Просмотр полной версии : Новогодние праздники для годовашек - где?
Настасья Алексеевна
26.11.2009, 01:15
Хотелось бы сходить с младшей на новогодний праздник. Но все предложения, которые видела для деток постарше. Нам что довольствоваться домом и праздником от администрации на площадке?
Давайте соберем информацию для наших самых маленьких.
Спасибо!:080:
right from the heart
26.11.2009, 14:17
Мы пойдем в центр развития для детей в нашем районе(выборгском),там будут проходить НГ-утренники для разного возраста
а вообще для таких малышек,говорят отличные елки в РОСТе.
Хотелось бы сходить с младшей на новогодний праздник. Но все предложения, которые видела для деток постарше. Нам что довольствоваться домом и праздником от администрации на площадке?
А мы идём во Дворец Кирова на В.О., у них будут проводиться Новогодние ёлки от одного года до трёх.:004::004::004:
Мы пойдем в центр развития для детей в нашем районе(выборгском),там будут проходить НГ-утренники для разного возраста
а вообще для таких малышек,говорят отличные елки в РОСТе.
А расскажите, плиз по-подробнее про центр в Выборгском р-оне можно в личку ;)
Настасья Алексеевна
26.11.2009, 16:42
Спасибо за сообщения. Может кто-то про Приморский район знает. сами понимаете в нашем маленьком возрасте тратить время на дорогу - непозволительная роскошь.
Настасья Алексеевна
26.11.2009, 16:43
Скажите, пожалуйста, а насколько массовые мероприятия, на которые вы собираетесь. Просто хотелось бы представить, что это будет из себя представлять. ведь дети будут с родителями, значит народу вдвое больше.
Катюша-муза
26.11.2009, 17:56
Я с ребёнком собираюсь посетить новогоднюю ёлочку в Дк. Кирова, сказали что там будет весело:004:
Любушка-голубушка
26.11.2009, 17:59
Мы тоже узнавали - в ДК Кирова от 1 года до 3-х лет. Собираемся идти.
Настроение
26.11.2009, 22:43
В ДК Кирова слишком много деток собирают, это все таки малявочки и мне кажется, когда таких больше 10, то им уже не комфортно.
Про РОСТ много хороших отзывов слышала и группы у них вроде около 15 чел., но места малова-то как-то. Мы вот ходим на занятия в дет.центр "Волшебный мир" на Светлановском 37, так они обещали группы по 7-9 чел. на новогодние представления, а музыкальный зал у них очень просторный, да и вообще там здорово!!!
tasha-natasha
26.11.2009, 22:53
Мы в прошлом году ходили в Звездочку на Северном проспекте. И остались очень довольны представлением. Наш папа хотел отсидеться на празднике и ничего не получилось. Нас постоянно вытаскивали на хороводы. на игры, пришлось даже стихи читать вместо ребенка.
На сайте у них я ничего не нашла, только в контакте есть информация про елки и еще прочитала там про театр для малышей. http://vkontakte.ru/club13029018
Звёздочк@
26.11.2009, 23:44
А мы идём во Дворец Кирова на В.О., у них будут проводиться Новогодние ёлки от одного года до трёх.:004::004::004:
И мы туда собираемся :support::support::support:
Мамочка Ромочки
27.11.2009, 00:56
А что-нибудь есть в Московском районе, может кто-то знает и посоветует?
Я с ребёнком собираюсь посетить новогоднюю ёлочку в Дк. Кирова, сказали что там будет весело:004:
Мы тоже узнавали - в ДК Кирова от 1 года до 3-х лет. Собираемся идти.
И мы туда собираемся :support::support::support:
Девочки!А сколько и правда там детишек собирают на елку и какая по длительности?Может уже кто узнал???
Кристинка-витаминка
27.11.2009, 12:33
Девочки!А сколько и правда там детишек собирают на елку и какая по длительности?Может уже кто узнал???
Я звонила в ДК Кирова - мне сказали, что мероприятие часа полтора, а сама игровая программа минут 50. А малышей сказали будет не больше 30.
Настроение
28.11.2009, 23:39
писала здесь про Волшебный мир для совсем малявочек и вот нашла их в контакте - http://vkontakte.ru/club11739262
а как насчет елки в кировском районе-слышали что-нить?
У нас в БЫЛИНЕ (м. Озерки, пр. Просвещения)
4-6 января будут проходить РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ЕЛКИ для деток 1-4 года
Кого заинтересует - пишите в личку :)
slonchous
30.11.2009, 00:44
а про центральный район кто-нибудь что-нибудь знает?? напишите, пож-та :))
Nutka-Belka
01.12.2009, 17:18
в Приморском р-не тгочно будет елка для малышей (1-4 года) в Маленьком вундеркинде
ал Поликарпова д 2 (прямо рядом с метро)
с 25 по 28 декабря
стоимость 540 руб (билет на ребенка+ на одного взрослого+ подарок - не сладости)
по времени минут 40-50 ..
сами или туда пойдем или в РОСТ..еще не решили
в РОСТе подороже - 750 руб....сомтрела там фотки- детки совсем малыши...думаю там посолиднее будет...
Девочки, а где это ёлки РОСТ?? подскажите координаты:flower:
ромашка777
03.12.2009, 01:26
Присоединяюсь, и мне подскажите координаты.
mandarinka777
03.12.2009, 01:36
http://www.nou*rost.ru/holiday/884/
вот
Домашний тиран
03.12.2009, 11:44
Читала в журнале НЕПОСЕДА, что в ДК Кирова будут праздники для махоньких от 1 года.
