делается при стабильном зрении
В силу своей профессии (работаю за компьютером), зрение стало ухудшаться((((
Сижу теперь в черных дырявых очках.(спец.очки).
А вообще по сабжу, как можно предотвратить прогрессивное ухудшение зрения?:001:(профилактика).
Может кто знает, какие есть методики?:flower:
И как лечат? Лазером?
Может стоит соблюдать "гигиену труда"- а именно , каждый час при работе на компьютере делать перерыв 10-15 минут.:flower:
indevich
02.12.2009, 12:09
у меня от мигрени стало ухудшаться временно..
офтальмолог разводит руками.. пойду к неврологу..
ну и в инете себя ограничивайте
у меня от мигрени стало ухудшаться временно..
офтальмолог разводит руками.. пойду к неврологу..
ну и в инете себя ограничивайте
Мне несколько неврологов в категоричной форме сказали, что от этого зрение не садится. А в глазной на Моховой сказали, что причины падения зрения неизвестны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.