Просмотр полной версии : получила подарок... задумалась...
РеДиСиНка
26.11.2009, 13:19
мне как то мой знакомый нейрохирург рассказывал, что ему подрили:
-трусы "неделька"
- кусок сала:))
Нейрохирург - мужчина?:010:
Нейрохирург - мужчина?:010:
ага:)) неделька мужская была:065:
суперестически!
подумала бы что человек знает толк в расслаблении и отдыхе.
fenix***
26.11.2009, 17:15
ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ОТБОЙ! :))
:046:Презент действительно собирала жена! :love:
У меня прям от сердца отлегло... можно просто наслаждаьться и не думать всяких глупостей:0070:
вот ведь... профессиональная деформация... 10 лет шуршало и булькало, а как человек творчески подошел, так и мысли всякие полезли... прям стыдно:008:
Какая хорошая жена у Вашего пациента!
А Вы по всей видимости хороший доктор!
Продавец
26.11.2009, 17:43
а может зря задумалась... я врач. обычно пациенты благодарят: сладкое, алкогольное, денежное...
сегодня получила от пациента увесистую коробку, попросили открыть дома:008:
в общем там: белоснежный плед, 2 гламурные свечи, молочко для тела и крем для рук и диск Чайковского. ломаю голову над этим набором... мне все, конечно, по отдельности нравится, ... но вместе сочетание странное...
а что бы вам пришло в голову, глядя на эти предметы?:)
явно маНИак...прикиньте есичо,вы так разложились в неглиже на пледике и со свечками горячими забавляетесь,а тут вдруг Бум кто-то в дверь...
Продавец
26.11.2009, 17:44
:065:ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ОТБОЙ! :))
У меня прям от сердца отлегло... можно просто наслаждаьться и не думать всяких глупостей:0070:
вот ведь... профессиональная деформация... 10 лет шуршало и булькало, а как человек творчески подошел, так и мысли всякие полезли... прям стыдно:008:
оооо...ну в контексе последних событий явно прослеживается,что эта жена считает вас неудовлетворенной одинокой женщиной...:080::065:
Valensia
26.11.2009, 18:20
А я про что:)) так и подумала...нет во мне романтики:))
Dolara09
26.11.2009, 18:36
тяжелая, потому что все объемное и тяжелое, кроме диска)
пациент мущщщина)
выглядит, будто подбирали все долго и тщательно... и со смыслом... или у меня параноя))
Всегда приятно, когда подарок не выглядит, как отписка:)
:065:
оооо...ну в контексе последних событий явно прослеживается,что эта жена считает вас неудовлетворенной одинокой женщиной...:080::065:
Глупость какая! Неудовлетворенным Romantic Collection дарят, а не Чайковского ;)...
А может эта жена просто представила, чего бы ей после работы хотелось. Хотелось бы вот такого релакса. Вот и выбрала, словно для себя...
Эффектный, не пошлый, красивый и запоминающийся подарок. Завидую белой завистью :)
Очень замечательный нестандартный подарок.. даже не подарок. а ПОДАРОК.
Дикарочка
26.11.2009, 19:07
а может зря задумалась... я врач. обычно пациенты благодарят: сладкое, алкогольное, денежное...
в общем там: белоснежный плед, 2 гламурные свечи, молочко для тела и крем для рук и диск Чайковского. ломаю голову над этим набором... мне все, конечно, по отдельности нравится, ... но вместе сочетание странное...
Плед - для душевного тепла, свечи - для релакса, молочко для тела и крем - для тела (вы же женщина), диск - для услады слуха. Спасибо, надеюсь, сказали? Вот уж действительно стОящий подарок :))
Тишустик
26.11.2009, 19:14
Первая мысль- поклонник,Вам признались в любви- поздравляю!:)
Головокружение
26.11.2009, 19:27
Жена пациента Вам действительно благодарна.
Cat Bastet
26.11.2009, 19:40
а мне кажется , что жена - поклонница творчества Вишневского: душ, релакс, музыка, а пациенту было как-то стремно все это дарить (мужчины редко додумываются по подобного!), поэтому и спрашивал про реакцию...
