Вход

Просмотр полной версии : заболела 28 нед.

Taka
25.11.2009, 22:41
может и глупо утт писать, даже не может а именно глупо.
НО пишу.
заболели всей семьей, в пон доча с Т слегла, во вторник муж с Т пришел с работы..
у меня Т нет и не было.
у мужа и меня болит горло и сухой кашель... иногда дышать даж неприятно.. :005:

сегодня после обеда мне стало так плохо.. все тело ломит, поясница болит, иногда живот как бы тяжелый но не каменеет

когда первый роды начинались, у меян именно поясница и болела.. именно там хватало..

щас тож самое.. но только болит постоянно.. засечь какое то время нереально.
иногда ТАМ чуть распирает... такие ощущения распирающие у меян появились давно.. именно внутри.. как кости расходятся я знаю.. другое.. а тут именно ТАМ распирает.
врачу говорила, она ток плечами пожала...

свечку папаверина вставила, генипрал пол табл выпила.. в теплом душе была.. не помогает
болит все тело голова, глаза.
я лечусь тока ромашкой, медом, малиной и все!

скорая... боюсь.. реально боюсь ..

завтра позвоню в ЖК узнаю как мой врач принимает.. съезжу может тогда..

но уже представила себе кучу вариантов.. что будет ночью :065::010: (бурная фантазия блин :005: )

мы пока еще не думали о РД, т.е. если что звонить то в скорую..

даж не знаю что и хочу услышать от вас :008::))
мож каких то советов
"срочно в скорую :ded:" и т п..

просто может эта ломка именно из-за слабости организма?, вирус всеж какой то попал..
а не что то .. страшное...
:065:

marina-puma
25.11.2009, 22:53
только что переболела гриппом, заразилась от дочки, в первый день жутко ломило поясницу и тазовые кости, аж лежать не могла, у меня правда Т была до 38,5. потом как Т сбила, так и поясница прошла.

Taka
25.11.2009, 22:57
ну а у меня нет Т.. и намека даже..
тупо 36.6 всегда!

разве что глаза очень болят.. и чувство что Т есть но измеряю и снова 36.6

kisyla
25.11.2009, 23:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обойдется!!!!!!!! Не переживайте!!!!просто организм так переносит простуду..

marina-puma
25.11.2009, 23:30
скорей всего, да, так организм выгоняет вирус. Все будет хорошо!!!
глаза кстати тоже у меня болели
вообщем по симптомам больше все таки на простуду похоже, чем на угрозу..

Taka
25.11.2009, 23:33
спасибо большое! успокоили.. :flower:

выпила на ночь еще пол табл генипрала навсяк случай...:005:

думаю мож ношпу еще выпить?:005:

вообще легче стало как то ломка вся в попу и ноги перешла..:010:

завтра с утра мама приедет, дочь выгулять, а то мы с мужем никакие.. не стоит нм гулять..
не хочу чтоб она видела меня такой какая я щас.. а то ж запаникует :010:

devo4ka
26.11.2009, 00:56
Выздоравливайте! организму нужно время, чтобы вылечиться...

chiffenok
26.11.2009, 01:18
Я так уже неделю болею. Доча (2г) заразила. Поясница просто ужас, ноги тоже ломит. Начался коньюктивит, горло, сопли...а температуры нет((( тоже очень беспокоюсь за животик, и тоже схватки легкие напоминает. ((

y0lka
26.11.2009, 10:29
скорая... боюсь.. реально боюсь ..

ага, скатайтесь, поучаствуйте в распространении эпидемии. И заодно на ослабленный организм в пути подцепите чьи-нибудь бацилы.

имхо нельзя вам никуда. Всех врачей только с доставкой на дом. И совсем не понимаю, почему вы боитесь скорой.

Gilka
26.11.2009, 12:26

ну уж точно не ходить в ЖК. хотите других перезаражать? :001:

Taka
26.11.2009, 13:45
ага, скатайтесь, поучаствуйте в распространении эпидемии. И заодно на ослабленный организм в пути подцепите чьи-нибудь бацилы.

имхо нельзя вам никуда. Всех врачей только с доставкой на дом. И совсем не понимаю, почему вы боитесь скорой.

да я знаю что нельзя...
но геникологи на дом не приходят..:008:
я когда кашляю сразу простите писаю.. :005:а может и не писаю :010: а вдруг это воды?

сегодня уже не ломит ничего, но ужасно болит голова.. просто жутко.

