PDA

Просмотр полной версии : Летом с ребёнком 2,5 года , куда?

*FoxxY*
25.11.2009, 22:15
У мужа отпуск будет летом, подскажите, куда лучше поехать с ребёнком 2,5 года? И когда ему лучше брать отпуск, июнь, июль, август?

Katya_T
25.11.2009, 22:26
Вот меня тоже интересует куда, только еще и в мае месяце?

Katya_T
26.11.2009, 13:19
:support:

Irrrrka
27.11.2009, 03:22
На мой взгляд самое идеальное-Турция. Для ребенка там все условия. Когда?? Тут уж Вам решать. В июне наверное полегче, нет такого пекла. Мы отдыхали с 12 июня по 3 июля, все было просто отлично. А в июле было уж слишком жарко. В августе наверное тоже хорошо отдыхать.
В мае путевки подешевле получатся.

К слову, я когда выбирала куда поехать метелась между Богарией, Грецией и Кипром. Турцию изначально даже не рассматривала, а потом меня девочка в турфирме уговорила. И мы об этом не пожалели ни разу :)

Katya_T
27.11.2009, 14:20
Я вот тоже думаю между Груцией и Кипром на июнь месяц. А про Турцию вообще не думала. А Вы куда ездили?

Grizlik
27.11.2009, 15:48
в июле вообще никуда с ребенком ехать не посоветую!самое пекло.

*FoxxY*
27.11.2009, 20:20
Я вот тоже думаю Кипр, я там была мне понра. либо в сер июня, либо в конце августа наверное поедем. Может ещё турцию рассмотрю. А что дороже Кипр или Турция?

Irrrrka
28.11.2009, 01:38
Я вот тоже думаю между Груцией и Кипром на июнь месяц. А про Турцию вообще не думала. А Вы куда ездили?
В Белек.

Я вот тоже думаю Кипр, я там была мне понра. либо в сер июня, либо в конце августа наверное поедем. Может ещё турцию рассмотрю. А что дороже Кипр или Турция?
Конечно Кипр :)

Jarik
28.11.2009, 01:52
Девочки! Какая Турция! Что Вы всё купаете детей в этих хлорированных бассейнах! Зачем вам нужна большая территория с кучей развлекух. В любых детских курортах вы найдёте безумное кол-во развлечений для деток.
В Турции отвратительное море. По своему опыту и опыту друзей в Турции каждое лето дети до 4 лет болеют кишечными заболеваниями. Почитайте, там голубые флаги стояли давным-давно!
Самое чистое море - это Эгейское море. Мы жили с 2 летним ребёнком месяц на Халкидиках! Море - чистейшее. Там голубой флаг в 2009 году.

Irrrrka
28.11.2009, 14:00
Чего вы людей пугаете???? :)
Мы например за 3 недели отдыха в бассейне купались раза 2. Если мы едем на море, то зачем нам бассейн??? И никакой кишечной инфекции не поймали, уж представьте себе :) А для того, что бы нигде её не поймать (потому как по моему мнению это отнюдь не зависит от места отдыха) надо соблюдать элементарные правила гигиены.
Пляж у нашего отеля был лучший, очень чистый и ухоженный. И уж поверьте средиземное море получше будет, чем Черное например.

Вихрик
28.11.2009, 19:14
Черногория!!!, мы там второе лето подряд, деть вообще на все лето. Климат идеальный, чистейшая вода. При первой поездке сыну было 2,3.

*FoxxY*
28.11.2009, 21:46
Черногория!!!, мы там второе лето подряд, деть вообще на все лето. Климат идеальный, чистейшая вода. При первой поездке сыну было 2,3.

а там дорого?

Irrrrka
29.11.2009, 12:17
а там дорого?
Дешевле Хорватии и наверное так же, как Турция :)
Только там практически везде со входом в море проблема. Песчаных пляжей у них вроде как нет, везде галька и местами очень крупная ) зато море действительно чистейшее.