Просмотр полной версии : анализ крови на дому...
Natalys79
26.11.2009, 00:10
Девочки, кто-нибудь может подсказать можно ли вызвать на дом специалистов из лаборатории, чтобы сдать анализ крови? Буду очень признательна за координаты :flower:
скандинавия точно предоставляет такую услугу.
Инвитро,Хеликс.
Сами вызываем из первого,довольны.
Лаборатория HELIX. Очень удобно!
Katusha-vrach
26.11.2009, 00:17
инвитро тоже дома делают.
Natalys79
26.11.2009, 00:31
а по ценам не подскажите?
Максимочка
26.11.2009, 00:33
Посмотрите на сайтах, например, здесь: www.invitro.ru (http://www.invitro.ru) По-моему, разброс цен по городу небольшой.
Вчера вызывали Хеликс, за мочу + клинический анализ крови 1185 руб., ответ вечером на е-мейл.
Вчера вызывали Хеликс, за мочу + клинический анализ крови 1185 руб., ответ вечером на е-мейл.
тоже вызываем Хеликс,оч нравится!
21 век тоже делает, и маме анализы тоже можно на дом вызвать. Про малыша не знаю, а вот себе на дисбак узнавала - стоит 1400р.
ОктяБрюшкО
26.11.2009, 01:36
Мы в Хеликсе делаем, все анализы на дому.
у нас район полик приезжает-600р
unintended
26.11.2009, 02:09
иммунобиосервис
тоже вызываем Хеликс,оч нравится!
Только не Хеликс:001::001::001:::wife::wife::wife::wife:
Нам было почти 3 месяца , когда вызывали их домой. Я очень долго выясняла есть ли у них опыт забора крови у грудничков. Меня заверили, что все специалисты выезжающие на дом имеют такой опыт.Этот "специалист" брал нам кровь в течении 1 часа:010: Якобы она у нас плохо шла. Мы через день легли в больницу, и там никаких проблем с забором крови не было.
Конечно услуга анализы на мейл очень удобна. И когда сама сдавала у них кровь, всё устраивало. НО ребёнка больше к ним НИКОГДА.
Семён_Пaлыч
26.11.2009, 02:20
21 век - все анализы у нас берут на дому. По ценам не подскажу - у нас полис, но м.позвонить
21 век тоже делает, и маме анализы тоже можно на дом вызвать. Про малыша не знаю, а вот себе на дисбак узнавала - стоит 1400р.
Кровь+моча 1350 рублей. Это в субботу. В будни, сказали, дешевле.
Мимохожая
26.11.2009, 12:57
Нам в Хеликсе отказали. Сказали, что не берут анализы у детей до года.
Сдайте в 21 веке. Тел. 380-02-38.
Мимохожая
26.11.2009, 15:32
Спасибо!:flower:
Нам в Хеликсе отказали. Сказали, что не берут анализы у детей до года.
и нам отказали по той же самой причине. сдаем в 21 веке, но ездим к ним сами
Странно мы в Хеликсе сдаем с 1-го месяца! Вот только неделю назад они к нам приезжали.
KOROLEVA W
06.12.2009, 03:18
Ещё как вариант, звоните в вашу пол-ку, узнаете телефон лаборатории, звоните им и они сами к вам приходят (подрабатывает все лаборанту в своих пол-ках так), дешевле чем в хеликсе ровно в 2 раза и анализы готовы в этот же день, правда по инету не пришлют, но заехать в любое время и забрать сможете сами
К нам тоже тетечка из лаборатории приходит. Очень добрая и внимательная. Кровь + моча = 850р. Результаты по телефону. Если хотите, пишите в личку, скину телефон!
Просто_Ната
06.12.2009, 12:43
Ещё как вариант, звоните в вашу пол-ку, узнаете телефон лаборатории, звоните им и они сами к вам приходят (подрабатывает все лаборанту в своих пол-ках так), дешевле чем в хеликсе ровно в 2 раза и анализы готовы в этот же день, правда по инету не пришлют, но заехать в любое время и забрать сможете сами
+1000 в нашей поликлинике то же самое и стоит это по сравнени. с Хеликсом копейки
А я Хеликсом не очень осталась довольна(, по крайней мере копрограммой, которую они делают
конечно, можно! я нашла бюджетный вариант)))договорилась с мед. сестрой из дет. поликлиники, это все-таки дешевле, чем в хеликсе(сейчас 400 р.)
нафАнечка
06.12.2009, 19:59
Мы тоже в районной поликлинике детской на дом вызываем - стоимость 600р. :)
Мамсик дочи
06.12.2009, 20:06
немного не по теме, но у меня вопрос - как вы договариваетесь в поликлинике? в кабинете где кровь берут? или с участковой мед. сестрой?
нафАнечка
06.12.2009, 20:14
немного не по теме, но у меня вопрос - как вы договариваетесь в поликлинике? в кабинете где кровь берут? или с участковой мед. сестрой?
Просто позвоните по телефону в "Вызов врача на дом" и скажите, что хотите сдать кровь на дому :) ну во всяком случае у нас в поликлинике так. Лаборант допустим заканчивает приём деток в поликлинике в 11 утра, а потом едут по вызовам :) очень удобно!
Мамсик дочи
06.12.2009, 20:19
спасибо!
нафАнечка
06.12.2009, 20:21
На здоровье самое главное! :flower:
olga1611
06.12.2009, 20:57
Странно мы в Хеликсе сдаем с 1-го месяца! Вот только неделю назад они к нам приезжали.
Я думаю, что в каждом филиале свои порядки просто. Попробую в нашем Колпинском узнать....
Только не Хеликс:001::001::001:::wife::wife::wife::wife:
Нам было почти 3 месяца , когда вызывали их домой. Я очень долго выясняла есть ли у них опыт забора крови у грудничков. Меня заверили, что все специалисты выезжающие на дом имеют такой опыт.Этот "специалист" брал нам кровь в течении 1 часа:010: Якобы она у нас плохо шла. Мы через день легли в больницу, и там никаких проблем с забором крови не было.
Конечно услуга анализы на мейл очень удобна. И когда сама сдавала у них кровь, всё устраивало. НО ребёнка больше к ним НИКОГДА.
у нас их спец брал кровь и в три и в четыре месяца за 30сек,ребзь даже не пикнул,смеялся даже!!!и меня тоже заверили что выезжают те кто умеют работатьс грудничками,в принципе так и есть,все быстро, четко, аккуратно
Пользовались несколько раз Инвитро, остались очень довольны.
По отзывам знакомых врачей у них очень хорошая лабаратория.
а я через доктора нашего в поликлинике, плачу за мочу - 100 рубликов а кровь из пальчика 400 рублей, анализы на сл.день по мобильному телефону
я уже через знакомых договаривалась :008:, а так думаю, конечно можно попробывать подойти лично и не обязательно в вашей пол-ке, можно в близлежайшей(если в вашей откажут)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.