скорой боюсь потому что боюсь что увезут куда нибудь..
а у меня дочка еще 2.5 года, тож болеет и муж болеет.:010:

NatashaA
26.11.2009, 13:50
В консультацию не стоит, вызовите скорую. Сама только переболела, вызвала скорую, они меня посмотрели выписали лекарства и вызвали участкового врача.

Olenk@
26.11.2009, 14:10
у меня вчера тоже самое как у автора началось. Это простуда. Ребенок заразил и меня и папу.
Ломает ноги, шею, поясницу. Вчера даже заснула с трудом от боли в пояснице.
Лечусь медом, брусникой и оцилококцинумом, иногда горло полощу.

сегодня полегче, но поясница все равно болит и кашель появился-глотку дерет.

Не паникуйте, попробуйте сначала народными средствами, а потом уже к врачу.

в 4 нед. переболела ангиной с Т. было ужасно плохо, таблетки не пила -все народными средствами вылечила.

Удачи автору!!!

Taka
26.11.2009, 14:48
спасибо! держусь

нос потек вот все же..
то то мне 2 дян дышать нечем было.. но сопель не было .. щас течет пода просто

что в нос капать можно? или снова ничего нельзя??

y0lka
26.11.2009, 19:22
спасибо! держусь

нос потек вот все же..

Скорая вас против воли не повезет, полагаю.
А в нос можно если заложен - отривин, отложило - пиносол. Если не заложен - только пиносол.

mirna
26.11.2009, 21:24
спасибо! держусь

нос потек вот все же..

Держитесь, все будет хорошо. Я тоже болела в7 месяцев, был очень сильный кашель, высокая т., но все обошлось, ребенок здоровый родился. Т.ч. просто это нужно как-то пережить и все пройдет. По-больше лежите, по-больше пейте. Выздоравливайте.

sanich85
26.11.2009, 21:37
девочки не занимайтесь САМОЛЕЧЕНИЕМ!!!! прочитайте мой ужастик!!!! на прошлой неделе у меня и ребенка поднялась температура 37,2 ночью 38 утром вызвала ребенку врача, она пришла все посмотрела послушала, сказала ОРВИ назначила лечение все ок. я полазила по форуму посмотрела что назначают беременным (АРБИДОЛ, ПАРАЦЕТАМОЛ) все было приобретено и началось самолечениепрошло 2 дна мне не то что лучше, мне только хуже и хуже температура ниже 38 опускатся просто перестала кашель такой что глаза из орбит лезут.ю ребенка отправила к бабушке. сама думаю еще полечусь, но в ночь с четверга на пятницу в 3 ночи мой оптимизм угас и я набрала 03 (заранее зная что ничего кроме Боткина не светит, но состояние было таким, что хоть куда-нибудь). приехали тети посмотрели меня послушали сказали ОРВИ и подозоение на острую пневманию справа ВСЕ собирайтесь мы едем в Боткина. привезли меня туда в приемном покое время было около 5,3 утра пятницы взяли сразу кровь из пальца (Я сразу догадалсь это на экспресс тест на грипп, ведь только у них его делают за 30мин) потом осмотр инфекциониста, акушера. косвенное подтврждение пневмании спрашивают согласна я на флюшку или буду писать отказ, но сделать очень рекомендуют это 100% подтверждение пневмании будет или же наоборот. я написала согласие. меня в ренген кабинет живот насколько можно закрыли свинцом сделали результат есть пневмания.
отвезли меня на отделение темпреатура уже 39 у меня лихорадка, поставили капельницу, потом еще одну, чуть отпустило.
пришли врачи стали слушать смотреть и говорят в реанимацию
меня на каталку и отделение интенсивной терапии, там опять уколы капельницы, пришел врач я спросила, что у меня получила ответ который меня привел вшоковое состояние "у вас подтвержденный грипп H1N1,двустронняя нижняя вирусная пневмания
как где я могла подхватить эту страшную болячку я не знаю.
в реанимации меня лечили интенсивно, хорошо отбыла я там 3 дня сегодня благополучно меня перевели в отледение для беременных со словами что я счастливица смогла избежать всех больших неприятностей связанных с этой опасной болезнью, но пневманию лечить еще долго сказали минимум 2 недели, так что вот как бывает, смотришь новости и думаешь не ну мне это не грозит ит.д. и еще больше никогда не буду заниматься САМОЛЕЧЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!

