Просмотр полной версии : А вы дарите малышам(от 6 мес-до года) подарки на новый год?
RomaRita
26.11.2009, 01:41
Нам в НГ будет 8 мес, вроде уже не маленькие, да и небольшие. Вы будете дарить подарки? Или еще рано. А если да, то что?
мы на каждый праздник, каждый мини ДР дарим - какие-нибудь пустячки - игрушку новую или одежку..
а дедушка нам каждый месяц в день рождения букет для внучки привозит :))
я дарю на каждый месяц и на новый год-игруху
а дедушка нам каждый месяц в день рождения букет для внучки привозит :))
замечательный дедушка!!:)
конечно надо ребенку на НГ дарить подарок,я даже считаю что под елку положить,в 8 мес ребенок понимает гораздо больше чем мы думаем:))
нам когда папа маме цветы дарит,обязательно приносит второй по-меньше любимой дочке:flower:
и на 8 марта,когда ей было три месяца тоже покупал подарок!!
+100 На месячины дарю игрушку новую, на НГ подарки уже заготовлены :)
Сыну будет 9 мес.
Мари-Изабель
26.11.2009, 01:57
Обязательно! Мы и на каждый месяц дарим, и с родственников в ультимативной форме требуем!
Ну можно купить ребенку какую-либо вещь, приурочив к датке-празднику, но я это подарком не называю. Подарок, по-моему, это когда деть его осознает и радуется. Тч не заморачиваюсь по этому поводу.
+1 тоже самое и родственники стараются не забывать
на Новый год думаю палатку подарить:love:
Обязательно! Сын, конечно, не поймет, что это от Деда мороза, но для нас с мужем это очень важно. Подарим, как и на маленькие дни рождения какую-нибудь игруху.
LenaLena
26.11.2009, 13:46
на н.г. обязательно и под ёлку для старшей и для малышки, это как семейный ритуал и фото для архива
+100 На месячины дарю игрушку новую, на НГ подарки уже заготовлены :)
Сыну будет 9 мес.
Что приготовили,если не секрет?
mariamech
26.11.2009, 14:01
Своему пупсику подарю большую яркую коробку и шуршащим бантом, а внутри что нибудь гремящее (наверное конструктор, еще не определилась.) Одежки не оценит еще.
♔ Мориарти ♔
26.11.2009, 15:09
нам тоже будет 8 мес. Подарю игрушку в шуршащем-шуршащем пакете :)) ещё бы придумать, что таким малявкам из вкусненького можно
Конечно, игрушку какую-нибудь развивающую и огромную мягкую, дочь их обожает
Oktaviana29
26.11.2009, 15:23
А я эгоистка. Считаю, что у ребенка и так все есть, а чего нет - покупается независимо от праздников. Поэтому подарки буду дарить себе :-) Обновлю гардероб, ибо в отпуск едем + перекрашусь в блондинку наконец-то + арсенал косметики обновлю + муж еще чего-нибудь надарит:-)))))
А вот родственники - другое дело:-) Зная моих родителей - им только дай повод, гору подарков натащат:-)))) И друзья тоже.
Лесовичок
26.11.2009, 15:28
готовлю ДВА подарка: на ДР (нам 25.12 будет ГОД) и на НГ.
Наш папа всем сказал, чтобы не дарили один подарок на два праздника, т.к. ДР -ЭТО ДР,НГ ЭТО НГ. :) хоть маленьких, но ДВА.
Хотя думаю карапуз ещё не поймет, чего ему столько надарили?
ТРАДИЦИИ НАДО УСТАНАВЛИВАТЬ.....
N_a_t_a_l_y
26.11.2009, 15:30
Обязательно. А то Дед Мороз старшей принесет подарок, а младшей нет. Я потом замучаюсь обьяснять- почему так. Всем подарки под елку.:))
Обязательно подарок подарим, какой нибудь большой и дорогой
И на каждый месяц дарим подарки и гости собираются
O.Galeeva
26.11.2009, 15:40
Нам в прошлый Н.Г. было 9мес.,так мы аж два подарка подарили!В этот планируется еще больше!;)
мы на каждый праздник, каждый мини ДР дарим - какие-нибудь пустячки - игрушку новую или одежку..
