Просмотр полной версии : Очумелые ручки.Столешница.
Lara Krofft
26.11.2009, 00:47
Доброго времени!
Занята ремонтом кухни и решили сделать стол сами.
Купили столешницу в Максидоме сосновую, 120 на 80 и на 4см, покрыла ее Пинотексом.
Хочу в серединку ее что-нить такое: например вырезать прямоугольник и под стеклом камешки, бусинки, ракушки...ну чтоб жить не скучно было:).
Прошу совета и жду идей от рукотворных людей.:support::support::support:
nadezda_tima
26.11.2009, 02:29
очень красиво будет. можно еще из флористики желуди,веточки(сушеные сухоцветы ближе к фактуре дерева, круп из зёрен, гароха, кофе, фасоли),вставок можно несколько. и где нибудь на стене поддержка в рамочке под стеклом. а еще такие плетёные есть в флор магазинах ,может видели.
Lara Krofft
26.11.2009, 08:37
очень красиво будет. можно еще из флористики желуди,веточки(сушеные сухоцветы ближе к фактуре дерева, круп из зёрен, гароха, кофе, фасоли),вставок можно несколько. и где нибудь на стене поддержка в рамочке под стеклом. а еще такие плетёные есть в флор магазинах ,может видели.
Вот и рукоделки подтянулись....спасиб:flower:...у мну как раз кухня в экологично-зеленом цвете, мона и желудей...
Но еще бы хотелось знать, КАК это вырезать и вставить:016:?
Но еще бы хотелось знать, КАК это вырезать и вставить:016:?
В разделе Рукоделие есть тема "мебель своими руками", там вам точно помогут:)
barsuk78
26.11.2009, 13:22
Не знаю, хорошо ли стекло, разбить-порезаться можно. Лучше декупаж. И столешницу покрытьполиуретановым лаком в два слоя.
Lara Krofft
26.11.2009, 21:53
В разделе Рукоделие есть тема "мебель своими руками", там вам точно помогут:)
Спасибо!
Не знаю, хорошо ли стекло, разбить-порезаться можно. Лучше декупаж. И столешницу покрытьполиуретановым лаком в два слоя.
ну я имела ввидк ОРГстекло:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.