в больнице врачи все говорят что этот грипп очень сильно бьет по беременным, осложнения самые тяжелые, лучше в больницу и полечится))) я вот еще здесь неделю буду загорать , а обратись я пораньше такой тяжолой пневмонии можно было избежать. и еще когда я первый день была в реанимации мужу сказали, что с таким состоянием как у меня можно готовиться ко всему(((( ттт сейчас все хорошо

Эльвирочка
26.11.2009, 22:08
автор,как вы там?????? как самочувствие??????

Эльвирочка
26.11.2009, 22:10
sanich85 - а что говорят????на малыше это как отразится?????? как вы теперь рожать будете,в инфекционном??????

Taka
27.11.2009, 00:02
ой девы простите но не верю я в это выдуманный грипп свинячий

В мире грипп каждый год, но только в . последние три-четыре им начали так пугать, что даже про СПИД забыли. То птичий, то свинной, то коровий.. на следующий год будет или молочный или морепродуктовый... Грозят вымиранием человечеству.. хотя статистика - обычная, смертность тоже в обычных пределах.. Заметте кроме скачка цен на лекарства и маски - ничего нового, обычная ОРВИ...а ну и прививки котоыпе тоже стоят денег..
это просто развод фармацевтов и ВОЗ..они ж на этом зарабатывают

недавно на канале РЕН-tv в программе военная тайна шел разговор о том,что птичий грипп,африканская чума у свиней,и уже нашумевший свиной грипп - это нечто иное как провокация со стороны американского правительства. подтверждение тому,что вирус еще не нашел свою жертву,а волшебное лекарство от него уже есть и именно в Америке! другой интересный факт, почему-то американские куры не болели птичим гриппом,когда все европейские страны миллионами штук уничтожали якобы больных птиц! конечно очень интересно...А делается это чтобы, во-первых "убить" или по крайней мере довести до упадка европейские животноводческие хозяйства,во-вторых, Америка пытается протолкнуть единственно прибыльную часть своей экономики - это "ножки Буша". В нашей стране были потрачены огромные средства на разработку и производство вакцины от гриппа,теперь эти средства надо оправдать. вот и каждый день нам твердят о том,что столько то людей умерло от гриппа,так что нужно срочно привиться! неизвестно,какие последствия будут у такой прививки!!!!!! а ведь от осложнений обычного гриппа умирает не меньше людей,об этом статистика почему-то молчит! и в некогда любимой программе "Здоровье" нам Елена Малышева твердит, что именно "Арбидол" нас спасет! это не заговор?! чистой воды! дураку понятно..

ИМХО

Taka
27.11.2009, 00:09
автор,как вы там?????? как самочувствие??????

спасибо за беспокойство!

состояние такое же..
нос заложен, промыла дельфином.. ужасно это.. а я дочь мучала... думала чего ж она так плачет... вот чего.. ужасные ощущения когда нос заложен и в него прыскают АкваЛор, и пытаются сморкать.. и не фига не сморкается а тока уши закладывает..
а я все раньше " дочь ну по сморкайся, легче станет" ага счаззз легче.. :065:

вообщем уши закладывает, нос течет.. больше симптомов "вируса" нету.

ем редьку с медом, ромашку с лимоном, апельсины и киви..ломка тела прекратилась.:091:
но нос это жесть, лучше бы меня ломало..
дышать не могу ваще.
а да в какой то момент Т поднялась до 37.2 но быстро упала..

завтра преидет мой отец и отвезет меня в ЖК на машине ..пофигу на остальных :008: закрою нос платком, ( маски нет) но мне надо врачу показаться.. беспокоит меня ТАМ все..
попрошусь без очереди и все..надеюсь меян поймут

при чихании я иногда .. ээмм.. писаю...раньше такого не было.. кашля почти нет...но проскакивет.. тож писаю:008:..

Svetkis
27.11.2009, 00:41
Мда, я конечно автору очень сочувствую, но как после такого в ЖК здоровым беременным ходить? В больницу значит автору сдатся страшно, а перезаражать кучу беременных не страшно. Тьфу:(

sanich85
27.11.2009, 11:02
sanich85 - а что говорят????на малыше это как отразится?????? как вы теперь рожать будете,в инфекционном??????

на малыше это особо ни как не отразиться срок слава богу большой, рожать я буду в своем РД там где у меня договор, мне еще пока до РД далеко 2,5 недели точно есть, за это время от моей пневмонии и следа не останется иначе я ей:015::015::015:

sanich85
27.11.2009, 11:10
спасибо за беспокойство!