Там сайт указан http://www.karapuzdosug.narod.ru
в центре кто -то спрашивал
в центре амиго рождественская елка 10 января от 1года до 3лет
вот
тел 932 17 73
slonchous
05.12.2009, 23:43
в центре кто -то спрашивал
в центре амиго рождественская елка 10 января от 1года до 3лет
вот
тел 932 17 73
спасибо:flower: а вы там уже были? расскажите по подробнее:008:
кировский район ОТЗОВИСЬ!!!
Блонди в мармеладе
09.12.2009, 15:58
А мы во Дворец Кирова идём на ёлочку=)))))
Моему малышу год и три. Мы ходим на спектакли в детский центр развития "Веселый паровозик"(метро Просвещения) и там же будут проходить елки. Я разговаривала с адменистратором и педагогом, который все организовавает. Вот что мне рассказали.
Деток делят по возрастам от 1 до 1.5 от 1.6 до 2 и с 2-3.
(я знаю что сейчас они сделали еще смешанную группу от 2 до 5 для братиков-сестренок, моя подруга собирается купить билеты в такую группу)
На представлении до 8 человек.
Главные герои Снегурочка, зверюшка, Дед Мороз.
Представление интерактивное (дети участники всего действия)
Много танцев, музыкальных игр, мини куколь ный спектакль.
На каждый возраст своя программа
Про Деда Мороза мне сказали так. будет кукла, которая превратися в большого Деда Мороза, но как долго он будет на празднике зависит от того как его воспримут дети. Если испугаются - раздает подарки и уходит, если нет играет с детьми.
Стоимость 500 рублей( мама ребенок, подарок)
Продолжительность от 40 минут до 1 часа (как сказали по состоянию детей).
Настроение
10.12.2009, 23:59
Моему малышу год и три. Мы ходим на спектакли в детский центр развития "Веселый паровозик"(метро Просвещения) и там же будут проходить елки. Я разговаривала с адменистратором и педагогом, который все организовавает. Вот что мне рассказали.
Деток делят по возрастам от 1 до 1.5 от 1.6 до 2 и с 2-3.
(я знаю что сейчас они сделали еще смешанную группу от 2 до 5 для братиков-сестренок, моя подруга собирается купить билеты в такую группу)
На представлении до 8 человек.
Главные герои Снегурочка, зверюшка, Дед Мороз.
Представление интерактивное (дети участники всего действия)
Много танцев, музыкальных игр, мини куколь ный спектакль.
На каждый возраст своя программа
Про Деда Мороза мне сказали так. будет кукла, которая превратися в большого Деда Мороза, но как долго он будет на празднике зависит от того как его воспримут дети. Если испугаются - раздает подарки и уходит, если нет играет с детьми.
Стоимость 500 рублей( мама ребенок, подарок)
Продолжительность от 40 минут до 1 часа (как сказали по состоянию детей).
Ой, а мы в "Волшебный мир" записались с такой же примерно программой (даже про Деда Мороза у них так же :):):) только стоит 400 руб., ну и территориально на угла Тореза и Светлановского.
Девочки, а где-нибудь в районе Дыбенко, Ломоносовская, Пражская ничего нет подобного?
*marika*
11.12.2009, 18:14
Девочки, а где-нибудь в районе Дыбенко, Ломоносовская, Пражская ничего нет подобного?
Меня тоже этот р-он интересует??? Будут ли какие нибудь елки в Веселом поселке?
Maria_Mikhailovna
11.12.2009, 22:48
В прошлом году со старшенькой ходили в детский сад Звездочка на Северном проспекте, а теперь уже двух доченек поведу туда! Очень доброжелательная атмосфера. Мне рассказали примерно какая будет программа- участвуют Дед Мороз, Снегурочка, медвежонок и тигренок. Сказали, что для малышей готовится что-то новенькое.
tasha-natasha
11.12.2009, 23:07
В прошлом году со старшенькой ходили в детский сад Звездочка на Северном проспекте, а теперь уже двух доченек поведу туда! Очень доброжелательная атмосфера. Мне рассказали примерно какая будет программа- участвуют Дед Мороз, Снегурочка, медвежонок и тигренок. Сказали, что для малышей готовится что-то новенькое.
Да, полностью соглсна. Нам в прошлом году тоже очень понравилось. В этом году еще не определились со днем, но пойдем в Звездочку обязательно.
Мы идем в "Веселый паровозик" (пр.Просвещения), цена 500р.
Мы идем в "Веселый паровозик" (пр.Просвещения), цена 500р.
а можно координаты? :flower:
а можно координаты? :flower:
Композиторв 31 кор 2 тел. 973-36-39
ну, что для таких малявочек ни в кировском ни в красносельском р-не ничего нет???
Композиторв 31 кор 2 тел. 973-36-39
туда можно любомоу человеку попасть? Билеты покупать? Как туда прорваться?
Купчино, Будапештская,17.
Бэби-клуб приглашает малышей от 8 месяцев до 5 лет на новогодние елки.
Праздники начинаются в субботу 25 декабря.
Продолжительность один час, одновременно в клубе находятся до 9 детей.
Каждый малыш получает подарок от Белочки (не сладкий).
Звоните,записывайтесь, приходите!
8(911)986-30-90
совершенный ангел
23.12.2010, 01:04
и мы туда идем.... очень рекомендовали нам эту елку... нам правда 3 г уже...:008::073::073:
надеюсь мои кабанчики не затопчут мелких...
совершенный ангел
23.12.2010, 01:06
Я звонила в ДК Кирова - мне сказали, что мероприятие часа полтора, а сама игровая программа минут 50. А малышей сказали будет не больше 30.
и мне дали такую же информацию...
кто когда туда идет? мы идем 4 января...
Alinchik83
23.12.2010, 01:32
а по Кировскому и Красносельскому районам ни у кого нет информации?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.