Мы так же ;) Я иногда в заботах даж забываю, какая сегодня дата, но папа всегда помнит, и после работы обязательно заезжает в магазин и покупает игрушку!
готовлю ДВА подарка: на ДР (нам 25.12 будет ГОД) и на НГ.
Наш папа всем сказал, чтобы не дарили один подарок на два праздника, т.к. ДР -ЭТО ДР,НГ ЭТО НГ. :) хоть маленьких, но ДВА.
Хотя думаю карапуз ещё не поймет, чего ему столько надарили?
ТРАДИЦИИ НАДО УСТАНАВЛИВАТЬ.....
Пральна!!! Так и надо!
Выпендрёжжж
26.11.2009, 15:46
Будет 4 месяца, подарок под ёлку обязательно!
обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нам 1,5 мес и мы уже купили подарок:008:
витаминka
26.11.2009, 15:57
нам было 2 месяца на НГ , все дарили подарки.
Hechicera
26.11.2009, 16:00
Дарим. Книжки или игрушки.
лимонная птица
26.11.2009, 16:19
обязательно под елку складываются подарки всем членам семьи,независимо от возраста.в полночь разбираем и радуемся:080:
Maybe Baby
26.11.2009, 16:28
нам ровно год 31го, всё таки думаю про 2 подарка....)))))))))
Что приготовили,если не секрет?
Не секрет конечно: игровой столик Чикко модо с пианино, конструктор геомаг от 10 мес. который и муз. горшочек фишер прайс. Правда пока не могу определится что на месячины 23 дек., что на НГ (на НГ 2 подарка обязательно -1 от мамы и папы, 2 й от деда мороза).
PureAmor
26.11.2009, 16:45
И мы обязательно будем дарить! Нам на новый год будет три месяца купим игровой развивающий коврик
Мы подарок планируем, пока еще не знаю какой, потому что кучу игрух надарили на ДР, фантазии не хватает. Я вот по другому поводу заморочена - ставить елку или нет. С одной стороны, без нее и НГ не праздник, а с другой - все сразу будет разгромлено, ребенок у нас, как и у всех, я думаю, очень любознательный. Что вы думаете по этому пооду?
КСЮСИНДА
26.11.2009, 17:02
Я в прошлом году дарила :008: а в этом тем более буду ;)
Юльчатай
26.11.2009, 17:17
Первому ребенку дарила на первый НГ ему было 1,5 мес) второму не буду - кризис(, да и все равно он пока ничего не понимает, купим подарок только старшему
MRAZIKoff
26.11.2009, 17:26
А что ж малыш - не человек, что ли?;) Куча подарков: от мамы, от папы, от Деда Мороза и пр. и пр. Вот только пока не знаю, что дарить будем :009: Что-нибудь очень замечательное, чтобы ребёночек радовался, радовался!!!:080::080::080:
MRAZIKoff
26.11.2009, 17:27
Мы подарок планируем, пока еще не знаю какой, потому что кучу игрух надарили на ДР, фантазии не хватает. Я вот по другому поводу заморочена - ставить елку или нет. С одной стороны, без нее и НГ не праздник, а с другой - все сразу будет разгромлено, ребенок у нас, как и у всех, я думаю, очень любознательный. Что вы думаете по этому пооду?
Я планирую затариваться пластмассовыми ёлочными игрушками, понятно, что ёлка не раз будет валяться, но какой без неё Новый Год?:))
канешно! уже приобрели развивающий центр Босс (прям пищу от него), но подарим на сам нг
Юляшка-ромашка
26.11.2009, 17:30
в прошлый год дарила доче игрушечный мобильный - пошел на Ура!
rfnhecz31
26.11.2009, 17:31
Нам будет 7,5 месяцев. Купили на НГ такую штуковину http://www.detenok.com/index.php?productID=863.