состояние такое же..
нос заложен, промыла дельфином.. ужасно это.. а я дочь мучала... думала чего ж она так плачет... вот чего.. ужасные ощущения когда нос заложен и в него прыскают АкваЛор, и пытаются сморкать.. и не фига не сморкается а тока уши закладывает..
а я все раньше " дочь ну по сморкайся, легче станет" ага счаззз легче.. :065:

вообщем уши закладывает, нос течет.. больше симптомов "вируса" нету.

ем редьку с медом, ромашку с лимоном, апельсины и киви..ломка тела прекратилась.:091:
но нос это жесть, лучше бы меня ломало..
дышать не могу ваще.
а да в какой то момент Т поднялась до 37.2 но быстро упала..

завтра преидет мой отец и отвезет меня в ЖК на машине ..пофигу на остальных :008: закрою нос платком, ( маски нет) но мне надо врачу показаться.. беспокоит меня ТАМ все..

при чихании я иногда .. ээмм.. писаю...раньше такого не было.. кашля почти нет...но проскакивет.. тож писаю:008:..

вот зря вы так не верите, мед ромашка все это чудесно и прекрасно, я вот тоже когда наинала заболевать Т была не большая а кашель такой что в ванну мыться бегала каждые 30мин, потому как такой кашель мочевой не выдерживал.

и может да гриппом и пугают отовсюду, мне тоже казалось что меня эти новости с экрана не касаются и ни как мне это не грозит, А ВОТ ПОЛУЧИЛА ПО_ПОЛНОЙ, и лично при мне в реанимации в сосоднем боксе умерла женщина, хотя везде в интренет пишут , что мужчина. Смерть наступает не от самого гриппа, а от тех осложнений который он дает пневмония самая опасная, эта женщина я сама слышала как врач ее отцу сказал"она умерла от обширной вирусной пневмонии, слишком поздно обратилась!!!!"никаким арбидолом естественно в больнице не лечат, есть от гриппа специально средство ТАМИФЛЮ стоит около 2500тыс за упаковку лечат бесплатно, дома я думаю не у всех есть такие средства чтобы лечится, НУ ВОБЩЕМ МОЕ ИМХО , после того как я сама побывала в реанимации, затягивать нельзя, и уж тем более заражать других:015:

kevan
27.11.2009, 11:19
Я заболела в 38 недель и 2 дня - перепугалась очень, скорую вызвала сначала в 1-ый день, когда температура была 38.6, а потом и во второй, когда она за 39 скакнула - приезжают очень быстро к беременным, у меня вирус какой-то, может грипп, потому что кроме температуры никаких признаков, так что тоже посоветовали только парацетамол и оциллококцинум, ну или прокатиться в 16-й в инфекционное отделение, но я отказалась. Ночью спала при температуре отвратительно, очень ныла поясница, живот постоянно то тянуло, то кололо где-то, перевернуться с боку на бок было мучением, но как только температура прошла, то и все эти неприятные симптомы тоже исчезли, уже 4-й день чувствую себя как ни в чём не бывало, чего и автору поскорее желаю!

Еlenika
27.11.2009, 11:49

Вы хотите, чтобы Вас поняли и пропустили без очереди те беременюшки, на кого Вам "пофигу" и кого Вы потенциально приедете заражать, прекрасно зная, что у них иммунитет и так ослаблен??????
"орррригинально...." (с)

y0lka
27.11.2009, 13:45
ой девушки...вот что не стоит делать беременным, так это разоблачать мировые политические заговоры.

Taka
27.11.2009, 14:37
знаете сходила в ЖК, одела маску, прошла сразу в каб. меня хоть и отругали что прально и сделали, но потом сказали что "молодец что всеж пришла"

кашля у меня уже нет.. чуть чуть текло из носа и все.
это конечно не говорит о том что я не заразная.

консилиум собрали из всех врачей что там были..
и к сожалению поставили угрозу..деть слишком низко, еще и на попе, зев чуть раскрыт и шейка фиговая..
причем никаких болей больше нет...

вызванный на дом терапевт мне бы ничего такого не сказал и не смотрел бы даже...
гинекологи на дом не приходят, скорая бы тоже ничего не посмотрела. сделали бы укол да и все.
мне даж врач так сказала.

не думаю что каждая Б девушка сидела бы и ждала пока пойдут симптомы болезни, и потом бы тока пошла бы к Г., и все потому что ее заботит больше состояние других чем ее малыш..