А о том что жена - БИ и ей понравился афтор-доктор никто не подумал?
Свечки, кремы, композитор нетрадиционной ориентации.. Намек совсем прозрачный!
БОМБИННА
26.11.2009, 19:55
Хоть кто-то отличился...
Я почти готова !
26.11.2009, 20:23
ну, хорошо , что хорошо закончилось , ждём ещё оригинальных подарков идей от пациентов (делитесь):008:
Расстроили вы меня :). Я думала будет интересное продолжение..Кстати, на месте его жены, я бы такой подарок не собрала. Она не понимала, что ли, что подарок неоднозначный? .... А может ваш пациент просто сказал, что жена собирала. Может всё-таки он, сам?
fenix***
26.11.2009, 20:32
ну уж... фантазии у Вас однако:065: она ж меня не видила никогда... :112:
ну, хорошо , что хорошо закончилось , ждём ещё оригинальных подарков идей от пациентов (делитесь):008:
из последних еще: 10 билетов в Русский музей...:love: ходили толпой родственников и друзей:) целая экскурсионная группа:007:
Я почти готова !
26.11.2009, 20:36
:065: она ж меня не видила никогда... :112:
ещё одна изюминка ;)
из последних еще: 10 билетов в Русский музей...:love: ходили толпой родственников и друзей:) целая экскурсионная группа:007: тоже хорошо !:)
fenix***
26.11.2009, 20:37
Расстроили вы меня :). Я думала будет интересное продолжение..Кстати, на месте его жены, я бы такой подарок не собрала. Она не понимала, что ли, что подарок неоднозначный? .... А может ваш пациент просто сказал, что жена собирала. Может всё-таки он, сам?
не расстраивайтесь:flower: не сам... мне его жена звонила, благодарила:008:
не расстраивайтесь:flower: не сам... мне его жена звонила, благодарила:008:
QED.
fenix***
26.11.2009, 20:56
QED.
НУ НЕ ПРАВДА ВАША!!!:))
НУ НЕ ПРАВДА ВАША!!!:))
Ваши отрицания голословны. Неужели женщина не может в Вас влюбиццо по рассказам мужа?
fenix***
26.11.2009, 21:20
сейчас тему опять перенесут... только уже в грачи)))
сейчас тему опять перенесут... только уже в грачи)))
То есть если в Вас влюбтлсо мушшина - то в ЖГ нормально, если женщина -то в грачи? Чувствуеццо нетолерантонсть непростительная представителю такой уважаемой профессии как доктор! :032:
Раз в жизни человек сделал дейстивтельно хороший подарок- и сразу такие комменты. Разве не надоело получать бутылки и конфеты? Я вот врачу, которая вела моб беременность, подарила серебро красивенное. Деньги вышли те же, а подарок явно лучше. Интересно, что она думает обо мне?
Шеффлера
26.11.2009, 23:04
Мне бы понравился подарок -не стандартно, с душой. И не важно, кто собирал. Никакого романтического подтекста не вижу, подарок говорит: отдохни, удели время себе, подумай о своем спокойно, послушай музыку. А вы сразу - влюбился, влюбился. Вот когда влюбился - тут все расписано: цветы, конфеты, билеты, бутылка...
Туранга Лила
27.11.2009, 00:22
Если исключить из истории жену, то можно было бы подумать, что пациент хочет сказать: "Не будь я геем - намазал бы Вас кремом" :))
Туранга Лила
27.11.2009, 00:28
... Вот когда влюбился - тут все расписано: цветы, конфеты, билеты, бутылка...
Да ладно... конфеты, билеты, бутылка - это вообще ничего не значит... ну, цветы - еще куда ни шло (и то - не факт)... но банально.
дык больной же подарил,а они-больные и не то ещё могут подарить:ded: можот он в вас влюбилси,а сказать боитси:flower:
и вообще,товарищи больные,на что вы тратите наши деньги?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.