Просмотр полной версии : Помогите найти парфюм!!!
Bellucci
26.11.2009, 00:27
Ценители восхитительных ароматов, помогите найти парфюм с запахом винограда. В РГ есть серия продуктов для ухода за телом Fresh Line "Виноград" - гель для душа, молочко, мыло, пилинг и шарики для ванной. Я просто пиСЧу от этого запаха! Есть ли парфюм с аналогичным ароматом или хотя бы похожий?
Спасибо.
PiggySue
26.11.2009, 02:49
Люкс
Caudalie: Fleur de Vigne
Gucci: Envy
Paloma Picasso: Tentations
Thierry Mugler: Innocent Rock
YSL: In Love Again
Новая заря: Зеленый виноград
Селективы
Comptoir Sud Pacifique: Princesse Muscat
Demeter: Grape Leaves; Malaga Cooler
(Взято с одного сайта с расписанными компонентами, так что за достоверность не ручаюсь.)
Bellucci
26.11.2009, 11:34
(Взято с одного сайта с расписанными компонентами, так что за достоверность не ручаюсь.)
В любом случае спасибо!
PiggySue
26.11.2009, 18:46
Не за что. Надеюсь, хоть немножко поможет.
Обязательно расскажите потом, что в итоге выбрали! Интересно ж! :)
Bellucci
02.12.2009, 00:32
Не за что. Надеюсь, хоть немножко поможет.
Обязательно расскажите потом, что в итоге выбрали! Интересно ж! :)
На днях собираюсь в магазин. Обязательно расскажу.
Заезжала в Il'de'Bote там прекрасные итальянские ароматы. Все таки всех французов вычислить все-таки можно естьу них что-то общее. А здесь совсем другое! Оч понравился Narcisso Rodriques (извиняюсь возможно неправильно написала) а еще какая-то Laura трам-пам-пам...... Но вроде некоторые есть и в Рив Гоше.
А уж если совсем хотите что-нибудь не как у всех - Вам прямая дорога в магазин "Парфюмер" в Светлановском ТК. Там вроде даже наш губернатор закупается. Вот уж действительно ароматы, которых больше нигде не найдешь.
мамаСтиви
02.12.2009, 10:55
Извините, а вы думаете Родригез - итальянец? А вас имя его не смущает? Ничего, если он латинос?
Ща поищу виноград.
мамаСтиви
02.12.2009, 10:59
1. Vice versa
2.Cerruti 1881
3.Сomptoir Sud Pasifique Princesse Muscat
3. Бизанс Роша
Вот что нарыла на сайте.
Извините, а вы думаете Родригез - итальянец? А вас имя его не смущает? Ничего, если он латинос?
Ща поищу виноград.
Я же не пишу что он итальянец. http://www.laroshe.ru/catalog/Narciso-Rodriguez/
просто как раз один из его ароматов мне напомнил виноград. А просто написала еще еще и про итальянские ароматы.
мамаСтиви
02.12.2009, 11:21
А кроме Парфюмера на Светлановском ( и мне все равно , где губернатор что покупает, ибо не считаю ее идеалом вкуса), есть Опиум в Гранд Паласе, Магазин на Суворовском и т.п. Я думаю, автор топа, знает Где адреса уточнить, правда?:))
А кроме Парфюмера на Светлановском ( и мне все равно , где губернатор что покупает, ибо не считаю ее идеалом вкуса), есть Опиум в Гранд Паласе, Магазин на Суворовском и т.п. Я думаю, автор топа, знает Где адреса уточнить, правда?:))
Вы хотите "право первого слова" получить что-ли? Я с вами в диалог вступать не намерена. Отдыхайте.
мамаСтиви
02.12.2009, 11:37
Мне это право нафиХ не надо.И вам не надо советовать мне что делать.
Алена, еще в голову пришел Карон с его"Баней", только там , где есть название Шампань.
Люкс
YSL: In Love Again
у меня два варианта этого запаха... не, не пахнут они виноградом, но все равно классные:))
Bellucci
02.12.2009, 17:54
Конечно-конечно! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.