Taka
27.11.2009, 14:39
Я заболела в 38 недель и 2 дня - перепугалась очень, скорую вызвала сначала в 1-ый день, когда температура была 38.6, а потом и во второй, когда она за 39 скакнула - приезжают очень быстро к беременным, у меня вирус какой-то, может грипп, потому что кроме температуры никаких признаков, так что тоже посоветовали только парацетамол и оциллококцинум, ну или прокатиться в 16-й в инфекционное отделение, но я отказалась. Ночью спала при температуре отвратительно, очень ныла поясница, живот постоянно то тянуло, то кололо где-то, перевернуться с боку на бок было мучением, но как только температура прошла, то и все эти неприятные симптомы тоже исчезли, уже 4-й день чувствую себя как ни в чём не бывало, чего и автору поскорее желаю!

ну вот как у вас все хорошо прошло!

не болейте!!:support:
спасибо!

y0lka
27.11.2009, 15:07
не думаю что каждая Б девушка сидела бы и ждала пока пойдут симптомы болезни, и потом бы тока пошла бы к Г., и все потому что ее заботит больше состояние других чем ее малыш..

ну, скорая могла бы отвезти вас туда, где осмотрел бы и гинеколог в том числе.

Сегодня вы по одну сторону баррикад, по этому вы правы. Завтра вы будете здоровы и правы выражая недовольство кем-то, кто поведет себя как вы.

Головокружение
27.11.2009, 19:35
спасибо! держусь

нос потек вот все же..

Чеснок можно (и побольше:073:), лимон, чай с малиной и медом, клюкву, ингаляции.

девочки не занимайтесь САМОЛЕЧЕНИЕМ!!!! прочитайте мой ужастик!!!! на прошлой неделе у меня и ребенка поднялась температура 37,2 ночью 38 утром вызвала ребенку врача, она пришла все посмотрела послушала, сказала ОРВИ назначила лечение все ок. я полазила по форуму посмотрела что назначают беременным (АРБИДОЛ, ПАРАЦЕТАМОЛ) все было приобретено и началось самолечениепрошло 2 дна мне не то что лучше, мне только хуже и хуже температура ниже 38 опускатся просто перестала кашель такой что глаза из орбит лезут.ю ребенка отправила к бабушке. сама думаю еще полечусь, но в ночь с четверга на пятницу в 3 ночи мой оптимизм угас и я набрала 03 (заранее зная что ничего кроме Боткина не светит, но состояние было таким, что хоть куда-нибудь). приехали тети посмотрели меня послушали сказали ОРВИ и подозоение на острую пневманию справа ВСЕ собирайтесь мы едем в Боткина. привезли меня туда в приемном покое время было около 5,3 утра пятницы взяли сразу кровь из пальца (Я сразу догадалсь это на экспресс тест на грипп, ведь только у них его делают за 30мин) потом осмотр инфекциониста, акушера. косвенное подтврждение пневмании спрашивают согласна я на флюшку или буду писать отказ, но сделать очень рекомендуют это 100% подтверждение пневмании будет или же наоборот. я написала согласие. меня в ренген кабинет живот насколько можно закрыли свинцом сделали результат есть пневмания.
отвезли меня на отделение темпреатура уже 39 у меня лихорадка, поставили капельницу, потом еще одну, чуть отпустило.
пришли врачи стали слушать смотреть и говорят в реанимацию
меня на каталку и отделение интенсивной терапии, там опять уколы капельницы, пришел врач я спросила, что у меня получила ответ который меня привел вшоковое состояние "у вас подтвержденный грипп H1N1,двустронняя нижняя вирусная пневмания
как где я могла подхватить эту страшную болячку я не знаю.
в реанимации меня лечили интенсивно, хорошо отбыла я там 3 дня сегодня благополучно меня перевели в отледение для беременных со словами что я счастливица смогла избежать всех больших неприятностей связанных с этой опасной болезнью, но пневманию лечить еще долго сказали минимум 2 недели, так что вот как бывает, смотришь новости и думаешь не ну мне это не грозит ит.д. и еще больше никогда не буду заниматься САМОЛЕЧЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!

в больнице врачи все говорят что этот грипп очень сильно бьет по беременным, осложнения самые тяжелые, лучше в больницу и полечится))) я вот еще здесь неделю буду загорать , а обратись я пораньше такой тяжолой пневмонии можно было избежать. и еще когда я первый день была в реанимации мужу сказали, что с таким состоянием как у меня можно готовиться ко всему(((( ттт сейчас все хорошо
Пневмония - это очень серьезно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@