Просмотр полной версии : Летом с ребёнком 2,5 года , куда?
У мужа отпуск будет летом, подскажите, куда лучше поехать с ребёнком 2,5 года? И когда ему лучше брать отпуск, июнь, июль, август?
Вот меня тоже интересует куда, только еще и в мае месяце?
На мой взгляд самое идеальное-Турция. Для ребенка там все условия. Когда?? Тут уж Вам решать. В июне наверное полегче, нет такого пекла. Мы отдыхали с 12 июня по 3 июля, все было просто отлично. А в июле было уж слишком жарко. В августе наверное тоже хорошо отдыхать.
В мае путевки подешевле получатся.
К слову, я когда выбирала куда поехать метелась между Богарией, Грецией и Кипром. Турцию изначально даже не рассматривала, а потом меня девочка в турфирме уговорила. И мы об этом не пожалели ни разу :)
Я вот тоже думаю между Груцией и Кипром на июнь месяц. А про Турцию вообще не думала. А Вы куда ездили?
в июле вообще никуда с ребенком ехать не посоветую!самое пекло.
Я вот тоже думаю Кипр, я там была мне понра. либо в сер июня, либо в конце августа наверное поедем. Может ещё турцию рассмотрю. А что дороже Кипр или Турция?
Я вот тоже думаю между Груцией и Кипром на июнь месяц. А про Турцию вообще не думала. А Вы куда ездили?
В Белек.
Я вот тоже думаю Кипр, я там была мне понра. либо в сер июня, либо в конце августа наверное поедем. Может ещё турцию рассмотрю. А что дороже Кипр или Турция?
Конечно Кипр :)
Девочки! Какая Турция! Что Вы всё купаете детей в этих хлорированных бассейнах! Зачем вам нужна большая территория с кучей развлекух. В любых детских курортах вы найдёте безумное кол-во развлечений для деток.
В Турции отвратительное море. По своему опыту и опыту друзей в Турции каждое лето дети до 4 лет болеют кишечными заболеваниями. Почитайте, там голубые флаги стояли давным-давно!
Самое чистое море - это Эгейское море. Мы жили с 2 летним ребёнком месяц на Халкидиках! Море - чистейшее. Там голубой флаг в 2009 году.
Чего вы людей пугаете???? :)
Мы например за 3 недели отдыха в бассейне купались раза 2. Если мы едем на море, то зачем нам бассейн??? И никакой кишечной инфекции не поймали, уж представьте себе :) А для того, что бы нигде её не поймать (потому как по моему мнению это отнюдь не зависит от места отдыха) надо соблюдать элементарные правила гигиены.
Пляж у нашего отеля был лучший, очень чистый и ухоженный. И уж поверьте средиземное море получше будет, чем Черное например.
Черногория!!!, мы там второе лето подряд, деть вообще на все лето. Климат идеальный, чистейшая вода. При первой поездке сыну было 2,3.
Черногория!!!, мы там второе лето подряд, деть вообще на все лето. Климат идеальный, чистейшая вода. При первой поездке сыну было 2,3.
а там дорого?
а там дорого?
Дешевле Хорватии и наверное так же, как Турция :)
Только там практически везде со входом в море проблема. Песчаных пляжей у них вроде как нет, везде галька и местами очень крупная ) зато море действительно чистейшее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.