Надеюсь, как альтернативный вариант качелям
natasha_dm19
26.11.2009, 17:36
Нам будет в НГ 8,5 месяцев подарим игрушку.
А что ж малыш - не человек, что ли?человек, который не понимает что такое праздник и чем подарок в этот день отличается от подарков в другие дни (или в другие дни ребенок новых игрушек не получает?)
я малышам подарки к праздникам не дарю. я покупаю новые игрушки тогда, когда мне удобнее. старший как-то не вырос ущербным в плане традиций - сейчас он отлично знает что такое новый год и ДР и что положены подарки. хотя первые два новых года и дня рождения специальных подарков не получал. :004:
MRAZIKoff
26.11.2009, 18:03
человек, который не понимает что такое праздник и чем подарок в этот день отличается от подарков в другие дни (или в другие дни ребенок новых игрушек не получает?)
я малышам подарки к праздникам не дарю. я покупаю новые игрушки тогда, когда мне удобнее. старший как-то не вырос ущербным в плане традиций - сейчас он отлично знает что такое новый год и ДР и что положены подарки. хотя первые два новых года и дня рождения специальных подарков не получал. :004:
А есть такие люди, которые любят подарки дарить даже больше, чем их получать. Вот я из их числа. И пусть мой маленький человек ещё мало что понимает, но подарки у него будут, и фотографии в семейном архиве, как малыш достаёт свой первый новогодний подарок из под первой в своей жизни новогодней ёлки тоже будут. А лет через пять мама сыну эти фотографии покажет и скажет: "Вот, погляди сыночек, ты не помнишь, а всё так и было!" :)):)):))
А есть такие люди, которые любят подарки дарить даже больше, чем их получать. Вот я из их числа.ну да. но тогда при чем тут причина "малыш тоже человек"? можно подумать, те кто не дарят лягушек рожают :))
ясен пень, если сама мама хочет чтоб все было по правилам - конечно надо дарить, это порадует маму. но разве в таком случае вобще принципиально, как делают остальные? идут и дарят.
MRAZIKoff
26.11.2009, 18:17
ну да. но тогда при чем тут причина "малыш тоже человек"? можно подумать, те кто не дарят лягушек рожают :))
ясен пень, если сама мама хочет чтоб все было по правилам - конечно надо дарить, это порадует маму. но разве в таком случае вобще принципиально, как делают остальные? идут и дарят.
ЕнТо же шуткО была :)):)):)) Все человеки рожают исключительно человеков, только некоторые маленькие человеки остаются без подарка на НГ, ибо подозреваются в абсолютной несознательности :)) Я за "по правилам" :0071::)) PS. А лягухи, кстати, мечут икру, из неё вылупляются головастики, через энное количество времени у них вырастают сначала передние лапы, потом задние, потом :001: отваливается хвост!!! И получается лягушонок. Точно-точно! Сама видела!;):))
ЕнТо же шуткО была :)):)):))не, я поняла. и про лягушек тоже пошутила :)) Просто реальной необходимости что-то дарить ребенку на праздник - нет. а вот у родителей иной раз есть потребность ребенку что-то подарить именно на праздник. мне прост окажется, что эти моменты стоит немножко различать :flower:
Mariika79
26.11.2009, 18:45
Я нет...
мы дарим на каждый месяц,на 8 марта,на именины,ну и НГ в том году доче всего 2 недели было,тоже дарили
Мы еще не выбрали, что подарим но будем обязательно. Вот на пол годика, мы доче платье красиваое покупаем, ну и заодно стульчик для кормления.
Мы планируем дарить :)
А что можно подарить малышу 7,5 мес? пирамидки-кубики наверное еще рано?
Поделитесь идеями, кто что дарит :flower:
Ирчес Малкова
26.11.2009, 19:55
мы весь первый год каждый маленький день рожденья дарим подарки! и на новый год обязательно подарим!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.